ID работы: 12692201

Это ещё не конец нашей истории.

Гет
NC-17
Заморожен
36
_nyxandra_ соавтор
Размер:
230 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава: Время поиграть.

Настройки текста
Примечания:
— Ну как? Хорошо прогулялась по лесу?–спросил Питер чуть разжав горло Дженны. Его холодный, бесчувственный, надменный, но с капельку перчинки взгляд привёл Алиру в бешенство. — Нахуй пошёл!

***

Итак, после того как мы с Еленой пришли домой, и я зашла к себе в комнату, то я ничего больше не помню. От слова вообще! Я серьёзно. Как только я закрыла дверь, то я проснулась у себя в кровати. Моё тело всё болело, всё ломило, голова так болела, что я думала, что она взорвётся! Как же я заебалась терпеть эту чародейку, вы бы знали! Если эта тварь снова кого-то убила сегодня ночью, то я впаду в депрессию. Это слишком жестоко для меня, я ничего не понимаю. Мне легче сдохнуть, чем справляться с НЕ МОИМИ проблемами. И да, я знаю, что это значит, что я слабачка. Ну да. Я знаю это, я признаю, что я слабая духом, что я не могу ничего сделать, я не могу ничего придумать, я ничего не могу. Я блять, что сейчас могу сделать, так это плакать! Ладно, теперь можно понять Елену хоть немного. Ну да, ведь это факт, пока не испытаешь горе человека, пока не окажешься на его месте, ты не поймёшь какого быть на его месте. Из-за моего плохого самочувствия, я не пошла в школу, Дженна была даже не против. Елена почапала в школу вся нервная, даю сто баксов, что она узнала, что Стефан вампирюга, и что после занятий он ей всё расскажет. О! И тот самый момент, когда Стефан привёз Елену в свой старый, заброшенный особняк там будут появляться фрагменты с 1864 года. Вообще крутяк, жаль, что сейчас нельзя пересмотреть, сейчас только надо опираться на свою память. Грустно как-то. Пока я лежу на кровати я записываю весь этот бред в дневник, а Елена в школе, то сейчас Джереми и почти весь его класс пошли в музей. Чёрт, я тоже люблю музеи, это очень круто. Я вообще люблю историю, но не такими учителями. Как Теннер и Билл, блять, я зуб даю, что он существо! Что он, блять, демон! Если нет, то мне придётся оторвать себе зуб. Хм…я слышу как Дженна громко спорит с кем-то по телефону на первом этаже. Опа, я слышу имя Роберт–это её муж. Я до сих пор не могу принять тот факт, что у Дженны есть своя собственная семья! Типа с сериале она была одиночкой, без детей и мужа, а в книге как я знаю у неё был только муж и он заменил Елене отца. А тут у прекрасной Дженны есть и муж и дочь! Стоп, но что будет с Риком? Нет, я очень рада за Дженну, но я уже и так поняла, что тут иногда будет идти не по канону. Получается, что Аларик будет ждать ту медсестру, а потом Джозетт? А потом никого…снова, ведь я не помню, как вообще звали эту медсестру, а Джозетт умрёт на своей же свадьбе, когда та будет беременна Лиззи и Джози, ведь её убьёт Кай. Мой старший брат. Стоп, нет! Не мой брат, а брат этой Лиры! Я Кира, а не Лира! Я никак не могу полностью взять жизни этой девушки! Что на счет Аллен…так я без понятия, кто она такая. Похоже только одна ересть будет ко мне во снах приходить, но от неё таким добром исходило, даже не могу правильно понять себя и сопоставить свою мысль. Тот мужчина… Из-за его слов просто хочется плакать. Он сказал, что видел меня в 1952, но как так? Я же не Амара, чтобы у меня были двойники, или тут другая проблема, и намного запутанней? Даже не знаю, что с этим делать. Ещё моим именем меня назвал, как же так. Я вот подумала…пока что я не знаю о своём проклятье, то я могу всё что угодно сказать и оно сбудется. Но я не думаю, что прям всё можно, я как-то боюсь корыстных целях это всё делать, может надо что-то во благо? Ну так во-от! Что если мне сказать, чтобы Клаус не убивал Дженну, а взял другого вампира? Или это так не сработает..? Или помочь Клаусу с Майклом, или Майклсонам по поводу белого дуба? Блять, ничего не знаю, я вся запуталась… Если бы тут была моя родительница, то она бы мне сказала «Кіра, перестань дуріти, ти завжди була дурною. Горе наше, ганьба родині!». Ну плюс она бы мне ещё врезала, но не на данный момент, последний раз когда она меня била, мне было семнадцать лет. Ну зато она перешла на крики и оры. Лучше так, чем получать по морде за ничего. Хотя, что надо сделать ребёнку, чтобы его ударили? Я громко вздыхаю и закрываю дневник на заклёпку. Девушка встаёт с кровати, открывает дверь и спускается по лестнице. — Роберт, сколько раз тебе повторять, что Маргарит не любит марковку, она больше предпочитает брокколи. Не заставляй ребёнка есть, то чего он не хочет!–высказалась Соммерс всбрасывая трубку и жалостно смотря на вошедшую племянницу. — Твой дядя, полный идиот!–отчеканила та, поднимая брови в возмущении. — Допустим, но я надеюсь, что до этого не дойдёт до развода?–а то я знаю таких парочек. — Что? Нет! Я люблю этого идиота. — Мхг, романтично. Когда они к нам приедут, ты не назвала когда, просто сказала, что скоро.–спросила я садясь на кухонный стул. Я даже как-то есть не хочу, от всех этой суматохи. Кстати, по сюжету Гримма сегодня должен быть свинорыл! Ладно, это ещё одна серия, где мне было не интересно смотреть. Но, что по волчонку сегодня? Вроде должен появится Питер, но не в образе человек, или я что-то путаю? Не помню.. — Верно, я не сказала, я вся запыхалась. Как Роберт сказал, то они приедут после Хэллоуина. И он просил прощения, что они не смогут приехать на твой день рождения, но обещал привезти хороший подарок! — Да ладно, ничего, что они не приедут, пусть не торопятся. Но за подарок спасибо. — Кстати, как твоё самочувствие?–вздохнула Соммерс смотря сначала на уставшую племянницу, потом взглянула на перебинтованную руку. — Голова уже почти прошла, но такое ощущение, что меня переехал грузовик.–хмыкнула девушка положив голову на стол. — А как рука?–спросила блондинка. — Нормально, но всё же, она пока не зажила. — Попадись мне Тайлер на глазах,я его на месте прикончу!–шикнула Соммерс беря яблоко. — Да ладно, мне как-то плевать, что случилось. Его тем более и так жизнь поматала.–ну правда, ему тем более это аукнется. И очень даже по полной, когда он станет оборотнем. Ух, больно же ему будет, когда будет превращаться, а ведь Клаус сказал в первородных Хоуп, что превращение в волка может занять часы, а это очень жестоко, и не терпимо, когда несколько часов ты мучаешься, что у тебя все кости ломаются. — Допустим. Ладно, я пошла. Еда если что, на столе, и я кстати тебе советую пойти на улицу. Может полегчает. — Хорошо. Я может куда-то схожу с Скоттом и Стайлзом.–надо только им звякнуть, что я к ним приду. Вроде сегодня Стайлз будет проверять злость у Скотта, или это другая серия? Пиздец! Ни хрена не помню!

