ID работы: 12691562

What does passive gymnastics lead to

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ночные занятия".

Настройки текста
Примечания:
Корея. Сеул. Поздний вечер. Офис компании «HYBE». Тренировочный зал.       Только недавно у нас закончилась тренировка: практика нового танца. Парни начали собираться домой, каждый мечтая или думая о чём-то своём.       Спустя пару минут, ребята были готовы и, попрощавшись друг с другом, ушли домой отдыхать. Но ушли не все. В зале всё-таки кое-кто остался.       Это были Чимин и я. Хоть мы и были очень сильно уставшими, но нам пришлось остаться, так как Чимину нужно было помочь мне.       Вот уже два дня мы остаёмся до поздней ночи, чтобы Чимин помогал мне с растяжкой. Просто в новой хореографии очень много танцевальных элементов и связок, для которых нужно быть более-менее гибким, чтобы движения были быстрыми, но мягкими и плавными, а не резкими. Я, конечно, не бревно, но и не пластилин. Так ещё мне как человеку, который занимает второе место на танцевальном пьедестале после нашего dance-трио 3J, нельзя никак выглядеть хуже них, поэтому и приходится сокращать время отдыха.       Я сидел с закрытыми глазами и отдыхал, облокотившись спиной и головой на зеркало, пока Чимин готовил зал к нашему занятию.       Он всегда готовит зал самостоятельно. В первый день нашей тренировки я предложил ему свою помощь, но он отказался, ссылаясь на то, что мне нужно отдохнуть перед занятием. А когда я сказал, что ему тоже, он ответил, что отдохнёт во время тренировки, так как ему там не придётся особо напрягаться в отличие от меня. И всё было именно так, как он и сказал.

«Вот уже третий день мы остаёмся тут для тренировок. И вот уже третий день у меня в голове крутится один и тот же вопрос: Что случится быстрее? Моя выдержка скажет мне «Пока», помахав на прощание ручкой? Или мои мышцы растянутся так, чтобы этого было достаточно для хореографии, и мы закончим наши ночные тренировки?»

      Тяжело вздохнув, я открываю свои глаза и смотрю на Чимина, который стелет гимнастические коврики рядом друг с другом, чтобы образовать один большой коврик.

«И почему из всех парней в dance-трио 3J именно он был тем, кто захотел мне помочь?! Ну почему?! Почему не Чонгук или Хоби-хён?! Почему именно тот, в кого я уже влюблён 3,5 года?!»

      После каждого вопроса я снова и снова тяжело вздыхал. И именно, когда я задал сам себе последний вопрос, то Чимин нагнулся, чтобы поправить коврики, и мне открылся просто шикарный вид на его офигенную задницу, так как он стоял ко мне спиной. От этой картины я почувствовал, как у меня внизу начал завязывать узел возбуждения. Почувствовав это, я сразу же отвернулся, закрыв глаза, и начинал медленно и глубоко дышать, думая обо всём на свете, только не об этой чудесной картине, которая мне открылась несколькими секундами ранее.

«Сууука! Почему ты сегодня в таких узких штанах?! Так! Ладно! Тэхён! А ну! Соберись! Тебе нельзя! Ну хотя бы не здесь и не с ним! Так! Давай! Думай о чём-нибудь другом, а не о том, о чём ты грезишь каждую ночь, но только в разных ролях. Айщ! Тэхён! Ты делаешь только хуже себе! Так! Думай о Ёнтане!»

