ID работы: 12692201

Это ещё не конец нашей истории.

Гет
NC-17
Заморожен
36
_nyxandra_ соавтор
Размер:
230 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава: Это только начало.( Большой и страшный вампир)

Настройки текста
Примечания:
— Более тысячилетие век, дети прятались и стыдились кто они и кто их родители. Ведьм и Колдунов за их высокомерие. Оборотней за их яд и умение обращаться в животных. Вампиров за их кровожадность. Чародеек и Чародеев за их силу и власть и д.р существ. Ну, а людей просто так. Их считают намного ужаснее. Некоторые даже специально умерали чтобы не поняли кто ты из существ, но не мы.У нас всегда подняты подбородки если уж кому то, что-то не нравится, то это уже его большие проблемы. Мы гордимся кто мы на самом деле. Мы хоть и проклятые дети, но мы настоящие. Мы одна большая семья. Ведь мы наследники.

***

Такое паршивое утро..всё тело болит..как будто я ходила всю ночь и во рту металлический вкус чувствую.. Язык что-ли прокусила когда спала. Я смотрю на себя в зеркало и замечаю что, в волосах у меня листик.–какого?! Я достаю его из волос и направляюсь в ванную, как резко меня накрывает пищание в ушах, а в глаза что-то промелькает. Через несколько секунд я вижу обрывками какие-то картинки,а также и звуки. — Ты опять за ней следишь? — Как и ты. — Что он в тебе нашёл..? — Волк спит пока что.. — Ты отвратительная сестра. — С тобой опасно заключать сделки! — Как и с тобой.–картинки пропадают как и звуки. ЧТО. ЭТО. НАХРЕН. БЫЛО?!

***

— Доброе утро–говорит Дженна поглядывая на нас и снова возвращается к холодильнику. — Доброе–отвечает Елена зайдя вместе со мной на кухню. — Доброе утро, Дженна–итак, сегодня я была одела в синие джинсы, белую блузку и кеды. — Тосты, могу приготовить тосты. — Можно только кофе, тётя Дженна, остальное мы не будем. — Эй, за себя отвечай, я буду, ещё как буду. — Отлично, тебе Лира с помидором или без? — С помидором. — Кофе есть?–спрашивает взъерошенный парень заходя на кухню. — Ваш первый день в школе, а я абсолютно не готова. Деньги на обед? — Мне не надо. — Мне тоже у меня остались карманные деньги. — Вам не надо, а мне да–смотря на сестёр, принимая деньги. — ГОСПОДИ–хватаясь за сердце с перепугу с звука готового тостера.–никогда не любила эти штуки ещё автоматический освежитель комнаты. — Ты чего?–непонимающе смотрит парень на сестру. — Она тостера испугалась.–говоря это с улыбкой Елена. — Смейся, смейся потом я буду смеяться над твоей могилой. — Спасибо Лира, ты такая добрая. — Само собой. — Что-нибудь ещё? Запасные карандаши? Что я забыла? — Только свою очаровательную улыбку. — услышав это от меня, Дженна в туже секунду улыбается во все 32 зуба. Какая же она солнышко. — Разве у тебя сегодня не огромная презентация? — Я встречаюсь со своим научным руководителем. Прямо сейчас, чёрт. — Тогда иди, мы справимся.–пока Дженна собиралась, рыжеволосая девушка уже ела свой завтрак. — Ты как?–говорит Елена парню с нахмуреным лицом. — Не начинай.– Вздыхая Джереми уходя прочь от глаз сестры. — Лучше его не трогать.–Отвечаю я Елене, понимаю, что с разговором с Джереми бесполезны. Ну правда, его родители погибли, как он может быть в порядке? — Елена, 4 месяца прошло, что ты от него хочешь? — Он уже должен быть в порядке. –ну нихера, я аж своим тостом подавилась. Пытаюсь откашляться поворачиваюсь к сестре. — Должен? Он ни кому не должен. Вот ты Елена в порядке? — Я..? я.. Я в порядке.– так интересно смотреть как растеряно и нервозно моя сестра пытается отговорится. — Ну да, конечно, у тебя прям на лбу написано "у меня всё порядке" — Давай не будем, а то поссоримся как всегда. — Что-то я не припомню, чтобы мы с тобой спорили за эти 4 месяца. –поняв, что Елена сказала не нужное мне, сразу же открывает рот от безвыходной ситуации. — Ааа, ты говоришь про ТЕ ссоры, до аварии. – утверждёно говорю я Елене показывая лёгкую улыбку. Елена такая забавная. — Я не..не хотела тебя обидеть. — Всё нормально, забей, прошлое не вернуть. –отмахиваюсь я, возвращаясь к завтраку. — Хорошо, как скажешь. –Сказала девушка надевая на себя школьную сумку и поворачивается к включёному телевизору. — Какой кошмар по телевизору показывают. — Что там? — Нападение животного 4 жертвы. — 4? А разве их не должно быть 2?–понимая, что я только что, сморозила посмотрев на взгляд Елены недопонимание. — Оу, ну я имею ввиду, что когда животное нападает, то на двоих людей, например на супругов или молодую пару..вроде.. — Нет,это так не работает. — Так, а кто погиб то? –снова слезаю со стула и подхожу к Елене смотря на телек и мои глаза округлились. —1 нападение произошло сегодня ночью, на шоссе по дороге Мистик фолз, погибли мужчина и женщина не успела прочитать были ли они супругами, это я так для тебя Лира. А 2 нападение произошло совсем недавно в шиповой тропе, ручей коготь. какой–то зверь разорвал бедную студентку от неё не осталось почти ничего, только куски её одежды и очень мало конечностей,но там нашли прям очень свежие отпечатки ботинка. Сильвия Остер. А 3 нападение тоже сегодня ночью произошло, зверь наполовину разодрал девушку, нашли только её половину. Не Мистик фолз, а фильм ужасов. –слушая сестру и одновременно смотря на телек, я вспоминаю, что в город вернулся Деймон и тут чёрт возьми не только эта вселенная дневников, но и других. В лесу убил потрошитель, которой живёт в хижине, стоп. А в этой вселенной оборотни или потрошители..? Тогда кто такой Клаус? бляя, очаровательный мужчина через несколько месяцев убьёт мою сестру.. Ладно смерть моей сестры потом. Другое убийство тоже девушка в лесу это Питер, но я не помню кто эта девушка, она вообще была важна в сериале? ай плевать, там были Скотт и Стайлз, значит Скотта уже укусили, отлично. — Понятно, ворон, колясочник и красная шапочка.–моментально подбераю им прозвище и выключаю телек. А то я так и буду отвлекаться и не смогу нормально поесть. — Ч..чего..? — Не обращай на меня внимание Елена, как всегда.–пропела я, наконец-то могу нормально поесть. — Ц. Давай бестрей ешь. Нас Бонни уже ждёт.–вздыхая девушка держа школьную сумку. — Ну, сейчас-сейчас.–доедая тосты и попивая этим кофе, говорю Елене и бегу к ней. — Чёрт–на пол пути понимаю, что забыла сумку на полу возле стола. — Давай быстрей, Лира. — Уже бегу.

