ID работы: 12691198

В кабинете у Красного...

Roblox, Rainbow Friends (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выступление горе-актёра(доп.глава)

Настройки текста
      Троица монстров сидели в театре, отдыхали после тяжёлых прошлых три ночи, да и просто веселились. Зелёный сидел в обнимку с Синим, который что-то рассказывал про живые коробки, в то время как Рыжий, виляя хвостом, с интересом слушал его. В какой-то момент он решил высказать наболевшое и, забравшись на сцену, прочистил горло, тем самым привлёк внимание зрителей.       —Мне кажется, наша "муха" решила, что раз он самый старший из нас, то и он главный! —ящер артистично закрыл глаза, сжав руку в кулак. —Постоянно приходится терпеть его недовольство. То слишком много убили, то мало, тьфу! Ему не угодить... Почему именно он наш лидер?!       —Оу... Ну... —неуверенно начал Зелёный, отведя взгляд в сторону. Рыжий открыл глаза и вопросительно посмотрел на друга. —С одной стороны, ты в чём-то прав, в плане его некорректной критики...       —... Но?.. —сел на ступеньку Рыжик, сверля взглядом Зелёного, отчего тому стало некомфортно. Синий слегка толкнул локтём друга и прошептал:       —Давай, не бойся, помни об обещании!..       —Уф... Хорошо. На самом деле, он является нашим лидером не только из-за возраста, но и благодаря его лидерским качествам, возьмём допустим, он умеет мотивировать, иначе бы, мы тут стухли от тоски и скуки, также, Красный является самым целеустремлённым из нас и его никогда не пугали резкие изменения в планах... —Зелёному пришлось остановиться, ибо язык сильно устал от непрекращаемой речи, да и воздух в лёгких закончился. Оранжевый смотрел на него с широко открытыми глазами. До этого, ему не приходилось слышать довольно длительные толковые речи от, казалось бы, такого застенчивого монстра. Но придя в себя, ящер с хитринкой посмотрел на него, спросив:       —А ты всё же немно-о-ожечко согласен со мной, верно? —в ответ он получил кивок. —Так вот, продолжим разговор... Кхм... —Рыжий достал из-за декорации украденный халат Красного и накинул на себя. —Я-Красный, учёнорождёный! Великий псих и заноза в каждой ноге! Муха, желающая захватить весь мир, поработить людишек и коробочников!       Пока наш ящер выступал, мимо шли Фиолетовый и Красный, что напрявлялись к выходу из комплекса, но услышав столь красноречивые речи. остановились. Красный выглянул из-за двери, и с каждым словом его взгляд становился заскучавшим. Фиолетовый тихо хихикнул:       —М-да, выгорел наш зверёныш, а у него был такой потенциал! —его рот сразу же закрыл рукой возлюбленный, чтоб не привлечь внимания.                     —Потенциал-потенциал... Ты бы ещё его гениальным руководителем назвал! —на шум обернулся Зелёный, сразу же сжавшись и обняв себя от страха. Синий с удивлением посмотрел на друга, после чего посмотрел в ту же сторону и заметил сладкую парочку.       —Ээм... Оранжевый? —голос Синего немного дрожал, пока его обладатель медленно прижимал к себе Зелёного.       —... Ну что? Что?! —посмотрев в сторону входа, все вопросы сразу же отпали. —Ой... Красный, это не то, о чём ты думаешь!       —Мгм, хорошо, что ты хоть что-то имеешь... —казалось бы, всё, конец их существованию, как дальше последовало то, что стало неожиданностью. —Вы бы отоспались к следующей неделе, а то как тогда будет, да Синий? —с небольшой усмешкой обратился он к "королю", что уже словил насмешливый взгляд Зелёного и тихо процедил зубы:       —Даже не думай снова об этом шутить, макаронина!       —Хах, нет уж, Вы ещё не отработали наказание, Ваше благодие... —всё также тихо произнёс Зелёный, издав звук дудки-язычка с лёгкими нотками язвительности.       —Как дети, честное слово... А, Оранжевый, —тут у ящерки сердце ушло в пятки. —Почитай побольше об актёрском мастерстве, а то как-то слишком клишированно получается.       —А... Да! Хорошо... —с облегчением вздохнул Рыжий, уже готовясь отправиться в пещеру и заесть пережитый стресс.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.