ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог: Люди...Да сколько вас здесь?В своих мыслях,в вечных проблемах...Они не замечали ничего,хаотично передвигались по аэропорту.Кто-то спешит на рейс,кто-то только что прилетел и жаждал увидеть своих родных или просто знакомых.Среди них,утонувших в серой краске жизни,стояла она...Она выбивалась из этого общества...Кто может позволить себе просто стоять и ждать,в нашем мире время слишком дорого,чтоб просто стоять и ждать...Ей плевать на время...Сотни людей проносятся рядом с ней,но она их не замечает,а в голове только одна мысль:"Он прилетит,он обещал..." И вот новое объявление о посадке рейса...Она с надежной вглядывается в лица людей...И тут как разряд тока пробегает по всему телу:"Вот он!"...Она бежит навстречу с улыбкой на лице,но вдруг понимает,что она не видит его лица,его просто нет,как белый лист... Будильник... "Опять этот сон...Да что же со мной?" Глава 1. Она Открыла глаза.Огляделась.Все та же комната,все та же спальня...Она проснулась одна,ее мужчина уже давно ушел на работу.Она встала с постели,еще неостывшей от ночных криков и подошла к окну...О Нью-Йорк ты прекрасен...Тысячи людей,как муравьи,носились по улицам и переулкам,что тут сказать-рабочий класс... Ее волосы прикрывали обнаженную грудь,а тело,которое несколько минут назад было в тепле,покрылось мурашками...Она наблюдала за людьми,но ни одной эмоции не проронила...Ее глаза были пусты,просто зеленые стекляшки...Она не чувствовала боли,радости или любви...Просто кукла,еще одна кукла Нью-Йорка,которую выставляют на показ,чтоб доказать всем,что он еще не настолько стар...И таких,как она,тысячи и тысячи в этом городе... Она надела шелковый халат и открыла дверь...Спускаясь по лестнице,она поняла,что в доме уже царила работа. -Доброе утро,мисс Беннет-Послышалось снизу.Это была домработница.Женщина лет тридцати,с убранными волосами в пучке и в дурацкой форме. -Доброе,Шарлота-И девушка наконец улыбнулась -Завтрак готов,он на столе,я с вашего позволения продолжу уборку-И женщина продолжила вытирать пыль Девушка прошла в столовую и села за стол,но поесть ей не удалось. Раздался телефонный звонок,через минуту Шарлота несла трубку девушке -Да? -Лизи,привет!-Раздалось на другом конце провода.Это был ее старый друг,с которым она почти выросла в Техасе -Бен,сколько раз просила...Не называй так меня!-С усмешкой произнесла она -Ладно,ладно Лизи!Есть дело по важней,покуй чемоданы,мы улетаем! -Куда?-Девушка была слегка взволнована новостью,да что там врать она просто была в шоке -Мы летим в Италию,город любви и надежд! -Но... -Меня это мало волнует,вылет в пять вечера.Билеты на руках.Ждем тебя в центре зала... -Бен,я не мо... -Связь пропадает...Пшшш...Пшшш...Не слышу тебя...Пшшш...Ждем! С этими словами в трубке послышались короткие гудки...Девушка сидела еще минуту без эмоций,погруженная в шок. -Мисс Бенет,что-то случилось?-Очень заботливо спросила Шарлота,садясь рядом на стул -Я лечу в Италию...-Не переводя взгляда на Шарлоту,произнесла девушка -Так это же прекрасно!-Подскочила служанка-Когда? -Сегодня-Чуть очухавшись продолжила девушка -Я могу собрать ваши вещи?-Все так же одушевленно продолжала Шарлота -Думаю,да...Только надо позвонить Шону... -Надеюсь он будет не против-Выходя из столовой произнесла служанка -Я на это тоже надеюсь... Элизабет набрала телефон и после нескольких минут,разговор был окончен.Девушка положила телефон на стол и вздохнула с легкой улыбкой -Ну что же...Италия,так Италия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.