***

— Так вот, бабушка говорит мне, что я экстрасенс. — Ведьма.–чуть попровляю я Бонни её сущность. — Нет, экстрасенс, ведьма это уже перебор. — Твоё право, Бонни. — Ну так вот. Наши предки были из Селема. В чём нет ничего такого. Знаю, звучит безумно, но она всё время твердит об этом. Я тип вразумите эту женщину наконец-то. Но потом я задумалась и предсказала обаму.–пока Бонни рассказывает Елене про свои предсказания.–Я поглядываю в окно положив под голову руку. Ещё ничего не произошло, а нервы у меня зашкаливают, ненавижу такое состояние вся на нервах. Я же почти не помню сюжет Дневников и Волчонка. Они ещё блин в одной вселенной. Вроде в первом сезоне волчонок главной проблемой героев был Питер Хейл, инвалид чёртов, но его тоже можно понять, весь дом сгорел с невинными родственниками. А в дневники в первой сезоне проблемой был Деймон, ворон общипанный, вот сюжет Гримм я отлично знаю, несколько раз пересматривала, свидетель моя мать, блять.. — Елена и Лира!–повышает голос Бонни на задумчивых подруг. — Спуститесь на землю. — Можно было не так сильно кричать.–говорю недовольно я, ну что, это такое, даже задуматься нельзя. — Я опять это сделала? прости меня, Бонни. Ты говорила мне, что..? — Что теперь Экстрасенс. — Точно. Ладно. Тогда предскажи что-нибудь о нас. — Я вижу... — БОННИ ГОЛУБЬ.–Бонни резко сворачивает в сторону под крик Елены. — Что это было?! О боже, вы порядке?! — Всё хорошо, мы в порядке. — Наверное,это была птица, она появилась из ниоткуда. — Я же говорю петух только чёрный.–говорю я поднимая голову к потолку.– ты чё гонишь? Деймон специально сделал, чтобы напомнить Елене о трагедии? Встречу этого петуха разукрашу его красивую моську. — Правда, не можем мы всю жизнь бояться машин. — А я тут причём? Если ты про то что, я попала в аварию в своей коме это не считается. Я вообще, сама себя должна боятся, вдруг в эту секунду упаду в обморок.–говорю я с круглыми глазами и с улыбкой. — Лира, ну хватит..! — хи-хи шучу, я вас всех переживу. — Я предсказываю, что этот год будет просто отпадным. Я предсказываю, что плохие, грустные времена закончатся и вы будете запредельно счастливы.–надеюсь на это, хотя жить в этой вселенной, год будет ужасным.

***

— Катастрофически мало хороших парней. Вы только посмотрите во что одета Кэли Бич. — Боже, нормально она одета. Отстань от человека. — Она похожа на трансвестита..! — Сама ты Бонни трансвестит. Плевать как она одета. — Он ненавидет меня. — Кто? Этот качок? Пф, нашла за кого волноваться, прибежит ещё этот бачок к тебе. — Это не ненависть, это ты меня бросила, но я слишком крутой, чтобы показать это, хотя я тайком слушаю группу Эрса Плайса. — А вы не заметили, что когда мы приехали в школу все начали коса на меня смотреть, а когда вообще зашли в школу, тут этих косых взглядов хоть жопой жуй.–ну правда, день ещё не начался, а я уже получаю косые взгляды это что, только из-за что, я вышла из комы? Они что, думали я сдохну? Понять не могу, кем была эта Лира, серой мышью? — Елена, она что, даже это не помнит?– чо правда не помню, доброе утро Бонни. — Алоо, Бонни, я вообще ничего не помню, только имена и даты!– щёлкая пальцами перед её лицом. — Не обращай на это внимание, Лира. Это даже лучше, ты сама сказала что, всё будет по другому и ты больше не та Лира. — Ага, я это говорила, но когда тебе напоминают то что, ты не помнишь, это начитает раздражать! — Так ты всё таки обиделась, из-за того, что я сказала про ссоры.. — О боже Елена, нет. — Но это так, ты не довольна. — Слушай Елена, щас будет из недовольной в очень, очень злую сестру! – тычу я в грудь Елене пальцами и подхожу к ней всё ближе, пока та пытается уйти. Бесит. Что в сериале, то здесь! — Тааак, всё хватит– поняв, что сейчас будет скотобойня между Еленой и Лирой, как всегда. Мулатка встаёт перед ними и руками пытается придержать. — Лира, Елена не виновата, это я начала говорить про твою память, мне жаль. — Дело не в тебе Бонни! Дело в тебе! – шипя на Елену,убирая руку Бонни,чтоб тебя Елена.. — Ну всё-всё-всё хватит, на нас уже люди смотрят..! — ОНИ И ТАК СМОТРЕЛИ! ТОЛЬКО НЕ НА ПРЕКРАСНУЮ ЕЛЕНУ, А НА МЕНЯ ИЗ-ЗА МОЕЙ ДОЛБАННОЙ ПАМЯТИ! Вам это только на руку, что я ничего не помню, можно этим воспользоваться, А ВОТ ХРЕН ВАМ, особенно ты Елена! — Лира хватит, прошу, давай не будем. — Ну нет. Я закончу свою мысль дорогая Елена, ты мне все эти 4 месяца пыталась промыть мозги! Ты что, думала я не замечу подвох? Эти действия! Эта манера речи! Всё чёрт возьми это! Особенно то что, ты писала в дневнике! — ТЫ ЧТО?! ТЫ ЕГО ЧИТАЛА?!– в слезах повышает голос Елена на агрессивную сестру. — А не надо его было открытым оставлять одного в комнате! Я зашла к тебе к комнату, чтобы одолжить ножницы и я увидела твой дневник, ну вот и пошла его закрыть, только когда я его начала закрывать я увидела, что там было написано. — " дорогой дневник, Лира немного отличается от себя прежнюю, но это ничего страшного, это даже лучше." Дорогой дневник, я думаю, что Лире память не вернётся и я смогу перевоспитать старшую сестру из неадекватной в идеальную". — И там ещё не такое было написано, ты сама это знаешь! И что это такое"перевоспитать". Я ТЕБЕ ЧТО, СОБАКА?! И эта фраза в идеальную, ты хотела написать в удобную?! — Я. Не. Буду. Ничего. Тебе. Говорить. — Да тут и так всё понятно без твоих слов Елена, чтоб тебе Клаус руку сломал, а Ребекка припечатала твоё лицо к чему–нибудь твёрдому, чтоб разукрасить тебе твою наглую морду! — ТАК! СТОП! ХВАТИТ! – наконец-то пытается достучаться до девочек Бонни, пока прибывала в шоке от слов Лиры. — Девочки, вы обе не правы. — Бонни, а может мы с тобой перевоспитаем Елену? М? — Нет! Никого мы не будем перевоспитывать. Не тебя Лира и не тебя Елена. В конце концов вы сёстры, это нормально ссориться, даже так.. — Мы с ней не родные и тем более я старше! — Какая разница старшая или младшая или не родная, главное что, вы семья!– рыжая скрестила руки на груди и с ненавистью посмотрела на сестру, которой уже и не скажешь что, она минуту назад плакала. — Ладно Бонни, может ты и права. — Ну вот! – с улыбкой смотря на подруг думая что, конфликт исчерпан. — Но я тебе это ещё припомню Елена, я ничего не забываю и не волнуйся. Я не скажу про это Дженне, она же видит тебя невинным цветком. — Да чтоб..–закрывая глаза Мулатка похныкивая. — Давай, как будто этого не было..?–предлагает пари Елена. — Давай, но мы вернёмся к этому разговору. — Ну хоть, на время эта буря утихла.. – поджимая губы Мулатка. —О нет, бежит плюшевый единорог!– говоря усталым видом, смотря куда-то в сторону голубоглазая. —Что? Кто?–говорит Елена не понимая о ком говорит сестра, пока не видит Кэролайн. — Елена, Лира. О боже как вы? Как я рада вас видеть. — Можно было меня не обнимать, но ладно.–с отвращением отодвигаю от себя блондинку. — Как они? Они в порядке? — Кэролайн, мы тут. Мы в порядке–зовёт Елена подругу, пока та смотрит на Бонни. — Точно? — Да, намного лучше. — О, бедняжки.–снова прыгает в объятиях Елены блондинка. — Хватит Кэролайн.–тихонько хлопая ту по спине. — Ладно, увидимся. — Хорошо, пока. — Я думала она меня съесть, а потом блёстками посыпит.–говорю я смотря в сторону куда убежала Кэролайн. — Хей, привет Лира!–говорит молодой парень подходя к девушке вместе со своим другом. — А, привет, ты Стайлз, а ты Скотт. Я вас помню, вы были в больнице. Вы в двоём навещали меня.–говорю я с искреней улыбкой узнавая парней. — Воу, ты нас помнишь, то есть я хотел сказать, что мы очень рады, что ты в порядке, если ты в порядке.– гепероктивно говорит Стилинский своей лучшей подруге. — Мы просто хотели сказать, что очень рады, что ты здорова, и что тебе намного лучше. — Хах, хорошо, спасибо, мне очень приятно. — Лааадненько, ооо, ты же придёшь после уроков на игру в лакросс? — В лакрос? да, конечно, я не против, думаю будет весело. — Вот и отлично, ладно, до встречи или увидимся на каких–нибудь уроках. — Стайлз, пошли. До встречи Лира. — Ну что, идём?–говорит девушка подругам раскидывая руки в стороны улыбаясь всё с той же улыбкой. — Без комментариев. — Я ничего не говорю.

