ID работы: 12691444

Тронный зал

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тронный зал

Настройки текста
Тронный зал был одним из их любимых мест. Люцифер отходит назад, опускаясь на свой трон. За собой он утягивает и Кроули, который привычно садится на колени к архангелу. Даже в таком положении демон не терял свой гордый вид, который иногда подбешивал архангела. — У нас намечается что-то интересное? — усмехнулся Кроули, нарочно ерзая на чужих коленях, провоцируя своего любовника быть агрессивнее. Руки он умостил на плечах, ласково поглаживая Люцифера по шее и лицу. Раньше бы он был бы рад придушить того, а сейчас даже не задумывался об этом, имея такую возможность. — Только если ты этого хочешь, — нежно улыбнулся Люцифер, руками опускаясь на чужие бедра, а после заползая под рубашку. Он слегка нагрел ладони, водя по нежной коже и выводя пальцами замысловатые узоры. Словно хотел украсить ими всего Кроули. Дальше архангел принялся медленно расстёгивать пуговицы, наслаждаясь моментом. Никогда бы он раньше не подумал о том, что будет так рад видеть на своих коленях одного из демонов. Хотя, этот был по истине уникальным. — Я всегда не против, — отзеркалили улыбку Кроули, руками задирая майку архангела чуть выше. Одной рукой он щелкнул пальцами, закрывая двери в тронный зал, что им никто не помешал. Не надо никому видеть каким именно образом два Короля делят трон. И что не всегда действующий Король доминирует в их играх. Еще один щелчок раздался в тишине зала. — Как всегда нетерпелив, — усмехнулся демон, прижимаясь от внезапного холода ближе к Люциферу. Кожа к коже. Как они всегда любили. Такой контакт был практически физически необходим им обоим. Руки сами спустились вниз с плеч на бедра, оглаживая выступающие косточки. А после прошлись по внутренней стороне бедра, ласково касаясь. — Кто бы говорил, — Люцифер сел чуть удобнее, а после и сам опустил руки ниже, концентрируя свое внимание на возбуждении своего партнера. Ему хотелось доставить тому как можно больше удовольствия. Показать, что несмотря на все, что между ними произошло в прошлом, демон был обожаем. Архангел обвел рукой основание чужого члена, медленно перемещая палец на головку, третьим щелчком защелкивая на основании колечко. — Давай немного сегодня поиграем, — усмехнулся архангел, чувствуя, что демон на нем немного напрягся, но сопротивления не выказал. Значит можно было продолжать. Поэтому Люцифер создал на пальцы немного смазки, придерживая другой рукой Кроули за талию, чтобы тот не скатился с колен, и медленно погладил того около ануса. Ему нравилось то, каким покорным мог быть с ним тот, кого называли действующим Королем Ада. И как тот беспрекословно принимал все, что давал ему архангел. Аккуратно надавив, он ввел в демона один палец, а потом и второй, растягивая. Кроули же нетерпеливо ерзал на пальцах, тихо постанывая в шею своего личного божества. Выцеловывая на ней дорожки от уха до основания. Он не любил говорить о том, что чувствует словами, именно поэтому он просто показывал это. Тем, как ласково касался плеч; как целовал за ухом, там где билась жилка; тем, как довольно стонал, когда Люцифер гладил пальцами простату. — Тише, детка, — прошептал ангел на ухо Кроули, слегка прикусывая мочку, — Ты же не хочешь, чтобы весь Ад услышал то, как тебе нравится быть моей сучкой? Постепенно пальцев стало больше, но Люцифер не спешил заменять их чем-то большим. Ему нравилось пытать демона удовольствием, медленно подводя того к мольбам. Слышать как тому необходимо внимание со стороны того, кого раньше хотелось запихнуть куда подальше. Видеть, что их отношения стали для того новой зависимостью. Впрочем, Люцифер бы соврал, что сам не стал зависим. Медленно выводя пальцы, архангел усмехнулся от недовольного скулежа, который издал Кроули, лишившись стимуляции изнутри. Не желая заставлять того ждать, Люцифер положил руки на ягодицы красноглазого, медленно