***

— Шевелись давай!–буркнул Стилински, когда видит, что его друг ели идёт за ним. Даже улитка будет его быстрей, чем сейчас волчонок. — Стайлз, может ну это всё? Мне не нравится, то что ты задумал. — Ты не можешь знать, что я задумал, всё будет отлично. По крайней мере я на это надеюсь.–вздохнул парень присаживаясь на трибуны и начал что-то искать в спортивной сумке. Скотт хотел что-то ещё сказать другу, но поле заполнило недовольным женским криком. — Э-эй! Вы двое! Какого чёрта вы не берёте трубку?!–рявкнула я в голосину, идя к парням огромными шагами. Зашибись, что за люди вообще? Почему так сложно взять трубку?! — Лира?–спросил сам у себя Макколл. — Нет, блять! Санта Клаус!–что-то я в последние время, когда я злая всегда вспоминаю Клауса. Лучше так перестать, а то бедный где-нибудь икает чуть ли не каждый день. Интересно, а он сейчас в какой стране, в каком городе? И где Элайджа? Бо-оже, как я уже скучаю по Майклсонам, они хоть ещё не скоро появятся, но уже жду. Даже не знаю кого больше. Элайджу я ужасно как жду! Зайку Ребекку ещё больше! Хитрого Кола так вообще заждалась! А вот Клаус...этого красавца особенно жду...но всё равно больше, наверное, у меня опасения, но жду всё равно этого гибрида. — Ты почему не дома? Тебе же было плохо.–спросил Стилински, когда девушка подошла и начала делать отдышку.—Пиздец! Сегодня реально эта серия, где Стайлз будет проверять злость Скотту. Ну нахер, пока я вспомнила всю, школу отбежала. И в чём прикол, в этой вселенной школа как в «Мистик Фоллс» и она намного больше, чем школа в «Бейкон Хиллс». — Мне резко полегчало, когда вспомнила какую штуку вы тут будите делать.–хитро улыбнулась я, выпрямляя спину. — Откуда ты..?–парни переглянулись, и только Стайлз понял, но вот Скотту было не по себе, ведь он не знает, что задумал Стилински, а тут ещё их лучшая подруга в курсе. — Серьёзно? Догадайся.–ответила проведя рукой по воздуху. — Ты увидела будущее…из-за силы чародейки.–сказал Стайлз, но чуть с запинкой,думая,что его догатка будет не правильной, но его опасения развеялись. — Именно, блять. Так какого черта вы не отвечаете на мои звонки?! — У меня телефон сел.–пожал плечами Стайлз. — А у меня..–Скотт начал щупать карманы ищя телефон. — Блин…я его в школьном шкафчике оставил..–виновато зажмуривает глаза волчонок, понимая, что облажался. — Стайлз.–я подняла брови, чтобы он начал делать свою идею. Как я помню, когда Стайлз будет злить Скотта, то за ними будет наблюдать Джексон. Девушка огляделась по сторонам ищя ненужную личность, но никого не нашла. — Ладно.–парень кивнул и начал что-то искать в спортивной сумке. — Надень это.–сказал Стилински протягивая волчонку пульсометр. — Это что, пульсометр команды по лёгкой отлетике?–спросил Макколл разглядывая штуку у него в руках. — Ага. Я его одолжил.–отчеканил Стилински поджимая губы. — Украл!–исправил Макколл своего друга на верный ответ. — Взял временно попользоваться.–ответил Стайлз оставаясь при своём мнении. — Если никто не заметит пропажу, то нельзя считать, что это было украдено. Ты сначала докажи, что у тебя что-то украли.–проговорила рыжая свою точку зрения. — В точку!–улыбнулся Стилински рыжей особе, но чуть собрался и начал объяснять другу оборотню. — Короче, тренер использует его по телефону, когда он бегает. Сегодня он тебе нужней. — Подожди, это что, телефон тренера?! — А вот его я украл. — Пирожочек будет недоволен.–тихо пробубнела я, положив руки на талию. Погода такая красивая. — Стайлз, зачем ты это сделал? — Твоё сердце начинает быстро бится, когда ты превращаешься в волка, да?–Макколл кивнул. — А также, когда играешь в лакросс, когда ты с Эллисон, или когда злишься. Возможно, с его помощью ты научишься контролировать своё сердцебиение. — Как невероятный Халк!–радостро воскликнул Макколл. — Ну пусть будет невероятный Халк. — Значит..,я невероятный Халк! — Ты задрал, может начнём тренеровку?–проговорила особа чувствуя откуда то раздражение. Стилински взял скотч и обмотал кисти рук волчонку, заведя руки за спину. Конечно, парень не сразу завёл руки за спину, чуть начал ворчать, что это немного перебор. Но рыжая особа лишь ухмыльнулась и помогла Стилински сделать нужную работу. — Слушайте…это не совсем то время, которым я хочу этим заниматься… — А тебе и никто не спрашивал.–улыбнулась Гилберт. — Плевать, готов? –спросил Стайлз отходя вместе с подругой на несколько метров. — Нет! — Запомни, только не злись. — Мне начинает казаться, что это плохая идея..очень плохая идея.–но Стилински его не слушай, а лишь нажал на нужную кнопку в телефоне тренера, взял клюшку вместе с мячом и запульнул прямо в живот Макколлу. Парень прокряхтел, чуть сложился от жгучей боли, но быстро собрался. На телефоне пульс немного увеличился. Стилински проделал тоже самое, но уже зарядил другу по щеке. — Молодец! Да–это больно, но помни, что должен думать о сердцебиение, ясно? Будь спокоен! — Я спокоен, но не когда ко мне в лицо летят мячи… ЛИРА! –Макколл крикнул, когда черноглазая взяла в руки мячик и со своей сверхъестественной дури влепила ему в колено. — Вау! Это круто!–похлопала та в ладоши и начала подпрыгивать на месте. Для той девушки, которая ничего не понимает, и боится что-нибудь сделать, для неё это в было в радость, что хоть как-то применила сверхъестественную силу. — Круто меня избивать?! Ты с сума сошла?! — Извини, просто думай о сердцебиение. — Легко говорить… Твою мать, Гилберт!–теперь рыжая особа зарядила ему в плечо. — Блин, сукины вы дети!–выругался Макколл, когда друзья оба попали чуть ниже живота, но они были близки к секретному месту парню. — Кажется, мы начали попадать прямо в яблочко! — Интересно, почему?! — Э-эй! Не злись!–пропел Стилински беря ещё мяч. — Я не злюсь, да чтоб вас!–ребята делали снова, и снова, но девушка уже начала легонько кидать. Всё же ей жалко друга, даже если это ему немного во благо,чтобы тот начал контролировать злость. — Да хватит, вы меня так…аргх.!–Скотт согнулся и встал на четвереньки. Он резким движением разорвал скотч и прикрыл лицо руками. Телефон тренера моментально запищал и цифра начала поднимается с невероятной скоростью. — Вот, блять! Скотт!–крикнула девушка вместе с Стилински побежала к волчонку, который начал превращаться, но спасибо, что не в волка, а то в школе бы не поняли, что по территории гуляет волк. — Скотт..–сын Шерифа осторожно прикоснулся к плечу друга, и тот на удивление не оттолкнул. — Скотт, ты начал превращатся. — Из-за злости, но в этот раз иначе.Чем злее я становлюсь, тем чувствую сильней себя! — Так вот зачем тебе злость! Дерек был прав. — Я не могу быть с Эллисон таким.. — Скотт, хоть мне Эллисон и не нравится, но я вот, что скажу тебе. То что ты оборотень не значит, что ты не можешь кого-то любить, даже если это Эллисон. — Нет. Когда я с Эллисон, я чувствую себя слабым. — И что теперь? Это всё, ты с ней расстанешься? — Я не знаю...я не могу так с ней поступить. — Слушайте, а может мы тоже самое проделаем с Лирой, как и Скоттом?–предложил Стилински смотря на подругу. — Чего?!–опешала та смотря на друга с глазами по пять копеек. — Только тебя надо наоборот вывести на злость.–я не поняла, это что ещё за хрень? Меня то за что?! Я же не оборотень! — Не поняла, это ещё зачем?! — Может так мы сможем достучаться до чародейки, чтобы она от тебя отстала, и ты была чуть менее далеко от смерти… — Ну уж нет, я не хочу, чтобы меня лупасили мячом. Извини, Скотт. Я и так чувствую себя паршиво несколько дней, скоро Судный день, а я себя чувствую как-будто хочу, чтобы все резко подохли. И это не очень хороший знак!