ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Точно ли это любовь?(Часть 24.)

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я рано. Даже слишком рано. На часах было 5:03. Я решила пойти подышать свежим воздухом, ибо тут я не могла больше находиться. Мысли, обстановка, люди - всё это напрягало. Я вышла на балкон. Оперевшись на стену я закурила. Опять этот ужасный привкус и запах, но такой родной и привычный. Я погрязла в этом. Тяжка за тяжкой, но вдруг я услышала шаги. Ладно если бы это были шаги в комнате, но не по карнизу же блять. - Эй, тут кто-то есть? Звук прекратился. - Вылезай, я всё слышала. Я увидела волосы блондинки. По любому блять Кира бухая залезла. - Кир, слезай, иначе я за себя не ручаюсь. Но нет, это была не Кира, а Мишель. - Потише, разбудишь всех. Она встала ногами на перила, не держась руками не за что. Я схватила её за ноги и талию и потянула на себя. Мишель была успешно доставлена на балкон. - И зачем ты это делаешь? - Мне нужен адреналин. Мне скучно тут, меня колошматит на части, я уже не знаю куда деться. Она ёрзала ногами по бетону. - Иди спать, вдруг учителя спалят. -  Я не хочу.. Но жалобы я не слушала, я насильно затащила её в комнату и уложила её на кровать. - Спи давай. Если уйдёшь - учителям доложу. С чувством выполненного долга я пошла опять на балкон, но теперь там сидела Виолетта. - Ты как сюда так тихо пробралась? - Я и не старалась ещё даже. Она улыбнулась. Улыбка была замученная, но тем неменнее - прекрасна. - Что тебя беспокоит? Ты же не просто так сюда пришла. По тебе видно. Ты даже тогда не побежала за мной. Всё хорошо?. Я была в шоке, Вилка сама начала такой разговор. Наверное мне не стоило всё выливать на неё, но я доверилась ей. - Я запуталась. Я не знаю. Я люблю Лизу, но.. Понимаешь, когда человек болен тем, что не вылечить и не факт, что он в один момент не разлюбит тебя или не пошлёт. А вдруг её переклинит и она просто изменит мне? - Воу.. А чем она больна? - Биполярное расстройство. Виолетта почесала голову и призадумалась. Тишина. Она взяла сигарету из моих рук и начала курить. - Знаешь. Ты молодая, все мы молодые. За исключением Крис. Она наигранно посмеялась. - И жить надо для себя. Тебе не кажется, что ты слишком молода для того, чтобы связывать судьбу с неуровновешенным человеком? Стоит ли оно того? Мы обе теперь замолчали. Я облокотилась на Виолетту, а она приобняла меня. - Я не знаю. С одной стороны - какая любовь за две недели? С другой - меня к ней тянет. Я тяжело вдохнула и слёзы сами по себе скатились по щекам. - Развлекайся пока есть возможность. Я лежала у неё на коленях. Она смотрела на меня, а я на неё. Сразу вспоминаю ту же самую картину с Лизой на крыше. Мы молчим. Никто не решается ничего сказать и сделать. Обе понимаем, что не разобрались в своих чувствах. И вообще, есть ли у нас чувства. Я не хочу вставать, она тоже не хочет двигаться. - Давай молча посидим? Это было последнее, что я сказала и получила положительной кивок от Ви. Долго мы так сидели. Я замёрзла. Она тоже. А в голове крутится лишь одно. Я не дала ей ответ, мы не в отношениях, большая ответственность, мало знакомы. Нет, мы не готовы творить всякую ерунду. Но с ней было тепло. Она не смотрела на меня тем холодным взглядом, что Лиза. Я не понимала, что хочу. - Насть, иди. Я после тебя зайду. Я медленно встала. Опять зрительный контакт. Когда я уходила она провела своей рукой, по моей. Зайдя в комнату я легла рядом с Юлей. С одной