ID работы: 12691082

Давай познакомимся?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вчера команда не успела закончить съемки. Ассистент споткнулся за плохо закрепленный провод и одна из камер упала, зацепив собой осветительный прибор. В общем, началась суматоха. Уставшие сотрудники начали обвинять друг друга, и Стас принял решение сделать перерыв, а точнее, перенести все на следующий день. Поэтому сегодня все освободились уже к обеду. Эйлин зашла в гримерку к парням, предварительно спросив все ли одеты, услышав на этого громкий смех и шутки по поводу того, что все сейчас специально разденутся. ― Я снимала на телефон короткие видео и делала фотографии, ― сказала она, ― сейчас отсмотрю и разошлю вам на телефоны разные куски. Несмотря на то, что до выпуска еще достаточно много времени, нужно начинать рекламироваться. Эйлин присела на стол. ― Ответственно подойдите, пожалуйста, к этому ― продолжила она. Хотя бы пару раз в день размещайте в своих соцсетях. И запишите «говорящие головы». ― Блин… ― сказал себе под нос Арсений. ― Я все слышала, Арс! ― наигранно грозным тоном сказала Эйлин, ― В общем обязательно голосом проговорите про съемки и про будущий выпуск. ― Да, Эйлин права, ― сказал Стас. ― А я вас благодарю, все молодцы! ― Мы с вами не увидимся пару недель. Отдыхайте, но я буду следить за вашими соцсетями. Так что не филоньте! ― Эйлин встала и вышла из гримерки. Уже в коридоре ее догнал Арсений. ― Погоди! Арсений взял девушку за плечо, но она с недовольством глянула на его руку, и он быстро отдернул ее. ― Давай прогуляемся по городу, ― сказал он, выжимая из себя каждое слово. — Это плохая идея, ― она опустила глаза. ― Я завтра в Питер уезжаю, ― он помолчал, ― Просто как друзья. Или ты занята? Она была занята. Но отказаться не смогла. *** Они шли по парку и ели одну на двоих сладкую вату. Арсений затащил Эйлин на американские горки, хоть она и отнекивалась. Он держал ее за руку, когда она кричала от страха. Даже немного пожалел, что решил так проводить досуг, потому как после аттракциона девушка не могла унять дрожь во всем теле, но зато у него была возможность обнимать ее, пока она не успокоилась. Потом они катались на лодке по небольшому озеру и чуть не перевернулись, когда Арсений решил снять сторис со своим отражением воде. Каждые полчаса Попова кто-нибудь узнавал и просил автограф и фотографию. ― Арс, ты же понимаешь, что твои цветные очки и бейсболка — это уже не маскировка, а фирменный знак? ― спросила Эйлин, когда они сбежали от очередных поклонниц. ― Не знаю, ― задумался он. — Вот давай, снимай все это и посмотрим, насколько часто к тебе будут подходить, ― сказала она. ― Знаешь, это скорее броня психологическая, ― размышлял он, отрывая очередной пучок сахарной ваты. ― Давай поспорим? Арсений остановился и посмотрел на нее. Внимательный взгляд сменился игривым. ― А давай! На желание! ― сказал он. ― Ну хорошо, ― протянула Эйлин. ― Мы полтора часа здесь ходим, за это время четыре раза подошли. Засекаем время. Снимай амуницию. ― Сейчас, только сторис запишу, ― на его лице проступила ехидная улыбка. Эйлин с недоверием посмотрела на него. ― Ну ты же сама сказала, что нужно больше в соцсетях появляться. Он достал телефон и, притянув к себе Эйлин за плечо, стал говорить на камеру. ― Привет всем! У нас тут спор вышел с нашим вторым продюсером! Кстати, кто не знает, знакомьтесь. Это Эйлин Аркетт. Так вот она говорит, что в этих очках я более узнаваем, чем без них. Пишите в окошечко, что думаете! Арсений отпустил девушку и, высунув кончик языка, прикрепил опрос и опубликовал сторис. Буквально через десять минут к ним стали подходить поклонницы и их становилось все больше и больше. Эйлин нахмурилась, она почувствовала, что проиграет спор. К концу часа это стало очевидно. Они спрятались под деревьями, и Арсений взял Эйлин за талию. ― Похоже, ты мне проспорила желание. ― Похоже на то, ― девушка опустила глаза, чтобы не встречаться взглядом с Арсением, который внимательно смотрел на нее. В кармане Эйлин запищал телефон, и она, говоря, что ей нужно ответить, отстранилась от мужчины. На экране было сообщение.

