ID работы: 12691027

С*ка, ты меня еще вспомнишь...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Лили

      В конце моего рабочего дня, он встречает меня на улице и приглашает сесть в его лимузин. Я скучала по такой роскоши, давно моя задница не чувствовала запах нового салона и кожи.              — Устала?             — Да.             — Расслабься, — он наливает мне бокал шампанского.             — Куда мы едем?             — Никуда, попросил Курта прокатить нас по городу, пока мы будем заняты разговором.             Я съежилась, Тимоти казался больше меня и будто придавливал меня всем своим весом и своим статусом.             — Ты сильно изменился, — делаю глоток шампанского.             — Ты тоже. Но…что с тобой стало, Лили? Ты…и официантка, это….две совершенно несовместимые вещи, — снова ухмылка на его лице.             — Тебе весело?             — Немного.             — То, кем я стала и кем работаю это не твоего ума дело, — и залпом выпиваю алкоголь.             Злоба росла внутри меня, но и вина тоже…не будь Тимоти таким говнюком как сейчас, я бы вела себя по-другому.             — Я тут вспомнил кое-что, копался у себя в вещах и нашел это.             Тимоти кладет передо мной фотокарточку, на ней Тимоти сидел на том самом стуле, грязный, опозоренный. Мое терпение в этот момент лопнуло и я взорвалась.             — Это…             — Это ты сделала, — он разворачивает фотокарточку и на обороте узнаю свой почерк.             НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ.             Слезы скопились в уголке глаз, пытаюсь держать себя в руках.             — Веселое было время.             — Ты пытаешься мне отомстить?             — Отомстить, за это? — я киваю ему, не в силах сказать ни единого слова. — Месть…это мягко сказано. Я бы хотел обозначить это слово другим выражением.              — Ты можешь говорить прямо, Тимоти? Что тебе нужно от меня?             — Уже ничего…             — Я не понимаю.             — Не понимаешь? Ладно, скажу прямо…я искал вас всех, всех этих людей, что были связаны со мной, с вечером, с этим…ничтожным событием. Первым под моим давлением оказался твой парень…оу, прости, твой бывший парень, Томас.             — Что ты с ним сделал?             — Я и ты, мы были в курсе, что он всю свою жизнь хотел посвятить себя футболу, верно?             — Он готов был умереть за эту мечту.             — Да, именно. Мне не пришлось особо заморачиваться, я сделал пару звонков и его вышибли из футбольного клуба.             Мои глаза стали шире, я сжала подол своей юбки не веря словам Тимоти. Не могу поверить, что такой человек как он был способен на такие поступки. Он превзошел даже меня…передо мной сидел поистине опасный человек.             — Я разрушил брак Челси, Меган, Аманды, их карьере пришел конец, и браку тоже. Каждый получил свой кусочек НЕСЧАСТЬЯ.             — Боже!             Слезы капали из моих глаз. Я…и только я была причастна всему этому балагану. Пьяная Лили и ее пьяный язык совершили все эти действа.              — Скажи что это неправда, Тимоти! Это шутка…это все дурацкая шутка.             — Ахахаха… Лили, — он поддался вперед. — Эта шутка сделала меня счастливым.             Кажется, я сделала из него монстра. Все это время он копил в себе злобу на всех нас, и собравшись с духом, он сделал первый удар.             — Тебя я оставил на последок.             — Что? Меня?             — Я любил тебя, Лили, — Тимоти смотрел в пустоту. — Ты была моей первой любовью. Мои чувства были сильны, я продолжал тебя прощать, но становясь с каждым годом старше и умней, я вдруг понял, — он поворачивается ко мне. — Любовь не бывает такой ядовитой.             Дрожь продолжала расти во мне, ноги стали ледяными, все тепло ушло, я уставилась на Тимоти и ждала его броска.             — Когда я узнал о твоих родителях, то навел справки, — на мои колени падает толстая папка.             Я открываю ее и сталкиваюсь с полным досье о себе.             — Что за…это не законно, что ты наделал?             — Не законно? Ахахаха…я и есть закон, Лили, посмотри на меня, ты думала я сгину в этом мире? Нет, я само могущество, дорогая моя. Ваша маленькая игра сделала меня сильней, вы сами виноваты.             — Ты жесток.             — ЖЕСТОК? Ну, а какой была ты?             — Жизнь меня уже наказала.             — Да, я вижу, ты осталась одна, все твои «друзья» отвернулись от тебя, узнай, что ты не самая богатая девушка в городе. Томас тебе изменял, Челси никогда не была твоей подругой, знакомые твоих родителей не протянули тебе руку помощи. Ты стала никому не нужной.             Правда обрушилась на меня.             — Я оставил тебя на десерт…потому что хотел показать тебя каким я бываю по-настоящему. Каким ты меня сделала. Я заставлял себя сжалиться над тобой, ведь ты успела многое потерять за эти десять лет. Но увидев тебя в ресторане, я…убил эту жалость в себе.              Рядом со мной падает еще одна папка.             — Ты не платишь налоги, Лили, у тебя задолженность по кредиткам.             — Я в курсе. Если это все, то я пожалуй пойду, — я схватилась за ручку двери, но она не поддалась мне и не открылась. — Открой дверь.             — Мне пришлось сделать звонок в налоговую службу. Прости, мне пришлось так поступить.             Тимоти всучил в мои руки справку. Я знала, что у меня есть проблемы с деньгами, но то, что сделал Тимоти…это было за гранью всего, даже моих возможностей.             — Что ты натворил?             — Через неделю к тебе явится полиция.             — Что?             — Тебя упекут за решетку, Лили.             — Ты…тыы… — я зарыдала, но рыдала тихо и пряча свои глаза в ладонях.             — Можешь кричать, можешь называть меня кем и как тебе угодно. Но ты вырастила из меня монстра, и я говорю тебе СПА-СИ-БО…             Голос Тимоти приносил боль, тяжесть в теле. Он разрывал мою душу.             — Но я могу тебе помочь, — вытираю слезы и убираю слипшиеся волосы с лица. — Заинтригована?             — Что у тебя на уме, Тимоти?             — Я помогу тебе с финансами, помогу избежать тюрьмы…             — Но…             — Но взамен…ты выйдешь за меня замуж и станешь моей законной женой.      

продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.