***

— Подождите, кто это?–спросила Беннет смотря на мужскую спину. — Я вижу только спину. –сказала шатенка скучно поглядывая. — Сексуальную спину..! — Это просто спина, Бонни.–как спина может быть сексуально? Хотя, у каждого свои черти. Мне вот например нравится руки, голос и шеи, но об этом я не буду думать пока что. — Я чувствую, что он из Сиэтла и он играет на гитаре.–она только что рассказала про свою последнюю любовь. Вот только помоему Энзо не из Сиэтла.. — По моему, ты уже перегибаешь палку.–вздознула Елена положив руку на плечо мулатки. — Немного.–согласилась Беннет. — Я бы сказала, вообще НЕМНОГО — Я сейчас вернусь.–говорит Елена смотря как брат заходит в туалет. — Елена, подожди меня–бегу я за Еленой, понимая, что она устроит взбучку Джереми. — Пожалуйста, будь красавчиком — Вау, снимайте штаны чувихи–говорит незнакомый парень нам когда зашли в туалет. — Нахер пошёл, яйцелоп. — Замечательно, первый день в школе, а ты уже накачался!–злобно сказала Елена убирая руки с лицо брата. — Да не накачался я. — Ну конечно, ты тут устроил диснейленд. Если да, то я тоже хочу такие аттракционы.–это был забавный аттракцион.. — Лира!–крикнула Елена на меня, но по-моему это был крик не злого человека, а скорей крик отчаянной чайки. — Молчу-молчу. — Где они, где они там у тебя. — Прекрати ясно, тебе нужно остыть хорошо. — Остыть?! Что это за наркоманский жаргон. «Чувак ты такой крутой». — Перестань! У меня ничего нет, ты чего так разозлилась? — Джереми прав, если злится, то только дома, а не показывать на всеобщее обозрение. И не так сильно как ты. — Вы ещё не видели как я злюсь. Я тебя не трогала летом, но мне надоело смотреть как ты разрушает свою жизнь.–парень хотел уйти из туалета не дослушав бред сестры, как Елена перегородила его путь рукой. — Нет-нет, знаешь что, давай принимай их. Но знай, я буду каждый раз, чтобы испортить твой кайф. — Слышал Джереми? Так что, деньги зря не трать и время на это. — Джереми, я тебя знаю, ты не такой. Так не будь таким. — Мне это не надо. — Он это серьёзно? Я его прикончу–сказала Елена выходя из туалета. — Елена стой, оставь сегодня бедного Джереми в покое.–поспевая за сестрой говорю ей. — Ёпт твою мать, ты чё встала посередине дороги? А, понятно–вижу этого виновника моей зависшей сестры. — Простите. Это мужской туалет? — Да, мы..просто..просто. Это длинная история. — Женский туалет сломан, а у неё дикие проблемы с желутком, не было другого выбора.–говорю я спасая сестру от неловкого момента. — Что?! Это не так!–пытается оправдаться Елена,креснея перед парнем–Ну спасибо Лира. — Мы можем пройти?–Подаю голос я Стефану. — Оу, да..конечно.–неловко говорит парень.–и начались эти стороны туда-сюда. —Так, стой.–беру Елену за плечи и останавливаю и жду пока парень даст пройти, ХОТЬ В КАКУЮ-НИБУДЬ СТОРОНУ. — Всё пошли.–поворачиваю сестру в правую сторону и ухожу вместе с ней так же держа её за плечи. — Даже не думай поворачиваться на него. — Почему? — Просто не надо, насмотришься ещё на его моську.

