ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На часах было 5 утра и Элизабет была уже готова.Чемодан был собран.Оставалось только ждать.Девушка сидела на балконе и потихоньку пила виски и курила сигарету.Вообще она не курила,но иногда,когда становилось совсем плохо,она могла себе это позволить.Она уже не плакала,но чувствовала пустоту и дикую звериную боль в душе.Так прошел час.Ровно в шесть девушка взяла чемодан и сумку.Она подошла к зеркалу,надела солнцезащитные очки,после чего вышла из номера. Девушка спускалась по лестнице и все здесь напоминало о чем-то важном.Здесь в холле девушка произвела фурор,когда они собирались бар,вон там за окном виднелся бассейн,где они в первый раз познакомились с Джереми,тут администратор,который терпел их пьяные выходки,когда она с Беном возвращались в номера...Элизабет подошла к админу и отдала ключи от номера,а так же протянула ему конверт и попросила передать лично Мистеру Реннеру из 12-х апартаментов. Девушка подошла к ребятам,которые ждали ее на диванчиках.Они все молча подошли к ней и по очереди обняли. -Позвони нам,когда все станет известно.-Бен стоял и обнимал ее Элизабет просто молча кивнула. -Николь,ты извини меня,я не хотела тебя обидеть...Это превосходная идея,я обязательно буду приходить к вам...-И Бет попыталась улыбнуться -Ой,да брось!-Обняла ее Николь-Это сейчас не главное...Все будет хорошо,главное верить...Помни,мы всегда рядом. После этих слов Бет еще раз огляделась,еще раз в голове пронеслись все события,после чего она вышла из Отеля и села в такси,которое повезло ее в аэропорт. Джереми приехал где-то через час после того,как уехала Элизабет.Он подошел к Админу,тот протянул ему ключи от номера и конверт,чему Джереми очень удивился.Он быстро вскрыл конверт и достал письмо,после чего его настроение изменилось... "Мой Дорогой,Джереми. Я улетаю. Прости,что не дождалась тебя и не попрощалась,хотя наверное так даже лучше...Я искренне полюбила тебя и мне очень тяжело тебя отпускать,но мы абсолютно разные люди,как вода и огонь...Я улетаю в Нью-Йорк.Шон болен и ему нужна моя поддержка. Спасибо тебе за эти несколько дней.Я помню каждую секунду этого времени.И нашу первую встречу,которая произошла гораздо раньше,там тогда на танцах,тот мужчина в маске,это был Ты...Я долго отказывалась верить в это все,но спасибо тебе за это море любви в которое я окунулась с головой.Может когда-нибудь наши пути пересекутся и мы вновь увидимся. Твоя Лизи." После этого Джереми ринулся в номер к Бену.Он стучал с такой силой,что создавалось впечатление,что дверь сейчас вылетит.Наконец дверь открылась. -Во сколько у нее рейс? -Джереми...не стоит...-Начал успокаивать Бен Джереми -Во сколько у нее рейс?-Повторился Джереми,было ощущение,что он сейчас закрепит от злости... -Через час,но...-Бен не успел договорить,так как Джереми ринулся к лестнице. Джереми вылетел на улицу и прыгнул в машину.Он несся,как бешеный,лишь бы успеть.Он подлетел к аэропорту и побежал во внутрь.Это было похоже на марш бросок,он как ошалелый бегал глазами и искал ее... Тем временем Элизабет сидела и ожидала разрешения на частный вылет.Наконец-то объявили разрешение и девушка направилась на посадку.Джереми тоже слышал это и теперь он знал куда бежать. -Элизабет!-Закричал мужчина,увидев знакомый силуэт Девушка обернулась и вот здесь ее сердце замерло,ноги подкосились,дыхание сбилось.Джереми подбежал к девушке и пытался отдышаться. -Джереми...что ты тут делаешь? -Почему ты не сказала...Почему не позвонила???-Пытаясь отдышаться говорил мужчина. -Я же написала тебе -Я прочитал...-Тут Джереми подошел к девушке ее ближе и прижал ее к себе.Он уткнулся ей в плечо и вдохнул аромат ее тела и духов,пытаясь запомнить все до мельчайших подробностей.-Ты мне очень дорога...Я не могу тебя отпустить-Шептал он ей,гладя ее по волосам.-Ты лучшее,что было у меня в жизни. В этот момент из глаз Элизабет потекли слезы.Джереми вытер их и поцеловал девушку. -Не забывай наше море любви-прошептала Элизабет и обняла мужчину.-Мне пора... Элизабет отстранилась от Джереми и направилась на посадку.Джереми остался за спиной у девушки,он засунул руки в карманы и тут его осенило. -Элизабет...-Он подбежал к девушке и протянул ей что-то.Как оказалось это был кулон на цепочке,где со внутренней стороны были инициалы парочки.Элизабет позволила мужчине одеть его... -Пусть он всегда будет с тобой...Я хотел подарить его несколько иначе,но... Девушка не дала ему договорить и поцеловала его,после чего обняла так крепко,что казалось,что она сейчас раздавит Джереми. -Спасибо тебе,он прекрасен...Я никогда его не сниму,обещаю... С этими словами девушка наконец ушла и направилась к самолету.Зайдя в самолет,она села в кресло,поджала ноги и вновь заплакала,сжимая в руке медальон Джереми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.