      Спустя несколько минут таких махинаций я, наконец-то, пришёл в себя. И только я открыл глаза, повернув голову и вернув её в прежнее положение, как мои глаза столкнулись с прекрасными глазами напротив. — Ам, а ты что тут делаешь? — спросил я, заикаясь и нервно моргая, сидящего на корточках напротив меня Чимина. — Сижу, — говорит Чимин очевидные вещи, хихикая. — Да нет. Я не это имею в виду, — сказал я, махая из стороны в сторону рукой перед собой. — Просто мы же должны были начать сразу, как ты закончишь готовить зал. Так вот. Почему ты сидишь тут, а просто не позвал меня к себе? Вот что я имею в виду. — Так я звал тебя, когда закончил зал готовить, но ты не отвечал мне. А когда я повернулся посмотреть почему, то увидел, что ты сидишь с закрытыми глазами. Я попробовал позвать тебя ещё пару раз, чтобы точно понять спишь ты или нет. Так как ты мне не ответил, а также даже не шелохнулся, то я подумал, что ты крепко заснул. Поэтому я подошёл к тебе, чтобы решить, что с тобой делать. И вот только стоило мне присесть, как ты открыл глаза, — пояснил мне Чимин, улыбаясь. — А, — протянул я. — Прости, я просто сильно задумался. Поэтому не услышал, как ты меня звал, — пояснил я, неловко улыбаясь и чеша затылок. — Ничего. Всё в порядке. Ну что ж, раз всё готово, то давай начнём? — предложил Чимин, вставая и протягивая мне руку. — Конечно! — радостно ответил я, хватаясь за его руку.       Как только я встал, то мы пошли в центр на коврики, которые постелил Чимин. — Итак, так как наши предыдущие 2 занятия дали хороший результат, то я хочу попробовать сегодня позанимать по-другому комплексу упражнений. А именно сегодня я хочу заняться активно-пассивной гимнастикой. — Что?! Активно-пассивной гимнастикой?! — ошарашенно спросил я, тяжело сглатывая. — Да, — спокойно ответил он. — А почему ты так удивлён? Подожди. Тэ, ты не знаешь, что существует активная и пассивная гимнастика? — спрашивает он, глядя на меня и получая отрицательный ответ, в виде мотания головы из стороны в сторону. — Ничего. Всё в порядке. Я сейчас тебе объясню, — улыбаясь, сказал он. — Только дай мне минутку собраться с мыслями. Хорошо? — Конечно!       Меньше минуты Чимин думал, как просто мне это объяснить. И как только понял, то начал пояснять с тёплой улыбкой на лице: — Смотри, существует 2 вида гибкости: активная и пассивная. Активная — это когда проявление гибкости происходит без посторонней помощи, самостоятельно. А пассивная — это выполнение движений под действием внешних растягивающих сил: усилий партнёра, внешнего отягощения и так далее. В соответствие с видами гибкости существуют, точно с такими же названиями, разные комплексы гимнастических упражнений. До этого мы с тобой занимались активным комплексом гимнастических упражнений. То есть ты делал всё сам. А вот сегодня, как я уже сказал, мы займёмся ещё пассивным комплексом гимнастических упражнений. То есть сегодня, ты будешь делать упражнения с моей помощью. Теперь тебе стало понятнее? — решил поинтересоваться у меня Чимин. — Да! Спасибо за пояснение! Честно, я об этом не знал до этого момента! — признался я, скрывая за улыбкой своё напряжение.

«Господи! Я так напрягся, когда это в первый раз услышал! Хотя после пояснения легче мне не стало! Я всё равно не имею представлений об этом! Что мы будем делать сегодня?! И почему мне кажется, что сегодня явно что-то случится?! Хааа. Ладно. Будь, что будет.»

      Пока я тяжело и нервно вздыхал от своих мыслей, Чимин в это время предложил: — Ну что ж, — хлопнул в ладоши он, сказав это. — Раз мы совсем разобрались, то предлагаю, наконец-то, начать нашу тренировку. — Да, Давай! — ответил я.       Наша тренировка, как обычно, началась с разминки. Не смотря на то, что мы были уже разогретыми, Чимин считает, что размяться лишний раз хуже не будет. Тем более на этой разминке он делает больше акцент на то, чтобы подготовить мышцы к растяжке. А чтобы нам не было скучно, то Чимин, как обычно, включил фоном ненавязчивые и иногда местами расслабляющие песни.       Спустя несколько минут хорошей разминки, мы приступили к упражнениям. Пока всё было без изменений. Я делал те же самые упражнения, что и делал до этого. И все эти упражнения, которые я делал, я делал сам, без помощи Чимина, как и раньше.       И вот только, когда мы перешли к упражнениям, которые нужно делать сидя, то тогда я понял, что имел в виду Чимин, когда говорил, что будет помогать мне сегодня. Я сел и развёл ноги в сторону, в то время Чимин сел у меня за спиной на колени. Он сел так близко ко мне, что я мог своими попой и бедрами, чувствовать его согнутые ноги, а своей поясницей я чувствовал его достоинство.

