ID работы: 12692201

Это ещё не конец нашей истории.

Гет
NC-17
Заморожен
36
_nyxandra_ соавтор
Размер:
230 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава: Дневник разума.

Настройки текста
Примечания:
— Однажды твоя мать меня чуть не убила и она принесла разрушение в этот мир из-за этой силы. Я не позволю этому случиться снова. —Что, убьёшь меня, хаха?– 19–летняя девушка рассмеялась со слов мужчины.– Так и хочется его ударить и забыть обещание. — Ты позор для этого мира, как и все вы! — А ты позор для близняшек. Они хоть знают, что их собственная мать бросила, а отец до сих пор в запое?

***

Итак, прошло уже 3 дня с тех пор, как я приехала домой из больницы. Все пытаются быть со мной милой, но я то вижу, как им больно. Ну, а кому будет не больно, когда твой родственник потерял память и почти ничего не помнить? Хотя, всё-же вру. Только Дженна и Елена беспокоятся. А Джереми закрылся в своей комнате, почти не выходит. Наркоман чёртов, нельзя же так. Кстати, комната моя или не моя.. Похер. Она очень вписывается под мой вкус. Я вообще боялась в неё в первый день заходить, думала там будет, что-то ванильное, но нет, интерьер меня даже очень приятно удивил. Обычные серые обои, именно обои, это не стены перекрашены.Возле двери стоит туалетный столик, и чтобы понимать из косметики только бесцветный бальзам для губ со вкусов винограда, я конечно тоже не люблю краситься, потому что лень и не умею, ну это даже для меня перебор. Где-то в мире в обморок упала одна Кэролайн. Поэтому я на свои карманные деньги мы все вместе поехали супермаркет. Из косметики я взяла всё, что мне нужно, ни больше, ни меньше, а то это не дело, что в комнате стоит один блеск,украшений и лаков для ногтей. А также, я взяла несколько вещей для своего гардероба. Кровать была двухспальная, что ОЧЕНЬ меня радовало четыре белые подушки, на 2-вух изображена звезда более в 3д и у неё крылья как у ангела. На других изображена буква Л на верху корона, а вокруг кольцо, а на другой подушки изображена буква П и тот же рисунок как и на первой второй подушки. тёмное синие одеяло и чёрное покрывало, шторы были вроде цвета сирень или это синий. Короче не разбираюсь. По бокам кровати стоят белые тумбочки и на них стоят торшеры, рядом с столиком и тумбочкой в углу стоит белый шкаф. Компьютерный стол и рядом с ним круглый гамак. Что я вообще хочу сказать, что происходит в городе(в мире), То это один огромный пиздец. Люди считают, что человек может перерождаться, через век или через семь лет. Ну, а что про меня говорить, тут вообще непонятно. Я умерла. И переродилась в тело девочки, у которой случился приступ, и, возможно, когда я переродилась в это тело, которое прям похоже на моё. Умерла в коме. Ну, а врачи недоглядели. Так я не просто переродилась, так и попала в одну вселённую, где есть почти все сериала которые я смотрела. Спасибо, что хоть не «Атака Титанов», я бы там в эту же секунду бы сдохла, хотя и тут не факт. Блять, не успела переродится, как сразу же думаю о своей смерти. М-да, круто, молодец, Гилберт. Так. мне надо составить список всех сериалов, которые мне на данный момент известны в этом мире:Дневники вампира, Первородные, Наследие. Это прям точно.:Гримм,Волчонок. Ну, что братцы мои, нам звиздец, мы все сдохнем в этой большой вселенной..Говорил мне отец "Меньше смотри свои сериалы и фильмы, ничего понимать не будешь, один винегрет получатся." Лучше вернёмся к моей "потери памяти" врач сказал, что лучше меня не перенапрягать , так как это может сдать сбой в системе в моём мозгу, но и отчаиваться, отпускать руки не надо, мне надо просто показывать места, где я была и с кем, чтобы память вернулась. Всё по чуть-чуть, особенно мне лучше надо показывать или рассказывать где и с кем у меня были яркие эмоции. Когда мы выбрались на улицу, чтобы развеять мою потерю памяти и смерть Грейсона и Миранды, то сразу же к нам начали подходить наши знакомые которых я впервые вижу конечно и все бубнели. — Мне вас так жаль. — Вы справитесь. — Они были хорошими людьми. — Всё будет хорошо, ты вернёшь себе память. — Мне так жаль, что ты потеряла память. — Соболезную вашей тройной утрате. — Вы молодцы, что держитесь.–они блять, это серьёзно?! Нам всем четверым сразу же после этих фраз стало легче.– всё будет хорошо ты вернёшь себе память."–ну ахуеть теперь. Спасибо. Мне прям стало легче, я свечусь как ебаное солнышко. А их не смущает, что есть процент когда человек вообще ничего не вспоминал, даже в глубокой старости не вернулась память. Пидарасы. В общем я не знаю, что делать.–ещё эта Елена со своим дневником..Это мы ещё посмотрим кто кого перевоспитает!–девушка отчаянно вздохнула, убирая ручку и закрывая тёмно фиолетовый дневник на заклёпку, положила на тумбочку рядом с ручкой и потянулась.–Ложась на кровать проведя руками от лица до волос. девушка произнесла. — Как это вообще возможно? А если я не умерла в автокатастрофе, а впала в кому? И теперь это мой долгий сон. Если это да, то я не хочу просыпаться. Хах, эротишно выходит однако...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.