–девушка неожиданно взверела как дикий пёс, который всё время сидит на цепи, а вот цепь далеко не крепкая.. — Ладно-ладно, я лишь предложил, у меня даже в мыслях не было, чтобы насильно тебя бить. — Я знаю.. извини…я не знаю, что со мной.–юная особа начала делать рваные вдохи, как-будто ей было тяжело дышать. На глазах появилась белая пелена, глаза намокли, но рыжая особа их сдержала. — Вообще-то знаем. С тобой почти тоже самое происходит, что и со Скоттом, когда наступает полнолуние. — Ладно. Я согласна.–проговорила я с тяжёлым вздохом. — Согласна с чем?–спросил Макколл. — Чтобы вы вывели меня на злобу, но только не мячи.–надо хоть как-то попытаться, может я буду чуть менее спокойной на Судный день. Хотя я сомневаюсь в этом. — Но что тогда? — У меня есть идея. Она как раз для вас обоих.–проговорил Стайлз как-то хитро смотря на лучших друзей. — Нам ведь она не понравиться? — Ага. — Нам будет плохо от неё?–риторически спросила я, щуря глаза. — Ещё как. Пошлите.–отчеканил Стилински вставая с газона. Прошло пару минут, чтобы мы пришли на стоянку для машин. Я попыталась хоть что-нибудь вспомнить, но ничего...Интересно, а если я скажу от всего сердца, чтобы я помнила каждый момент из сериалов, то это исполнится? Или так не работает? — Ладно, стойте тут. У вас есть ключи?–Стайлз показал рукой где должны мы стоять со Скоттом. Макколл и Гилберт достали из карманах ключи от дома и показали Стилински. — Прекрасно! Держите их вот так!–Стайлз зафиксировал руки с ключами и проговорил. — А теперь, чтобы не случилось думай об Эллисон.–сказал он Скотту. — А мне что делать, тоже думать об Эллисон?!–возмущённо проговарила черноглазая. — А ты...думай..об...чёрт!–Стайлз начал запинатся пытаясь вспомнить, о ком она должна думать, но всё бестолку. — Слушай, это конечно не моё дело, но ты любишь кого-нибудь? Как парня, а может как девушку?–осторожно спросил Стилински у рыжей пытаясь не нарушить её личное пространство. — В смысле, типа влюблена ли я в кого-то?–непонимающе переспросила я. Вот это попадос. — Да! — Ну-у, есть один на примере. Но я бы не сказала, что прям влюблена, а просто нравится, как личность, или я даже не знаю.–блять, да простит меня Клаус. Это будет в последний раз когда я его вспоминаю в таком смысле. И я бы реально не сказала бы, что влюблена в него, ведь в моём мире он просто злой в сериале. Не думаю, что прям можно влюбиться, просто нравится. Ага, блять, настолько нравится, что почти всегда с ним читаешь фанфики! И делала с ним «шифтинг». — Отлично! Тогда ты думай об этом парне, чтобы не случилось! –я бы так не сказала, что он прям парень. Он мне в дедушки годится. Старый гибрид. — Ладно. Начнём!–на радостных нотах Стилински подошёл к большому пикапу, достал из кармана ключ и провёл им горинзотально. Когда парнишка сделал своё дело, он отошёл в сторону. — Твою мышь..нам пиздец!–проговорила юная особа, в шоке смотря с Макколлом на огромную царапину. — Эй, ребята! Вы зачем поцарапали машину?!–начал подставлять Стилински своих друзей,надеясь,что им почти ничего не будет. Ох, как парень ошибается, но вопрос. Кому ничего не будет? Группа мужиков, или двое подросткам? — Какого хрена?!–возмущённо проговорил одни из них, толпа из четверых мужиков направились на подростков. Макколл ни слова не успел вымолвить, как получил кулаком по лицу. Парень повалился на землю. Гилберт неосознанно сделала два шага назад, но резко провалилась на землю. Один из толпы ударил ногой рыжей особе по колену. Резкая, острая боль пронзила бедро девушки. Трое избивали Маккола рука и ногами, удары были быстрыми и болезненными. Больше всего они попадали в голову, ту так тщетно пытался прикрыть волчонок руками. Нет, Гилберт могла за себя постоять, даже очень серьёзно, но она не ожидала такого, что из-за этого лежала на земле пытаясь успокоиться. Сердце быстро билось, жар повышался, в ушах звенело, был слышен какой-то шёпот. В глазах потемнело, сознание ненадолго покидало юную особу. Последним, что Гилберт услышала это пронзительный крик Стайлза «Хватит!». Мужчина хотел ногой ударить по груди девушки, но та резко схватила его за лодыжку, скрутила, так что он упал и потянула на себя. Особа перевернулась и поползла, садясь сверху. Послышался рык, и черноглазая начала вгрызаться в ключицу мужчине. Послышался кряхтение от него, его друзья отстали от волчонка и с ужасом наблюдали картину, как их друга вгрызается девочка подросток. — Какого чёрта..?!–черноглазая резко отлипилась и набросилась на невысокого блондина, прижала к стене и начала душить. Неизвестная личность что-то прошептала и двое отлетели на несколько метров. — Лира, хватит!–Стайлз крикнул рыжей особе, но не стал подходить. — Стайлз не подходи! Это не она!–на повышаных тонах проговорил Макколл, пытаясь встать. — Х-х..х-х..хватит..!! — Негоже так поступать с подростками! Одно правило! Когда ребёнок накосячил, не смей к нему лезть! Иди к старшему и с ними разбирайся, а не нападай на беззащитного ребёнка! — Ну всё, хватит!–по всюду раздался грозный женский голос. Он был детским, но слишком ужасающим. Чародейка отпустила блондина и повернулась ту сторону откуда прозвучал голос. — Вы мне всех лесных зверей распугали!–фыркнула Аллен подходя ближе. Чародейка внимательно увидела кто говорит, её лицо быстро изменилось, с ужасающей на испуганный. Рыжая особа прижалась к стене, чтобы хоть как-то не контактировать с девочкой. — И куда брат смотрит..–с отвращением сказала Аллен смотря на мужчин. Она подошла к лежащему, прикоснулась к горлу. Рана начала постепенно исцелятся. Жив. Но чародейка была на сто процентов уверена, что убила его. Кто же эта девочка, что только что начала воскрешать человека..? Когда рана затянулась, мужчина открыл глаза, вскочил и со страхом подбежал к своим друзьям. Девочка подошла к ним, пока они с ужасом отходил от неё. Глаза "десятилетней" особе засветились, ярким, бело-жёлтым цветом. Девочка проговорила. — Вы ничего не вспомните, что тут случилось. Вы не знаете кто испортил машину. Вы никогда не встречали этих трёх подростков. Кровь на вас–это вы так тренировались, но не рассчитали силу. Поняли? — Да.. — А теперь пошли вон.–когда толпа мужиков исчезла, девчонка устремила свой недовольный взгляд на запуганную чародейку. — Что я тебе сказала? Не смей брать под контроль её разум.–маленькая особа начала ближе подходить к чародейке, когда та в свою очередь отходила от неё. — Имею право! Она сломанная, а они.. — Заткнись. У тебя голос противный–раздражительно фыркнула девочка. Провела рукой по воздоху, и Гилберт моментально упала на асфальт, но осторожно. Аллен помогла ей не сильно упасть — Лира!–с ужасом крикнули парни, быстро приближаясь к подруге. Один из них положил голову рыжей себе на колени, а второй начал проверять пульс. — С ней всё будет хорошо–виновато сказала девочка, с ноткой грустью, но дальше заговорила серьёзно. — Помогите ей на Судный день. Хоть немного. — Кто ты?–спросил Макколл. — Я Аллен.–ответила девчонка. — Я имею ввиду... — Я прекрасно поняла тебя.–девочка нежно улыбнулась, когда увидела растерянность на глазах парня. — Будьте аккуратны.–серьёзно ответила черноволосая прежде чем исчезла, как дым. — Что..что..это...–девушка вздрагивает как-будто от ночного кошмара, осматривает себя, и замечает на себе кровь. Явно не её. — Всё хорошо! Всё хорошо!–начали успокаивать Стайлз и Скотт подругу, чтобы у неё резко не началась истерика и отвращение к себе. — О нет! Опять...