«Пиздец. Нет. Сегодня реально точно что-то случится!»

— Смотри. Сейчас я буду считать вслух, — начал пояснять Чимин, что меня ждёт. — На 1, 2, 3 — ты делаешь рывки вперёд, на 4, 5, 6 — ты замираешь на последнем рывке, тянясь как можно дальше, а на 7, 8, 9 — я буду на тебя нажимать, чтобы чуть-чуть потянуть. Главное, если будет больно или неприятно, то не сопротивляйся, а постарайся немного потерпеть, но при этом предупреди меня, чтобы я знал. Хорошо? И да, тебе всё понятно? — Мгм. Хорошо. И да, я всё понял, — стараясь, как можно спокойнее, ответил я. Хотя внутри меня бушевал вихорь, состоящий из переживаний и недоумеваний.

«Бляяя. У этой тренировки есть три варианта исхода. Первый, я сегодня умру от спермотоксикоза и стыда! Второй, случится чудо, которое станет началом новой главы моей жизни! Третий, наши дружеские отношения сойдут на НЕТ! То, что будет второй вариант — это маловероятно. Поэтому лучше пусть будет первый. Но никак не третий!»

— Ну что, готов? — Мгм. — Тогда поехали! — радостно сказал Чимин.       Я до последнего надеялся, что всё будет хорошо. Но нет! Проблемы начались сразу, как мы начали. Точнее, когда дошли до части, где Чимин начинает действовать. Как только я начал делать упражнение, он аккуратно расположил свои руки на моей талии, а после начал мягко ими на меня надавливать, когда мы дошли до этой части. В этот момент, я не мог не думать о его достоинстве, которое стало намного лучше ощущаться моей поясницей, да и вообще, всё его тело стало ещё ближе ко мне.       Итак, спустя несколько подходов, мои мучения, наконец-то, закончились! Но так думал я, пока мы не начали делать следующее упражнение.       В этом упражнении одна моя нога была вытянута, а вторая согнута в колене, а её щиколотка лежала на коленке вытянутой ноге. Также я должен был положить обе свои руки на вытянутую ногу. Дальше, с помощью Чимина, я буду делать это упражнение. В этом упражнении Чимин стал ещё ближе и теснее прижиматься ко мне. Теперь ко мне будут прижиматься ещё и его грудь с животом. А его руки будут располагаться на моей согнутой ноге.       Но, когда мы начали делать это упражнение, то меня просто вынесло! Его суть была в том, что Чимин наклонялся одновременно со мной. Он играл роль, — если так можно сказать, — утяжелителя. То есть он за счёт того, что его руки держались за мою ногу, заставлял меня наклоняться намного ниже, чем я мог, а также на несколько секунд фиксироваться в этом положении.       Я не знал, что мне делать. Мой мозг сейчас думал только о прижимавшимся ко мне Чимине, о том, как он трётся об меня, как водит своими руками и пальцами по моей ноге, чтобы получше ухватиться за неё. О том, как его голова лежала на моём правом плече, и я мог слышать, как он дышит и как он глотает или облизывает свои пухлые губы. — Увааа! — я настолько увлёкся своими мыслями, что не заметил, как Чимин слишком сильно надавил на меня. — Тэ, что такое? Всё в порядке? — взволновано спросил он. — Да. Просто можешь не так сильно нажимать на меня. Ладно? — Хорошо. Прости, пожалуйста. Я постараюсь быть помягче, — сказал Чимин мне в ухо, обжигая его своим горячим дыханием, а потом нежно и плавно провёл своими руками по моим ногам, располагая теперь их на моих бедрах.       От этого действия я тяжело сглотнул, а также мне резко стало жарко и трудно дышать. — Теперь тебе должно быть полегче, так как я буду несильно на тебя давить. Но если что, то ты говори. Хорошо? — сказав это, Чимин поудобнее разместил свои руки на моих бёдрах, а потом несильно их сжал.       Всё. Это стало последней каплей.       Мой разум помутился, а перед глазами вдруг встала туманная пелена. Я повернул свою голову к Чимину. — Что такое Тэ? — спросил он меня, а мой взгляд упал на его губы.       Я не ответил на его вопрос, вместо этого я положил свою руку на его затылок и притянул к себе, накрывая его губы своими и закрывая глаза. Я начал медленно и аккуратно сминать их. Чимин, конечно же, не отвечал мне, так как, скорее всего, был в шоке от происходящего.       В тот момент, когда Чимин пришёл в себя, я отстранился от его губ, открыв свои глаза и посмотрев в его, а также ослабил хватку на его шее. — Тэ… Что это сейчас было? — спросил растерянно Чимин, глядя мне прямо в глаза и касаясь своими пальчиками своих губ.       