ID работы: 12692165

Гейская общага

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Начинается с чатика)

Настройки текста
Примечания:
*Сасаму создал чат* *Сасаму добавил всех геев России* Шляпка-Осаму! Ты нафига это создал? Сасаму-ну так нада! Мы ведь в одном унике учимся,вдруг чёт-то захотим Шляпка-ладно. Тигрица-Дазай, а почему у меня такой ник? Сасаму-ну ты же тигриков любишь? Вот) Тигрица-понятно Тигрик- а почему у меня такой? Сасаму-читай сообдение выше~ Тигрик- Понял... Но я не люблю Ацуши! Гин-Ну ну. Не неси бред! Любишь ты его! Тигрик-Гин!! Гин-ой.. всё. Пока!              *Гин вышел(ла) из сети* АльфачФеди-САСАМУ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАЗХАХАХАХА. А ЧЁ У МЕНЯ НИК ТАКОЙ? Я КОНЧЕНО НЕ ПРОТИВ , НО МНЕ ИНТЕРЕСНО!! АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Сасаму-ООООО! АЛЬФАЧ ЖИВОЙ!! УРААА!! БРАТ!! АльфачФеди-БРАААТААН!! Сасаму-Ну короче,вы же встречаетесь, ну так вот)) АльфачФеди-Ааа. Ну теперь понятно)) Я обязательно воплошу свой ник в реальность)) ЛюблюГоголя-Не позволю. Сасаму-Угрожающая точка... Страшно ... АльфачФеди- Ну Феденька, ты ведь сам не против)) ЛюблюГоголя-я тебе сейчас покажу не против!. Шляпка- Ух. Точка и восклицательный знак..Гоголь держись там! Котёнок-А почему Гогол бегает по общаге и орёт? Сасаму- Прочитай сообшения выше. Котёнок-А... Понятно АльфачФеди*голосовое*-ФЕДЯ!! НЕ НАДО ДЯДЯ НЯЯЯ~! ДЯДЯ!! НЕТ!! ДЯДЯ!! АААААААА! Шляпка- Покойся с миром шут. Сасаму-Покойся. Все-Покойся. Спустя 40 минут. АльфачФеди-Да живой я ,живой! Сасаму-Урааа!! Брат!! Ура!! ЛюблюГоголя- Да. Он живой. А я нет... Котёнок-Что случилось? АльфачФеди- Да короче он меня очень сильно ударил , что у меня заболела головушка , и я заставил его извинятся и выцеловывать меня , а то я его брошу. Вот так вот. ЛюблюГоголя- Он был жестоким .. Я тут не причём. ДамЧай-Федя. Иди к нам . У нас тут спокойно . ЛюблюГоголя-Уже иду Иван. Какая у вас комната? Котёнок-215. ЛюблюГоголя- Так мы соседи можно сказать. Котенок-Ооо . Это хорошо.       *Фёдор пришёл к Ивану и Сигме* -Привет! У вас тут и вправду спокойно -сказал Фёдор -Ага! Очень!-сказал Сигма. -Иван! Тебе так Сигма подходит, вы очень миленькие. Прям очень. -Федь. Ну не смущай Сигмочку . Ты ведь его знаешь. -Конечно знаю.-Ответил Федя Ивану. Они сидели , болтали , пили чай , слушали музыку на протяжении 30 минут . Федя уже решил возвращаться. И вот он вернулся в общую комнату с Колей и застал его сидящим на окне. -Ну и чего мы вытворяем? Я всего-то на 30 минут ушёл. -Не любишь ты меня! Не любишь! -Люблю я тебя, люблю. Просто тогда я не думал , что ты напишешь это в общий чат, а я и не хотел потом тебя сильно ударить . Но то задание пришлось мне не по душе.  Поэтому я принял приглашение. Они кстати наши соседи. -Ты меня точно любишь? -Ну любил бы , ушел давно . -Феденька!! А я то тебя как люблю! Вот прям очень сильно!!-Коля налетел на Федю с обнимашками . -Ладно , ладно Коль. Всё же не кричи. Мы не одни в этом месте. -Хорошо Феденька.                             *В чате* Шляпка- Ну как там наши голубки? ЛюблюГоголя-У нас всё хорошо. Сасаму- А брат мой как? АльфачФеди-Тут я , тут! Жив ,здоров! Котёнок-Приходите сегодня вечером в 215. Ждём вас после 18:00. Все- мы придём! Вот такое вот начало. Как вам? Если что , сдесь уделяется внимание, а точнее самые главные пейринги это: ДостоГоголи и ИванСигма. Про Олд, Шин и просто соукоку я пока не задумывался выделять так сильно, но буду обязательно! А про Поев я подумаю ка кпреподнести . Про Анго/Ода я тоже подумаю . Жду ваших предложений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.