ID работы: 12691806

И все же, я не оставлю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

***

Шан старался бежать быстро, но не мог догнать своего маленького короля. Лорд Пика не знал, как успокоить Мобэя, но точно понимал, что оставлять его одного не стоит. Вскоре, после многочисленных поворотов, он все-таки потерял Мобэя из виду. — Ну все, хана мне, — говорил Шан, пытаясь отдышаться — кто ж меня за язык то тянул, он же ещё ребенок совсем. Однако эти раздумья помогли Лорду Пика кое-что понять. Было тихо. Топот маленьких ножек уже не был слышен, значит Мобэй спрятался в какой-то из комнат. Когда Шан отдышался, он стал просматривать комнаты на наличие демоненка. Цинхуа осмотрел все комнаты и уже собирался переходить в другой коридор, как вдруг услышал шум. Шан резко остановился и посмотрел на одну из дверей. Он тихо подошёл, чтобы убедиться и оказался прав. — «Странно, я же вроде проверял свою комнату» — подумал Лорд Пика и медленно стал открывать дверь. Плач прекратился. Демоненок всё-таки услышал заклинателя и постарался быть тише. Тогда Шан понял, что найти маленького демона будет довольно сложно, так как в его комнате слишком большой бардак. Цинхуа тяжело вздохнул и присел на кровать. Он решил действовать немного по-другому, чем просто искать демона. — Мобэй, прошу послушай, — начал Шан — я понимаю, что ты расстроен, однако пойми, я служу тебе, ты должен понимать, что это значит, я твой помощник, а не друг, такое отношение с твоей стороны вполне понятно, — заклинатель услышал небольшую возню в шкафу, но продолжил — ты один из сильнейших демонов, я уважал тебя и помогал тебе, однако решил всё-таки уйти. Я не виню тебя будущего за отношение ко мне, как и говорил, я все понимаю. Раздался небольшой удар, Мобэй вышел из шкафа и подбежал к Шану. Он обнял его настолько сильно, насколько мог. — Зато я себя не понимаю! — крикнул маленький демон — Если ты спасал меня, помогал мне и даже после того, как решил уйти, остался из-за того, что я стал таким, то как я мог так относиться к тебе?! — Мобэй снова начал плакать, но продолжил рассуждать. — Почему я буду вести себя так ужасно, если я сейчас ненавижу такое отношение к кому-либо?! Демоненок плакал и обнимал Шана, а заклинатель же, тоже прижал Мобэя к себе. — Ты прошел через многое, — произнес Шан, вытирая слезы демона. — вполне нормально, что ты стал таким. Ты имеешь право не доверять кому-то или подозревать кого-то. Однако если учитывать твое отношение к тем, кто реально заслуживал взбучки, то отношение ко мне—это просто детский лепет, не стоит так переживать, — сказал заклинатель и искренне улыбнулся. — также тебе всё-таки стоит перестать плакать, так как во-первых: ты ведь один из сильнейших демонов, не стоит так себя вести, а во-вторых: это ведь даже не твоя вина, а тебя взрослого, это будешь не ты, учитывая твой характер и характер будущего тебя. Демоненок поднял глаза на заклинателя и немного надулся. — Да, и судя по твоим словам, я уже хочу сам себе врезать! — буркнул Мобэй и нырнул обратно в объятия. Шан рассмеялся и погладил демона по голове. — Искренне надеюсь, что это желание останется у тебя, когда ты вернёшься в свой истинный облик. — весело проговорил Цинхуа. Демоненок замер. — В-вернусь в свой истинный облик? — повторил Мобэй. — Ха-ха фух, ну да, — отсмеялся Шан. — как и говорил, я же уходил вообще-то, но не мог же я оставить тебя одного в таком состоянии. Демоненок испугался, он не хотел этого. Если он в будущем такой холодный и злой, как говорил Цинхуа, то не будет ли заклинателю снова плохо? Вдруг он в будущем и правда решит навредить Шану?! Демон хотел уже, что-то сказать, однако Цинхуа его прервал. — Надеюсь, что ты уже набегался, — пошутил заклинатель — может ты хочешь немного перекусить? Мобэй не успел ответить, потому что у него заурчал живот и он быстро спрятался обратно в обьятия, чем очень умилил Шана. — Мг, — промычал демон, искренне мечтая стереть это из памяти. — Ха-ха-ха,— рассмеялся Лорд Пика. — это я уже понял, пойдем тогда. Цинхуа поднялся вместе с демоненком и пошел на кухню. Мобэй же, чтобы не пересекаться с заклинателем взглядом, спрятал лицо у того за плечом. Демону было стыдно за себя взрослого, поэтому пока у него есть время он решил максимально отплатить Шану за его доброту и он будет помогать ему во всем. Однако также, Мобэй надеялся, что сможет встретиться со своей взрослой версией и ударить его!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.