ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне нужно время.(Часть 23.)

Настройки текста
Примечания:
Из размышлений меня вывела Виолетта, которой по видимому надоело бегать самой от себя и она демонстративно хлопнула дверью. - Я вернулась. Она кинула топ в меня, а я как истинный победитель его поймала и принялась готовиться к вечеринке. Девочки начали собираться в комнате, а Лизы всё нет и нет. Ну и ладно, она сама так поступает, её выбор. И вот я уже готова, кофта моей брюнетки и джинсы - лучшее сочетание. Смотрю на девочек, а половина уже под градусом. Откуда? Как? Почему? - Эти три вопроса застряли у меня в голове, но вслух говорить я не стала. Оставшее время я говорила с Юлей Михайловой, она оказалось прикольной девчонкой. И вот, наконец-то к нам пришёл наш дворецкий - это полная победа. Нас повели во двор. Сразу же я приметила алкоголь и бассейн с шариками - надо бы кого-то туда скинуть. Девочки сразу же разбились по компаниям и пошли кто куда, но в первую очередь - к фуршету. Все сразу же завопили, что давно хотели сладкого, а у Рони там вообще торжество было - эклеры. Будто она их тысячу лет не ела. Но я сторонилась компаний и стояла наблюдала за всем этим. Интересно, какое первое происшествие будет? После сладкого все побежали к алкоголю, Настя и Юля говорили, что набухиваться не будут, но увидев пиво Юля М. рванула к столу с радостными криками "пиво, пиво!!" Ну и тот началось. Диана и Кристина уже во всю брызгали всех алкоголем, всем пока было весело, но мне не особо, ещё кофту блять запачкают. Я отошла от них подальше. Вдруг к нам приходит ведущий и говорит, что мы прошли посвящение. Все радуются, кричат, а я даже не вдупляю о чём речь. Ну и я тоже стою, в ладоши хлопаю за компанию. Нам сказали, что мы сестренство пацанок и попросили двух участников. Я с Юлькой Чикиной сразу руки потчнули, но вышла Мишель и Крис, было обидно, но не плачевно. Когда я увидела, что за конкурс, то даже обрадовалась. Было много стаканов, куда должны были налить любой напиток, конечно же девочки налили алкоголь и всё это выпить на скорость. В конце лицом в салат опуститься. Мне стало не по себе от такого. - Это ведь тупо провокация. Человек сзади поддержал меня. - Согласна, они сейчас напьются как свиньи. Это была Лиза. Я не знала продолжить ли мне с ней разговор или нет, поэтому принялась смотреть за зрелищем. И вот всё началось, Кристина спросила можно ли не допивать, ибо её разнесёт потом. Ведущий конечно же сказал - нет, допивай и начал их раззодоривать. Кто выйграл я так и не поняла, поэтому я пошла к Юле, спиной я чувствовала взгляд моей Индиго, но не обернулась. Подойдя к подруге я спросила все ли у неё нормально. Но ответить она не успела, к нам подошла Крис, которая брала всю еду, что видела. Ну конечно же, они ведь гении, об изжогу не подумали или того хуже будет. И тут наш "красавчик" сказал, что будут танцы и чтобы мы веселились, нам включили музыку и понеслась полная хуйня. Лиза, Амина и ещё пару девочек устроили лимбо, другие в невменозе орали, третьи занимались какой-то хуйнёй. А я тихо сидела и наблюдала за этим. Ко мне подошла Лиза. Я заговорила первая. - Тебе нравится тут? - Честно? Нет. Не пью и скучно всё это. Они сами губят себя, а потом жалуются, что всё плохо. - Согласна. Дальше наступила тишина. Она смотрела на меня, а я на Киру, которую обливали алкоголем. Но спустя минуту это зрелище закончилось и я повернулась к своей девушке. Она всё так же смотрела. - Эййй, Лиза. Я щёлкнула перед её лицом пальцем. Она на это не отриагировала. - Лиза? Тишина. - Лиза?? Всё