стороны Виолетта мой идеал. Я люблю тактильных людей. А как же Лиза? Моя Лиза? Я опять провалилась в сон. Проснулась вновь из-за того, что Кристина нам с Юлей в лица пшикнула сливками. Откуда она их взяла? - не ясно. Но Юля испугалась. - ПОДОЖДИ, ДАЙ ПОЕСТЬ. Я облизнула щёку подруги и мы обе засмеялись. Но счастье было недолгим. Пришёл дворецкий и сказал собираться нам во дворе. Церемония выгона.. Я нехотя оделась и пошла. Вдруг меня взяли за руку. Это была Чикина, я спокойна. Она то точно не сделает мне ничего плохого. Мы собрались.. Наши три богини стоят, смотрят на нас. - Добрый вечер, девушки. - Здравствуйте. Первая была Диана. Её отчитали за конфеты эти, самовлюлённость. Юлю отчитали за пизделовку. Тут мне стало за неё страшно. Потом же переключились на Рони. Причина та же, что и у Юли. - Юля, не называй их дибилами. Я пыталась что-то сказать, но она не слушала меня. Михайлову и Леру особо то и не отчитывали. Перешли ко мне. Мне сразу стало страшно. - Мы Вас не видели на этой недели. Только Ваша драка с Идеей. Вы ничего ей не хотите сказать? - Нет. - Мы разочарованы. - Ну всё, Юль, сегодня походу я еду домой. В ответ Чикина стукнула меня по коленке и злобно глянула. И вдруг говорят, что Лера - лучшая ученица. Я немного ашалела, но сразу же похлопала. Киру отчитали. Она тоже была кандидатом. Лиза. Моё сердце ёкнуло. Ей не сказали ничего плохого, но и ничего хорошего. Дальше Амина, её брошь нашли и это была большая радость. Кристина. Ей был пиздец, если бы она не стала худшей ученицей, но хвала всему она ей стала. Настя. Крис отдала ей свою ленту. Теперь Захарова под вопросом на выгон. - Уходит человек, который затянулся в подростковом возрасте, не делится подробностями. А не делится ими, потому что их - нет. Всё, это точно я. Я уже встаю со стула и.. - Юля Чикина - это Вы. Я села обратно. Юля вся в слезах пошла на снятие броши и потом ушла в школу. А я уже сижу плачу, у меня руки трясутся, мою подругу просто выгнали сейчас. Все на меня криво смотрят. Я не выдеражала. - Извините. Я убежала за Юлей, по пути чуть не врезавшись в ученицу, что вернулась со сломанной ногой. По-моему её Алисой звали. Но уже неважно. - Солнышко.. Она уже собрала чемодан, а я бросилась вся в слезах и соплях к ней в объятья. - Не уходи, пожалуйста, прошу. Нет, Юля, прошу. Ты стала мне так дорога, только не ты. - Не плачь, мы ещё встретимся. Она пыталась не плакать, но у неё это не получалось. Я и она уже выходили с чемоданами, как пришли девочки. Мы все вышли на площадку, куда подъехала машина. И тут я резко выдаю: - Я ухожу вместе с Юлей. Все опешили, а я побежала к машине. Но Вилка и Кира быстро среагировав схватили меня. - Ну пожалуйста. В глазах уже темнело. - Нет. Хватит вести себя как идиотка. Кира была зла. - Настенька, успокойся. Я всегда рядом. А Вилка уже сама плакала. Скорее всего из-за меня. А Лиза. Моя Лиза, которой не должно быть все равно, лишь стояла сбоку и наблюдала. - Девочки, пока. Юля уже практически села в машину, а я вырвалась и мы обнялись. На прощанье она поцеловала меня в щёку. - Если ты не одержишь победу, то при следущей встрече получишь. Машина уехала. А я с девочками ушла. Я долго ревела. Виолетте стало страшно оставлять меня. Также как и Кире. Они всё время наблюдали за мной. Уснула я рано, с мыслью о том, а правильно ли я делаю? Лиза просто стояла в стороне, пока другие хоть что-то делали. Точно ли это любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.