кровь...я.. — Всё хорошо! — Господи, как я устала.. — Э-эй, иди сюда.–парни притянули к себе девушку и крепко обняли. — Сколько это ещё может продолжаться?!–спросила девушка у самой себя задыхаясь в собственных слезах. — Ещё долго, но это всегда так. Сначала тяжело, а потом ты справляешься. Дай себе время. — У меня его нет.. — Есть. Оно у всех есть, просто кто-то заранее отпускают руки и ждёт своей смерти, но ты сильная. Как и мы. — Думаешь я не переживаю, то что я оборотень?–нервно посмеялся волчонок, говоря, что он прекрасно понимает её боль, страх, и отвращение к самой себе. Ведь ни он, ни она не выбрали, чтобы такими становится. — Конечно переживаешь..–шмыгнув носом сказала Гилберт. — Ну вот! А знаешь почему я ещё не отпустил руки, а иду дальше, хоть у меня это и тяжело получается? — Почему?–спросила рыжая, отлипляясь от объятий друзей. — Потому что, у меня есть вы со Стайлзом. Мои близкие друзья с детства, которые мне помогают когда это надо. А я помогу вам. — Скотт прав. Мы будем тебе помогать всем чем сможем. Даже пойдём на невозможное, чтобы тебе помочь. — Парни...я сама себя боюсь..я боюсь, что сорвусь и чародейка покажет лицо моей семье. Что подумает Дженна, Елена, Джереми?–Алира замотала головой, думая, что в один день всё пойдёт не так,и её любимые люди погибнут от её рук. — Мы понимаем твой страх, и это совершенно нормально! Но ты должна стать сильней страха. — Это да, но чародейка... — Да забудь ты про чародейку! Кто она вообще такая, чтобы распоряжаться твоей жизнью? Никто! И точка. — Тем более мы найдём ответы. Где узнаем как избавиться от проклятье. И тогда мы все втроем будем спокойны. Ну плюс избавиться от альфы и тогда точно всё будет спокойно.–девушка улыбнулась словам друзей, но чуть призадумившись, она безэмоционально сказала. — Я вам вру..–сказала я, с подрагивающим голосом. — В каком смысле?–непонимающе спросили они, переглянувшись. — Я не та с кем вы дружите с самого детства...–они обязаны знать правду, но что будет со мной когда они её узнают? Какое у них будет отношение ко мне? — Лира...–Стайлз хотел взять ту за руку, но та отдёрнула, прижалась спиной к стене и сказала. — Я не Лира..–сказала черноглазая, но ей не хватило сил взглянуть друзьям в глаза. Она не хотела видеть их реакцию, ей было бы ещё больней. — Я уже сама не понимаю кто я такая..я живу чужой жизнью.. — Это шок или как?–тихо спросил Макколл у друга, не сводя взгляд от заплаканой подруги. — Не похоже.–уверено сказал Стилински. — Я так хочу вам всё рассказать, но боюсь, что после этой правды останусь одна.. — Какая бы правда не была, мы с тобой всегда будем рядом! — Это не так! Я не та девочка, которую вы привыкли знак. Боже, я даже не хулиганка! Кто вообще придумал это прозвище?! Бред полный. — Дай себе время и тогда ты нам всё расскажешь. — А ещё ты станешь сильней и тогда ни одной тварь не подойдёт к тебе, а будет бояться.–улыбнулся Стайлз, попровляя рукав своей рубашки. — Только нас не надо пугать.–в шутку сказал Скотт. — Хахах, ладно..–подросток странно выглядела. Вся красная от слёз, с улыбкой, вся эмоциональная, подавленная. — Не хочу нарушать тишину, но где кровь?–с запиской спросил Стайлз у друзей, смотря по сторонам, и на одежду, лицо подруги. Крови вообще нет. — Она исчезла?–нахмурив лоб риторический спросила Алира, тоже видя, что нигде её нет. — У тебя тоже нет крови.–сказал Скотт указывая ладонью на одежду Гилберт. — Может это она сделала?–предположил Макколл с задумчивый лицом. — Она?–непонимающе спросила черноглазая. — Какая-то девочка появилась и со сверхъспособностями остановила. Похоже она ведьма или что-то типа того.–пожал плечами Стилински, вспоминая образ девчонки. — Она сказала, что её зовут Аллен.–ответил Стилински со вздохом. — Аллен?! — Да. Ты её знаешь?–спросил Скотт нахмурив лоб. — Отчасти. Я сама не знаю кто она.–я думала, что это только она мне кажется, но похоже это не так. Я думала это плод моего воображения. Может она призрак или что-то типа того? — Похоже нам надо опять разгадать новую загадку. — Стоп, тут нет камер..? — Неа. Я специально привёл вас сюда, где нет их. — Спасибо большое!–в сарказме поблагодарила Гилберт друга. — Пожа-алуйста, больше не хочу вас колечить. Тем временем. Норвегия–Ставангер-22:05. Мужчина уже целый час стоял за мольбертом, но у него никак не получалось правильно сделать набросок профиль лица юной особы. Для него никогда не было сложно рисовать, особенно людей, но вот с ней...та ещё головная боль! Мужчина поджал губы, когда понял, что профиль опять не тот, и отбросил карандаш в сторону. Вампир приблизился к столу с бурбоном и налил себе стакан, внимательно смотря на незаконченный портрет, который не может дорисовать уже пять месяцев. На холсте были нарисованы двое людей, такие разные, но одновременно родные. На холсте был нарисован сам Майклсон, который держал в руках кулон в виде сердце. Верёвка была обмотана вокруг сердце, делая крест, а само сердце было как камень. Маленький, аккуратным, блестящим. Кто делала этот кулон, явно старался, чтобы он вышел идеальным. Рядом с ним красовалась девушка. Вот её он как раз таки не может дорисовать, он себя уже красками нужными обрисовал, а она ещё выглядит не цветной. Просто набросок. Который каждый раз стирался. У девушки была чуть поднята голова, чтобы она смотрела на Майклсона. Её глаза сверкали то ли от радости, толи от счастья, то ли девушка всегда такой была красочной, привлекательной, изящной. Её улыбка. Она улыбаюсь ему. Именно ему. Её улыбка была вниз, уголки были опущенными вниз, но это не переставала делать её счастливой на холсте. Её руки были немного вытянутые, как-будто она хочет забрал кулон, или же наоборот, отдаёт кулон древнему вампиру. Уже пять месяцев ему видится эта сцена, уже пять месяцев он пытается её закончить, уже с восемнадцатого века он забывает как она выглядит, уже три века она ему снится, уже три века он её видит по всюду. На каждом переулке, каждую девушку, он думает, что это она, что он её нашёл, что она так внезапно появилась, также внезапно как исчезла. Как только он забывает её, но всё снова-снова и снова она ему мерещится. Тем сильней он её забывает, тем сильней становится ожержимым ею, тем сильнее любит, тем сильней он становится злей, что не может одну единственную девушку найти. Только одну. Мужчина со злости бросил стакан в стену, осколки разлетелись по комнате, как и содержимое в нём. Он злился из-за того, что она не даёт ему покоя, что не даёт ему спать не думая о ней, он злился, что она заставляет думать о ней каждую секунду. Его сердце болит от разочарование. Он ненавидит эту девушку, за то что, что она существовала, что она существует, что она будет существовать. Но скоро он заставит её страдать, скоро он заставит её не спать по ночам, скоро он заставит её думать о нём. Скоро. Нужно время, и тогда он точно её встретит. Тогда он закончит картину. Больше он не будет её искать. Она сама его найдёт, и тогда он её схватит, и больше не отпустит. Никогда. Один раз она убежала, заставила всех забыть, что она существовала, стёрла все воспоминания о ней. Как-будто она никогда не существовала. Но не он. Он не забыл. Он ничего не забыл. Его воспоминание хоть и стираются о ней, но скоро он на неё снова взглянет и будет помнить каждый миллиметр её тела. Он будет ждать. Он будет ждать нужного момента, а когда он наступит, когда он её увидит. Он заманит её в свою ловушку. И тогда начнётся новая игра.

