ID работы: 12691806

И все же, я не оставлю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Ты спрашивал кто я, верно? — с улыбкой сказал паренёк — Меня зовут Шан Цинхуа. Он достал одежду, которую нашел на своем пике, помог демону одеться и снова уложил его на кровать. — А меня… — хотел ответить демон. — Мобэй-цзюнь, я знаю. — сказал заклинатель, потирая переносицу. Маленький демон смотрел на человека с непониманием. В его голове было очень много вопросов которые он хотел задать, но Шан сразу понял демона и принялся объяснять. — Понимаешь. — сказал Цинхуа и присел на кровать — Ты подвергся странному заклинанию и теперь твои воспоминания, как бы сказать, ограничены. Они связаны с тем как ты выглядишь, то есть ты помнишь все только до твоего нынешнего возраста ребенка. — А сколько мне сейчас? —поинтересовался демон, относительно все поняв. — Хм, ну примерно несколько тысяч — задумался Цинхуа. — Так много! — сказал демон со светящимися глазами. — Хах, ну получается так. — сказал Цинхуа и умилился милоте маленького короля. — А я сильный? — спросил Мобэй, немного приподнявшись. — Ужасно силён. — ответил Цинхуа, вспоминая лик Северного Лорда. — Шан, а ты кем мне являешься? — спросил Мобэй, смотря заклинателю прямо в глаза — В клане я тебя не видел, да и ты вроде заклинатель? — Я кто-то вроде слуги. — решительно ответил Цинхуа — Помогаю с документами и выполняю поручения. Мобэй растерялся услышав такой ответ. Взор ребенка попал на раны которые были видны на теле заклинателя. — А почему ты ранен? — протараторил демон — ты же говорил, что я силён, неужели я не смог тебя защитить? — Ну как не смог. — сказал заклинатель, переводя взгляд на стену — Тут по большей части я тебе помогал, ты был ранен сильнее меня. У Мобэя глаза засияли ещё ярче. Он думал о том что через время у него появиться хороший помощник и, наверное, друг? Демон был ужасно рад, что теперь его не оставят одного и будут помогать. Демоненок хотел спросить что-то ещё, но оборвал вопрос на полуслове. Его глаза перестали сверкать, а улыбка пропала с лица. Шан быстро заметил это изменение. — Ты хочешь спросить что-то ещё? — перепуганно поинтересовался Цинхуа. — Да. — сказал Мобэй, перебирая в руках одеяло, и отвёл взгляд — Но я боюсь услышать ответ. Заклинатель взял ручку демона в свою. — Ты вырос адски сильным и могучим демоном, разумеется пройдя через множество испытаний — успокаивающе сказал Цинхуа — Спрашивай, хуже не будет. Сжав руку заклинателя сильнее демон наконец спросил. — Мой дядя, он же вернулся за мной? — спросил демон. Теперь Шан понял из какого именно временного периода этот Мобэй. На Цинхуа смотрели два умоляющих глаза, которые вот вот заплачут. Заклинатель очень не хотел отвечать на этот вопрос, но он сам дал эту смелость мальчику. — Нет. Глаза демона стали влажными. Он выдернул руку и залез под одеяло. Цинхуа не осуждал его. Заклинатель прекрасно все понимал и решил ненадолго дать демону побыть одному. Когда он вставал с кровати, его схватили за одежду. Шан с непониманием обернулся. — Не оставляй меня, пожалуйста. — сказал демон, выглядывая из-под одеяла. Заклинатель посмотрел на дверь, а потом снова на демона. Тяжело вздохнув, он лег рядом с ним. Маленький демон прижался к Цинхуа, старательно сдерживая слезы. Нерешительно заклинатель все же обнял демона, за что сразу ударил себя по голове свободной рукой. Мобэй разумеется это заметил. — Что-то случилось? — всхлипывая, спросил демон. Шан думал только об одном. Все воспоминания сохранятся и ему крышка от Северного Лорда. Это сейчас он такой миленький, но потом Цинхуа просто не жить. — Ага, когда ты вернёшься в свое нормальное состояние, ты меня убьешь. — не задумываясь, ответил заклинатель. Демон быстро вырвался из объятий, встав на коленки. — Что? Почему я так сделаю? — крикнул Мобэй. Шан растерялся, не стоило ему этого говорить. — Ну понимаешь. — привстав, заговорил Цинхуа — Мы немного не в таких отношениях. Я часто бешу тебя, да и уходить я собирался, но вот ты превратился в ребенка. Теперь же демон вскочил на ноги. Ему было больно и не только от внешних повреждений. — Тогда я не хочу снова становиться таким! — кричал демоненок — Я, я, я не хочу! Демон спрыгнул с кровати и ринулся к двери. Он быстро скрылся из виду. — Черт! Вот кто меня за язык тянул — снова ударил себя по лицу Цинхуа. — Он же ещё только ребенок. Шан быстро побежал за ним. — Мобэй подожди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.