***

— Когда наша родная верджиния присоединилась к конференции 1861.Это создало огромное напряжение в нутри штата. Звонок. подростки собирают свои сумки или рюкзаки и идут после занятий домой, а может у кого-то есть ещё уроки. — Привет.–сказала девушка лет 16 с каштановыми волосами, подходя к рыжеволосой девушке, которая собирала свою школьную сумку. — Эм..Привет..? –растерянно отвечает ей та. — Я Эмма, ты меня возможно не помнишь.–показывает девушка на себя и возвращает руки к учебникам, которых держит. — Да..вот тебя я вообще первый раз вижу...–неуверянно отвечает ей голубоглазая.– Я её не знаю, она вообще не в каком сериале не была.. Может это из-за меня как-то случилось..? — Если, что, извини, если я тебя обидела ответом. — Нет-нет, всё хорошо, да и мы не особо так дружим, точнее не так, мы вообще не дружим. — Оу, вот как, а чего ты ко мне подошла? Стоп. Неужели ты хотела спросить, всё ли у меня нормально после потери памяти? Как это делают остальные..?! — Оу, нет, я не это хотела, хотя ладно, извини, как ты? — Спасибо, всё хорошо. — Это же отлично.–улыбаясь говорит Эмма. —.....тебе что-то надо ещё..?–спрашивает Лира у кареглазой девушки непонимая, что та от неё хочет. — Ах да, я хотела сказать, что сделаю за тебя конспекты за сегодняшний день. — Что? Зачем? Не надо, я всё поняла и зачем тебе делать за меня конспекты? Мы ведь даже не общаемся. — Да-да конечно, но мне правда не трудно сделать за тебя конспекты, ведь я за тебя всегда делаю. — Так.Стоп. За меня ничего не надо делать, особенно конспекты, я не знаю какие у нас с тобой были отношения до моей потери памяти, но я изменилась в характере и я половину людей не помню от слова совсем. Если я тебя как-то обижала, булила, угрожала и просила тебя за меня делать все конспекты и домашнее задание. То мне жаль, правда жаль что, тебе пришлось это всё терпеть и с этого для я прошу не делать конспекты за меня. — Вау, ты умеешь извенятся.. –шоковом состояние говорит кареглазая. — То есть, мне правда больше не надо делать за тебя?– уточняет девушка, не веря своим ушам. — Да, я абсолютно серьёзно. — Просто не верится что, такая как ты и такое говорит. — Такая как я?–с улыбкой спрашивает рыжеволосая девушка. — Оу, я..я хотела сказать.. — Если ты хотела назвать меня шалавой, то ты не стесняйся я не обижусь.–серьёзно говорит голубоглазая нервной Эмме. — Нет-нет, я не хотела назвать тебя шалавой, просто хулиганкой. — Стоп, я хулиганка?! — Ага, тебя почти вся школа боится и семья не в курсе, но ты не из этих, которые пьют, курят и на уме один секс..вроде бы.. — Так вот, почему меня все шугаются, спасибо, что я хоть не как Вики Донован. — Оу, Вики прям тебя не любит, даже я бы сказала побаивается — Хах, даже так, ладно.. — Значит, я могу идти..?–спрашивает Эмма у задумчивой Лиры — Да-да конечно..–когда Эмма вышла из кабинета, я снова почувствовала боль голове и услышала голоса. — Ты предала меня! — Как и ты меня! Ты ужасна как и весь твой род. — Но это я виновата, но не она! — Она ваша дочь, она ещё как виновата!–сказал мужской голос выходя из тени, подходя к девушкам.– твою мать..походу никогда к этому не привыкну..это даже не мои воспоминания! — Лира, ты идёшь?–сказала рыжеволосая девушка стоя возле двери класса,смотря как подруга скрючелась и держит пальцы на весках. — А? Что? Куда? — На лакрос глупенькая, оу точно, ты меня не помнишь, Я.. — Лидия, да я тебя помню. — Ухты, это просто потресающе. Так ты идёшь или как. — Да-да, идём — Лира это Элисон она новенькая, Элисон это Лира самая классная девчёвка которую я знаю.–знакомит рыжая девушек. — Очень приятно. говорит Элисон с улыбкой. — А мне то как.–отвечаю я, вспоминая какая она станет когда её тётя Кейт расскажет правду о их семье. — Ну вот и познакомились теперь можно идти на игру.

***

— Но если ты играешь, с кем же мне тут общаться. Ты правда сделаешь это со своим лучшим другом? — Я не могу сидеть в стороне, вся моя жизнь, это сидение в стороне, но в этом сезоне, я хочу всё изменить. — Смотри Лира всё же пришла и даже вместе с Лидией. — Ага, Лира как до потери памяти с ней тусовалась так и после, ну ведь это же круто, не так ли? — Я не знаю, главное чтобы ей было комфортно. — Ой, она нам помахала. Прииивет. –машет Стилинский в ответ подруге. — Маккол. — Да? — Ты на воротах. — Но я же не вратарь. — Я знаю, несколько голов придадут парням уверенности, это во первых, а теперь помоги им. Зажги. — А как на счет меня? — А ты береги свою мордашку. —ДАВАЙТЕ ВПЕРЁД. — Странно, я девочек не вижу–говорит голубоглазая разглядывая трибуны. — Какие девочки? Ах Мулатка, Конфетка и Сиротка, ой то есть твоя сестра. — Ну да, где они интересно. — Они на такие игры не ходят, если и ходят, то только скоротать время и просто общаются. Может быть, конфетка сюда идёт, чтобы привлечь парней.–с неким отвращением девушка рассказывает про подруг Лиры. — Лидия, а почему одну из девочек ты назвала сироткой? –задаёт вопрос девушка новой подруге. — Просто, четыре месяца назад родители Лиры и Елены погибли на мосту Викери, они утонули. — Мне так жаль.–сочуствует девушка. — Всё нормально, я их тем более не особо помню, я типа память потеряла, но это не из-за аварии, меня там вообще не было. Я впала в кому за долго до аварии.–объесняет ей та. — Кто это? — Это? — Вот я даже не знаю. — Это Скотт, мой лучший друг. — А что? — Мы с ним в одном классе по английскому. — Воу, наверное очень больно.–шопотом говорит себе голубоглазая увидя как к другу прилетел мяч. — Вот блин. — Эй, Маккол это новый способ ловить мячь? хахпха. — Ну же Скотт, надери им всем зад. — Чёёрт, опять..–мычу я, снова хватаясь за голову слыша голоса. — Вы очень хороший человек, Грейсон — Ты вернёшь мне силу..? — Я люблю тебя! — Почему у неё глаза поменяли цвет..? — Это нормально для нас, со временем её цвет глаз вернётся, а пока..она у нас голубоглазая. — Моё проклятие доверие. — Это волк..–не знаю сколько минут прошло, но голова сильно пульсирует и теперь я замечаю что, всё это время меня звала Лидия. — ЛИРА?! Лира!, Лира, ты меня слышишь..? — Да..я тебя слышу.. — Что с тобой? Может тебе в медпункт? — Не надо..это состояние когда память хочет вернуться или что-то типо того..– 3 раз за день, я так сдохну.. — И ты что-то вспомнила? — Да ни хира! Я иногда картинки размытые вижу, то звуки, ничего не понятно..–вот тебе и бесплатный кинотеатр.. — Думаю со временем это улучшится и ты будешь нормально видеть эти картинки.–предполагает Элисон. — Ну ясен пень!

***

— Хах. — А он совсем не плох. — Сама в шоке. — Ящерица против волка, интересный бой. — Что, ящерица и волк? — Забей.–и вот как в замедленой съёмке Джексон бежик к Макколу. — Ну!–кидает мячь. — Ну..!–и Скотт ловит его. — есть, молодец! — Игра окончена!– послышались звуки восторга с трибун, говоря что, им игра зашла.

