ID работы: 12692201

Это ещё не конец нашей истории.

Гет
NC-17
Заморожен
36
_nyxandra_ соавтор
Размер:
230 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава: Дождь, машина и мужчина.

Настройки текста
— Ты решила обмануть мою семью, Хейли. Я же это просто так не уставлю. – с раздражением сказала черноволосая волчице. — Да какое ты вообще имеешь дело к ним? Ты чуть не убила меня! — Да. Жаль, что не убила изначально. Была бы ты щас мëртвая от моих рук, я бы не разгрибала проблемы, которые ты сделала.

***

Это был дождливый день, на улице было уже темно. По одинокой трассе ехала Sedan красный, в салоне тихо играло радио, пока на передних сиденьях две девушки ссорились. — Поверить не могу, в который раз уже! – недовольно пыхтя проговаривала женщина лет 42, иногда поглядывая на девушку с левой стороны —Бриджида, хватит уже! Мы уже обсуждали эту тему миллион раз! – также недовольно отвечала матери дочь. — Именно моя дорога! А ты как всегда наплевала на всё. На своё будущее, на учёбу, НА МЕНЯ. – в полу крик говорит женщина дочери, чуть прибавив скорость. — Я не наплевала на учёбу. Я и так из под кожи лезу, чтобы было всё хорошо у меня. И причём тут ты? — Что-то я не вижу этого твоего старание, походу недостаточно стараешься и я тебе объясню причём тут я. Ты своим похуизмом по жизни "ой, будь что будет", "ничего страшного, ведь никто не умер" доведёт меня до могилы раньше времени. И мне извините, надоело краснеть перед соседями и своими знакомыми! Они же про тебя спрашивают, что "как там твоя доченька?", "как у неё с учёбой", "ой, вот недавно видела твою дочь, я с ней значит поздаровалась, а она коса на меня посмотрела и ушла будто я какая-то чужая, я ж с ней в 3 года сидела", "как дела у Киры? На какую профессию учится?", А я что должна им говорить?! – возмущённо говорит женщина прикасаясь к грудной клетки свой сжатый кулак. — Что мол "Моя Кира ушла после 9 класса, съехала от меня в какой-то бомжатник, год ничего не делала, не училась, недавно пошла в техникум, в котором нет медицины, так ещё и спит на парах и читает какую-то хрень. Вместо, что надо по теме" – уже с отвращением смотрит на дочь, уже изредка поглядывая. —ОХРИНЕТЬ, а я что, должна что-то этим твоим знакомым или тебе? –возмущённо задыхаясь говорит девушка, после высказыванья матери. — Слушай, я выпустилась из средней школы. На среднюю профильную школу я бы не осилила. Про высшую школу вообще молчу. "в бомжатник съехала она" – с таким же тоном изобразила свою мать. — Это называется жить у "подруги". Тем более, не ты там живёшь. Год я не училась, потому что мне нужна была перезагрузка мозга и т.д. Я бы после школы сошла бы с ума. И поверь, у меня были занятия, весь этот год. Например, пошла на хореографию, также у меня были подработки в кафе, в этот техникум я пошла, потому что он мне даётся по уму и мой ум не тянет до медицины, а также юридический –кривя своё лицо в возмущение не понимая свою мать. — Хотя я теперь в этом не уверена – уже шёпотом сказала 19-летняя с нежными голубыми глазами и рыжими волосами. — И да, спасибо, я знаю от куда у меня руки выросли, уж извините - это ты меня такую родила – с таким же отвращением смотрит на мать. — Кира! – крикнула женщина на своё чадо, строгим взглядом. – А что, Кира?! Я ведь правду говорю, и вообще. Смотри на дорогу. Не дай Бог мы попадём аварию – отворачиваясь от матери к окну, подложив под голову руку смотря на тëмную дождливую погоду. В Германии объявили, что всю неделю будут идти сильные дожди. — А на парах я сплю изредка. У нас пары начинаются в 07:10. Я в школу 09:00 еле как собиралась, а тут в 7-мь. И читаю не хрень, а книжки. Я не виновата, что у нас программа скучная, а так я хотя-бы читаю, то что мне нравится и увлекает к чтению. Ты всегда обращаешь внимание на мои недостатки, а хорошие поступки и действия не замечаешь. – тяжело говорит девушка из-за кома в горле, из-за поступающих вот-вот слёз. — А ты давай мне тут не указывай. "За дорогой следить", иш ты умная нашлась, лучше бы ты так училась. — Я просто осторожная и слежу за своей жизнью. — О, Господи, с тобой бесполезно начинать серьёзный разговор, ты ведь не можешь быть серьёзной, и у тебя всегда хиханьки да хаханьки. Я вообще не понимаю, как ты будешь сдавать экзамены – вздыхая блондинка, постукивая пальцами по рулю. — Бриджида, я сдам эти экзамены – твёрдо отвечает ей та, убирая руку из под головы. — Конечно сдашь, потому что с сегодняшнего дня ты едешь домой! Я заберую нахер твои вещи, и едешь домой к нам с папой! Там ты обязательно спомнишь,что такое десцеплина! Ты будешь сидеть дома и готовится, чтобы сдать эти экзамены, ясно?! — Нет, Бриджида! Так не пойдёт, ты мне сама всю жизнь говорила. Вот исполнится восемнадцать, делай что хочешь и живи как хочешь! — Так ты ведь жить то не умеешь, не выросла походу ещё, А ВЕДЬ УЖЕ ПОР.. – не успев закончить свои слова женщина, услышав испуганый крик дочери. — ОСТОРОЖНО ТАМ ЧЕЛОВЕК – крича в ужасе голубоглазая смотря на лобовое стекло, придерживаясь за ручку двери. Ошарашеная женщина выворачивает резко руль в левую сторону, чуть не заденув мужчину в сером пальто. Женщина не справляется с управлением и машина боком переворачивается несколько раз и скользя по трассе на крыше. Меня охватывает резкая боль в районе ушей, а также наполовину тела и вот машина останавливается. Я еле открываю глаза. Моё тело всё напряжено, кровь начинает идти к голове, в висках начинает пульсировать, поворачиваю голову к своей родительницы. Глаза закрыты и тело не подвижно, "хоть бы была жива" — Нет.. – полушëпотом говорю, тяжело дыша, кажется несколько стёкл сильно впились мне в живот под свитером. Может это фантом, не могу посмотреть. Слишком больно. Вдруг я слышу шаги. Они идут к машине. Возможно, это тот мужчина, которого мы чуть не сбили. Мы его не сбили, зато он нас сбил. Что этот кретин думал, когда вышел на трассу?.. — Эй.. – только это и удаётся мне сказать, так как меня начинало клонить в сон. Если, вообще сон.. Вот шаги приблизились к моей стороне окна и мужчина выдёргивает дверцу и она летит куда-то в чащу леса. Какого? Неужели от боли галлюцинации пошли..? — Прости меня, но так нужно. Тебе уже пора возвращаться домой – говорит мне грустный, прихрипший мужской голос. Я его не вижу, только обувь, точнее теперь вообще ничего не вижу. Как же хочу спать..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.