И тут ко мне пришло осознание того, что я только что сделал. Оно пробило меня как электрический ток. Я резко убрал свою руку от его шеи, а затем также резко развернулся и немного отполз от него. — Ч-Чимин… Это… Ам… Это… — начал я, то открывая, то закрывая рот, пытаясь подобрать слова, которые бы могли объяснить то, что я сейчас сделал и не испортить наши отношения.       Меня бросило в пот, а также началась мелкая дрожь, от которой у меня подрагивали пальцы. Повисла неловкая тишина. Чимин всё также сидел в той позе, как статуя, не двигаясь и смотря на меня в ожидании. Он ждал от меня объяснений моих действий. Я смотрел на него, не моргая, с того самого момента, как пришло осознание. Я пытался придумать хоть что-то. Но у меня не получалось. Поэтому я решил рассказать правду. Мне казалось, что это единственное верное решение. Что если я сделаю это, то у меня будет шанс всё исправить. Поэтому закрыв глаза и тяжело сглотнув, а также несколько секунд глубоко и медленно подышав, чтобы собраться с духом, я, наконец-то, решил начать. — В общем, — начал я, открыв глаза и смотря прямо в его. Мне было важно установить зрительный контакт. — Чимин. Ты мне нравишься. Нет. Чимин. Вот уже 3,5 года я тайной влюблён в тебя. И то, что я только что сделал, было сделано неосознанно, так как от такого близко и тесного контакта с тобой у меня помутился рассудок. Я не отдавал себе отчёта, что я делаю. Но это не снимает с меня ответственности. Поэтому прости меня, пожалуйста, за это! И очень прошу, пожалуйста, только не разрывая со мной общение! — говоря это, у меня дрогнул голос, а глаза начали слезиться. — Ты очень дорогой и важный для меня человек в моей жизни! — сказал я, а первая слеза скатилась по моей щеке.       И тут мне стало трудно говорить и дышать из-за кома в горле, который, наконец, достиг своей конечной точки. Мне пришлось приложить усилия, чтобы избавится от него и чтобы иметь возможность продолжить своё откровение. — Чимин… Я тебя очень прошу… Даже если тебе будет противно со мной общаться после этого, то пожалуйста, не прекращай наше общение сразу… Пожалуйста, давай сделаем это постепенно… Я не смогу жить, если ты будешь меня игнорировать и не замечать… Ты для меня как воздух…       Сказав последние слова, я уже не мог сдерживаться и дал полную волю слезам, закрыв лицо руками и опустив голову. Мне хотелось уйти, но сил, чтобы подняться, у меня не было.       И тут я услышал звук движения со стороны Чимина. И только я собрался поднять голову, оторвав руки от лица, чтобы узнать, что произошло, как почувствовал его руку на своей шее, которая притянула меня к его плечу. А после он обнял меня второй. — Тише. Успокойся. Всё в порядке, — говорил успокаивающем голосом Чимин мне прямо в ухо, легонечко покачиваясь из стороны в сторону и нежно гладя меня по спине и шее. — Пожалуйста… Не оставляй меня… — проговорил я, всхлипывая и обнимая в ответ, так как будто он был моим спасательным кругом. — Тэ, пожалуйста, посмотри на меня, — спокойно просит он.       Вроде, такая простая и легко выполнимая просьба. Но не для меня сейчас. Я не хотел этого делать, так как не знал, что меня будет ожидать. Поэтому я не стал выполнять его просьбу, а так ничего ему не ответил.       Чимин ещё раз повторил свою просьбу, но ответ и реакция была на неё от меня такая же. Поэтому Чимин решил сделать всё сам. Он нежно отодвигает меня от себя, а потом берёт в свои маленькие ладошки моё лицо, вынуждая меня этим поднять своё лицо и посмотреть на него.       Когда я поднял на него свой взгляд, то был одновременно удивлён и рад тому, что на его лице не было ни одной той эмоции, которую я ожидал увидеть. У него на лице были теплая улыбка и трепетный взгляд. Он начал аккуратно своими большими пальчиками стирать мои слёзы. — Тэ, успокойся, пожалуйста, — начал тихо говорить он, смотря мне прямо в глаза. — Я не собираюсь тебя бросать и прекращать наше с тобой общение. И ты мне во все не противен. А знаешь почему? — Почему? — спросил я, аж затаив дыхание. — Потому что я тоже тебя люблю, — признался мне Чимин. — Что?! — воскликнул ошеломленно я. — Я, также как и ты, был тайно влюблён в тебя 3,5 года. Я много раз хотел признаться тебе в этом, но меня, также как и тебя, останавливал страх. Я, также как и ты, очень боялся тебя потерять. Ведь ты тоже нужен мне как воздух, — закончил он своё откровнение. — Правда? — спрашиваю я, не веря. — Правда, — ответил Чимин, улыбаясь ещё сильнее и всё ещё гладя своими пальцами мои щёки. — Боже. Я не верю. Неужели это правда? Может это всё сон? — Нет, Тэ. Это не сон. Это всё происходит взаправду. — Да же если это так, то мне всё равно не верится. — А так, — сказав это, он приблизил своё, и так находящееся довольно-таки близко, лицо, а после накрыл мои губы своими.       