ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аэропорт.Куча народу.В середине зала стоит группа ребят,которые что-то бурно обсуждают. -Да не приедет она! -Я а я говорю,что она не может не приехать... -Хватит ссориться,вон она... Взгляд компании устремился куда-то в толпу. Потерявшись в многочисленной толпе,стояла девушка.Она была одета в легкое шелковое платье,волосы были собранные в косу.Элизабет бегала глазами и наконец они остановились на долгожданной компании,она направилась к ним -Лизи!-И юноша обнял девушку Та одарила его улыбкой -Что за срочность?Почему так?Почему никто не предупредил меня раньше?-Девушка разрывалась от вопросов -Если бы мы сказали тебе раньше,ты бы не полетела-Сказала Николь.Это была девушка лет 26,она отличалась от всех своим характером,словом,просто "Сорви голова". -Так,народ,объявили посадку на рейс-Послышалось от Эндрю.-Вон,смотри какая очередь собралась...Это все ты Элизабет-Он сказал это с усмешкой,ведь они были все старые друзья. -Ну простите меня...Я во... -Да,да...не предупредили,не знала...мы это уже слышали-Приобняв девушку за плечи сказал Бен. Регистрация прошла довольно быстро и уже через 2 часа все они вместе сидели в самолете.Элизабет закрыла глаза и уже открыла их,когда Бен теребил ее за плечо,чтоб та проснулась. Атмосфера Италии была пропитана невыносимой жарой.Через 3 часа ребята наконец попали в отель.Они все успешно получили ключи от номеров и направлялись к своим дверям -Лизи,смотри,здесь проходят танцы по вечерам,пойдем? -Я не знаю... -Все идем!-Бен подошел к девушке и улыбнулся-Ты же еще ничего не забыла...или уже песок от костей сыпятся?-и мужчина засмеялся. -Ты зря это сказал...Я буду готова через два часа. Девушка наконец попала в свой номер.Она разложили свои вещи,приняла душ,уложила волосы и надела черное платье,в ручную расшитое бисером и черные туфли на шпильке... Стук в дверь. -Войдите! -Ой,Лизи это чудесно,хоть какой-то плюс от твоего хрыча... -Бен,перестань-Девушка перевела взгляд на парня и удержалась от улыбки-А маски вам зачем? -Ты что не читала,что сегодня вечер "тайных знакомств" и все должны быть в масках-Сказала Николь,которая подкрашивала губы. -Вот держи-И Эндрю протянул Элизабет маску маску. Через 15 минут они оказались на вечеринке.Они отрывались,веселились,танцевали. Элизабет,до того момента пока не стала жить с Шоном,танцевала и пела в одно кабаре.Это была мечта ее жизни,она чувствовала музыку и та отвечала ей взаимностью,но рамки Шона были жестоки и девушке пришлось оставить это дело... На балконе,докуривая уже третью сигарету,стоял мужчина средних лет,он не танцевал,только наблюдал...Элизабет была замечена в первую очередь,девушка не пропускала почти ни одного танца и сейчас она как сумасшедшая танцевала буги-вуги.Это заставило мужчину улыбнуться.Он допил свой уже теплый виски,от чего слегка поморщился и направился в низ. Заиграло танго.Элизабет наконец направилась к бару,как случайно столкнулась с мужчиной -Потанцуем?-С легкой ухмылкой сказал он и протянул руку девушке -Конечно... Они вышли на танцпол. Музыка разгоралась заставляя двигаться реще и сильнее.Мужчина подхватил девушку и немного прокрутив, наклонил.Их глаза встретились,после этого они не отрывали взгляд друг от друга ни на секунду.В конце мужчина прижал девушку к себе,музыка окончилась,но он не выпускал ее из объятий,да и ей не особо хотелось уходить от него. -Простите,что отрываю,но это тебя дорогая-Это был Бен,который протягивал девушке телефон,она мельком успела разглядеть,что это был Шон. -Простите,но мне надо идти.-Элизабет выхватила телефон и вылетела,как ошпаренная,прочь из помещения... Элизабет сидела у себя на кровати.Она плакала,слезы так и скатывались по ее лицу. Стук в дверь -Войдите!-Утирая слезы,произнесла девушка -Эй...Можно?-Аккуратно входя в комнату,сказал Бен. Он присел на край кровати и подтянул к себе девушку. -Что произошло?Тебя как ветром сдуло...Что он тебе сказал? -Он просто был в не себя от гнева...Сказал,что я должна быть с ним рядом круглые сутки,завтра у него прием и я должна была быть там,чтоб помочь заполучить ему контракт...Я не понимаю,что я не так сделала...-Девушка вытирала слезы,которые текли ручьем -Эй,малышка...-очень заботливо сказал Бен-Не обращай внимание...Почему ты не уйдешь от него? -А то ты не знаешь...Я обязана ему... -Да сколько лет уже прошло? -Бен... -Ладно...Иди ко мне-Мужчина обнял девушку-Я люблю тебя,моя маленькая девочка,ты мне как сестра...И я не дам тебя в обиду...Мы разберемся с этим,хорошо? Девушка утвердительно закивала головой -Тогда,как старший брат,угости меня виски-Немного отстраняясь от парня,вытирая слезы,сказа Элизабет -Вот это мне больше нравится...Давай одевайся и спускайся в бар.-С этими словами юноша вышел из номера. Элизабет подошла к зеркалу и провела по нему рукой. -Что с тобой стало,Лизи? Девушка привела себя в порядок и пошла в бар... Утро. "-Боже...Моя голова сейчас лопнет...Не надо было столько пить...Что это еще за стук?" Девушка встала и пошла открывать дверь.На пороге стоял Бен. После вчерашнего он выглядел,как огурчик... -Как тебе это удается? -Что?-Усмехаясь сказал Бен -Я как пюре после вчерашнего... -Собирайся,пойдем на завтрак Через 20 минут Элизабет была готова и они спустились на завтрак.В зале уже сидели Николь и Эндрю -Оо...ночные пташки,я смотрю вы вчера хорошо посидели-Залилась хохотом Николь Элизабет просто приставала указательный палец к губам и молча села за стол. -Вчера было классно,кстати,Лиз,что это за мужик был-Поинтересовался Эндрю -Не знаю,он просто пригласил меня,а я просто согласилась... -Ну да...И страсть охватила их с ног до головы... -Николь прекрати... Четверка дружно встала и вышла из зала. _______ Утро. "-И снова здрасте...Каждое утро одно и тоже...О!Сегодня брюнеточка..." Мужчина сел на кровать и огляделся.Он встал и пошел в душ.Вода текла по его телу,он оперся о стены и закрыл глаза... "-Почему он вчера ушла?...Да почему я вообще о ней думаю?...Выбрался в отпуск..." -Джереми,ты так напряжен...-Мужчина ощутил прикосновение женских рук, улыбнулся -Так успокой меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.