ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экшен. (Часть 19.)

Настройки текста
Примечания:
Голос Киры. Мы так давно не общались с ней по хорошему, а не на отъебись или испытаниях, где это была вынужденная мера. - Открой дверь. В ответ тишина. - Я её выбью, это последнее предупреждение. До моего глупого мозга только сейчас дошли сигналы, что пора встать и открыть ей эту чёртову дверь, она обычно так не шутит. Я быстренько подбежала к двери и отворила её. - Ну наконец, а чё так долго? Думаю она бы сейчас отчитывала меня и кричала бы на меня, но увидев моё состояние и то, что я была вся перепачкана в крови и остатками туши из-за слёз, её лицо - поменялось. Сразу на нём заиграло беспокойство. - Ну коть, ты чего? После этих слов она закрыла дверь, а я лишь обессиленно села на пол. - Что случилось? Ты можешь сказать мне, я же тебя не обижу и не осужу. Это было не похоже на Киру, её характер - совсем другой. От этого я опешала и не знала, что ей ответить. Но всё же отвечать пришлось, она начала пилить меня взглядом. - Я, Лиза, она.. И всё, тут мне сорвало крышу. Истерика вновь накатила и я начала рыдать. Кира прижала меня к груди и дала выплакаться как маленькому ребёнку. - Тш, мелкая, успокаивайся, а то расстроишь меня. Я попыталась собраться с силами и у меня это получилось, уже через десять минут я успокоилась и принялась рассказывать Кире о произошедшем. - Лиза накричала на меня. - И это причина плакать? Она лишь недопонимающе посмотрела. - Да. А потом попросила прощение, а лишь ушла. Даже ничего не ответила, я думаю, что обидела её этим. - Ну вот, видишь. Всё заебись, она тебя простила и думаю, что не обижена. Она потрепала меня по волосам. - Глупышка ты. И.. Почему ты вообще так сильно расстроилась? - Я люблю её. После этих слов мне показалось, что у Киры передёрнуло все нервы, что находятся на лице, оно стало таким странным. - Чё? Любишь? Её блять? А кто с тобой был сейчас, когда тебе плохо? И с самого начала? Кто оттащил Кристину и Настю? Тебе чё, похуй на это? Она кричала. Это было слишком больно слышать. - Я ушла. Она быстро встала с корточек и хлопнула дверью. От этого хлопка даже стены задрожали. Или мне просто показалось. Посидев в раздумии ещё минут пять, я вышла из душа и направилась в комнату. Я думала, что я хоть там смогу отдохнуть. Но видимо не судьба. Кира крушила всё вокруг, а девочки её успокаивали. Я лишь быстро выбежала оттуда и пошла во двор. Там сидела Виолетта. Её многие недолюбливали в нашем коллективе, но она крутая, моё мнение о ней не изменится. Я присела рядом с ней. - Вилка, привет. Не видела тебя с утра, всё впорядке? Но она меня не слышала. Лишь качалась вперёд и назад и что-то борматала. Было сразу ясно - ломка. - Виолетта, солнышко. Я обняла её. Она молчала, а слёзы с её щёк текли сами. Ей явно нужен нарколог или хороший психолог, но явно не 18-летняя девочка, что сама не знает, чего хочет от этой блядской жизни. - Хочешь я позову учителей? - Не надо. Пожалуйста.. Её пробило уже на всхлипы и заикания. - Просто побудь со мной и всё пройдёт. Мы долго сидели так. В итоге я не заметила как, но Ви заснула на моём плече. Вроде такая взрослая, но в душе - ребёнок. И что делать с ребёнком - непонятно. Будить желания нет, унести? - не унесу. Осталось ждать. Мы так просидели минут двадцать, пока я не увидела Лизу, что шла в моём направлении, но увидев Вилку - начала поворачиваться и идти обратно. Я активно зажестикулировала и та всё же подошла. - Лиза.. Прости меня, мне стоило войти в твою ситуацию и выслушать тебя. Мне жаль. Я пялила на её обувь, ибо уверенности смотреть в глаза - не было. - Всё хорошо. Я не держу зла. Я пойду? - НЕТ. Помоги мне Вилку донести до кровати её, пожалуйста. Мой умоляющий взгляд на кареглазой сработал. Ну или она просто хотела отлепить от меня Ви. После того как мы донесли "нашего ребёнка", то я и моя девушка решили отправиться на балкон. Или.. Мы же встречаемся? Правда? Надо спросить у неё сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.