Теперь была моя очередь впадать в шок. А Чимин в это время мягко и нежно целовал меня. — Ну что? А теперь веришь? — спросил меня Чимин, когда оторвался от моих губ. — Да. Верю. — ответил уверенно я, а после смело поддался вперёд, чтобы увести его в новый поцелуй.       В этот раз Чимин сразу же ответил мне, от чего всё моё тело пробило током.       Сначала мы медленно и аккуратно, нежно и мягко сминали губы друг друга. Но потом, когда наша робость ушла на второй план, и мы стали чуточку смелее и увереннее в своих действиях, то с каждой следующей секундой наш поцелуй становился всё активнее и напористее, страстнее и развязнее. Я решил попробовать подключить язык. Проникнув в чужой рот, я провёл сначала им по ряду верхних зубов, а после сплёл в страстном танце с языком Чимин. Когда пальчики Чимина переместились с моих щёк в волосы и начали их медленно хватать и оттягивать, то я аккуратно положил его на коврики, а после поставил руки, согнутые в локтях, около его головы.       Мы оторвались друг от друга только тогда, когда у нас в лёгких закончился воздух. Мы смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. У нас обоих перед глазами стояла туманная дымка вожделения, а внизу скручивался тугой узел возбуждения. — Тэ, я хочу тебя! Сейчас! — прошептал горячо Чимин мне прямо в губы, смотря прямо в глаза и держа свои руки у меня в волосах, а также обхватывая мою талию своими ногами. — Я тоже хочу тебя! Очень хочу! — после того как я прошептал это ему в губы, ко мне неожиданно и резко пришло осознание. — Но. Чимин, мы сейчас находимся в тренировочном зале офиса компании. Поэтому мы не можем заняться этим здесь, — с грустью отвечаю я. — Почему? — Несмотря на позднее время, здесь ещё могут быть сотрудники, которые могу зайти сюда в любое время, если увидят свет и услышат странные звуки, — поясняю ему я. — Обычно в такое время в офисе их очень мало, да и тем более находятся они явно все не нам этом этаже. Я уверен, что мы с тобой одни на нём. А чтобы нам никто не помешал, то дверь в зал можно закрыть. А чтобы никто не услышал наши с тобой стоны, то можно сделать музыку погромче. Так, если кто-то будет проходить мимо, то ничего не поймёт. А если попробует зайти, то не сможет и подумает, что это сделано с той целью, чтобы никто не мог помешать тренировке, а учитывая, что за нашими хубэ сейчас хорошо следят, то сразу поймут, что тут мы или кто-то из нас. А так как мы уже немаленькие, то нас доставать не станут, — сказав это, Чимин немного приподнялся и приблизился к моему уху. — Неужели из-за этого пустяка ты готов отказаться от меня? — спросил шёпотом он меня, опаляя моё ухо горячим дыханием и слегка прикусывая его мочку, а потом возвращаясь в прежнее положение и смотря в ожидании. А у меня от этого табун мурашек пробежался по всему телу.       Мне и так сложно было оставаться в сознании. Ведь Чимин сейчас выглядел просто крышесносно. Волосы хаотично, но очень эстетично, лежат на коврике, во взгляде открыто читается желание, щёки румяные, а красные из-за поцелуев губы приоткрыты и мокрые из-за частного возбуждающего облизывания их языком. Он выглядит сейчас как настоящий демон-искуситель. А от вопроса, заданного шёпотом, последние частички сознания выбило так, что думать начал не верх, а низ. Поэтому с хищной ухмылкой на лице я приблизился к его лицу так, что между нашими губами, наверное, было меньше одного сантиметра. — Да. Ты прав. Это того не стоит. Так что, после того как я закрою дверь, я покажу тебе, как сильно я тебя хочу, — после того как я прошептал это ему в губы и провёл по ним кончиком языка, я встал, выпутываясь из ног Чимина, и пошёл закрывать дверь, а Чимин в это время пошёл делать музыку громче.       Быстро закрыв дверь, я пошёл к своей сумке за тем, чтобы взять оттуда презервативы и смазку, которые нам сейчас очень понадобятся.