окей? Может врача? Тут она уже ответила. - А тебе повязку снять разрешили? Я была в ступоре, но быстро растормошилась. - Ну да. - Точно? Беспокоится. Это мне льстило и я улыбкой и словами уверила её, что да. Она хотела что-то ещё сказать, но Лера в неадеквате пошла на нас с бассейном блять. А мне смешно до ужаса, а потом как дошло, что у неё белка - смешно не было. Она как танк пошла на меня, а Кира - "мой спаситель", решила разобраться с этим и прокатилась на шариках. Раз, друогой, третий, седьмой..? Я уже задыхалась от смеха, как и все другие, даже Лера. Видимо обида и скандал исчерпаны. Я пошла к Медведевой, помогать ей встать. - Держи руку. До неё дошло с первого раза, но меня она потянула с собой. А я упала очень плохо, так ещё прямо на Киру. Я видела как она пыталась сдержаться от оров. Я ей влепила локтём прямо в живот. - Бля, Кира-солнце, прости. Я принялась её поднимать, но всё было бы безуспешно, если бы не Лиза, что помогла её донести до дивана. - Кир, не пей больше пожалуйста. Я ведь реально беспокоюсь, тебе не идёт к лицу нажираться как последняя тварь. - Крошка, я сама решу. Я лишь закатила глаза и пошла прочь. Опять она со своими "крошка, зайка, малая" - она как напьётся, начинает хуйню нести. Меня это бесит. Она ведь хорошая. Уйдя от пьяной Киры, я села там, где сидела я с Лизой до того, через пару минут пришла Лиза, а потом Идея. Бля, как же меня она бесила. Я сразу же вскочила с места и пошла к Юле, которая стояла у алкоголя. - Пошли прогуляемся? - Пошли. Я была в шоке. Она не нажралась как последняя свинья. И вот, мы тихо путаемся улизнуть оттуда, но ведущий нам не дал. Сказал сидеть тут. Ну мы и сели под дерево какое-то. У Юли прилив любви, сидит меня обнимает, да я и не против - мы же подруги. Мы обсждали сидели какую-то хуйню, до тех пор, пока Настюха не словила белку и этот стул, что она схватила не полетел в меня и Юльку. Нам очень повезло, что мы успели пригнуться, но мгновение и всё, там бы глаз вышибли или того хуже. На Настю сразу Кира полетела, Кристина и другие девочки, ибо этот танк одному человеку не остановить. И всё, Крис и Настя недопоссорились и рембуха пошла домой всё крушить. Я с Юлей рванули первые спасать свои вещи, а за нами Вилка и Михайлова. Вещи наши не тронули, но реквизит школы постарадал. После этого вечеринку завершили и отправили нас спать. И конечно же я опять спала не на своём месте. Я ушла к Юле, с ней я чувствовала себя в безопасности. Ну серьёзно, она же добрая милашка, что она мне сделает? Задремали мы в обнимку, до тех пор пока я не услышала всхлипы из душевой. Не знаю почему и откуда у меня было столько смелости, но я туда пошла. На полу была моя Лиза, она глотала какие-то таблетки. Я сразу же подлетела к ней и принялась их отбирать. - Дура? Ты что творишь? Она лишь смотрела стеклянными глазами на меня. В них не было ничего. Ни холода, ни любви, лишь пустота. - Ну всё, успокаивайся. Я обняла её и начала перебирать её волосы между пальцев. - Что ты хотела этим сделать и доказать? - Ничего. У меня биполярное расстройство, я не контролирую своё поведение и чувства иногда . Я замерла, мне казалось я не дышала. - Разочарована? Я не знала, что ответить. Я не хотела её обижать. Мне надо было подумать, хорошо подумать. - Пошли спать. Я взяла её за руку и повела в кровать. Накрыла её, а сама ушла к Юле с тихим: - Прости, Лиза. Я не знала теперь, что мне делать. Связывать свою судьбу с психически нездоровым человеком? Мне надо время. Надо всё решить. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.