Яркие разноцветные вспышки, шарики и ленты украшали огромное помещение. Столы стояли около стен, оставляя много места для танцев. Серёжа осмотрел помещение в поисках знакомых и увидел светлую макушку, сидящую за столом и пьющего какой то напиток, который невозможно было разглядеть на таком расстоянии. Шагая в его сторону, парень придерживал подол длинного пальто, которое развивалась от его шагов. «Какой еблан вообще решил устроить вампирское пати?! Долбоебизм!» — бубнил про себя Пешков, борясь с желание вытереть эту сраную краску с губ, ведь Даша так долго старалась, наводила эту… Консистенцию.
— Ой, Серёжа… — улыбнулся Ваня, потянувшись за поцелуем, но Серёжа его вовремя остановил, поставив перед собой ладонь.
— Не забывай. — напомнил Серёжа, указав на девушку, с кем-то мило говорящую у стены. — Ну и где твой Вова?
— Да хуй его знает… Скоро придёт. — пожал плечами юноша, вновь унывая и принимаясь на алкоголь. — Классно выглядишь, кстати.
И правда… Заколотые чёрными заколками волосы не загораживали бедное лицо. Тёмные круги вокруг глаз и недовольный взгляд дополняют образ вампира, Ваня даже поверил бы в их существование, увидев Серёжу впервые… Капли «крови» на краях губ прицепили взгляд зелёных глаз, заставляя застыть на несколько секунд.
— Ага, Даша с этой хуйней час возилась. — показав на свое лицо, недовольно пробубнил Серёжа, выдохнув. — Ты тоже…
Было видно, Ваня заморочился. Качественно сделанный гримм, купленный костюм, сделал из него не просто вампира, а какого-то Графа Дракулу… Сразу видно — элитный вампиреныш.
— Привет, малых. — к столу подошёл ещё один парень, наклоняясь к Ване и целуя того в щеку, кладя руку тому на плечо. Чёрные волосы были покрашены каким-то пепельным порошком, создавая ощущение седины и старости. Костюмы у них были схожи, однако по мнению Серёжи: Ваня был высшим классом, всем таким красивым… А Вова был… Пониже по рангу.
— Привет, Вов. — сглотнул Иван, чуть улыбаясь, явно почувствовав дискомфорт от руки на плече.
— Ладно, я пойду пожалуй… Надеюсь все окей будет? — посмотрев на Владимира, спросил Серёжа, явно припоминая прошлое.
— Нормас все будет. — хмыкнул Семенюк, занимая место Пешкова.
Ещё год назад Ваня уже был в отношениях с Вовой, они тогда расстались на не очень положительной ноте и все благодаря Серёже, который очень грубо настоял на расставании. Нет, Пешков почти никогда не лез в отношения друга, но когда парень в очередной раз пришёл к нему с синяками на руках и убитым видом, захотелось просто разорвать того, кто это сделал. Изначально этот парень не показался ему нормальным… Чего только стоит тяжёлый взгляд синих глаз, которые будто готовы в любую секунду разорвать тебя на части. И сколько раз Серёжа был свидетелем жёстких манипуляций от него… Никто бы не стал терпеть к себе такого отношения, а Бессмертных с ним в отношениях пробыл три месяца.
Но а сейчас Серёжа уверен, Ваня позвал именно Семенюка назло Пешкову, желая вызвать ревность. Но он не планирует вестись на провакации… Однако сам посматривает краем глаза за взаимоотношениями этих двоих.
— Опа, Санечек. Здарова. С днюхой тебя. — протягивая руку, здоровается Серёжа, натыкаясь на друга детства.
— Спасибо, Серый. — кивает парень, пожимая руку.
— Дашу не видел?
— Да где-то с Илюхой пиздела. Ну поищи.
Прям как какая-то игра, где нужно разгадывать логические загадки. Изначально Серёжа направлялся к компании девушек о чем-то говорящим, но проще было бы узнать у кого-то, чем потом час пытаться выйти из разговора общительных девушек… Аккуратно протискиваясь через толпу парней, Серёжа наконец нашёл свою девушку, говорящую со своим другом. Хотелось просто не быть одному… У Вани есть объект для диалога получше Серёжи, а вот с Дашей стоит провести время, в конце концов почти неделю не виделись.
***
— Не, ну рубашечка у тебя топовая. Ночнушка такая… Сниму с тебя ночью. — ухмыльнулся Вова, снова проводя ладонью по острому плечу.