***

Немного собравшись с мыслями Стайлз и Скотт пошли дальше к урокам, пока я с нервами, которые трачу каждый день попёрлась обратно домой. И вот, блять, опять. Это паршивое чувство, когда за тобой следят. Но вот кто, хрен знает. Вернувшись домой я застала Джереми, который делал себе лёгкий салат. Он только вернулся с музея, довольно чуть долго они там пробыли, но да ладно. Перекинувшись пару фраз с братом я зашла к себе в комнату. Из-за ситуации с Питером и т.д. Я начала забыть убираться у себя в комнате. То в углу какие-то бумажки валяются, то в другой углу одежда, которая должна быть в стирке или в шкафу. Под кроватью я вообще молчу! Из пыли, которая образовалась у меня в комнате можно было нарисовать целый океан, который изучен на пять процентов. В общем и целом я сделала уборку, звякнула Мэтту, что его сестра наркоманка у нас. Я конечно не сказала, что она наркоманка, но всё же. Наконец-то! Сегодня это свершится, когда моя сестра узнает, кто такой её бельчонок. И что вообще случилось с Вики. Из-за того что я заранее помнила, что Вики припрётся к нам, я как раз и позвонила заранее Мэтту, чтобы он забрал эту чокнутую. И вот пожалуйста! Сидя за столом, я слышу дверной звонок, и как по лестнице спускается мой брат. Главное быть дружелюбной к ней. Хотя, с ней даже быть нормально трудно. — Иду-у!–громко отчеканил младший Гилберт спускаясь по лестнице. Он крикнул достаточно громко, чтобы человек за дверью его услышал, но тот всё равно звонил в звонок. Открыв дверь парень ошарашился. — Вики?! Что ты здесь делаешь?–в непонимающем шоке спрашивает парень видя Донован в очках, скорая без преглошения вошла в дом. — Солнечный свет убивает меня. Мои глаза горят!–с раздражённости в голосе проговорила девушка приложив пальце к вискам. — Что происходит? Почему ты тут?–спросил Джереми закрывая дверь. — Всё хорошо.–Донован отмахнулась, девушка потянулась к парню, чтобы его поцеловать, но тот её отолкнул. — Ты что творишь? Зачем ты пытаешься это сделать?–парень в злосте скинул руки девушки и отошёл на два шага назад. — Джереми. Ты мне так нужен! Мне нужна помощь.–в мольбе начала говорить Донован хватая того за воротник футболки. — Так иди её просить у Мэтта, а ко мне не лезь! — Тебе и прямь плевать на меня?–девушка была оскарблёной, видя как парень до сих пор от неё шарахается как от позорного человека. — Да! Я тебе уже много раз тебе говорил!–на громких тонах начал вдавбливать в мозг Джереми Вики. — Ну конечно! Ведь Тайлер..–девушка поджала губы в оскорбление, она хотела что-то ещё сказать, но её перебила рыжая особа, которая явно была не рада, что здесь она. — Эй! Какого чёрта она здесь делает?! — Я сам не знаю! Говорит, что из-за солнечного света её глаза болят. — Привет, Лира..–стервозно поздоровалась девушка смотря на рыжаволосую особу, которая стояла на ступеньках. — Пока! Тебе здесь не больница, чтобы помощь просить. Пошла вон!–черноглазая переместилась, открыла дверь и рукой показала, что Донован нужно уходить. — Но.. — Вики, я тоже так думаю, особенно когда ты ко мне полезла снова.–жалостно проговарил младший Гилберт,но с капельку злобы на девушку. — В смысле полезла? Куда, блять, полезла? В смысле снова?!–это что ещё за выступление?! Куда она, блять, полезла?! — О, боже. Как я голодна!–девушка цокнула зубами и побежала на кухню, прямо к холодильнику. — Э-эй! Куда побежала!–черноглазая с парнем побежали к новообращёной особе. — Вики, уйди из нашего дома!–шикнул парень Донован, видя как та начала делать всё что хочет, как у себя дома. — Я хочу есть, что у вас есть поесть?!–открыв дверь холодильника девушка начала всё из него доставать. — Человеческие мозги. Уйди от моего холодильника! — Ты что, под кайфом? Ещё ведь полдень!–недовольно сказал парень подходя к Донован. — Вы можете не так громко разговаривать?! — Слушай, я сейчас тебя за шкирку выведу нахрен!–сердце рыжей особы начало быстро бится, в ушах снова появился звон. Ещё чуть-чуть и.. — Лира, Джереми! Вики?!–парень откликает друзей и сестру, быстрым шагом к ним переместившись. — Мэтт, блять! Какого хрена ты так долго?! Она сейчас в одну харю всё съест! — В школе задержали, под чем она? — Я не знаю.–пожал плечами Джереми. — Мэтт, ты меня конечно прости, но твоя сестра сумасшедшая. Уведи её!–Мэтт спокойно кивнул старшей сестре его бывшей. Парень присел на корточки и осторожно снял очки с сестры. — Привет, Вик. Как ты? — Не хорошо Мэтти...Мне больно.. — Где болит?–спросил Мэтт. — В дёснах..они болят, там что-то есть! — Ты не младенец, чтобы у тебя чесались дёснах. Мэтт! — Дай мне минуту, и мы уйдём.–спокойно сказал Донован, поворачиваясь к старшей Гилберт. — Вики, пойдём..–Мэтт хотел взять сестру за плечо, но та резко отдёрнулась, будто от огня. — Нет! Просто оставь меня в покое! — Да ладно тебе, поехали домой. — ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТО!–завопила Вики со слезами. — Выключить что?! — Свою болтовню!–девушка вскочила и быстрым шагом оказалась в гостиной. — Твож мать, Донован!–выругалась черноглазая идя вместе с парнями к Донован. — Джер, помоги мне!–проскулила Вики прикоснувшись рукой к груди парня, но когда тот отошёл на несколько шагов, она зарычала и хотела ногой толкнуть к дивану парня. — Даже не смей!–прошипела рыжая схватив ту за плечо и грозно смотря. — Вики, да что с тобой?–спросил Мэтт на повышаных тонах, не понимая почему его сестра такая. — Что случилось?–спросила непонимающая Елена заходя в дом вместе со Стефаном. — Ну наконец-то! Как посмотрели заброшки? Сальваторе, как всё прошло? — Елена, она сильна пьяна..–ответил Джереми смотря сначала на Сальваторе потом на Елену. — Елена, отойди.–серьёзно сказал Сальваторе отодвигая Елену в сторону. — Вики, посмотри на меня. Сконцентрируйся. С тобой всё будет хорошо.–вампир прикоснулся к плечами особы и начал смотреть внимательно ей в глаза. Та на удивление начала и правду успокаиваться. — Ребята, уложите её в кровать. Закройте шторы.–дал приказ вампир говоря парнем, чтобы они ответили её на второй этаж. Сказать, что я была сейчас, пиздец как недовольна, ничего не сказать! Когда в гостиной остались лишь мы втроём, я начала ругаться со Сальваторе. — Стефан, что за дела? Её надо нахрен выбросить из дома! — Мы не можем, ты сама видела, что с ней происходит.–спокойно проговорил Сальваторе осторожно поглядывая на второй этаж, чтобы никто не спустился и не услышал разговор. — Видела! Ещё как видела! И пока она здесь не устроила геноцид, надо её вышвырнуть нахрен! — Лира..я не хочу показываться грубой, но лучше тебе нас со Стефаном оставить. Что-то мне подсказывает, что здесь ты ничего не поймёшь..–нервно сказала шатенка своей сестре. — Ты так думаешь?–старшая Гилберт загадочно ухмыльнулась и внимально начала смотреть на шатенку. — Стефан?–теперь девушка хитро смотрела на Сальваторе, который пытался понять, как взять ситуацию под контроль. — Она всё знает. Она в курсе, что происходит.–на выдохе сказал вампир Елене. — Ты знаешь?!–шатенка резко повернула голову к сестре смотря на неё глазами по пять копеек. — Ага, ещё давно! — В каком в смысле ты всё знаешь..?–шатенка провела руками по лицо и глубоко дыша. — Бля-я-ять, я знаю, что есть сверхъестественный мир. И знаю, что Стефан и его брат Деймон вампиры!–может надо было сказать, что Стефану давно семнадцать? Типа подключить сюда «Сумерки»? — Что?! Но как? Стефан, ты ей рассказал?! — Нет. Я сам недавно узнал, что она в курсе, что происходит с городом. И что она знает, кто я такой. — Конечно знаю, ты же не осторожный. Прости белкоед!–я подняла брови и руки в знак капитуляции. — Ещё и это знаешь..–вампир зажмурил глаза и опустил голову. — Та-ак, ла-адно. Мы с тобой потом обсудим.–нервно проговорила шатенка, говоря, что со старшей сестрой они ещё это обсудят. — Вы знаете, что с ней?–спросила Елена откладывая лишние мысли в сторону. — Да.–ответил Сальваторе. — Что?! — Она превращается.–у-у-у, как сказал! — Превращается в кого..?–вот он, мой шанс! Я всегда мечтала это сказать, когда люди начали делать мемы про волчонка и дневники! — В единорога, а ты про что подумала?–думаю, что кретином её лучше не называть...она всё же хорошая, доставучая, но хорошая! — Она превращается в вампира.–ответил нормально ей Стефан. — Что?!–вот теперь шатенка реально забеспокоилась, ведь наверху с Донован находятся Мэтт и её младший брат. — Похоже Деймон добрался до неё, но она не закончила своё превращение.–лучше бы она вообще её не заканчивала! Много проблем она принесёт. — К..как это происходит?! — Короче! Сначала вампир даёт человеку свою кровь, чтобы он её выпил, потом вампир убивает этого человека, где в его организме есть кровь вампира. Проходит где-то несколько минут, часов–взаимности от того как организм человека будет воспринимать кровь сверхъестественного существа. Когда человек воскреснет, то ему для завершения в вампира нужно выпить кровь человека. И вуаля–он вампир, но если когда человек воскреснет, то у него есть двадцать четыре часа, чтобы выпить кровь человека. А есть он не выпьет кровь то он умрёт. Конец!