«Не зря я их сегодня туда кинул! Прям как чувствовал! Спасибо вам лунные кролики! Ооо! Ещё нужно салфетки захватить!»

      Быстро взяв всё из сумки, я пошёл обратно к Чимину, который сидел ко мне спиной на ковриках и что-то смотрел в телефоне. Подойдя, я присел на колени за ним и положил всё необходимое рядом. — А на что мы там так внимательно смотрим? — спросил я, кладя руки на его талию и начиная целовать шею. — Пытаюсь найти подходящую песню, — сказал он, наклоняя голову так, чтобы мне было удобнее его целовать и чтобы мне было доступно больше пространства. — И кажись, я её, наконец-то, нашёл, — сказав это, он нажал на экран, включая песню. Сделав звук погромче, а после выключив экран телефона, он откинул его куда-то в сторону.

~«Rosenfeld — Like U»~

      Он положил, запрокинув, свою голову на моё плечо и запустил свои пальчики в мои волосы, начиная её массировать ими. Я чередовал поцелуи с лёгкими покусываниями, из-за чего Чимин начал чаще и глубже дышать. Если бы не выступление, запланированное в ближайшее время, то можно было бы украсить эту нежную молочную кожу красивыми красными отметинами.

«Ну ничего. У меня ещё будет возможность это сделать.»

