ID работы: 12692165

Гейская общага

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отношениея у скк

Настройки текста
Был обычный день. Без всяких приключений от Осаму. Сначала даже Чуя был удивлён. Как так? Этот гиперактивный мальчик, сидит на кровати и читает книгу. Он не обращает внимания ни на бухую птичку за окном , ни на грустного Чую. В руках Дазай держал книгу "Белые ночи". Чуя был ещё больше в недоумении. Дазай и роман, так ещё и от Достоевского. Что происходит? Чуе надоела эта картина и он решил подойти к Осаму. -А...Дазай, ты сейчас очень занят?-спросил рыжик. -Отойди. Мешаешь.-сказал Дазай и отодвинул Чую рукой. Чуя стоял ещё в большем удивлении,но вскоре ему просто надоело и он вышел из комнаты. Дазай даже на это не обратил внимание. Что у него такое на уме , что даже ему его любимый помешал . Или же это всё книга? Кто знает. 18:00. Дазай уже дочитал книгу и лежал отдыхал. Рыжик же , до сих пор не вернулся. Но почему же Осаму это не волновало? Или же это всё из-за той ситуации? Но он же сам виноват,да и Чуя не обижактся. Что же такое произошло? 22:00. Чуя так и не вернулся. Но к чёртикам Дазаю плевать на это. Что же мать вашу у него произошло. 23:30. Дазай уснул. Чуи так и нет. В комнате спокойствие. Вы спросите где же Чуя. Ответ прост , у Гоголя и Фёдора. Они его приютили. Пусть Осаму и лучший друг Коли , но не Чуя, они не смогли оставить этого бедняжку в коридоре. 00:00 Г: Так, Чуя ты спишь на кроватке Феденьки , а ты Феденька со мной. Ч: Я могу и на полу. Ф: Нет, не можешь. Ты будешь спать у меня. Кровать уже готова. 00:30. Все уснули. А что же там у Дазая? Верно-ничего. Спит как ни в чём не бывало. Но к нему постучались. -Кого мать вашу принесло в двенадцать ночи?-сонно с матами варчал Осаму , вставая с кровати. Осаму подошёл , открыл дверь и увидел на пороге Фёдор. -Ты что здесь забыл? -А ты , дорогой мой Дазай , ничего не заметил? - Что я должен был заметить? -А где же твой возлюбленный? -Я не знаю . Да и вообще , чё те надо? Пошёл нахер отсюда. -Дазай. Твой Чуя пришёл к нам в слезах и с тем , что ты его просто игнорировал и оттолкнул. -Чё. Не было такого. -Иди и спи себе спокойно,Дазай. Чуя к тебе не вернётся. -Ну и идите нахер. По возвращению в комнату,Фёдор встретил Гоголя. -Ты где был? -Я к Осаму ходил. -Ну и что вы там 10 минут делали. -Коль, я говорил по поводу Чуи. -И что он сказал. -Он сказал идти нам нахер и ему пофиг где Чуя. Чуя на кровати: -Понятно. Ну пусть сам нахер идёт. -Какой же всё таки Чуя молодец-сказал Гоголь,укладывая Федю рядом с собой. -Кстати, я наушники надел и засыпаю , можете там делать всё как обычно. Тоесть целуйтесь. Удачи вам-сказал Чуя и уснул. -Вот видишь , Феденька,даже Чуя дал добро-Сказал Гоголь и впился в губы Феди. Целовались они окола 3 минут . Но вскоре остановились, обнялись и уснули. 09:00 Чуя на удивление ушёл. Гоголь и Фёдор ещё спали. Выходной как никак . Чуя дошёл до двери их комнаты (с Дазаем) и постучался. -Да кому я опять нужен.-Пробурчал Дазай и открыл дверь-А тебе что надо. -Ну вообще-то я твой парень и это наша комната. -Ну ну.Парень который мне угрожал. -А не что,что это вы виноваты тогда были. -Ладно. -Прохладно блять. Сам меня вчера оттолкнул , сам много чего натворил и обижается. Ты охринел? -Да.- сказал Осаму и обнял Чую. -Отпусти скотина!! ААА. Осаму не отпустил рыжика, а завёл его в комнату , положил на кровать и обнял. -Я ведь тебя люблю ,Чуя , просто я немного выпендрёжник. Ну прости Чуя, пожаалуйста~ -Ладно. Прощаю. Так и прошло их нервное утро. Вы спросите , как же Чуя простил Дазая? Да всё просто, он его очень сильно любит. Вот так вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.