ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора. (Часть 18.)

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы от того, что Кристина что-то не поделила с Настей. Для многих это был шок, ибо это для нас был неразлучимый дуэт, а тут. - Закрой табло. - Пошла нахуй. Это был слишком интеллектуальный спор, какие обороты, эпитеты, метафоры. Но никто не стал им мешать, ибо получить от Кристины или Насти, приравнивалось к перелому. Многие их боялись, да и я тоже. Я даже не скрываю этого. В итоге они набросились друг на друга и оттаскивать их принялась Лера, Юля М., Кира и Юля Ч. После этого инцидента они ходили тихие, словно мыши. Перед тем как встать с кровати я услышала шёпот Виолетты с соседней кровати. - Поебались, пупс?) Этот человек интересовался моей личной жизнью и волновался за неё больше, чем мои "родители" за 18 лет моей жизни. Я лишь поматала головой и пошла в душ. Там всё прошло без инцидентов. По скольку вечер с Поляковой должен был состоять уже через пару часов, я решила начать краситься - сейчас, ибо потом было бы лень. Я сразу же взяла всё необходимое и вышла из душа. Как пришла в комнату - залезла на свою кровать. Лизы уже не было, видимо куда-то отлучилась. Я принялась краситься. Ко мне присоеденились Идея и Ангелина. Они были шикарны, даже больше - безупречны, мне безумно нравится их внешность и их скил в макияже. У меня не получалось ничего сделать, поэтому Ангелина предложила свою помощь. В итоге мне сделали лисьи стрелки и алые пухлые губы. Впринципе это смотрелось прекрасно, но явно не на мне. Из-за уважения к Геле я решила всё оставить, но в душе я уже плакала. И во время этого плача в комнату влетают девочки. А точнее Кристина и Настя, которые начали откровенно и прямо говоря оскорблять Лизу и переходить к рукопрекладству. Я сразу же спрыгнула на пол. - Ты чё, самая умная блять? Ты как с нами общаешься? Глаза попроще сделай? - Я общаюсь с вами на том уровне, на который вы соответствуете. И тут раздался громкий и звонкий шлепок. Это была пощёчина, которая прилетела Лизе от Насти. Геля и я не смогли стоять в стороне, Идея побежала за Лерой или Кирой. Да за кем угодно. Этих двоих никто не остановит, тут сразу толпа нужна. В тот момент, когда я собиралась подойти и мирно и тихо поговорить и разрешить ситуацию - Лизу уже повалили и начали запинывать. - Бить лежащего - поступок слабого. И тут я и пчёлка принялись оттаскивать Кристину, которая запинывала брюнетку и била её ногами, словно футбольный мяч.  Конечно мы были бесполезны, мне только прилетело в колено, после чего я начала идти назад и споткнулась о Лизу. В итоге я упала на неё и пыталась закрыть собой, но это было тупо, ибо она отталкивала меня от себя и рост у нас был разный, так же - сила. Я бы не вывезла. В итоге мне влетело с ноги в переносицу и в этот момент в крови было всё. Одежда Лизы, пол, Настя, Кристина, Ангелина - брызги были по всюду. Но девочкам этого было мало, думаю меня бы убили, если бы не Кира, которая влетела и принялась всех отпинывать от нас с Лизкой. И по старинке мы пошли к медсестре. По пути Лиза принялась упрекать меня, а потом уже орать на меня. - Ты - мелкий и беззащитный ребёнок. Ты не можешь им сделать ничего. Я не немощь - мне не нужна твоя помощь. После этих слов она хлопнула дверью заходя в кабинет, а из моих глаз полили слёзы. Блять, мне так больно и обидно. Лиза, почему ты так говоришь? Ты нужна мне, я люблю тебя и пытаюсь помочь тебе. Я не хотела же плохого. И тут я не сдержалась, я всегда с собой в кармане кофты таскаю точилку. Старая привычка. И по "старой привычке" я достала оттуда лезвие и понеслось. Нет, моей целью не было вскрыться, чтобы меня потом жалели или оплакивали мою смерть и в ней винили себя. Я просто хотела успокоиться. Когда мои руки стали похожи на слоёное тесто, из кабинета вышла Лиза. Я быстро задёрнула рукава, она это звметила и хотела что-то сказать, но я пулей залетела в кабинет. Там мне не сказали ничего утишительного. - Смещение перегородки. Ну заебись. - В таком случае в больницу необходимо, но сейчас я наложу повязку, чтобы всё хуже не стало, после проекта советую больницу посетить. После того, как повязка была наложенна, то обратили внимание на ладонь на которой была кровь и сказали про обработку ран. Я лишь ответила, что обработаю сама и пулей вылетела из кабинета. Там меня ждала Лиза. Она стояла в дверях и прожигала меня взглядом. Первая заговорила она, впринцтпе как и подошла. - Прости, я не должна была срываться на тебя, просто ты такая беззащитная и из-за меня пострадала, теперь у тебя на лице повязка. Она грустно посмотрела на это, а я лишь молчала. Я не хотела сейчас говорить с ней. Поэтому отошла от неё и практически бегом удалилась от неё, я быстро вбежала в комнату, а оттуда в душевую. Я плакала, мне было больно. Очень больно. Я не знала сколько там сижу, но в дверь начали стучаться, сперва тихо, а потом звук лишь увеличился. - Настя, открой, я знаю, что ты там. Это был родной голос. Голос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.