— Борщишь, дружище… — неловко кашлянул Ваня, убирая чужую руку, отводя взгляд.
— Да ладно тебе, Вань. Ему похуй, ты не видишь? — отпив из бокала красную жидкость, сказал Вова, ладонью указав в сторону Серёжи, который танцевал с Дашей под какую-то медленную музыку. Стало грустно, глядя на эту картину…
— Всё равно прекращай. — недовольно буркнул парень, складывая руки на груди.
— Если бы передо мной поставили выбор тебя или какой-то девки, то я бы выбрал тебя, Ванюш.
— Пошёл нахуй.- грубо бросает Иван, отодвигая стул и выходя из-за стола в сторону коридора.
Серёжа буквально пару минут не смотрел в их сторону, а там уже что-то случилось… Извинившись перед Кудановой, парень направился следом за другом, не забыв одарить Вову презрительным взглядом.
— Вань? — заглядывая в уборную, ласково зовёт Пешков. Увидев парня, склонившегося над раковиной, кудрявый выдохнул, заходя в помещение. — Ванюш, что случилось? Он тебя обидел? Хочешь я ему пиздов вставлю?
Положив руку на спину друга для поддержки, Серёжа наклонился, стараясь посмотреть в лицо Ване, однако волосы мешали это сделать.
— Иди к Даше, Серёж. Всё окей. — тихо говорит Бессмертных, тяжело дыша.
— Ванюш… Ну ты чего поник-то? — ласково улыбнулся Пешков, стараясь подбодрить парня, но тот на все прикосновения лишь дернулся, делая шаг в сторону.
— Серёжа, все нормально. Просто с алкоголем переборщил… — выставляя руки вперёд, в неком защитном жесте, сказал Иван, подняв голову, смело посмотрев на кудрявого.
— Ладно… Ну ты не задерживайся тут, хорошо? Я переживаю за тебя. — чуть нахмурился шатен, надвигаясь к выходу. Видимо его лучше и правда оставить одного…
***
В зале было все также много народу, кто-то сидел за столами, кто-то толпился среди зала, дрыгаясь под музыку, кто-то стоял у стены, что-то яро обсуждая. Серёжа же относился к четвёртому типу, который стоял у стены, наблюдая за двумя людьми… Вова делал какие-то поползновения к Ване, от чего тот морщился, дергаясь в сторону, изредка бросая взгляд на Пешкова. Серёжа же дал себе слово не вмешиваться, пока того не потребует ситуация… И вроде пока что Вова не перебарщивал, хотя и было неприятно за этим наблюдать.
Но когда Семенюк положил свою руку на талию русого, прижимая к себе, пока тот скривился, стараясь отодвинутся от него, нервы кудрявого не выдержали. Уверенно подходя к их столу, Серёжа грубо схватил Владимира за руку, убирая её от парня, давая тому спокойно выдохнуть и встать.
— Не понял. — нахмурил густые брови Вова, повернув голову на Сергея, отодвигая свой стул от стола.
— Границы знай блять. — грубо выплюнул Пешков, зло шуря карие глаза. — Вань, такие уебки как он не меняются, нахуй ты его позвал?
— Э. — промямлил парень, вставая из-за стола, пошатываясь. Он был уже подвыпивший и сохранять равновесие было сложнее. Мутный взгляд синих глаз был устремлен куда-то сквозь Серёжи.
— Серёж, пошли, не связывайся, пожалуйста. — просит Бессмертных, «ломая» себе пальцы от нервов.
— Хули ты к нему лезешь, если видишь что ему неприятно? — спрашивает кудрявый, игнорируя просьбу русого.
— Да пошёл ты нахуй. — смеётся Семенюк, не сводя мутного взгляда.
Сжав зубы, Серёжа бы и проглотил это все, но стало обидно во-первых за Ваню, а уже во-вторых за себя. Шмыгнув носом, кудрявый не думая замахнулся, ударяя по нагло у лицу. Острая боль отдалась в кулаке, но на неё было наплевать… Брюнет лежал на столе, пытаясь встать, пока Пешкова схватили под руки как какого-то неуравновешанного.
— Пиздец… — ошарашенно прошептал Бессмертных.
— Серёж, что случилось? — побежала Дарья, обеспокоенно рассматривая кровавую руку парня.