ДИМА Я все понимаю, дело молодое, но вы что бессмертные, блять!

Эйлин быстро напечатала ответ.

ЭЙЛИН Ты о чем? ДИМА Геометку нахрена ставить?

Она уже хотела спросить о какой геометке идет речь, но тут до нее дошло. Эйлин сунула телефон в карман и с размаху стукнула Арсения по плечу. ― Merdeux! Так не честно! Арсений быстро сообразил в чем дело и сжал девушку в своих объятьях, пока она не успела снова его ударить. ― Прости, я очень хотел выиграть желание… Арсений посмотрел на нее. Она хмурила брови, но глаза смеялись, и в них танцевали те самые чертики, которых он давно не видел. Он чуть наклонился к ней и почувствовав, что Эйлин расслабилась в его руках, поцеловал ее. Он коснулся кончиком языка ее губ, и они послушно приоткрылись. Из нежного поцелуй превращался в страстный. Арсений в ушах слышал только стук своего сердца. Возможно поэтому они не услышали, как к ним подошли. ― Я думала, что ради приличия, ты побудешь один... хотя бы месяц! Арсений и Эйлин разорвали объятия и посмотрели на источник голоса. В метре от них стояла Алина. Мужчина машинально отодвинул Эйлин за свою спину. ― Что ты здесь делаешь? ― спросил он. ― Тебя ищу. ― Алина, уходи! Мы все уже обсудили, ― сказал он. ― Я тебя так любила! А ты! А ты… ― голос Алины сорвался на хриплый крик, на глазах выступили слезы. ― Пожалуйста, не устраивай скандал, ― спокойно сказал Попов. ― Я всем мешаю! Ненавижу вас всех! ― кричала Алина, а потом вдруг затихла и уже совершенно спокойно сказала, ― Прощай, Арсений. У меня ничего не осталось в этой жизни... В метро такие быстрые поезда… На этой фразе, она развернулась и зашагала прочь. Арсений обернулся к Эйлин, в его глазах читалось сомнение и растерянность. Она молча смотрела на него и ждала его решения, она сразу поняла, что он его примет прямо сейчас, и не хотела ни помогать, ни мешать ему. ― Прости, ― сказал он и побежал вслед за своей бывшей девушкой. Эйлин не стала смотреть им в след. Она отвернулась и опустилась на траву. Она лежала и смотрела на небо, проглядывающее сквозь ветки деревьев, которые только начали покрываться молодой листвой. Ей хотелось, чтобы в ее голове сейчас образовался вакуум, но мысли и образы не собирались никуда уходить. Со всех сторон слышались разговоры и смех людей, радующихся теплой погоде и наступившим выходным. Она была одна, как, впрочем, всегда. Арсений не объявился ни в этот день, ни на следующий. От Димы она узнала, что он увез Алину в Питер. Она не обижалась на него. Она злилась на себя, за то, что в очередной раз впустила кого-то в себя, а потом позволила потоптаться там грязными ботинками. Она ругала себя за слабость, за то, что вообще разрешила ему приблизиться к себе. Но она больше не могла страдать, ей казалось, еще чуть-чуть, и она физически рассыплется на множество маленьких осколочков и уже никогда не сможет себя собрать. А рядом нет никого, кто мог бы помочь. Вот только ей не приходило в голову, что это происходит только потому, что она не пускает никого в свою жизнь и не хочет видеть, что вокруг есть много людей, которые готовы подставить плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.