ID работы: 12691762

Как спасался я

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог/вступление

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй, путник. Как ты забрел в такую глубь, раз сумел найти меня? Ну что же, я рад тебя приветствовать в своем домишке.

Думаешь, эта история будет о путешествиях? Нет, дорогой, это история о тяжёлой жизни, её суровости и несправедливости. Но с этим сталкивался каждый из нас, потому я покажу тебе и прекрасную её часть - любовь, ласку и заботу. Да, это история моей жизни, но в ней будет и толика выдумки, с твоего позволения. На этом, пожалуй, и начнем... Моя имя Август. Август Бейли. Две тысячи первого года рождения. Я родился и жил в среднестатистической российской семье. Мы не были богаты, не были бедны. Не отличались прекрасными взаимоотношениями в семье, хотя думаю в том, как мы грызлись меж собой, мы могли похвастаться. Я не единственный ребенок в семье, что лишь добавляло масла в огонь несправедливости в отношении ко мне. Но обо всем позже. Так же я уже не раз бывал в отношениях и лишь единожды я был в заботе и всецело счастлив. Собственно, этот человек как раз стоит рядом со мной, даже не подозревая, что я сейчас пишу. Я всю жизнь любил рисовать, писать свои собственные истории, читать и частенько заигрывался на гитаре, фортепиано и ещё бывало на столе. Нет, ну, а кто не барабанил ритм музыки в наушниках на столе? Так вот я не исключение. Я думаю, на первый раз хватит, дальше я начну свой рассказ с самого начала, погружая тебя глубоко в пучину своей жизни. Будь счастлив и до скорой встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.