ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 неделя (часть 2)

Настройки текста
И вот, прошло уже 20 минут этой психоделики, мы все были никакие, многие успели сдружиться, даже я. Это было две на мой взгляд неплохих девочки, Ангелина и Идея. По крайне мере они не кричали как ненормальные и не лежали в конвульсиях как некоторые участницы. Но все мы были выжаты как лимон, и вдруг я слышу. - - - -Елизавета, к Вам тоже есть обращенье. Лиза.. Так вот как тебя зовут, загадочная брюнетка. Уже через пару секунд в экран прилетело то, что попало Лизе под руку и я услышала её гневный голос. Я хотела успокоить её, но боялась. Боялась, что в меня также прилетит, а я буду молчать как дурочка и покажусь в её глазах и в глазах девочек - немощем. И на полпути к Лизе, я просто рухнула на пол. Возможно это была усталость, возможно давление. Я не знала, только почувствовала вновь холодные руки и слова Юли Чикиной "Ребята, сюда давайте, тут девочке плохо". Уже через минуту или пять. Я не знаю сколько прошло с того момента, но надо мной уже кружили медики, который переглядывались между друг другом и не могли решить, что же со мной. Но проснулась я уже утром от криков девочек. И это пробуждение было весьма странным. Рядом со мной лежала Лиза. Нет, вы не подумайте, что мы обнимались или что-то в этом роде, она лежала с самого края, а я развалилась на всю кровать. Меня это смутило ещё сильнее. Я немного приоткрыла глаза и рассмотрела черты её лица, маленькие губы, редкие ресницы, холодные руки, хмурое лицо. Самая обычная девушка, но было что-то в ней притягательное, но только я не могу понять что. Но видимо мои шпионские способности были настолько плохие, что она заметила мой взгляд на её лице. Она смутилась, я тоже смутилась и потянула по привычке за одеяло, чтобы скрыться ото всех, спрятаться в свой мирок. Но я не учла того факта, что она лежала на нём и уже через секунду она куборем полетела с кровати, падая Лиза ухватила меня за руку, от чего мне стало ещё хуже. Она прилетела головой в пол, а сверху я, Лиза пыталась удержать меня над ней, но в итоге я свалилась рядом. В ту же секунду красная я вскочила и начала просить у неё прощенья. - Прости, мне очень жаль. Прости-прости-прости. Повторяла я из раза в раз и краснела ещё больше, я даже не обращала внимания на её слова до тех пор, пока в мой затылок не прилетела подушка от кого-то из девушек. - Заглохни и принеси воды. Сказала девочка с русыми волосами. После чего в нашу комнату зашли учителя. - Доброе утро, леди. Сказала женщина и улыбнулась нам во все зубы. Её улыбка была такой белоснежной, хотела-бы и я такую, подумала я и по привычке закрыла свои зубы рукой. - Ах, вот и наша девушка которая вчера покинула испытания раньше всех. Сказала Лаура глядя на меня. Мне жаль, что нам придётся доставлять Вам неудобства, но вчера одна из участниц сломала 2 этаж кровати Елизаветы, а там было Ваше место, так что временно, вам придётся уживаться так. Вы не подумайте, что там неделя или больше. Возможно уже вечером всё будет так, как должно быть - сказала женщина улыбаясь. Стыд, единственное, что я чувствовала в этот момент, это ебейший стыд и страх. Я боюсь её. Боюсь Лизу. Но нервно сглотнув я сказала : - Да конечно, я не против, спасибо за вашу доброту)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.