***

— Я..я не знаю, что это было. Казалось, что у меня куча времени, чтобы поймать мяч. И это ещё не всё. Я могу слышать, то что не слышат другие и чувствовать. — Чувствовать? Например. — Ну, например у тебя в кармане лежит мятная жвачка, а у тебя Лира в кармане шоколадный батончик. — Нет там у меня никокой мятной жвачки.–но Стайлз находит мятную жвачку. — Я подтверждаю твои слова. У меня и правда в кармане есть шоколадный батончик. — Так это всё начилось, после укуса? — А вот с укуса пожалуйста попадробней. — Ах да, ты не в курсе. Короче, мы со Скоттом решили проследить за моим отцом. — Не мы, а ты. — Неважно, ведь по рации сказали, что нашли трупока, девушку лет 20-ти и нашли только половину её тело, но меня раскрыли, а Скотт нашёл как раз-таки её остальное тело и его укусила какая-то псина и он потерял ингалятор. — Это была не псина, а волк. — Я же тебе уже сказал, что в Мистик фолз уже как лет 60-т нет волков. — Так вот, по поводу укуса, может это просто энфекция? Момент концепцией, моё тело переполняет адреналином. — А знаешь я кажется знаю, что это, это особый тип инфекции. — Ты серьёзно..? — Да! — Это называется л`инкотропией. — Или линк`онтропией. Название одно и тоже, но ударение разное. — Это что, плохо?! — О да, жесть, но только раз в месяц. — Раз в месяц..? — Угу. — Обычно в полнолуние. Аууу. — Хах, эй, это же ты слышал волчий вой. — А вдруг со мной действительно что-то серьёзное? — Ещё как! Ты оборотень! Арр. — Ладно, это просто шутка. Да и не пугайся если увидеть нас с Лирой отливающих серебряных пулей. — Значит приближается полнолуние. — Вот, могу поклястся это было здесь. — Я увидел тело, побежали олени и я уронил свой ингалятор.–сказал парень садясь на корточках. — Может убийца перетащил тело. — И захватил с собой ингалятор Скотта. — Пофиг на тело, главное что, он стащил мой ингалятор, он же стоит 80$– мне кажется или что-то случится..? — Что? Что такое?–девушка непонимающе смотри на друга который показывает что-то или кого-то взглядом.–я поворачиваюсь вместе со Скоттом и вижу среди деревьев Дерека. — Ой..Здрасте..! — Чё это вы тут делаете?–сказал парень ближе к ним подходя. — Это частная собственность. — Прости чел, мы не знали. — Мы просто искали тут кое что, но.. забудь.–мужчина бросил ингалятор Скотту. — Воу, спасибо что-ли. — Фу, какой хмурый. — Ладно, мне пора на работу. — Чуваки это был Дерек Хейл. Вы помните? Он всего на несколько лет старше нас. — Помним что? — Его семья. Они все сгорели в пожаре лет 10 назад. — Интересно, зачем он вернулся. — Не знаю, может понастольгировать хотя может быть другая причина, а ведь правда, я ведь не помню зачем он вернулся в город. — Хах, пошлите.–интересно, моя сестра уже вернулась с кладбище?

***

— Я договорилась встретится с Бонни в кафе. — Ну повеселитесь там, подожди не задерживайтесь до поздна, завтра в школу. — Хорошая работа тётя Дженна. Лира ты идёшь? — Да-да секунду–я докрашиваю последнюю ресницу и надеваю белые " Геометрия с серым камнем" серьги. –сегодня на мне были тёмно синие джинсы, чёрная майка на брительках, бардовая помада, чёрные средние ногти.Белые кроссовки, накрашенные ресницы, распущенные волосы и поверх майки чёрная кожаная куртка. В последний раз смотрю на себя в зеркало и спускаюсь вниз по лестнице и вижу Елену, которая разговаривает со Стефаном. Я решила к ним подойти. — Прости, ты куда-то идёшь? — Да, встречаюсь с друзьями вместе с сестрой, хочешь пойти с нами? — Привет Стефан. — Оу, привет, ты же..? — Лира, приёмная и старшая сестра Елены и Джереми.–пожимаю я руку Стефану. — Очень приятно. — И мне. — Я тут придлагаю Стефану пойти вместе с нами к друзьям. — Это же круто, ты пойдёшь? — Я даже не знаю, думаю я там буду лишним и буду вам мешать. — Да брось Стефан, будет весело.

***

–Как только мы заходи в кафе к нам подходит Мэтт. — Привет, я Мэтт, рад видеть. — Привет, я Стефан. — Привет.–говорит Елена с улыбкой бывшему парню. – Привет. Привет Лира, рад тебя видеть. — Привет, Елена тоже рада тебя видеть.

***

— Так значит, ты родился в Мистик фоллс? — Да и переехал, когда был маленьким. — Родители? — Мои родители умерли. — Мне жаль. — Стефан, а у тебя есть братья или может сёстры?–задаёт вопрос Лидия парню. — Я с ними не общаюсь. — Если не общаешься, значит те ещё подонки.–говорит Джексон. — Ты абсолютно прав. — Я живу со своим дядей. — Стефан, ты новенький как и Элисон, вы двое не знаете о завтрашней вечеринке. — По случай начало учебного года. — Ты пойдёшь? — Конечно пойдёт.–хором отвечают Бонни и Стайлз. — Да..да я пойду. — А ты Элисон идёшь?–задаёт вопрос Лидия девушке. — Конечно, я пойду.–говорит Элисон поглядывая на Скотта. — Лира? — Разумеется я пойду Лидия–улыбаясь девушке говорю я.

***

— Битва при Уилле Крик произошла в конце войны в нашем родном Мистик Фоллс, сколько человек погибло в результате сражения. Мисс Беннет. — Ам, много. Я не уверена, наверное очень много. — Вы сегодня не слишком разговорчивы Мисс Беннет. Мистер Макколл. — Простите сэр, я не знаю. — Я даже и не удевлён. — Мистер Донован. Не хотите разрушать образ недалекого качка. — Зачем Мистер Теннер, меня он в полне устраивает. — Елена, несомненно вы можете просветить нас в одном из значимом событии нашего города. — Простите, я...я не знаю. — Я был снесходителен к вам в прошлом году по понятным причинам Елена, но все отговорки закончились вместе с летними каникулами. — Там было 346 жертв, если не считать местных жителей и напоминать человеку о трагедии было не к чему Мистер Теннер. — Верно. Мисс Гилберт, вы решили вместо сестры поотвечать на мои вопросы, что очень кстати. Ведь вам должно быть стыдно до сих пор находится в 10-том классе, но попрошу заметить, что в той битве не было жертв, среди мирного населения. — Ну, вообще они были Мистер Теннер 27 жертв как мне известно, солдаты конфедерации, они сгорели в церквей, пытались там выжить, но они ошиблись. Это было ночь огромных потерь, архивы находятся в городской ратуше, если вы всё же захотите освежить себе память Сэр. И то что, я осталась на второй год ничего страшного, конец света не будет. –кажется класс восторге от того что, я уделала учителя, особенно с моим авторитетом бунтарки после потери памяти, но с большим шоком и недоверие, одно лицом на меня пристально смотрел Стефан. Ну конечно, как же ему на меня ещё смотреть, когда я рассказала то что,возможно сам он видел своими глазами.