входя внутрь подготовленной дырочки. Два громких стона отразились от стен. А Кроули же, не вытерпев, резким движением бедер насадился до конца. Когда он был снизу, контроль демон отпускал гораздо быстрее, полностью отдаваясь во власть Люцифера. Вот и сейчас Маклауд отпустил себя, позволяя своему бывшему врагу насаживать себя за бедра и использовать себя словно шлюху. С каждым толчком, с каждым укусом, которыми ангел покрывал его тело, Кроули все больше проваливался в транс удовольствия. А невозможность кончить лишь сильнее заводила, заставляя демона умоляюще поскуливать. Словно послушную псину, которая выпрашивала похвалу у своего хозяина. — Пожалуйста... — Кроули и сам не заметил, как с губ сорвалась тихая просьба. Он лишь продолжал двигать навстречу бедрами, надеясь, что архангел скоро наиграется и позволит ему кончить. Только вот толчки прекратились, а подбородка коснулись чужие пальцы, заставляя посмотреть прямо в лицо. На лице Люцифера была торжествующая улыбка. — Ты что-то сказал? — переспросил ангел, поглаживая Кроули по подбородку, — Если ты что-то хочешь, то ты должен правильно это попросить, — рука спустилась с подбородка на шею, слегка сдавливая, а после ниже. И ниже. Пока не достигла члена, на котором все еще находилось колечко. Дразнясь, Люцифер провел пальцами по головке, почти не касаясь. Второй рукой погладил по бедру, заставляя демона упрямо закусить губу. Только вот вариантов особо не было. Либо дождаться пока кончит Люцифер и смилостивится, либо попросить. Правильно попросить. — Пожалуйста, господин, позвольте Вашей сучке кончить, — почти шепотом произнес демон, прижимаясь ближе и заглядывая в покрасневшие от возбуждения глаза архангела. Гордость сейчас была совсем не на первом месте. Для Люцифера это стало последней каплей, заставляя излиться внутрь демона с громким стоном, а после щелчком снять с того колечко. Кроули тут же не выдержал, вгрызаясь в чужое плечо и кончая следом, пачкая живот своего партнера. Когда же оргазм его чуть отпустил, Кроули разжал челюсти, просто утыкаясь в шею Люцифера и расслабляясь. Люцифер довольно улыбнулся, чувствуя, как на его ноги из демона потекла сперма. Выходить он не спешил, позволяя себе еще пару минут насладиться теплом другого существа. — Обожаю тебя, — тихо, почти неслышно шепчет архангел, утыкаясь носом в шею демона. Ведет им чуть выше, за ухо. Туда, где бьется венка сосуда, который ему очень нравился. Только в этом он никогда не признается. Люцифер слышит, как ехидно и довольно хмыкает Кроули, нежно проводя руками по плечам, слегка нагревая ладони, что заставляет архангела жаться в нему ближе, слегка отрываясь от спинки трона. Холод Клетки все еще преследует его по пятам и только с демоном он позволяет себе показать насколько ему от этого неприятно. Кроули легонько поцеловал ангела в висок, тихо поуркивая от наслаждения. Кто бы мог подумать, что бывшие враги когда-нибудь станут любовниками? — Правда? — руки демона опускаются ниже, оглаживают поясницу, выводя на ней бессмысленные узоры. Кроули нравилось держать в своих руках Люцифера. Знать, что он полностью принадлежит только ему. Непокорный, гордый, сильный архангел. Весь его. И только перед ним Люцифер был согласен склонить колено. В некоторых случаях. Что приносило Кроули несказанное удовольствие. И пускай сейчас именно он сидел у архангела на коленях, весь заляпанный спермой, словно послушная шлюха, это не отменяло того, что в следующий раз Люцифер мог оказаться в таком же положении. Архангел отзеркалил действия Кроули, а после опустил руки на бедра, ласково поглаживая по коже. Оторвавшись от шеи, он посмотрел в чужие глаза, а после потянулся вперёд, к лицу демона. — Правда, — все так же тихо прошептал в чужие губы Люцифер, сцеловывая с них тихие вздохи, — Абсолютная правда. В глазах демона загорелось удовольствие вперемешку с ехидством. И он сам потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.