ID работы: 12691737

Первая "Ханами" в моей жизни

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
alunin бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 Ханами

Настройки текста

25 марта начало цветения Сакуры.

      Ранним утром Адзай открыл глаза. Он лежал один, без одежды. Холод в комнате был приятен, от чего на его лице показалась улыбка. Эту ночь он провел хорошо, с девушкой, которая ему не нравилась, но могла доставить удовольствие. Секс был внезапным и спонтанным; в глубине своей души Адзай понимал, что это был последний раз, но вот грусти от этого он не чувствовал. Встав, мужчина потянулся и слегка оскалился, так как расцарапанная спина все еще болела — не до конца зажила, даже кровь все еще сочилась. Зайдя в душ, Адзай открыл горячую воду, и через пару минут помещение стало заполняться паром и теплом. Под напором струи воды мужчина обдумывал все то, что произошло за последние три дня: потеря близкого человека, происшествие в Найт-Сити... Нужно было придумать, что ему дальше делать с его «жильцами».       — Буду решать проблемы по меры их поступления, — проговорил он и, выйдя из душа, направился к гардеробу. Когда Адзай надел рубашку со штанами, раздался стук в дверь.       — Открыто, — коротко ответил он.       — Ты не спишь? — Бека на костылях зашла к нему. — Может, сегодня начнем пораньше? — попросила та у него. Парня это сильно удивило, он был слегка шокирован желанием девушки начать тренировки. Его снова поразила ее сила воли и стремление побыстрее встать на ноги.        — Ну хорошо, девчонка, но сначала завтрак, — Адзай прошел мимо нее. Он спустился по лестнице в кухню. Ребекка стала тоже идти, но пока у нее получалось неуверенно; она боялась того, что сейчас упадет или снова что-то себе сломает. Из-за этих мыслей бывшая киберпанкша поставила костыль на край ступени, отчего он соскочил, и она вот-вот бы полетела кубарем по лестнице, однако, Адзай поймал ее за одежду и потянул на себя.       — Нормально? — мужчина смотрел в глаза девушки, отчего на щечках у нее появился румянец. Она лишь кивнула. Вместе они спустились, и парень стал готовить завтрак, обдумывая план тренировки и также рассчитывая свой день.       — Ешь, я пока подготовлю все для тренировок, — поставив перед девушкой тарелку с едой, Адзай направился в гараж. У него появилась идея, и как раз утро подходило к концу. Когда Бека пришла к нему, он сказал:        — Сейчас мы с тобой отправимся в одно место, где будет проходить тренировка.       Они пошли к горе, на которую долго поднимались, так как с костылями самой девушке было неудобно. Они мешались больше, чем помогали, и в какой-то момент она упала.       — Я... не могу больше... прошу тебя, помоги! — взмолилась девушка, на что ее напарник лишь кинул презрительный взгляд и стал подниматься дальше по лестнице.       — Если не хочешь пропустить тренировку, то поднимайся и иди, — прошептал Адзай, после чего поднялся.       Она слышала его удаляющиеся шаги по ступеням. Ребекка задрожала, все внутри сжалось от беспомощности и осознания того, что она не может встать.       «Я... я смогу», — прорычала та и, сжав кулак, стала подниматься, делая упор на руку. Однако рука снова соскочила, и девушка упала, ударившись головой. Боль словно игла пронзила всё тело, но Ребекка не сдалась и продолжила. Первая, вторая, третья попытка — и с каждым разом она падала, пока наконец у нее не получилось.       — Давай! — она приказала своему телу. Ноги, все еще дрожа, словно нити паутины на ветру, не до конца слушались и болели, но все равно двигались. Она стала медленно восходить на гору; с ушиба на лбу текла маленькая струйка крови, но девушка не обращала внимание.       Добраться до горы, показать ему, что она не слабая — вот была ее цель, что мотивировала подниматься выше, пока Ребекка не достигла точки. Адзай ждал ее, заварив чай.        — Ты наконец добралась, — сказал он, наблюдая, как девушка дрожит. Ее лицо украшала запекшаяся струйка крови. — Молодец., — бастард отдал ей кружку с чаем. Девушка дрожащими руками взяла горячую кружку и стала пить, пока Адзай отёр кровь и наложил на рану пару швов, предварительно хорошенько продезинфицировав, на что девушка тихо фыркала.       — Взбирайся, — он показал на свою спину, и Бека послушно взобралась, после чего парень слегка подтянул ее выше, взяв девушку за бедра.       — ЭЙ! — рыкнула та.       — Тише, смотри, — перед ними открылся вид на парк, где цвела сакура, а из-за того, что был вечер, цвет лепестков сакуры сливался с окружением, создавая ощущение того, что все словно покрыто розовым одеялом, тихонько ворошимое легким ветерком.       — Какая крастота... Я такого раньше не видела, — руки девушки немного сдавили плечи и шею парня из-за впечатлений от увиденного.       — Этот праздник называется Ханами, цветение сакуры, — пояснил тот, смотря на красивый вид.       — Это моя первая Ханами в жизни, — прошептала та.       — Говорят, если загадать желание, то оно обязательно сбудется, так как духи помогут, но только если желание доброе и без малейшего зла. А если ты пожелаешь кому-то смерти или что-то подобное, то твоя мечта обратится проклятием, которое тебя и погубит, — прошептал он. Девушка лишь тихо кивнула и продолжила смотреть, как цветут деревья, создавая сей прекрасный вид.        Чуть позже они вернулись домой, и Адзай уехал по заданию отца.       — Бекка, ты готова? — спросила Киви. — Я смогла разобраться в паролях, и теперь мы можем сбежать отсюда, — девушка, затянув сигарету, посмотрела на бывшую напарницу.       — Да... пора, —та встала, — я еще не совсем оклемалась, но сил мне хватит, — она поднялась с кровати и пошла за напарницей. — Пушки нет? — она посмотрела на Киви, на что та отрицательно помотала головой.       Девушки смогли сбежать и поймать такси, и, спустя время, они оказались в районе. Они бродили, пока не зашли в переулок, где их окружила местная банда.        — Посмотрите, какой улов сегодня, — раздался голос и свисты. Киви вывела одного парня из строя, спалив ему все синапсы и оптику, а Реббека, в свою очередь, забрала ствол и укрылась за мусорным ящиком, начав отстреливаться. Метким выстрелом та снесла кому-то череп, а другому прострелила шею, от чего тот упал и стал хрипеть, и захлебываться кровью. Но толпа вокруг становилась все больше и больше, пока с крыши не упал Адзай, раздавив представителя банды.       — Вам лучше уйти, — спокойным голосом проговорил мужчина. В его глазах было спокойствие, и направлены они были в сторону девушек.        — Пошел ты на х... — не успел договорить один из бандитов, как его внутренности были раскинуты по всей площадке. Спустя пару секунд все из поредевшей толпы потеряли конечности.       Адзай лишь выдохнул клубок пара и пошел к девушкам. Киви вышла на него, желая поговорить, но получила удар в живот. Адзай вырубил ее. Он подошел к Беке и дал ей пощечину, грубую и сильную, от чего у девушки потекла кровь.       — Я доверял тебе, — прошептал он и ударил еще раз. Ребекка упала на пятую точку, а ее глаза наполнились слезами.       Адзай продолжил бить, из-за чего девушке вспомнилось, как ей, будучи маленькой, приходилось вместе с братом терпеть выходки пьяного отца, пока в один день та не приставила пушку к его голове и не спустила курок. Сейчас она тоже вытащила пистолет и приставила к голове Адзая.       И спустила курок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.