***

–вечеринка была в самом разгаре. Все пили,танцевали, общались и даже кто-то целовался. — Просто признай это, Елена. — Ладно, ну он немного симпатичен. — Под твоё немного, я подразумеваю как гора Эверест сестра. — Лира, хаха, ну хватит. — У него взгляд как в любовном романе. Стефан смотрел в глубину её глаз, проникая прямо в её душу. — Арх, сейчас блевану от твоих сопливых слов Бонни. — Ну, так где же он? — Не знаю, это ты мне скажи, ты ведь экстрасенс. — Точно, я и забыла. Так, дай мне минутку. Бабушка говорит мне нужно сконцентрироваться. — Стой, тебе нужен хрустальный шар. — Тадам, хапх. — Хороший хрустальный шар, всем бы такой, хпахп. Теперь я захотела быть Ведьмой. — Я экстрасенс, а не Ведьма, Лира. — Хорошо-Хорошо, экстрасенс.–чёрт, походу когда Бонни прикоснулась к руки Елены она увидела что-то. — Что?! — Это было странно. Когда я коснулась тебя, я увидела ворона. — Что?! Ворона.. — Там был туман и человек. — Я даже не удивлюсь, если ты увидела того петуха, который врезался в твою машину. Ну, а туман и человек, очень даже логично, почти все люди были в тумане. — Я пьяна, это алкоголь, никакая я не ясновидящая. Ладно, пойду налью себе ещё. — Ладно.Бонни! — Она бы, определилась кто она. То экстрасенс, то ясновидящая в следующий раз будет Бабой Ягой. — Бабой Ягой? Кто это? — Неважно, так ладно, я вижу Скотта в компании Элисон, пойду поздароваюсь с ним. — Ладно, иди.–я уже почти дошла до Скотта как тут меня задевает кто-то. — Смотри куда идёшь, грымза. — Слышь, тебе чё язык отрезать, чтобы ты нормально общался, а то походу с языком ты слишком борзый. — Слышь. — За углом подышишь, ты чё алкоголь перебрал или чё?! Если пить не умеешь так не пей и людей не доставай! — Ты чё ахренела?! Чтоб баба учила меня, можно мне пить или нет?! — Так если с алкоголем нормально не умеешь общаться и если ты девушку называешь бабой значит материнской люблю не хватила, может ты насмотрелся как она пьёт, вот и пример берёшь с неё, мужлан конченый. — Слышь, мне кажется чт.. — Когда кажется кристится надо! — Чтоб, я тебя больше не видела, а лучше чтобы ты наглотался алкоголя, ну знаешь так ещё штук 30 стаканов и чтоб у тебя отказала печень. А вообще лучше тебе извинится пока я тебе морду не разукрасила своими ногтями. — Извени меня пожалуйста, я больше так не буду, я был не прав.–сказал незнакомый парень как зомбак и уходит в противоположную сторону. — Ц, придурок, ещё и пожалуйста сказал, а чё не в поклон. Придурок, из-за него забыла куда шла. А, точно Скотт. — Лира привет, как тебе вечеринка? — Приветик Скотт, вечеринка отпадная, я уже успела с каким-то мужланом поссорится. — Так это ты посылала проклятия, теперь ясно, да, ты такое можешь. –смеясь со слов подруги отвечает Скотт. — Ну, с проклятием ты перегнул, просто мило поболтали с ним.–также смеясь со слов друга. — Привет Лира.–подаёт голос Элисон. – Оу Элисон, привет, прости я тебя не заметила. Ну ладно, я пойду. Найду Елену. — Да, давай.–парень проследя за подругой, как она скрывается за поворотом поворачивается к возлюбленной. — Я ей не нравлюсь.–говорит Элисон парню, что поведение его подруги показывают на это. — Что? С чего ты это решила? — Ты разве не видел? Я стояла перед ней, меня попросту нельзя не заметить. Так ещё она мне ответила с лицемерием как будто, она поздоровалась только потому что, ты тут стоишь, а так бы она меня проигнорировала. — Тебе кажется Элисон, Лира земечательная подруга, я уверен она просто устала и я точно уверен, что она не хотела тебя обидеть, вот увидишь, вы ещё с ней подружитесь. — Ну не знаю. — Просто дай ей шанс, я уверен завтра в школе она с тобой заговорит. — Ладно, может я перегнула палку.

***

— И сколько вас таких душигубов..? – следуя за человек к гостиной который несколько минут назад напал на тебя из окна, прямо выпрыгнул и показал своё настоящее лицо. — Во первых: Мы Потрашители, я не знаю, мы не общительны, вбившись в стаю мы творим зло, особенно когда видем красное. — И кстати, на свете не только потрошители есть. — Это я уже понял.. – отвечает ему детектив потирая подбородок. — Что книжки начитался насмотрелся или в жизни? — и в книгах и в жизни..Так сколько вас..таких..– разводя руками смотрит на нового знакомого или нет.. — Я не знаю! Сначала ты говоришь про потрошителей, теперь про остальных существ! — Существ?! — Да, мы существа и честно не знаю сколько всего в мире существ, ведь есть Потрошители, огнедемоны, идейки, Ведьмы, вендиго, древогрыз, вампиры, оборотни, чародейки,охотник. НАС ТАКИХ ПОЛНО! И чтоб, ты понимал потрошитель и оборотень разные существа, также есть вампиры потрошители, это те которые не могут контролировать свою жажду, как и Охотники если те которые на существ похожи, а есть твои собратья, но они не Гриммы. Гриммы сильней Охотников, хотя вас Охотников и Гриммов тоже считают в категорию существ мира. — Прекрасно, вампиры, оборотни и ведьмы существуют, остальное я не понял. — Конечно не поймёшь, ты же ещё новичок.– ухмыляясь говорит потрошитель запивая своей бутылкой пивом. — Только давай не надо меня преписывай к таким как вы существам! — По рукам. — Подожди, ты ведьму 2 раза назвал — Нет. — Да. — Не было такого. — Было! Ты сказал ведьмы и чародейки. — Прикуси язычёк новичок, они тоже разные и тем более чародейки намного сильней ведьм, так как они дольше ведьм жили и хорошо тренируют свою магию. — Ладно хорошо, ты лучше знаешь, чем я. — То-то же. — Значет те твари, что я видел. — Мы не твари! — Я вообще часовщик! Между прочим, я не похищаю маленьких девочек. — Но вечером на заднем дворе ты метишь свою территорию. — Я мочусь на забор не ради забавы. — Значит ты здесь не один. — Слушай, ты можешь не знать где она, но ты можешь догадываться. — Я не лезу к другим потрошителям, а они к ко мне. — Знаешь что! Я не потрошитель! Я полицейский и если ты знаешь у кого она, лучше скажи прямо сейчас! — Не надо мне угрожать..! — Я ХОЧУ ЗНАТЬ ГДЕ ОНА!