–ебать! На одном дыхании сказала! — Что?!–Стефан под не громким шоком Елены снова прикрыл глаза. — У меня до сир пор есть к тебе вопросы, но можно было как-то помягче сказать. Ты ведь знаешь, как сейчас твоя сестра будет реагировать.–сказал Сальваторе объясняя мне, что вот так делать нельзя. Но-но! В угл пойду. — Ей не пять лет, чтобы я с ней сюсюкалась. Да, может быть, я и правду была сейчас резкой, но сейчас у нас вообще нет времени!–по сути, у нас вообще никогда нет времени! — Откуда ты всё знаешь?!–спросила Елена у своей старшей сестры. — Стефан, ты ей рассказал только про вампиров?–если да, то это плохо. — Нет. Я ей рассказал, что есть сверхъестественные существа,и их много. И про охотников тоже сказал.–ну какой же он всё же лапочка! Мозги вырву Деймону, если тот всё же убьёт Лекси. — Какой молодец, а про меня рассказал? — Нет. — Что он про тебя не рассказал?–на месте шока, шатенке пришла небольшая раздражённость. И к сестре и почти к бывшему парню. — Короче, Елена. Моя биологическая семья сверхъестественные существа, а значит и я такая же как они. Ведь всё передаётся по гену. — Ты хочешь сказать, что ты тоже вампир?!–если я когда-нибудь сказала, что моя сестра поумнела, то забудьте! Я беру свои слова назад.. — Чего, блять?! Стефан, ты ей не сказал, что вампиры бесплодны?!–ага, конечно не бесплодны. Кэролайн и Клаус передают вам родительский привет! — Нет..вот это я не сказал.. — А надо! Как вы будете в дальнейшей жизни? Хотя защита нужна всё равно, типа инфекция, или как-нибудь болячка...вы ведь мертвы, это ведь по сути некрофилия...–это тоже самое спросить, что "передаётся ли бесплодие по наследству"?! — Стоп! Закрыли тему про некрофилию и всё такое! — Как скажешь, Елена. — Если ты не вампир, то кто? Оборотень?–спасибо, что нет! Я бы не хотела, чтобы мои кости ломались каждый месяц. Здоровье Скотту и Дереку. — Боже упаси..спасибо моим биологическам родителям, что никто из них не был псом! Мне очень облегчили жизнь! — Ведьма? — Почти.–спокойно кивнул Сальваторе. — Я чародейка, но, а также и сифон. — Чародейка? Стефан, ты ведь за ужином рассказывал нам про них. Ты всё про неё тогда знал?! — Нет..,но сомнения были.. — Ты же в курсе, что чародейка и ведьма–это разные существа?–рыжая особа прищурила глаза смотря на сестру. — Да, но сифон? Кто это?–спросила шатенка обращаясь к вампиру. — Я не знаю, я не всех существ знаю. Ты что, слияние двух рас? — По сути да, но как мне объяснили, то нет. Сифон это что-то типа ведьмы, но особенной ведьмы. Сифоны–подраздел ведьм, рождённые без собственной магии, но обладающие уникальной силой, которая позволяет им поглощать магию из других источников и использовать эту магию в своих целях. Сифоны бывают только в одной семье ведьм. Мой биологический отец был колдуном, а мать чародейкой, но у моего папаши были ещё дети от другого брака. Самый первый сын был сифоном, а я самая младшая.–мне вот интересно, а с этой Лиры Джошуа тоже плохо обращался? Ведь в видении она сказала, что боится его, а это уже звоночек. — Господи, откуда ты узнала про биологическую семью? Они с тобой связались?! — Нет конечно! У меня просто есть сверхъестественные связи, и плюс у меня есть видения.–сверхъестественные связи самые крутые. Эх, тут бы так пригодились Винчестеры.., А МОЖЕТ И ОНИ ТУТ ЕСТЬ?! — Какие видения?–спросил заинтересованый Сальваторе. — Как я поняла, когда я прикасаюсь к человеку, то могу видеть его прошлое и будущее, но это иногда происходит. А мне даже себя не надо касаться. — Поэтому ты поняла, кто я, и кто Деймон? Ты увидела прошлое.–ответил Сальваторе догадываясь. — Отчасти да, но я и сама догадалась.–Шерлак Хомс отдыхает в стороне. — И как тебе быть чародейкой? Ты типа колдуешь?–спросила Елена с улыбкой. — Нет. Я не умею, только один раз сделала, и то под моральным давлением.–да если бы не я, то Дерек был трупом! Ну или всё пошли бы по канону. — А какая фамилия у твоей биологической семьи?–спросила Елена нахмурив брови. — А вот этого я не скажу. Лучше не надо.–меньше знаешь крепче спишь. — Стефан, ты рассказал про причуды чародеек?–спросила черноглазая. — Нет, но позже скажу. Обязательно. — Давай, а то Судный день скоро.–скорее я должна всё это испытывать, а другие не должны мне попадаться под руку. Надеюсь, меня всё же на цепь посадят. Я больше не хочу никого кромсать. — Я знаю, и с тобой всё будет хорошо. — Дерек мне тоже самое сказал, но я вам не верю. — Подожди, что? Тот самый Дерек Хейл, у которого произошёл пожар десять лет назад? И того кого подозревали про убийства той девушки?–спросила шокированная шатенка. — Именно! Он кстати оборотень.–сказала я, решив всё же до конца добить мою сестру. — Мамочки.. — Стефан, а про проклятье рассказал?–спросила черноглазая с ухмылкой. — Отчасти, но не сегодня. Она и так получает много информации. — Ладно, я спокойна...,но что нам делать с Вики? — У неё осталось пару часов.–вздохнул Сальваторе, потирая шею. — Она сейчас наверху с ними!–сказала нервная шатенка. — Всё в порядке. Она не знает, что происходит.–сказал Стефан, чтобы хоть немного успокоить мою сестру. — Когда она узнает?–спросила Елена. — Если хочешь, я могу к ней подняться и рассказать про кровососах.–пожала плечами черноглазая ни капельки не шутя. — Сарказм–это круто, но не в ситуации с Вики. Елена, сейчас она ничего не помнит. — А кто сказал, что это был сарказм?–рыжая особа подняла на них глаза и чуть нахмурила лоб аля «я вам тут не клоун, чтобы шутки рассказывать». — А это был не он?–спросила Елена. — Шепфа, мне что каждый раз носить табличку со словом сарказм, когда я открываю рот? — У тебя есть табличка сарказм? — Нет, у меня нет такой таблички. — Послушай, часть её всё ещё человеческая, но чем дальше она трансфомируется, тем больше вспоминает. И тогда ей придёт сделать свой выбор.–начал дальше объяснять Сальваторе Елене. — Да какой выбор? Давай её убьём!–что тут сложного?! Я по такому поводу готова снова потерять разум, и чтобы чародейка грохнула эту тварь! — Нет! Мы не можем так с ней поступить!–резко вымолвил вампир, уже в который раз говоря, что это очень плохая идея. — Можем, ещё как можем!–я вообще не хочу, чтобы она на Хэллоуин укусила моего брата! От неё много проблем. — Если она сделает выбор, то она станет такой-же как ты?!–недовольно выразилась моя сестра на Стефана. — Эй! Вот это было грубо!–черноглазая шикнула на младшую сестру. Та с недовольствием посмотрела сначала на Стефана, потом на старшею сестру, покинув комнату, вампир и юная чародейка остались наедине. — Стефан, не злись на неё...–выдохнула я жмуря лицо и подхожу к Стефану. Ну блять, зачем она так? Он же не виноват,что Кэтрин его обратила. Он всё же жить хотел. Да, он из-за вампиризма стал потрошителем, как его маман, но тогда он ничего не думал. Тем более ему и так тяжело даётся вампирская жизнь. Всё время переезжать, чтобы тебя не запомнили, контролировать свой голод к человеческой крови, терпеть старшего брата, который хочет тебя помучить. БОЖЕ! Бедный Стефан! — Я и не злюсь, я заслужил. — Чего? Нет! Стефан, дай ей время, и она примет тебя со всеми твоими потрошительскими чертами. — Ты и это увидела в прошлом..–Сальваторе с усталостью прикрыл лицо рукой и поднял голову к потолку. — Да.–Стефан резко посмотрел на девушку, как-будто его осенило. Он с опаской начал изучать её лицо, что из-за этого старшая Гилберт передёрнула плечами. — А ты видела прошлое 1864 года?–осторожно спросил Сальваторе начиная часто дышать. — Ты подразумеваешь, что видела ли я Елену в 1864 году? Да, я видела.–Стефан задержал дыхание, неровным шагом приблизился к столешнице и руками начал держатся. У него как-будто давление подскочило! Это вообще нормальная реакция у вампира?! — Успокойся, ты сам ей расскажешь, я могила!–я положила руки ему на чуть сгорбиную спину, приобняла и начала всякие успокоительное слова говорить, чтобы он успокоился. — Она поймёт, что ты знала, вы снова посоритесь.–он начал мотать головой пытаясь хоть так убрать шум в ушах. — Да ладно тебе, мы сёстры–это обычное дело, чтобы ссорится.–ну правда! Покажите хоть одну семью, где всё гладко и ванильно! Если и правду есть такая, то блять, я им пожму руку, что они терпят друг друга и ничего не могут сказать о них самих. Стефан мне сдержанно улыбнулся, я ему ответила тем же, но мы резко поворачиваемся, когда услышали грохот. — Вик!–крикнула Мэтт бежа к сестре, которая выбежала на улицу и скрылась. — Да ладно! Она ушла!–я радостно хлопнула в ладоши и вместе со Стефаном, Еленой и Джереми вышла на крыльцо. — Я пошёл её искать, позвони мне, если что!–крикнул Донован моему брату, а сам начал в спешке садится в свою машину. — Я могу найти её.–прошептал Сальваторе шатенке. — Иди.–сказала кареглазая обнимая себя за плечи. Я положила руку на плечо сестры, тихо сказала, что нам лучше пойти домой, всё убрать, и просто надо ждать новостей от Мэтта и Стефана. Елена мне сразу же кивнула, мы пошли в дом, Джереми постоял несколько секунд на крыльце с нахмуренным лицом, потом зашёл в дом, закрывая за собой дверь, и вместе с нами пошёл на кухню, всё убирать.

