ID работы: 12691859

Желанный плен

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнси уже провела два дня на проклятом камне посреди океана. Акулы не было видно, но девушка чувствовала, что хищник рядом. Это вызывало страх, но в то же время возбуждало. От солнцепёка все мысли путались, а от жажды и вовсе сносило крышу. Только вот утолить эту самую жажду не смогла бы обычная вода. Требовалось нечто большее. Новый друг Нэнси никуда не делся. Бедная птица всё ещё не могла летать из-за вывихнутого крыла. Девушке было жаль чайку, но не в силах помочь она только наблюдала за мучениями животного. Хоть что-то её радовало, не одна она тут застряла. Прошло ещё немало времени. Вчерашние трупы раскидало вокруг отмели. Вот, например, на берегу виднеется верхняя половина пьяницы, который хотел украсть вещи нашей главной героини, а в нескольких метрах от него лежит почти целёхонький парень-сёрфер. Его другу повезло меньше, из поля зрения он вовсе пропал, лишь каска с GoPro камерой плавает неподалёку от камня. Стоп, камера? Нэнси приподнимается и ищет способ реализовать свою идею. Совершая этот безумный поступок, она всё же заполучает желаемое, чуть не лишившись жизни. Опять. Прилив адреналина ощущается как сильный наркотик, висок приятно пульсирует, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Восстановив дыхание, девушка томными глазами смотрит на чайку. В голову лезут безумные и непристойные мысли. Но кому какое дело? Она абсолютно одна, на безлюдном маленьком островке. Кровь на крыле птицы манит, а шрам возле клюва и вовсе придаёт некий шарм. Осторожно, словно тигр в саванне, Нэнси грациозно ловит чайку. Теперь не только акула может похвастаться своей добычей, её жертва сама стала охотником. Молодая сёрфингистка нежно гладит по голове птичку, что-то бормоча про спасение. «Всё будет хорошо. Это не больно. Будь благодарен» — разговаривает с животным девушка. Глухой хруст шейного позвонка и чайки больше нет в живых. По правде говоря Нэнси её спасла: птица, которая не может летать, — обречена на смерть. Не забыв про камеру, девушка выставила её на уровне ног. Сняв плавки, она двумя пальцами стала растягивать влагалище. Раздвинув ноги пошире и чуть приподняв таз, Нэнси взяла чайку за сломанную шею и попыталась протолкнуть голову птицы в своё детородное отверстие. Это получилось, но не сразу. Клюв был сначала сухим и шершавым, но естественные выделения девушки решили эту проблему. Кончики были очень острыми, и скорее всего уже расцарапали не только стенки влагалища, но и шейку матки. Нэнси нравилось это покалывающее ощущение. Голова птицы входила уже полностью, прилично растягивая половые пути девушки. Одной рукой она продолжала играться с птицей, а второй мастурбировала клитор. Темп ускорялся, и каждая разрядка была блаженной и незабываемой. Дойдя до пика, нога девушки соскользнула, а боль лишь скрасила этот оргазм. Неровно дыша, Нэнси достала чайку и приблизилась к камере лицом. Девушка облизала клюв, впитав все свои соки жадным ртом. На GoPro осталась ещё память. Нэнси решает записать прощальное послание для родных, упомянув, что первые кадры не стоит им видеть. Заодно она рассказывает свой план: на небольшом расстоянии от неё находится прибрежный буй и, когда на островке уже нельзя будет находиться, девушка, улучив момент, попытается доплыть туда. После этого она швыряет шлем с камерой в сторону берега. Момент икс. Акула, отвлечённая шлемом, теряет из вида Нэнси, но лишь на пару секунд. Девушка ныряет под воду и видит, что окружена скоплением медуз. Они так манят своими щупальцами, походя на нежные и плавные руки в восточном танце. Не в силах удержаться, Нэнси окунается в этот плен и касается прекрасных существ, обжигая всё своё тело. Одна из медуз проплывает прямо под половыми губами, задевая эрогенную зону. Становится невыносимо больно, но девушку всё устраивает. Позже акула догоняет свою жертву. Отец был не прав, — проносится в мыслях Нэнси. Не борясь, она лишь закрывает глаза и растворяется в океане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.