ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"-Уже нужно просыпаться...Подъем!!"-С этими мыслями Элизабет открыла глаза.-"Стоп.Где это я?" Девушка не понимал,что происходит.Это был не ее номер,а чьи-то огромный апартаменты.Испуганная Элизабет огляделась по сторонам и заметила пиджак,потом и куртку...После чего с облегчением вздохнула и поняла,что она у Джереми... Джереми?...Черт...Как только девушка вспомнила,что вчера ночью произошло,то сердце у нее забилось чаще,желудок сжало,а если бы она стояла на ногах,то и вовсе бы упала.Она не оборачиваясь попыталась нащупать рукой,на второй половине кровати мужчину,но там никого не оказалось. Элизабет встала,аккуратно оделась и открыла дверь в гостиную...Там на столе стоял букет цветов,а рядом маленькая записка:"Номер в полном твоем распоряжении.Уехал по делам.Буду только завтра утром.Целую" Девушка улыбнулась и прижала записку к груди.После чего ей как крышу сорвало.Она носились по номеру с визами и криками,прыгая и танцуя...После чего она нашла телефон и позвонила в номер к Николь.Та бы девушки в апартаментах уже несколько минут спустя. -Ну колись...-Влетела в номер Николь -Мы....-Тут Элизабет замялась и покраснела -Вы переспали?Я хочу знать подробности!Какой он?Что? как? -Ну мы вчера встретились на пляже и... -Я все поняла...-У Николь не сходила улыбка с лица.-Слушай,раз такое дело...Мне тут недавно звонили из нашего кабаре...Мы решили его выкупить и снова заняться старым добрым делом... -Николь ты что забыла почему я ушла?-Элизабет сразу же стала серьезная и даже немного злая -Ну послушай,теперь у тебя есть Джереми и мы поду... -А вы меня не хотели спросить?То что происходит с Джереми то всего лишь легкая интрижка...я уеду и он даже не вспомнит обо мне... -Но... -Я не хочу ничего слышать...Удачи вам...-Элизабет была зла нс всех...Она тоже верила в сказку любви,но понимала,что скоро будет конец этому всему. Николь тихо встала и вышла из номера.Элизабет просидела еще так около часа,пока у нее вдруг не зазвонил телефон.Взбешенная этим,девушка схватила телефон и ответила -ДА! В трубке послышался голос Шарлоты.Голос был пронизан страхом и сочувствием. -Мисс Элизабет.Шон...он... -Что случилось?-Элизабет подскочила с дивана -Он болен...рак...Пожалуйста прилетайте... В этот момент у Элизабет как-будто выбили почву из под ног,а из глаз хлынули слезы.Да,может Шон и был скрягой и сволочью,но для нее он стал уже родным человеком... -Отправь за мной самолет Шона...Я завтра утром буду в Нью-Йорке.-С этими словами девушка положила трубку,а сама немного погодя упал на колени и заплакала... Элизабет пошла к себе в номер и начала собирать вещи.Вот и платье и маска,которых она была в первый вечер и тогда встретила Джереми...она знала,что это был он...да и он наверное тоже...Вот и платье с первого свидания...У Девушки текли слезы...Она понимала,что Шон может умереть в любую секунду,но и расставание с Джером давало о себе знать... Неожиданно в номер зашел Бен...Он присел рядом с девушкой и обнял ее... -Мне звонила Шарлота...Твой телефон недоступен был...Самолет будет завтра рано утром...Все будет хорошо,мы все с тобой...Ты Джереми сказала? -Нет...ему не надо знать... -Прекрати плакать...может все обойдется... -Я не знаю...почему он молчал?Почему?-Слезы переставая текли по щекам,дыхание постоянно сбивалось. -Может потому что он тебя действительно Любит? Элизабет больше не проронила ни слова...Лишь вжалась в плечо друга и завыла от боли,которая давила на грудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.