***

— Я подсяду? –говорю я Джереми, вспоминая мем из 2019-2020 года — А тебя не смущает, что я стою –говорит молодой парень глядя на пододящую сестру — Забей, что Вики Донован опять тебя отшила и таскается с Тайлером?– с немного уставшим видом произношу я. — Пришла насмехатся надо мной? Если да, то я ухожу.–с неким недовольство парень разворачивается и уже собирался уходить, но за его предплечье ухватилась девушка и развернула обратно. — Эй, ладно, прости, перегнула палку. — Я просто хотела сказать, что это не то что, тебе надо в жизни.–с волнением говорит девушка брату. — А тебе то откуда знать, что мне нужно в жизни?! —Джер, послушай меня пожалуйста, я тебя прекрасно понимаю, хотя нет, не так, я не понимаю какого это потерять родителей, я их не помню, но ты помнишь. — Лучше бы не помнил бы. — Чушь собачая, это очень неприятная вещь когда что-то забываешь или кого-то, ты как будто пытаешься вспомнить важное, но не можешь и тебя начинает это раздрожать. Воспоминание это отлично и не важно какие они, плохие или хорошие главное, что они есть. — Надо спровляться с болью, а не глушить её вредными веществами. — А что ты мне предлогаешь? Вести личный дневник как Елена и быть на кладбище? — Это хотя бы лучше, чем наркотики, алкоголь и сигареты. — Ну ты даёшь, сначала говоришь одно потом другое. — Не поняла, ты о чём? — Ты мне сама всю жизнь учила, что показывать эмоции это очень плохо, что лучше я думал не о себе, а о других, ведь не только у меня проблемы, а слёзы это вообще стыдно, Кому-то показывать или вообще подавлять. — Это я такое сказала..? — Именно. — Я не помню.. — Ну да, ты же потеряла память. –ужас, как "я" вообще могла такое говорить? Та Лира которая с ними жила, была одновременно похоже на меня и одновременно и нет.–парень опустил глаза в пол затуманинами глазами — Джер, посмотри на меня.– парень посмотрел на сестру с болью в глазах — Всё будет хо-ро-шо. Не сразу конечно, но будет. Нужно дальше кайфовать жизнью, но не так, как ты. — Так что, Джереми подумай над моими словами чательно и ненужно из себя делать подростка наркоманы, а то Дженна место себе не находит, сщитает себя плохим опекуном–сказала я эти слова брату и щёлкнул пальцами в районе уха — Ау.. –издал больной стон Джер и приложил руки к вискам — Что такое? – непонимающе спросила сестра, смотря на брата — Да что-то, в ушах зазвинело и виски пульсирует. — Ц, алкаш малолетний. —А сама та, тоже с алкоголем в руках. — Пф, правило 1-го бокала в школе леди. — Чего? — Просто, забей..! А вообще я серьёзно, задумайся над моими словами. — Да-да, хорошо. — Я не прошу делать что, я говорю. хочу чтобы, просто меня услышал, подожди что? — Что? — Что ты сейчас сказал? — Я сказал, что хорошо. Я подумаю над твоими словами и постараюсь взять себя в руки, НО дневник я вести не буду. — Да ради бога, я тебя не заставляю, всего лиш хочу чтобы ты по поводу Вики не переж..ТВОЮ МАТЬ. –только сейчас понимаю, что Вики окажаться в лапах Деймона. — Что? Стой, куда ты побежала?! –Куда, куда спасать наркушку Викуську. — Лира, да стой же ты. — Джереми, лучше вызови полицию или скорую, а не беги за мной. — Да что, блин происходит?! – я резко остановляюсь, потому что, увидела раненую Вики, которая лежит на земле. Опоздала.. — О чёрт, Джереми немедленно сделай, что я сказала! — Вики..нет..о боже это Вики. — Да ладно?! А я думала сова, быстро звони куда там надо! — С..сейчас. — Эй, кто нибудь помогите, тут человек ранен! — Вики, Вики?! — Какого черта?! Что случилось?! — Вызовите скорую! — Она уже в пути как и 911 — Отойдите, ей нужен воздух!!! — Её укусили она истекает кровью.. — Вики открой глаза..!

***

У одного человека была такая странная жизнь, что она просто обязана быть правдой. Только он мог видеть невидимое, внутреннюю тьму, истинную суть чудовищ и только он должен их остановить, это его призвание, это его долг, это его жизнь Гримм–тиха бормочет девушка стоя в сторонке смотря на мужчину у которого значок офицера — Тебе так не повезло с жизнью Ник, ты наверное сейчас уже нашёл пропавшую девочку.– так же тихо говорит себе. — Что случилось Лира? Как это произошло с Вики — Я не знаю Елена, просто..просто у меня появилось дурное предчувствие, что Вики одна в лесу и решила проверить, ещё Джереми привязался и как смотреть на ситуацию я оказалась права — Бедна Вики, она не заслужила такое — Ну, не знаю даже. — Лира! Она человек в первую очередь, а какое-то животное напала на неё! — Ага, животное, кто же ещё. — Эм..Елена..?–зову я Елену потому что, замечаю как скорая несёт на носилках ещё одно тело. — А это кто ещё?–поняв о ком сейчас спрашивает сестра, Елена грустно сказала. — Какой-то парень с залпом выпил 20-30 стаканов алкоголя и упал на землю не дыша.. — НУ ОХРИНЕТЬ!–вот это карма! Ничего себе совпадение. — Привет, мы соберёмся в кафе будем ждать новостей — Мы отвезём Джереми домой — Елена, Лира я не экстрасенс, я знаю, но чтобы я там не увидела или думаю что увидела. У меня такое чувство — Бонни, что..? — Что, это только начало. —Джер, ты в порядке? — Не могу поверить, что с ней это случилось.. — Елена позвонила Дженне, она уже здесь. — Кстати, эти люди в форме. — Насколько я понимаю, это полиция. — Вау, прикольно. Ладно, намёк понят–парень сразу поняв намёк сестры, уберает полупустую бутылку из под пиво — Всё будет хорошо, она поправится – сказав эти слова брату девушка положила руку на пличо парня — Ты же её ненавидишь, с чего бы тебе за неё переживать? –парень сузив глаза недоверчиво посмотрел на сестру — Ну да, она и сейчас мне не нравится, но я за тебя переживаю и я даже ради тебя готова потерпеть эту наркушу–парень благодарно улыбнулся и положи говову на пличо старшей сестры, а девушка начала поглаживать его по голове — Всё будет хорошо. — Что за зверь с ней такое сделал..? — Кто бы он ни был, он получит по заслугам, я тебе это обещаю — Ладно, найди Дженну, а я пойду в кафе к девчонкам — Хорошо — Я же могу на тебя положится, воробушек? Ляжешь спать сразу же, а не накидываться наркотиками? — Конечно, ты можешь на меня рассчитывать и когда я стал воробушком?! — Прямо сейчас – сказал девушка улыбаясь во все зубы — Это ещё почему?! — Ты просто весь такой лохматых и маленький прям как воробушек. — Ну спасибо, сестрица. — Давай уже, иди искать Дженну — Иду, иду ведьма — Я ведьма?! Какого черта?! — Ты рыжая, вот тебе и ответ. — Чё?! Иди уже!

***

— Дамы, всё хорошо? — Лира, садись. — Ну, что как вы тут? — Да вот. Кэролайн, тебе уже лучше? — Нет.. — Выпей ещё кофе, я должна отвести тебя домой, я должна себя отвести домой — Почему он не пошёл со мной? — Может потому что, ты не в его вкусе? — Почему парни которых я хочу, не хотят меня — Это не наше дело. — Я веду себя не так, я всегда говорю что-то не то. А Елена всегда говорит то что, нужно. Но даже не старается! И он просто выберет её и всегда выбирает именно её по всем параметрам, а я так стараюсь, меня никто не выбирает — Выбирает? Ты же не вещь, чтобы тебя выбирали — Ты не понимаешь Лира, тебе это никогда не понять! — Аа, ну если так, то ладно, не буду спорить со специалистом — Это не соревнование Кэролайн — Нет, это соревнование — Угу, помогите девочке — Ладно, это твоё право Кэролайн, но прошу если и будешь что-то делать, то не во зла Елене — Конечно, Бонни — Эй, это что за лицимерие? — Не понимаю о чём ты–чёртова барби. Я поворачиваю голову в право и моё лицо искривляется в отвращение. Деймон. Бляха Кэролайн с ним уйдёт и он сделает из неё личной мешок с кровью. А я чёт не могу понять, этот индюк на меня таращится?! Не, не, не я не буду за место Кэролайн — Чё зыришь на меня?! Я тебе не картина чтобы на меня пялится — Как грубо — Милый, ты ещё с моей стороны не видел грубости — Хах, чудачка— сказал Деймон ставая изо стала и направляется куда то — А ты чёрный пернатый петух– я уверена, что ты это услышал–девушка тоже стаёт изо стола и только щас заметила, что Бонни нет — Эм, барби где Бонни? — Отошла в уборную — Отлить, ясно — Это не прилично Лира. — Не прилично с первым встречным уходить с кафе и провести с ним ночь — Что? Ты о чём? — Да так, не оброщай внимание, просто знаю одну судьбу девушки— рыжеволосала идёт в сторону выхода. — Ты куда? –мулатка выйдя из туалета не понимая почему Лира уже уходит, она же только что, пришла. — Я? Я домой. —Так давай я тебя подвезу. — Не надо, я лучше пешком. — Но мне не сложно. — Мне тоже не сложно дойти до дома, я не инвалид сама дойду, до встречи Бонни, а тебе Кэролайн удачи.