***

Прошло достаточно много времени, с того момента как Вики убежала на край света, а Мэтт и Стефан пошли её искать. Почему я думаю, что прошло много времени? Во первых: уже вечер, а во вторых: у меня дико болит спина и поясница, из-за того что я на карачках убирала еду, которая валялась на полу от Вики. Точнее огрызки! Боже, остаётся всего немного и кухня будет сверкать. Ещё надо дождаться Деймона и я могу пойти в школу вместе со Стайлзом и Скоттом. Скотт со мной связался и сказал, что со Стайлзом хочет позвать альфу с помощью своего рыка. Мне он предложил пойти, а я как настоящая дура согласилась. Я вам не Кэтрин, чтобы убегать от проблем. Я иду к проблеме! Но не как Елена. Я скорее жду, что она случится, чтобы её мигом исправить, и не ждать никакой помощи. Всё одна.

— Может нам позвонить Мэтту?–спросил Джереми у нас, подавая Елене кружку, а та поставила в посудомойку. — Он позвонит, когда найдёт её.–логично и расудительно комментирует Елена. Зачем вообще беспокоиться о такой как она? Ладно, может это и прозвучало с моей стороны очень зверски, но меня так воспитали. Точнее...меня вообще никто не воспитывал, даже деньги моих предков. Улица. Вот кто меня воспитал, как быдлу. По сути я с Кэролайн согласна, что именно такой и являюсь, но блять, я человек. А человек не хочет знать о себе настоящий правду. Говорят, что когда человек узнаёт горькую правду, он меняется кардинально, что его вообще даже не узнать. Или какие-то события, тоже человек может поменяется, что сам себя не узнает через какое-то время. Как раз из Катерины появилась Кэтрин, а из Никлауса появился Клаус. И все остальные злодеи, ну и другие люди, которых жизнь явно потрепала. — Ладно, но что нам делать.–вздохнул Джереми, подавая ещё одну тарелку сестре. — Убирать весь этот бардак, что она здесь натворила!–это вообще не круто. Она тут насвинячила, а мы должны убирать! Блять, тут такой-же бардак, как у меня в реальной жизни, когда мой старший брат пришёл домой весь синий. М-да, родительница ещё долго ругалась его за пьянство. Говорила «Ты сдохнешь от своего алкоголя!», на что он лишь отмахивался и фыркал, что это не её дело, что это его не убьёт. А ведь реально. Не убила...убила наркота.. — Это тоже, но также нам надо ждать.–обречённо вздохнула Елена, потирая шею от усталости. — Она съела мою порцию греческого салата!–вот блять! Теперь я откровенно разрешаю чародейке съесть Вики! За такое надо на расстрел, как это делал Сталин. — Успокойся, ещё сделаешь, или Дженна.–хмыкнул брат закатывая глаза. — Да какого?!–в возмущение кричу я, когда заметила, что эта наркоманка выпила все напитки, которые Дженна специально покупала на 30 октября! То бишь на моё день рождение. Вот сука. Дженне теперь снова придётся тратить деньги..! Раздаётся дверной звонок, и мы трое поворачиваем головы к звуку. Деймон пришёл, какая честь! Елена посмотрела на меня чуть нахмурив брови, но всё же пошла открывать дверь своему будущему мужу. Джереми лишь встал, но не пошёл вслед за нами, а остался смотреть на входную дверь с кухни. — Как думаешь, это Стефан или Мэтт?–спросила меня Елена, когда мы подошли к двери, но никто из нас не взял за ручку. — Да хоть ворон.–Елена пожала плечами и открыла дверь. Дверь открывается и нам показывается улыбочка Сальваторе. Ну привет! Елена ахнула и попыталась закрыть дверь, но её сила оказалась намного слабей вампирской. Эх, нету у моей сестры силушки Богатырской. Деймон до максиму открыл дверь и уставился на нас. Блять, я только поняла, что ничего не делала, а лишь сложила руки на груди. Пиздец,но для кого именно сейчас? — Джереми, иди к себе.–грозно проговорила Елена не смотря на брата, а лишь с ненавистью смотря на Сальваторе. Джереми лишь пожал плечами и пошёл наверх. — Ты боишься меня?–надул тот губки, улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Рискну предположить, что Стефан наконец-то сознался!–ухмыляется тот смотря на реакцию шатенки, понимая, что его младший брат всё рассказал. Ну или отчасти. — Какими судьба тебя привело, путник?–улыбаюсь я оперевшись об дверной проём. Блин, сейчас я даже рада его видеть, хоть боюсь его, и остерегаюсь, но чёрт возьми, я рада его видеть. — Чудачка! Рад тебя видеть. Вижу, что ты тоже в курсе. Но я надеюсь, что не только про Стефана и меня знаешь.–ухмыльнулся Сальваторе понижая голос и смотря на старшую Гилберт исподлобья. — Не волнуйся, я в курсе. И про тебя, и про себя, я даже намного более знаю, чем обычный человек.–ухмальнулась девушка, наклонив голову в бок, как чеширский кот. — Это прекрасно, что ты помнишь, как гуляла по лесу и кромсала людей!–радостная ухмылка изчезает на лице черноглазой. Теперь она смотрела на его чуть оскорблёно. — "Вот же! Знает как сделать больно человеку через слова."–подумала старшая Гилберт, но ничего не ответила тому. — Держись от нас подальше!–прошипела шатенка на вампира, чувствуя огромную злобу на Сальваторе. — Эй, ну зачем грубить? Неужели я тебя обидел, чудачка? — Меня не просто так обидеть. Решил самоутвердиться? Помогло, молодец!–девушка сказала через силу, из-за плохого самочувствие, которое резко ухудшилось, когда из-за слов Сальваторе поступила большая обида и злость. Голова снова начала болеть, снова появился шум в ушах, голоса, которые говорили Деймон и Елена становились всё тише, но заново слух возвращался. — Да ладно, я просто ищу Стефана. — К твоему огромному сожалению его тут нет! Так что иди от сюда, хоть я была рада тебя повидать, но ищи младшенького в другом месте.–выплестнула я как ядовитая змея. Я хотела закрыть дверь, но чего я ожидала? Деймон не дал этого сделать. — Если его тут нет, значит вы знаете, где он. Можно пройти? Подожди ка, конечно же можно! Меня же пригласила твоя сестричка!–самодовольно ухмыляется Сальваторе заходя в дом. Я выдыхаю с ноткой раздражительностью. Я знала на что шла, если бы не его пригласила, то пригласила бы Елена. Другого варианта не было бы. Деймон закрывает дверь и несколько секунд для чего-то смотрит на второй этаж,чуть поморгав глазами тот смотрит внимательно на нас. — Если хотите, то сразу к делу. Я не убью вас прямо сейчас. Это не входит в мои планы. — Как это благородно с твоей стороны, даже Элайджа позавидовал! Не думаешь, что я причиню тебе боль с помощью магии?–гордо парировала рыжая, сложив руки на груди с высоко, поднятой головой. — У тебя силёнок не хватит.–хмыкнул Сальваторе, но всё же её слова его позабавили. — Уверен? Чародейки намного дольше жили, чем когда-то появились первые вампиры.–хочешь жить, нападай первой. Ой, блять, я ведь со сути ни хрена не умею. Что я ему тут втираю? Если я и что-то сделаю, то только так как Блум первый раз начала давать отпор Трикс, в торговом центре. Она блять с таким пафосом сказала, что она фея, а в итоге магии ни хрена не выплеснула. Вот так и я, сейчас повторю судьбу Блум. — Это так, но ты не такая. Ты сломанная девица, которая ничего не может.–я вздыхаю через рот и сжимаю кулаки. Я чувствую прилив какой-то силы, и тепло в руках. Я сжимаю губы, да так, что появилась белая линия. Я вместе с Еленой вздрагиваю, когда в Деймона полетела ваза, но Сальваторе быстро среагировал и увернулся. Ваза разбила об стенку. Я в шоке смотрю на пол где от вазы ни хрена не осталось, когда я с ужасом смотрю, что надела. Пиздец, вот это круто! Голубоглазый одобрительно улыбается, немного удивленно смотря на всю эту картину, которую я сделала. — Неплохо для сломанной.–ухмыльнулся тот, смотря на один локон черноглазой, который начался перекрашиватся в чёрный. — Итак, где Стефан?–сдержанно спрашивает голубоглазый у нас, но по его лицу можно было сказать, что тот немение испытывает раздражительность. — Он ищет Вики.–говорит шатенка чуть в панике, но панику наведал не Деймон, он скорее даёт Елене злобу и раздражительность. А вот её старшая сестра как раз навела на шатенку лёгкую панику, понимая, что ты росла в одном доме с человеком пятнадцать лет, а сегодня ты узнаешь много нового о мире, и ты понимаешь, что твоя сестра ведьма, да так, что почти не врезала вазой по мордашке вампиру. — Не смотри на меня такими глазами. Она будет благодарна за, то что я сделал.–Деймон начал надвигается на младшую Гилберт, та в свою очередь начала отходить на несколько шагов,но спина нашла опору и теперь была прижата спиной об лестницу, а рядом с ней стоит вампир. — Ты поблагодарил Кэтрин?–убийственно говорит Елена. Деймон нахмурился чуть грустно, но быстро взял над самой контроль. — Знаете всю историю.–непонятно хмыкнул Сальваторе внимательно смотря в глаза шатенке. — Я знаю достаточно!–увернно сказала Елена. — Я так не думаю. Вики и вправду будет меня благодарить. На крайний случай, если та будет настоящей идиоткой, то она будет меня умолять об смерти. А на том свете будет благодарить, за то что я её убил. Но я надеюсь, что она не настолько идиотка. — Правда? А Эвелин тебя поблагодарила, когда ты её убил?!–чего? А бывшая подружка Деймона тут причём? Что блять ещё ей Стефан сказал, что я не в курсе?! И в смысле убил? Деймон ведь сказал, что её похитили, а потом жестоко убили. Хотя...сказать можно всё что угодно, а ведь правду только избранные знают. — Закрой свой паршивый рот!–злобно прорычал Сальваторе, показывая вампирскую сущность шатенке. —Так ты её любил? Что решил свою возлюбленную убить?!–снова начала эмоционально нападать на него Елена. — Что тебе Стефан наплёл?!–злобно шикнул Деймон, схватя Елену за плечи и чуть сжимая. Старшая Гилберт чуть напряглась, когда Деймон схватил Елену, но на удивление Елена была спокойна, но не у себя в голове и в чувствах. — Правду, Деймон. Ты убил Эвелин, ты внушил ей, чтобы она тебя любила!–у меня аж челюсть упала к полу от таких слов. Фу! Если это правда, что Стефан сказал Елене, то фу! Деймон, блять, это ужасно! — Чудачка, скажи своей сестра, чтобы та не раскрывала свой рот в сторону Эвелин!–Деймон отпустил Елену, и теперь недовольно смотрел на рыжую особу. — Знаешь что?!–кареглазая хотела ещё что-то сказать, но черноглазая её остановила. — Елена! Не нужно.–я вовремя остановила её, пока нервы Деймона не покинули чат окончательно. — Деймон, иди в другое место, чтобы разливать своей яд. На нас его не надо выплёскивать. Не будет тебя здесь, никто и ничто не скажет про твою Эвелин. — Вы про неё даже ничего не знаете, чтобы о ней говорить! — Деймон, определись ты уже! Кого вообще ты хочешь спасти! Ты мне сказал, что между Кэтрин и Эвелин, ты выберешь Эвелин. Но! У меня есть такая одна способность, когда я прикоснусь к человеку, то увижу его будущее и прошлое. И что-то мне подсказывает, что ты бы не хотел спасти Эвелин. Ты бы спас девушку, имя, с которого начиется на «К». — Ещё увидемся, чудачка.–попрощался Сальваторе, когда черноглазая взорвалась и высказалась ему. Мужчина внимательно подумал над её словами, но лишь про себя хмыкнул, но ничего не сказать Лире. — Скажите брату, что я его искал. А да! Елена, тебе на будущее, смотри кого твоя сестричка приглашает.–бросает он нам, прежде чем уйти на вампирский скорости. — Что нам теперь делать?!–спросила Елена со слезами на глазах. — Ничего. Жить как раньше, вампиры в нашей жизни ничего не решают.–пожала плечами черноглазая, но тоже с болью в глазах посмотрела на сестру. — Лира, мне так страшно..–проговорила шатенка, мигом вытирая слёзы, которые бежали как сильное течение. — Я знаю-знаю, но всё будет хорошо! Он ничего не сделает, я обещаю!–Алира мигом оказалась рядом с Еленой, крепко обняла и начала гладить по волосам. Елена с тёплой охотой заключила старшую сестру в объятия. — Всё будет хорошо.–тише сказала я, шмыгая носом. Ни хрена не будет хорошо, дальше только хуже. — Это же только начало, да? Дальше всё будет только хуже и страшней?! — Да. Но мы справимся, всё будет хорошо. Мы должны быть сильными, как и физически, так и морально.–черноглазая посильнее обняла младшую, также говоря тихо, чтобы Джереми не спустился. Удивительно, что он не пришёл на звук разбитой вазы. — Я не могу.. — Не говори так, ты сильна, и ты это знаешь. Дай себе время, и ты покажешь себя с лучшей, сильной стороны.–а вот у меня нет сил показывать себя...суицидница,которая хочет поскорее сдохнуть, но боится, но не смерти, а что будет дальше. Когда сама страдаешь, не понимаешь, боишься, но пытаешься быть сильной в глазах у младшей сестры, чтобы та чувствовала себя уверенно.

