ID работы: 12692157

зимний день.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
зимний день, 16:38, клоны до сих пор гуляют на улице, все, кроме пикового и трефового короля, каждый из них не пошёл на улицу по своим причинам, куромаку-работа, а пик, у него просто не было настроения, как впрочем и во все другие дни, время тянулось долго, словно липкая и тягучая карамель, короли были в разных частях дома, один из них был на кухне, а второй был у себя в кабинете, который находится на другом этаже, вдруг у куромаку зазвонил телефон —агх.кто там ещё?.. и после этого тот выдохнул, увидев что на экране высветилось «Федор» и наш седовласый паренёк поднял трубку —да, здравствуй Фёдор, ты что-то хотел? —да, куромаку, клоны останутся у меня на пару дней, а ты пока последи за домом, ну и за пиком —хорошо, я тебя понял, досвидания —досвидания после этого пошли гудки и куромаку отключившись, пошёл на кухню, дабы немного отдохнуть от работы, чтобы потом вновь принятся за неё, там он заметил пикового и ухмыльнувшись, подошёл к тому и обнял за шею, восьмой не ожидавший таких действий, повернулся, но увидев что его обнимает второй, улыбнулся, после Куро начал говорить —клоны несколько дней будут у Федора, так что мы будем одни)—проговорив это на его лице выступила ухмылка, которая явно не предвещала ничего хорошего, по крайней мере пик так думал —пх, хорошо— восьмой смутился, но виду не подавал, понимал он лишь одно, спустя эти пару дней у него будет болеть зад —ладно, я пойду работать, а если что вечером зайду к тебе— после этих слов второй быстро ушёл, а пиковый после того как в его ушах был ели слышный стук двери, встал и направился в свою комнату, где закрылся и сел на кровать, обдумывая всё что только что сказал ему второй, ну а дальше ничего интересного, поэтому мы перенесёмся в кабинет к куромаку «19:47», он наконец-то закончил работу и сидел, откинувши голову со стула, через пару минут он её поднял, заметил где-то в углу стола маленький чёрный пульт, он сразу вспомнил о том, что это за пульт, он ухмыльнулся сам себе, после взяв его в руки, нажал на цифру 10 и стал прислушиваться к звукам из соседней комнаты, она была комнатой пика, он же в это время сидел, с кем-то переписываясь, но в один момент он протяжно простонал сразу же закрыв рот рукой и сильно покраснев, в парне был вибратор, он это помнил но не думал что трефовый так резко включит его на всю мощность, тот приглушённо постынывал из-за того что закрывал свой рот рукой и ёрзал на кровати, от такой мощности, слыша это всё, второй лишь улыбался, поднявшись со своего стула он пошёл к комнате восьмого, стоя возле неё парень открыл дверь и его взору предстала очень красивая картина, а какая, вы уже догадались сами, подойдя ближе, тот сел на кровать к тому, паралельно нажимая на кнопку 3 на пульте, восьмой перестал так сильно ёрзать и всё также закрывая рот, посмотрел на второго, тот в свою очередь довольно пошло улыбался и смотрел на состояние парня помладше, через пару минут тот выключил игрушку и убрал пульт на кровать, через пару минут рогатый поднялся и убрав руку со своего рта начал говорить —куро, бы ты вообще ахуел, зачем сразу на максимальную, мог бы обо мне подумать! куромаку слушал это, улыбаясь самому себе, потом в одно мгновение прижал восьмого к кровати и впился в его губы, слушая недовольное мычание, он продолжал целовать того, углубляя поцелуй, через пару секунд он отстранился, сразу обрывая ниточку слюны между ним и младшим, посмотрев ему в глаза, а после чмокнув того в губы, парень сел между его ног, после сняв с того футболку, он прошёлся по его прессу руками, но их перехватили руки младшего, который быстро поменял положение парней и оказавшись сверху, он сразу же присел на пах старшего, начиная на нём ерзать, попутно снимая рубашку с того, они оба не любят прелюдия, а тем более не любят оставлять отметины, на шее пика конечно есть одна метка от Куро, но она единственная, через пару минут пиковый снял рубашку полностью и начал двигаться на его паха интенсивнее, и уже почувствовав то что он двигается на бугорке, парень спустился, припуская за собой и штаны второго, оставляя на нём только боксёры, но через минуту на куромаку уже не было и их.Пиковый посмотрел на парня и улыбнувшись, осмотрел уже стоящий колом член парня, после лизнул его, вызывая у второго тихий вздох, после он взял в рот головку, начиная её посасывать и обводить языком, от чего у седовласого изо рта вырывались тихие стоны, а пиковый продолжал, беря уже половину агрегата второго, через время парень почувствовал пульсацию и сразу же отстранился, посмотрев в глаза парню, после он поднялся и через пару минут достал из-под кровати коробку, открыв которую, он достал красную верёвку и плётку с кляпом, он посмотрел на второго и улыбнулся, кинув ему это всё, второй быстро всё понял, и через пару минут пиковый король уже лежал на животе, раздетый, со связанными руками и ногами, с кляпом во рту и вибратором в анале, трефовфый же сидел возле зада парня и оглаживал одну из ягодиц восьмого, после чего прошёлся по ней плетью, оставляя красный след и вызывая у младшего мычание, которое явно выражало его ублажение, да, он был мазохистом, но сильно не увлекался, удары по заду пикового продолжались ещё около 20-ти минут, после чего он убрал плеть, осматривая пикового— закатанные к верху глаза, прилипшая ко лбу чёлка и всё в этом духе. седовласый посмотрел на его зад и вспомнив что там вибратор, улыбнулся, взяв за него рукой, он начал доставать его, вызывая у пикового мычание вновь, ухмылялся и достав его полностью ухмыльнулся сильнее —ох, да ты весь течёшь). парень лишь что-то промычал, но покраснел ещё гуще, когда вновь почувствовал в себе что-то, это были пальцы старшего, он двигал ими ещё около минуты, после убрал их и вместе с этим убрал кляп со рта парня, устроившись поудобнее, умник вошёл наполовину, после слыша протяжный стон, останавливаясь и ждя пока рогатый привыкнет, через минуту увидев кивок, парень вошёл полностью уже начиная двигаться, сразу в довольно быстром темпе, вызывая у восьмого протяжные и громкие стоны, которые заполняли всю комнату, через пол часа таких действий, второй кончил в восьмого, после выходя из него, и садясь на кровать, после развязывая младшего, когда его развязали он лишь ухмыльнулся и сел, раздвигая свои анальные стенки пальцами, давая вытечь сперме второго —ну что, пойдём по второму кругу?) ну а что было дальше, мы никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.