ID работы: 12691737

Первая "Ханами" в моей жизни

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
alunin бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11 Все то что останется после нас

Настройки текста
      «С того момента, как отец уехал, прошло несколько недель, в течение которых я получил тревожную весть». — Адзай смотрел новости о смерти императора самой большой корпорации в мире. В новостях говорилось, что Сабуро был отравлен, но Адзай уже понял, кто виновен в смерти отца.       Ёринобу говорил красивые речи о том, что убийцы его предка были найдены и казнены самым страшным образом, о том, как он скорбит и какой утратой для всего мира стал Сабуро.       — Уста змеи! — рыкнул парень, ударив по столу, отчего он треснул пополам. Бекка чуть дрогнула, но все же подошла к возлюбленному сзади и крепко обняла со спины. Для нее было загадкой, какие эмоции сейчас испытывает мужчина. Горечь от утраты или же злость?       — Все нормально, Бекка, — Адзай посмотрел на неё и погладил по голове, — иди спать, я скоро подойду. — Он взял Бекку за подбородок и поцеловал нежные губы.       — Х-... хорошо. — Ребекка думала, что будет успокаивать парня, говорить о том, как она сама не так давно потеряла родного брата, правда, по его тупости. Девушка поднялась по лестнице и зашла в свою комнату.       Как только Реббека покинула комнату, на его телефон раздался звонок.       — Да, Ханако... да... понял... я тоже так считаю... действуем по плану... — Он положил трубку и пошел к девушке.       С этого дня мужчина занимался Японским отделом полностью, пока Ханако пыталась вывести Ёринобу на чистую воду. Вся операция заняла достаточно времени, Ханако связалась с одним из тех, кто стащил конструкт с личностью Джонни Сильверхенда и, со слов самого мужчины, теперь они с Джонни мало того, что делят одно тело, так еще и сознание рокера переписывает память хозяина. Еще через несколько дней этот наемник в одиночку штурмовал здание Арасаки, пытаясь пробиться в Микоси, что у него удачно вышло. При этом он уничтожил Адама Смэшера. Как оказалось, в этот момент Ёринобу смог так все обставить, что Ханако оказалась нанимательницей убийц, и ее приговорили к смерти.       Адзай решил сбежать, так как его брат послал убийц и за ним. Собрав свою команду, мужчина переехал в Бразилию, где они залегли на дно. «Арасака», без контроля Сабуро, постепенно стала распадаться. Ёринобу делал все для этого; неясно, почему он так ненавидел организацию своего отца.       В один из дней, отдыхая в особняке, Ёринобу наслаждался солнечными лучами. Но его релакс прервал клинок, пробивший грудную клетку.       — Это тебе за отца, — последнее, что услышал младший сын Арасаки, после чего его голова была отделена от тела быстрым ударом.       Этим же вечером Адзай вернулся домой, Бекка спала. Парень погладил ее и пошел в гостиную, где налил себе виски и замер. Он почувствовал, что кто-то находится в комнате и смотрит на него взглядом, полным ненависти.       — We lost everything... We had to pay the price.... — пропел грубый мужской голос, после чего раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.