ID работы: 12692165

Гейская общага

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Яумён: По,где тебя носит? Книга:Ну..Я задержался на улице. Скоро буду. Яумён: Я не спросил причину, я спросил"где тебя носит?" Книга: Это было не понятно. И ты мог в личку написать. А вообще я в парке. Яумён: Понятно. И зачем? Книга: Карл погулять захотел. Яумён: Через час жду дома! Книга: Хорошо.. Гин: Вау. Они ,что вместе живут??? Яумён: Как видишь:^ Явылечутебя:А вы встречаетесь?? Яумён:Конечно! Книга:Рампо!(////////) Яумён: А чего сразу Рампо? Так! Я жду вас дома! :^ Книга: Хорошо.. Мы уже в пути.. Сасаму: Мы еб*лись в первый раз АльфачФеди: А ты взяла , обосралась ЛюблюГоголя: Вы пьяны? АльфачФеди: Нет. Сасаму:Дааа~ ЛюблюГоголя: Ясно. Шляпка:Понятно. Сасаму:Ой... АльфачФеди: Точки у наших тяночек это плохо.. ЛюблюГоголя: Это кто здесь тяночка , а???? Шляпка: Чё спизданул? *Сасаму переименовал пользователя "Шляпка" "АльфачФеди переименовал пользователя "ЛюблюГоголя" ТяночкаКоленькаАх~:Не понял... ТяночкаОсаму:Чё блять? Осаму!!!! ТяночкаКоленькаАх~:Николай!!! АльфачФеди:Сасаму валим!! Сасаму:Валим Гоголик!!! Гин: Что тут было??? Явылечутебя:Посмотри на ники Гин:Ааааа. Понятно. ( где-то у Осамочки и Гоглика) Г: Нееет!! ФЕДЯ НЕ НАДО!! ПОЖЕЛЕЙ ! НЕ НАДО! ПОЖЕЛЕЙ МУЖА СВОЕГО!!! ПОЖЕЛЕЙ!!! ПОЖЕЛЕЙ ДЯДЯ!! ААААААААААААААААААААААА!!! О: ЧУЯ... НЕ НАДО... ПОЛОЖИ НО...ААААААААААААААААААААААААККААААААААА Ч: АХ ТЫ СКУМБРИЯ ПЕРЕБЕНТОВАННАЯ!! Я ТЕБЕ ВСЕ КИШКИ ПЕРЕРЕЖУ , ПОНЯЛ БЛЯТЬ!?!?? О: ЧУЯ... НУ ПРОСТИ.. ЧУ..АААААААААААА....... Ф: С ХУЯЛИ МУЖА??? А ? К: Ну...ну... не горечись.. потом скажу... Ф: Если переименуешь , помилую... К: Слушаюсь... Ч: Условие у меня такое же. Переименовывай! О: Повинуюсь... ( в чате гее) *Пользовател Сасаму переименовал пользователя *оч. дл. никк* на * Шляпка* *Пользователь АльфачФеди переименовал пользователя *оч. дл. ник* на * ЛюблюГоголя* Шляпка: Так то лучше ) ЛюблюГоголя: Хорошие мальчики) Сасаму и АльфачФеди: Слушаемся вас. Гин:Эт чё? Шляпка: Мы сказалит, что помилуем их, если они нас переименуют. Вот так вот. Гин: Ааа. Ну понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.