      Продолжая терзать шею, я решил подключить ещё и руки, где пальцы уже покалывало от желания прикоснуться. Ели дотрагиваясь до него, я начал водить пальцами от тазобедренных косточек до рёбер. Проделав такие махинации несколько раз, я решил действовать дальше. Когда я в очередной раз вёл пальцами в сторону рёбер, то вместо того, чтобы начать их опускать обратно, когда я дошёл до них, я поднял пальцы выше. Мои пальцы остановились на сосках. И только мне стоило начать с ними играться, как с губ Чимина сорвался первый тихий стон, и он чуть-чуть прогнулся в пояснице.       Меня порадовала такая реакция с его стороны. Ведь это значило, что я двигаюсь в правильном направлении.       Насладившись вдоволь его шеей, я быстро развернул его к себе лицом и взял в плен так долго желанные сладкие губы. Но при этом не переставая играть с сосками. Чимин же вернул свои руки на прежнее место и начал немного ёрзать подо мной. Поцелуй был мокрый и страстный. В нём чувствовался весь спектр чувств, которые мы вложили в него: от долго томления до бешеного желания.       Мы оторвались друг от друга только тогда, когда я решил освободить Чимина от футболки, которая неожиданно начала мне мешать. Чимин, поняв мои намерения, не стал отставать от меня. Он схватил мою футболку за край и начал поднимать вверх. Сначала я снял футболку с него, а потом он с меня. Мы оба отправили наши футболки в полёт в неизвестном направлении. И тут нам открылся вид на наши шикарные и долгожданные тела.       Его торс в купе с алыми из-за поцелуев губами, одна из которых была закусана, — это всё возбудило меня ещё сильнее. Я припал губами к его подбородку и начал спускаться ими вниз, прокладывая мокрую дорожку из поцелуев, при этом всё также играя с сосками. После того как я дошёл до груди, то тут я позволил себе разгуляться: оставить хорошие и насыщенные метки. А всё это потому, что я уже видел наши костюмы для этого выступления. Они точно смогу всё это скрыть.       Когда я достаточно пометил груди, то я вернулся на прежний путь. Такими же поцелуями я спустился вниз к пупку. И тут я решил поиграть с ним с помощью языка. Чимин, не ожидавший этого, резко открыл глаза и прогнулся в спине, протяжно застонав, когда я его там коснулся. До этого он лежал с закрытыми глазами и мотал головой из стороны в сторону, часто дыша, при этом с каждым моим действием начиная ёрзать и извиваться всё сильнее, похныкивая и постанывая. А его руки то находились в моих волосах, то спускали на шею или плечи, иногда впиваясь и слегка царапая короткими ноготками кожу.       Проведя несколько раз языком вокруг пупка и в нём, чередуя, я продолжил прокладывать дорожку до тех пор, пока не упёрся в пояс штанов. — Чимин, — сказал я, поднимая и останавливая лицо напротив его, устанавливая зрительный контакт. — Я знаю, что это будет твой первый раз, — говоря это, я положил свою ладонь ему на лицо, большим пальцем водя по губам. — Но постарайся расслабиться и довериться мне. Я постараюсь сделать так, чтобы ты испытал минимум боли. — Хорошо. Я постараюсь, — с хрипотцой ответил он мне, улыбаясь.       Получив такой ответ, я улыбнулся ему в ответ, а после утянул в ещё более страстный и мокрый поцелуй. Пока мы целовались, я пытался, не гладя, нащупать рукой презервативы и смазку, которые нам сейчас очень понадобятся.       Когда цель была найдена и пододвинута поближе, то я оторвался от его губ и начал спускаться вниз так же, как и до этого, только уже не отвлекаясь ни на что. Дойдя снова до пояса штанов, я оторвался от Чимина, чтобы снять их вместе с бельём, которые тоже неожиданно начали мне мешать. Я отправил их в полёт в том же направлении, в котором отправил до этого футболку.       И вот настал тот момент, когда предмет моего обожания и вожделения, главная звезда всех моих грязных и развратных мыслей и фантазий лежит передо мной полностью голый. От этой картины у меня резко пересохло в горле и стало нечем дышать. — Какой же ты прекрасный! — восхищённо выдохнул я, смотря на полностью обнажённого Чимина. — Ты точно божество! — сказав это, я наклонился к его уху, а в правую руку взял колом уже стоящий член, который изнывал и требовал внимания. — Моё личное божество!       Я легонько укусил его за мочку уха и начал целовать от уха до подбородка, а дойдя до него, я вытащил язык и провёл им от него до паха. В это время я большим пальцем правой руки начал размазывать предэякулят. А когда лицом дошёл до паха, то я оторвал руку, чтобы смочить её большим количеством слюны для лучшего скольжения.       