***

Мы с Еленой ещё немного поговорили, друг друга успокоили, она сказала мне, что это было круто, но немного пугающие, когда я с помощью магии направила вазу на Деймона. Да я сама чуть от радости и неожиданности не умерла! Я сказала Елена, что мне нужно освежить голову, и пошла прогуляться. Ага, конечно. "Прогуляться". Точнее ловить Питера на вой Скотта. — И что теперь дальше? Деймон убьёт вас, вы в опасности?–в шоке спросил Скотт выходя из машины. Сказать, что Скотт и Стайлз были в ахере, когда я сказала, что случилось, когда мы мирно разошлись, то это мягко сказано. — Не думаю. Деймон хоть и придурок, но не убьёт Елену.–конечно не убьёт. Будущую жену нельзя убивать. — А как на счёт тебя?–настороженно спросил Стилински. — Просто себя ничего не могу сказать.–а ведь это правда. Я сама отвечаю за свою жизнь. Мы не кошки, чтобы жить с девя жизнями. Мне в первую очередь надо хорошенько подумать, что мне надо сделать, чтобы выйти из комы, но надеюсь, что это будет безболезненно, хотя...плевать! Мне тут конечно классно, но это всё не по настоящему. Надо снять розовые очки, и смотреть на свой мир по настоящему. — Это бредовая идея, что мы тут.–выдохнул Макколл смотря на тёмную школу. — Да, я знаю..–поджал губы Стилински, понимая, что все троя идут на многое. — Но мы не остановимся..? — А есть идеи получше?!–чуть громко спросил Стайлз. Ему сейчас не по кайфу всё срывать и бросать такой тупой, но может срабатываемый план. — Пойти домой! Там тепло и безопасно, а тут страшно, как в криповых ужастикох!–нам тут не хватает «Пиковую Даму», «Фредди Крюгера»и других тварей. Блять, главное, чтобы в этой вселенной не было «Чаки», а то я как представлю, что на меня бежит кукла, так я сразу же впадаю в истерику. Это, блять, тоже самое, как по тебе ползут насекомые! — Обычно я игнорирую проблему, пока она не рассосётся...–пожал плечами Стайлз, смотря на луну. — Брат.–ухмыльнулась Гилберт, и они со Стилински пожали друг друга руки, под усталый вздох Макколла. — Просто надо убедится, что мы попадём в внутрь. — Он здесь.–сказал Макколл своим лучшим друзьям, что Дерек приехал. — Наконец-то, а то я начала скучать по Мигелю.–а что будет после того как Скотт повоет? Питер придёт? Не помню.. — Почему ты называешь Дерека Мигелем?–спросил Стайлз. — Потом узнаешь в будущем.–я отмахнулась, и сунула руки в карман джинсовки. — Я не понял, где мой босс?–спросил возмущённый Скотт смотря на Хейла. — На заднем сидении.–ответил Дерек. — Ну-у вроде ему конфортно.–протянула я смотря на задние стекло автомобиля, где сидит в отключке босс Скотта. Так он ещё весь обмотал скотчем! Блять. Он реально весь в скотче! — Пиздец, ты зачем его так отмутохал?!–бля, мне его как-то жалко. Весь в крови, так ещё никакие движения не может сделать. Он же по сути не виноват, а виноват тут только Питер. — Потому что он альфа.–пожал плечами Хейл, как-то странно смотря на Гилберт. — Он не альфа!–резко, громко возразил Макколл. — Ещё посмотрим. — Лира, ты же теперь видешь будущее, скажи, что мой босс не оборотень!–эмоционально сказал Скотт, вспоминая новую фишку его подруги. — Ам...тут такое дело, что я сама не знаю..такое будущее ещё не приходило..–ну уж нет. Если я скажу, что это дядя Дерека, то точно что-то случится в будущем! Пусть всё идёт по канону. Нет, я могу как-то поменять, но что-то не важное. Друзья переглянулись и кивнули друг другу. Повернувшись вполоборота, они направились к школе, а точнее в кабинет директора. — Эй, погоди! Что вы делаете?–спросил непонимающий Хейл. — Ты же сказал, что я связан с альфой. Хочу проверить прав ли ты.–сказал Скотт не поворачиваясь к Дереку. Кабинет директора найти было немного трудно, из-за кромешной тьмы. Но всё же увидя нужную табличку, они зашли. — Ладно, один вопрос,что ты будешь делать, если альфа не появится?–спросил Стайлз у Макколла, подходя к столу. — Снимать штаны и бегать, вот что!–фыркнула рыжая особа, чуть нахмурив лоб, пытаясь хоть что-нибудь ещё вспомнить. — Я не знаю...–с улыбкой пожал плечами Макколл. — А если всё же появится?–ещё раз спросил Стайлз, надеясь услышать хоть что-нибудь логичное. — Я не знаю..–дамы и господа-это программа «Импровизация»! — Хороший план.–Стилински поджал губы, и тяжело вздохнул. — А то, настолько хороший, и надёжный как швейцарские часы! — Итак, ты сказал, что волк воет, чтобы член его стаи знали где он.–начал уточнять Скотт у Стайлза. — Верно, но если ты его сюда приведёшь, то это сделает тебя частью его стаи? — Надеюсь, что нет.. — Не волнуйся, этого не будет. Просто не дай взять ему контроль под тебя, и ты не будешь его марионеткой.–сказал я, даже очень логичную мысль. Вроде как. — Ладно, начинай.–дал команду Стайлз, и Скотт передёрнув плечами, включил микрофон и....заскулил...блять! — "Бо-о-же я даже уверена, что Дерек на улице сказал «Надеюсь это шутка!»".–подумала про себя Гилберт, смотря на друга, который старается хоть что-нибудь издать как волчий вой, а не как псина, которая скулит. — Нормально? Это был вой?–спросил Макколл, надеясь, что у него получилось. — Практически...–скрепя зубами, отозвался Стилински. — Блять..–ну-у, он хотя-бы попытался. — А на что больше?–неуверенно спросил волчонок у друга. — Как-будто кошке прищемили хвост..–жалостно промычал Стилински, потирая шею. — Бедная кошка... — Да что мне делать?! Как я должен выть?!–взорвался волчонок, совсем не понимая, что ему надо сделать, чтобы к ним пришёл альфа. — Эй! Сначала успокойся! Психами ничего не добьёшься! — Слушай сюда, чувак. Ты зовёшь альфу,ведь так? Будь мужиком. Будь волком, а не волчонком! — Именно, покажи у кого стальные яйца. — Это явно не у меня, а скорее у тебя..–немного тихо сказал Макколл, но достаточно, чтобы двое друзей услышали и улыбнулись. — Ну нихуя, спасибо конечно, но лучше тебе снова попробовать.–черноглазая ухмыльнулась. Друзья снова друг другу кивнули, Скотт задержал дыхание и издал огромный,громкий гортанный рык, который пронесся по всей территории школы.

***

Когда они вышли из школы их ждал злой Дерек. Очень злой Дерек. — Я, блять, убью вас троих! Что это чёрт возьми было?!–промычал недовольный Дерек. — Воу чувак!–да ладно ему, это ведь было круто! Намного круто, чем я кинула вазой в Деймона. — Что вы собирались сделать?! Позвать его школу?! — Прости, я не думал, что будет так громко.–на веселе извенился Макколл, который сам прибывал в шоке. — Плевать, это было охринеть как круто! — Да–это было громко. Это было громко-о-о! — Заткнитесь! — Не будь таким нудным волком!–что-то у меня плохо предчувствие, хотя оно у меня каждый день, но сейчас...,что должно произойти в каноне..? — Что ты с ним сделал?–немного в яросте спросил Скотт у Дерека. — Чего?!–Дерек быстро поворачивает голову на машину. И вместо того чтобы увидеть на заднем сидении автомобиля босса Скотта, он лишь увидел пустое сидение и открытую дверь на растопашку. — Я ничего не делал! — О боже..–черноглазая закрывает рот рукой вспоминая сюжетный поворот. — Что?! — Он здесь...–в замедлительном ужасе проговорила Гилберт. — Альфа, где?!–Скотт схватил подругу за плечи и посмотрел ей в глаза, когда она в страхе смотрела на асфальт. — Алира, что ты увидела?! — Дерек взади!–со слезами на глазах закричала рыжая особа, видя как на двух лапах альфа поднялся и приблизился к Дереку. — Ты о чём?!–Дерек хотел посмотреть кто за его спиной стоит, но тот напрегается и из его рта льётся, густая тёмно-красная кровь. Он поднимается в воздух, его держит оборотень, его держит сам альфа. С рычанием альфа кидает в стену Дерека, пока ребята убегают в нутрь школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.