ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не одна. (Часть 22.)

Настройки текста
Примечания:
- Юля? Ты тут? Она сидела на кровати, уткнувшись лицом в колени. Я тихо и аккуратно села рядом. - Что случилось? Я услышала всхлип. Она плакала. - Ничего. Ответов от неё я бы явно не получила, поэтому я прильнула к её телу, заключая в объятья. Я медленно водила рукой по её спине вырисовывая круги. - Ну всё, Юленька, успокаивайся. Она лишь сильнее уткнулась в моё плечо. А тем временем девочки зашли в комнату. Они что-то обсуждали. Походу вечером ещё какое-то мероприятие будет, но сейчас меня это не волновало, состояние подруги было важнее. За это время она стала для меня важным человеком на этом проекте. - Кто-то Настю видел? Это был голос Киры, такой злой, но обеспокоенный. Мне было приятно слышать её волнение, хоть это и неправильно. - Да вон, с Чикиной сидит. Крис ей ответила и Кира пошла к нам. - Ну чё бабы.. Но я не дала ей договорить, лишь злобно взглянула и принялась успокаивать своего ребёнка. - Что случилось-то? Я пожала плечами. Через пару минут Юля почти не плакала и я отнеслась к ней как к маленькой девочке : Потрепала по волосам и поцеловала в лоб. - Всё, успокоилась? Я улыбнулась ей, ведь сейчас всё моё внимание было направлено на неё. Многие криво смотрели на нас, но мне было все равно на них. - Да, спасибо, что поддержала. Она ещё раз крепко обняла меня, а Кира прокашлялась. - Бабы, собирайтесь, уже через полчаса у нас будут интелект проверять. Я сразу же вскочила и заметалась по комнате, ибо моя блузка была вся в слезах Юли, ну и не только слезах.. - Девочки, у кого-то есть запасная блузка? В ответ сверчки. Но тут мне прилетает в лицо какая-то белая блузка, она была широкой и длинной - то что надо. Вот это находка. Я сразу же побежала переодеваться в душ, даже не поблагодарив свою спасительницу . Уже переодевшись я решила немного подкраситься. Красные губы и стрелки ещё никому не мешали, не так-ли? Быстро нанося мейкап я подмигнула себе и побежала в хол, где уже собрались девочки, оттуда нас перенаправили в какой-то зал. Там нас уже ждала директриса. Стоим мы бабоньки, я встала с краю, рядом с Лерой. И тут мы слышим предъяву : - Амина, а Вы точно себя считаете ученицей школы пацанок? - Да, я потеряла брошь, но я найду её. Рони поддержала в этом Амину, впринципе как и я. Ведь эта железяка ни о чём по сути не говорит. Пока её отчитывали мне показалось, что она чуть-ли не плачет. После нам раздали маркеры и планшетки. Первый вопрос : "Всяк кулик своё ... хвалит." Юля спросила мол, чего? О чём речь? Но её продинамили. 1)Богатство. 2)Потомство. 3)Болото. 4)Лото. Ну а я бля откуда знаю? Ну напишу наугад. 1)Богатство. Мы показали планшеты, я увидела у некоторых такой-же ответ как и у меня, может я и не глупая. Но спросили у Леры: - Лера, как Вы думаете звучит эта пословица. А та смеётся стоит, впервые её слышит. Да как и все тут. Нам сказали, что правильно болото. С хуя-ли? Мы с Юлей Михайловой чуть-чуть повозмущались, но уже начался новый вопрос. Второй вопрос: - К какой из 4-ёх групп принадлежит человек? 1)Травоядное. 2)Плотоядное. 3)Всеядное. 4)Невероятное. Ну тут логично, что всеядное, если тут кто-то ошибётся, то я - ахуею. Кристина ошиблась, но смеятся никто не стал. Ну и хуй с ним. А Чика то подглядывала, вот жучара. Третий вопрос: - Сколько зубов у взрослого человека? 1)24. 2)30. 3)28. 4)32. Я принялась языком считать зубы, но времечко то поджимало, поэтому я выбрала 3 вариант ответа. Мы с Вилкой проебали. Она затирать начала про исполнителя, а я просто тупая. Дальше подвели итог. Было два лидера : Идея и Ангелина. Я искренне болела за пчёлку. После нам сказали определить слабое звено. Я не хотела никого подставлять поэтому написала на планшете "я". И тут нам наша богиня объявляет : - Уходит Виолетта. А у той в глазах такая обида и разочарование читается, мне так жаль её стало. - Настя тоже. Она взглянула на меня. - Ну ладно, не долго музыка играла. Я пошла к Вилке. - Подождите. Также я с вами уходит Лиза. Тут я встала в ступор, но мигом же вышла из него, нельзя показывать, что мои чувства к ней остаются такими же сильными как и всегда. Я и Виолетта пошли в комнату дурачась, она то поднимет меня, то подножку подставит, а моя индиго шла сзади. По приходу в комнату Вилка сказала о том, что вечером вечеринка будет. - Опять? Мне уже от них плохо. Я по привычке запрыгнула на первый этаж. На место моей Лизы. Но быстро опомнившись я полезла вверх, от взгляда кареглазой это не спасло и она всё видела. И тут я вспомнила про блузку. - Кстати, а чья блузка-то это? Я с надеждой взглянула на Ви, ибо даже представления не имела о том - чья она. - Моя. Тихо произнесла моя брюнетка. - А да? Сейчас отдам. Я спрыгнула с второго этажа и подошла к шкафу, где были мои вещи, взяла первый попавшийся элемент верхний одежды. Это был кроп топ. Я стянула прямо перед девочками блузку и осталась в одном лифчике. А у Виолеттки опять веселье, она мой топ схватила и давай по комнате бегать от меня. Ну я то взрослый человек, меня так не воспитывали, конечно же я не побежала за ней, а рванула блять как молния маквин. - Ну Ви, не смешно. Я бежала за ней из-за всех сил, но не догнала. Тогда Вилка выбежала из комнаты и закрыла дверь. Я и моя индиго остались наедине. Она пристально осматривала меня, я чувствовала её холодный взгляд по всему телу, но не подала виду. Вдруг она резко встала и начала подходить ко мне, я вжалась в стену. Подойдя ко мне чуть ли не в плотную, она взяла свою кофту и надела на меня. Её взгляд.. Она смотрела на моё лицо, потом в глаза, на нос и внимание заострилось на губах. Она медленно придвинулась ко мне, вжимая в дверь сильнее. Её лицо было в пару сантиметрах от моего. Но вдруг её переклинило, она как ошпаренная отбежала от меня. - Прости. Она убежала в уборную. Я осталась наедине со своими мыслями. Но теперь я знала, что я не одна. Моя индиго была незаменима, но если бы не Юля, Кира и Виолетта, то я бы давно умерла. У меня были друзья. Моя семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.