***

— Я ещё многого не понимаю... — И у меня к тебе куча вопросов– держа тётю за руку 22-летний детектив. – в палату заходят две медсестры в белых халатах одна блондинка 24 года, другая рыжеволосая 37 лет — Я люблю Джульетту и не хочу, чтобы что-то случилось.– рыжеволосая достаёт из кармана халата небольшую баночку с зелёной жидкостью, осторожно крутит 3 раза перед своим носом и жидкость вместо зелёной становится тёмно бордовой и передаёт баночку блондинке, та втыкает вытащенный шприц из кармана халата и наполняет шприц содержимым. — Но знай, если мне суждено что-то сделать, я всё сделаю.–только сейчас парень обращает внимание на вошедших медсёстр на рыжеволосую не обращает внимает, а вторую узнаёт. — Ты! – та второпях пытается воткнуть иглу лежащему человеку, но парень пытается перегородить ей сделать это действие, из-за чего какой-то датчик начил пиликать, а шприц упал на пол. — Чёрт, ты опять всё испортила! – рычит рыжеволосая на свою помощницу толкая её и грубо беря парня за кисти правой руки и царапая ладонь ногтями. — Арх..– у парня моментально замедлилось сердце и рана начало щипать вместе с ними пришла и голокружение, из-за чего парень упал. — пошли быстрей! – прошипела рыжеволосая. – прежде чем отключиться парень увидел настоящую суть их лиц. У блондинки как у трупака всё гнилое лицо, а у рыжеволосой чёрные глаза, а из них вытикает высохшая чёрная жидкость и красная кожа вокруг глаз.– девушки снимаю халаты бросая их в мусорный бак и садясь в чёрную машину.— как только девушки сели в машину к ним обратился мужской голос на водительском сидение. — Она мертва? — Нет. Там был он. — Он был не помехой. Гримм не бывает помехой, если бы ты не копалась так долго. — подала голос рыжая с заднего сиденья. — Какая жалость, попробуем ещё раз. — Только бы, она не очнулась бы раньше. — Без меня, она накосячела, вот пусть и исправляет. — А ты почему не будешь этого делать?! –взрываясь отвечает блондинка. — Потому что, меня вырвали с дела которого я наблюдаю несколько лет! Если бы не Ник я бы не за что бы вам не помогла! Вы сказали, изменить яд, а остальное должна была делать ты! — Могла бы и помочь! — Я не помогаю ведьмам, жизненного опыта хватило и тем более это ты на него работаешь, а не я! Я вообще ни на кого не работаю! — А что ты будешь делать?! — Я буду следить за девчонкой! — Ты могла правада помочь, раз решила помогать мне! – сердито говорит мужчина на водительском сидение. — А что ж, ты ей сам то не помог? И не смей со мной пререкаться, я выше тебя по рангу! Я не боюсь не тебя, не твоего сопляка брата, не твоих родителей. Мне плевать, что ты из королевской крови, я сильней. Ещё одно недовольное слово в мою сторону, один щелчок и все ваши органы разлетятся по салону автомобиля!

***

— Знаете, что больше всего меня беспокоит. — Если ты про Элисон щас получишь в морду! — Она наверное ненавидет меня теперь.. — Да боже, просили же не про Элисон–тихо застонала рыжеволосая девушка сидя на заднем сидении пикапа, опуская голову промеж передних сидений придерживаясь об них руками. — Сомневаюсь, но ты можешь принести ей свои извинения. — Слушай Скотт, а может ты просто расскажешь ей правду, о том что ты оборотень извращенец–говорю я с улыбкой.–думаю Элисон это понравится.– Но кажется Скотт не оценил шутку подруги в первые жизни. — Ладно, это плохая идея. — Да ладно, не парься, слушай если надо я сам закрою тебя в полнолуние и буду кормить живыми мышами, у меня был удав я это умею, договорились?–твоица обмениваются улыбками, но у Скотта меняется улыбка когда посмотрел на верхнее зеркало пикапа где отражается лицо Лиры. — Кстати Лира, забыл у тебя спросить, а что у тебя с глазами?–сказал Скотт странно на меня поглядывая. — А что ними? — Кстати да, я тоже это заметил на вечеринке, я думал что, мне показалось или темно просто.–теперь в диалог подключается и Стайлз, также непонятно смотря на подругу. — Да что с ними?! Вы мне может нормально сказать?! — Они как будто стали темнее.–неуверенно сказал оборотень. —Да, они теперь более синие, а были голубыми.–а вот Стилиский сказал это уверенно. — Что за бред, обычные у меня глаза.–я достаю зеркало из джинсы кармана, чтобы посмотреть на свои глаза. Что за бред они говорят? Они что, досихпор пьяны?– я открываю крышечку миниатюрного зеркало и смотрю в свою отражение и то что, я вижу в зеркале подтвердили слова парни. — Вот чёрт.. — Мы же тебе говорим! Они потемнели! Я даже это заметил ещё в школе, но подумал что, свет не так упал. — ЧЕГО?! –КАКОЙ. НАХРЕН. В. ШКОЛЕ?! — Кагда вы ругалась с Еленой и мы со Скоттом подошли к тебе по поводу лакросса и я заметил что, у тебя немного потемнели глаза. Я это всё свалил на свет, но смотря на тебя сейчас и на вечеринке я теперь понимаю, что тут явно не дело в свете. — Лира, ты что с утра в зеркало не смотрела, что не заметила собственные глаза. — Скотт ты что, издеваешься?! Я сегодня вообще не выспалась, я умывалась с закрытыми глазами.– Что за ужас что ними произошел?! Как блять глаза могли поменять цвет?! ОНИ ДАЖЕ ОНИ НЕ ХАМЕЛЕОН НАХУЙ. — Может они у тебя хамелион?– даёт предположение Стилиснский. — НИХУЯ ПОДОБНОГО СТАЙЛЗ,что это за херня?! — Это блять что, из-за алкоголя? — У тебя бы зрачки расширились, но не как не глаза которые поменяли цвет. — А если в алкоголе был наркотик..–бляять, если это так то это пиздец.. — Не думаю, что алкоголь на такое способен..– Чтобы то не было, мне это не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.