ID работы: 12691737

Первая "Ханами" в моей жизни

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
alunin бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в Найт- Сити

Настройки текста

2076 год, здание Арасаки было атаковано нескольким членами бандами, очевидцы говорят, что среди напавших замечен Дэвид Мартинес. Ранее отчисленный из академии, в данный момент он находится в здании.

С вами был Стэнли, оставайтесь, чтобы быть в курсе последних новостей.

      — Блять... что же там творится, как думаете, молодой господин? — спросил мужчина лет тридцати пяти, латинской внешности, со шрамом на лице. Все его тело покрыто силовым экзоскелетом неизвестного для этого города прототипа. Голубые, как море, глаза выражали явное предвкушение хорошей битвы. — Господин Адзай? — мужчина перевел взгляд на парня. Черные волосы, темный плащ с белым символом семьи — он управляет корпорацией и владеет практически всем миром.       — Думаю... — проговорил парень, взяв клинок в руки, — здесь не будет такой битвы, Эхо, но нам нужно схватить нескольких этих «Киберпанков». Приказ взять их живыми, а если кто помешает — стереть его с лица земли.       Адзай встал и пошел к выходу из самолета.       — Пилот, мы сейчас над площадью корпораций?       — Так точно. По всей видимости, Адам Смэшер начал действовать. Наши агенты готовы забрать всех выживших, — передал он по связи.       — Отлично, эта железная обезьяна — любимая игрушка моего старшего брата, беру его на себя. Остальных вытащите, если они ранены — успокойте и окажите помощь...       Но не успел Адзай договорить, как его люди доложили следующее:       — Молодой господин, двое из атакующих уезжают, но за ними летит отряд «Макс-так». Что прикажете делать?       — Вы остаетесь на позиции. Эхо, на тебе «Макс-так», они не должны поймать их. Пусть сейчас они уйдут, но мы выйдем на след через оставшихся, — отдал приказ Адзай.       — Понял, — промолвил мужчина и, открыв дверь самолета, выпрыгнул в неё. При помощи имплантов он спокойно добрался до ави «Макс-так» и достал катану. Лезвие было красного цвета. — Добрый вечер, господа и дамы. Думаю, вам стоит развернуть ваше транспортное средство в другом направлении и отказаться от цели, в ином случае мне придется вас уничтожить, — он улыбался, держа правую руку возле катаны.       — Сдохни! — разговор был коротким. Первой напала девушка, за что и была разрезана пополам. — Ну что же, давайте танцевать, — Эхо двигался легко, «Макс-так» для него словно слепые котята. Через минуту ави врезалось в ближайшее здание, пробив собой пару комнат и раздавив нескольких жителей.       — Ой-ой, побочный ущерб, а на местных крыс мне нет времени, — тот доложил боссу, что все было выполнено.       — Отлично, — Адзай подошёл к выходу из самолета, — зависни над площадью и уничтожай всякий воздушный транспорт, что будет идти на помощь Смэшеру. Всех, кого мы заберем, доставь домой, — тот выпрыгнул из самолета и на системе приземления «Икар» спокойно предстал перед Адамом и лежащим Дэвидом. И за несколько секунд как борг хотел отнять жизнь у парня, он влетел в борга, срезав ему руку.       — Что за х.... — Смэшер даже не понял что произошло. — Сэндевистан, керезников, что это блять за модель? — не понимал он.       — Та, до которой тебе, металлическая обезьяна, далеко. Ты, может, обвешан хорошо, но не количество оружия решает, а умение его использовать, — Адзай влетел в него и ударом руки, в который появился силовой кастет, отправил Адама в здание, а сам вызвал медиков и пошел к Дэвиду.       — Сэр, тут девушка. Тяжелые ранения, открытая рана груди, черепа, выбита глазница и поврежден мозг. То, что есть минимальные пульс и давление — это чудо. Ваш приказ? — спросил глава мед-отряда.       — Забирайте. Сделайте все для того, чтобы она выжила и отчитайтесь мне. Что-то еще? — спросил он.       — Мы подобрали ещё одну. Пулевые ранения в сердце и легких. Если бы вовремя не подоспели наши — были бы и в голове, — добавил он, — но сейчас она в тяжелом состоянии.       — Обеих на нашу родину, на борту есть все нужное для стабилизации и проведения операции, а дома пусть готовят команду хирургов и, как тут говорят, риперов, — Адзай наклонился к Дэвиду. — Мальчик, то, что ты еще двигаешься и способен мыслить — это чудо, — сказал он. — Кто вы? Зачем напали на подразделение Арасаки?       Дэвид улыбнулся.       — Я... ничего тебе не скажу, чертов корпорат, — он закрыл глаза, и жизнь покинула его.       — Хм, даже мертвые могут рассказать многое. Покойся с миром, — рукой он закрыл ему глаза и отдал приказ точно так же погрузить тело в транспорт.       Он осмотрелся. К нему уже бежала группа для погрузки тела, медики суетились.       — Адреналин, коагулянты и срочно подготовка камеры с охлаждением.       — Чертов ублюдок! — искрясь, словно новогодняя елка, неуязвимая легенда хромала к ним, приготовившись дать залп ракет. — Сдохните!       Пуск — и ракеты полетели в персонал, но через секунду они стали словно разрезаны.       — Ты еще не понял, чугунная голова? — спросил Адзай, стоя сзади оппонента. — Если бы я хотел, ты бы уже давно валялся без жизни.       Смэшер посмотрел на тело: второй руки тоже не было, а рядом с позвоночным столбом был глубокий порез. Борг упал на колени и прохрипел.       — Это тебе не террористов убивать, клоун ты ряженый. Живи с той мыслью, что будучи не человеком, проиграл существу с имплантами, — он стал уходить от Адама, который хотел встать, но тело не слушалось, а сканер постоянно давал сбой.       — Ёру, обрубай! — сказал тот, и вмиг все, кто снимали — гражданские, репортеры и прочие — вырубились, а их память пропала.       — Хорошо, что у нас есть демон от наших голубоглазых дружков, — пришло сообщение, на что младший сын Собуро улыбнулся и отправился к остальным.       Он не понимал, что прекрасного в этом городе и почему так все хотят попасть сюда. Для него он был полон разврата, предательств, наркотиков и одиночества, даже воздух и запах людей вызывали отвращение у молодого наследника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.