ID работы: 12691145

Я искала вас

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
light forest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мысли в голове роились. Такой напор было практически невозможно сдержать, и без того уставший разум Хидана постепенно сдавался. Внезапно появившийся вкус земли во рту добил его, и жрец погрузился в пучину воспоминаний. Сколько времени прошло? Хидан не знал точного ответа, теперь он вообще ничего не знал и представлял из себя ничто. Всего лишь медленно разлагающиеся останки некогда буйного юноши с определёнными амбициями и мыслями, взглядами и идеями. Он уже принял это и покорно ждал конца этого ничто. И опять-таки, сколько времени прошло с того момента, как Хидан забылся и уподобился почве? Сколько времени прошло, прежде чем его откопали? И главное — кто его откопал? Время нещадно стёрло все имена, да даже некоторые события размылились на столько сильно, что он мог вспомнить о них только полностью отщепляясь от реального мира, как сейчас. В памяти медленно плыли образы: яркий, словно отблеск от клинка и на столько же острый, свет, что падал откуда-то сверху, и закрывающие его силуэты. Точно, они тогда приняли его за останки мумии, так хреново он выглядел, и когда Хидан вдруг сморгнул проступившие с непривычки слёзы, его голову больно уронили наземь. Это стало парадоксальным концом начала и началом конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.