Когда мне показалось, что рука достаточно смочена, то я вернул её на прежнее место. Сделав ею пару раз движение верх-вниз, я приблизил своё лицо к члену. Соединяя большой и указательный пальцы, у меня получилось кольцо, которым я тоже сделал пару раз движение верх-вниз. Когда я остановил руку около основания, я провёл языком по головке. Чимин на это громко всхлипнул, покрываясь мурашками. При этом он, задыхаясь, прогибался в спине, а руки сжал так сильно в кулаки, что на этом месте на коврике точно останутся следы.       По нему было видно, что он жаждет разрядки. И он её обязательно получит. Только для начала мне нужно его как следует подготовить.       Сделав несколько круговых движений языком по головке, я начал очерчивать им каждую вздутую венку, спускаясь вниз к основанию. Пока я делал это, то незаметно убрал руку и смазал её большим количеством смазки, поднося к колечку мышц. Я начал его массировать, при этом поднимаясь языком вверх.       Когда я начал заглатывать его член, то одновременно с этим начал медленно вводить в него один палец. Чимин издал стон, в котором было слышно как боль, так и удовольствие. Когда я заглотил член, а также ввёл палец до основания, то я на несколько секунд замер, не двигаясь, давая возможность ему и мне немного привыкнуть. После я высунул член изо рта, а палец из зада. Я начал повторять эти манипуляции, а когда Чимин привыкнул к одному пальцу, то я ввёл второй.       В итоге, когда Чимин кончил мне в рот, то в нём было три пальца, а сам он был хорошо растянут.       После того как я полностью проглотил всю его сперму, а дыхание Чимина более-менее пришло в норму, то он положил свои ладони мне на шею и притянул меня к себе, уводя в поцелуй.       Когда мы оторвались друг от друга снова из-за нехватки кислорода, то между нашими губами была тонкая ниточка слюны. — Тэ, я очень хочу ощутить тебя в себе! — горячо прошептал Чимин, тяжело дыша, а руками спуская мои штаны вместе с бельём. Я начал чувствовать, что он по новой возбуждается. — Хорошо!       Быстро сняв штаны вместе с бельём, я потянулся за презервативом. Открыв его с помощью зубов, я раскатал его по колом стоящему члену, который уже начал болеть от сильного возбуждения, требуя разрядки. Я взял и притянул Чимина к себе поближе за бедра. Взяв в руку свой член, я подставил его ко входу. — Ты готов? — Да.       После того как я получил от него ответ, я начал медленно входить в него, отвлекая поцелуем от болезненных и неприятных ощущений и ловя губами такого же рода стоны. Войдя в него полностью, я замер давая ему время привыкнуть. Когда спустя время он толкнулся своими бёдрами, это дало мне понять, что я могу начинать двигаться. Я вышел полностью из него и снова вошёл по самое основание.       Поначалу я двигался медленно и размерено, но потом я начал набирать скорость, понемногу наращивая темп. Опираясь на одну свою руку, другой, которую я держал на его бедре, начал сжимать его. Да так, что там точно останутся хорошие следы от неё. В это время Чимин либо кусал свою руку, либо зажимал руками рот, чтобы заглушить свои громкие стоны. — Ах! Т-тэ… Б-быстрее… П-пожалуйста! — простонал Чимин, обхватывая снова мою талию ногами. — Я… С-скоро… К-кончу…       Я выполнил просьбу Чимин, срываясь на бешено быстрый темп и начиная хаотично двигаться. А моя рука переместилась с его бедра на его член, начиная надрачивать его. Также я начал истязать его губы поцелуями, чтобы хоть как-то заглушить так рвущиеся на волю громкие стоны, которые были очень хорошо слышны через поцелуй, а до этого через закрытый рот.       Через несколько мгновений Чимин кончил, пачкая наши животы, а я следом за ним. Сделав ещё несколько финальных толчков, я вышел из него. Поставив руки, согнутые в локтях, около его головы, я утянул его снова в лёгкий и нежный поцелуй. — Это было великолепно, — проговорил Чимин, одну руку кладя на мою щёку, поглаживая большим пальцем, а другой — убирая спавшие пряди. — Согласен. Предлагаю перенести наши с тобой занятия гимнастикой в другое и более подходящее для этого место? — предложил я, смотря ему в глаза. — Что скажешь? — Я согласен. У кого будем заниматься? У меня или у тебя? — спросил Чимин, запуская свою руку в мои волосы и хитро улыбаясь. — Как насчёт пробных занятий? — предложил я, улыбнувшись и поднимая бровь. — Сначала попробуем, а потом решим. — Хорошо. Вот и славненько. Предлагаю начать сегодня с меня. — Я согласен. — Отличненько. Тогда собираемся? — Да.       Чмокнув Чимина в губы, я приподнялся, чтобы взять салфетки. Вытерев друг друга и избавившись от презерватива, мы сначала встали и оделись, приводя себя в порядок, а потом зал. Перед тем как покинуть его, мы открыли окно.       Приехав ко мне и ели успев перейти порог моей квартиры, мы продолжили наше занятие гимнастикой, которое длилось практически до самого утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.