ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая неделя (часть 1)

Настройки текста
Хей, привет. Или.. Здравствуйте, я пришла на шоу пацанки чтобы. Да нет, в пизду это всё. Я долго размышляла над тем, что скажу заходя в заветный зал. Интересно, какими будут другие девочки? Надеюсь, что добрыми, хотя, будь они такими, вряд-ли бы они попали на этот проект. Но время подходило к концу и режиссёр меня уже просто втащил в студию и подтолкнул в то место, где были пару девушек. - Здравствуйте, я Анастасия. На проект я пришла чтобы побороть своё страсть к наркотикам и стать той, которой можнр гордиться. Но не успев произнести свои слова до конца, я уже услышала крики позади меня. - Скучно. - Съебись. - Никому ты неинтересна! Мне было очень обидно. Даже слишком, эти слова переносят в детство - той поры от которой я бегу. От этих слов я застыла на месте, а после чего почувствовала тупой удар в спину, скорее всего он был с ноги. В ту же минуту меня повалили и начали бить по лицу, я ничего не могу сделать, я настолько жалкая, что просто терплю это. Но вдруг к нам подбегает девушка и оттаскиывает от меня блондинку. - Что она тебе сделала? - это единственное, что я слышу, пока меня загоражиывает полненькая девушка с короткой стрижкой. - Мне не нужен повод, она мне не нравится. Если хочет выжить тут, то пусть дерётся со мной. После чего блондинку схватили охраники и отвели успокоится. - Не бойся, всё будет хорошо. Я Амина, а та девчушка явно не знает, что такое манеры. После этих слов девушка отряхнула мою футболку, а единственное, что я могла выдавить это "Спасибо, что не дала ей превратить меня в лепёшку". После чего к нам зашли учителя и сказали, что будет комната в которой нас будут проверять на стрессоустойчивость. ---------- Я только заметила тихую девушку, она была короткостриженной брюнеткой с карими глазами. Её внешность была такой притягательной, я даже залипла ненадолго, но после того как она с недопониманием глянула на меня, я быстро отвела смущённо взгляд. И вот, включается телевизор. Чёрт, я первая. Но.. Кто-бы это мог быть?) У меня же нет никого, что я переживаю-то, ха-ха. И тут я слышу его. Того самого мужчину матери. - Возвращайся домой, плохой девочке должно быть стыдно за её провинность. Настасья, вернись домой, мама скучает по тебе. Слёзы сами катились из моих глаз, думаю, я не могла это остановить даже, если бы и постаралась. ------ Воспоминания : Я отреклась от семьи, когда мне было 13, когда ОН смог перейти ту черту, что нельзя было, и показал мне, что я не маленькая девочка. Должно быть то, что он делал с ребёнком я не должна была испытать, но уже поздно об этом думать. Никогда не прощу мать с отчимом за ЭТО. ---------- Единственное, что я могла выдавить из себя это жалкое - Заткнись, урод, ты мёртв для меня. Понимаешь, мёртв!! После чего я упала рыдая. Думаю, всем было все равно. Обсалютно всем. Но ко мне подошла она. Она мой спаситель. - Он мёртв для тебя, так что же ты плачешь, дурочка? После чего она легонько коснулась моего плеча и взглянула в мои глаза.  - Успокаивайся. Это было последнее, что она сказала после чего оставила меня. Её руки были так холодны, так же как взгляд. Очень холодны. Интересно, что заставило их быть такими? Думала я параллельно вытирая до ужаса солёные и горькие слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.