ID работы: 12691198

В кабинете у Красного...

Roblox, Rainbow Friends (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Красный измученно плюхнулся на диван в его кабинете. Каждая клеточка тела существа жутко болела от перенапряжения, каждая мышца вопила от этих страданий как и сам Красный. Потянувшись, он полкчил приятное ощущение, заставляя его понемногу расслабляться, как вдруг послышались стуки в стене. Тяжёлый вздох, очевидно кто это. Подняв голову, Красный вздрогнул от неожиданности, когда увидел      большие глаза, будто блюдца, смотревшие в ответ на него.       —Фиолетовый... Мать моя кофеварка, до сих пор забываю о том, что решётка у меня сверху... Что-то нужно? —спокойно спросил мужчина, наблюдая, как существо пытается втиснуться меж щели, но это довольно сложно, когда ты не клещ. Руки свободно проходят, но нужно было как-то голову просунуть. Житель вентиляционных шахт попытался и сначало всем телом залезть, а потом бошку вытащить, и как-то выломать решётку, но всё четно.       Красный лишь наблюдал за ним, что-то записывая в блокнот. Ощущение, будто это какой-то опыт, где он проверял смекалку его подопытной крысы. Нет, Красный даже не собирается помогать ему, лишь ухмыляясь и ожидая результата.       В какой-то момент Фиолетовому надоело это терпеть и он просто лёг на решётку, как он внезапно провалился прямо на Красного. Второго это слегка смутило и даже напугало. Не каждый день на тебя с потолка падает нечто. В течении какого времени, эти двое просто смотрели в глаза друг другу. Обоим было неловко, но никто не смел из них что-то сказать или пошевелиться, нет! Будто от этого зависят их жизни и лишь бешеное биение их сердец нарушало гробовую тишину. Холодок проникал под кожу, желая пробраться в самую глубину, заставляя вздрогнуть Фиолетового, которому слегка надоели эти гляделки и он произнёс :       —Знаешь, Красный, меня всегда удивляла наша схожесть... —Красный немного не понял сути, желая услышать конкретную информацию или вопрос. —Мы с тобой похожи и телосложением, хотя я гибче тебя, и глаза... —Фиолетовый обхватил лаборанта конечностями, будто анаконда жертву, всё также не отрывая взгляд, но оставив одну руку свободной. —Мы более приближены к людишкам, понимаешь? Так... Почему у нас не могло бы быть что-то...       —Фиолетовый, давай конкретнее, —тряхнув головой Красный, выйдя из транса и попытался отцепить от себя существо. —Я не намерен сейчас решать твои загадки!       —Я к тому, что возможно, я что-то к тебе чувствую. Нечто приятное и тёплое... —он коснулся той рукой щеки, заставив содрогнуть Красного от холодного прикасновения. Фиолетовый приблизился к лицу своей жертвы, всё также завороженно сверля взглядом. —Что это? Меня это слегка напрягает... Опасно ли это чувство? И главное, взаимно ли это?       —Я... Я... —Красный потерял дар речи, не зная как ответить на этот вопрос. Конечно, это взаимно, но никто не должен этого знать, ни одна душа и ни одно ухо не должно услышать об этом! —Ты уверен в своих чувствах? —он притянул Фиолетового к себе, слыша тяжёлое дыхание.       —Как никогда!.. —после этих слов, Фиолетовый зажмурился и робко коснулся губ своего возлюбленного, после чего отвернулся, чувствуя, как его щёки горели ярким пламенем. Красный удивлённо посмотрел на существо, переваривая произошедшее. От этого прикосновения его сердце радостно затрепетало, но было и крайне неловко.       —Фиалка? —неуверенно спросил Красный, взяв пареня за подбородок и повернув лицом к себе. —Это... Это взаимно на самом деле, но я хочу рассчитывать, что это останется между нами, ладно?       В ответ он получил кивок и последовал более уверенный поцелуй, который Красный углубил. Он был горяч, сладок и незабываем.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.