ID работы: 12692594

Журналист

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
___________________________________________________________________________

На грани жизни

Две бутылки алкоголя, канцелярский нож и узкая резиновая трубка.

В аэропорту отважный парамедик пятой пожарной службы, Блэн Хитчер, спас ребенка с помощью подручных предметов. Край одного из навесных рекламных щитов оторвался и разбился о стену, под которой стоял десятилетний Адом Уайт. В результате чего у Адома была повреждена ярёмная вена и крупный осколок воткнулся с левой стороны в брюшную. Очевидцы позвонили в 911 и оказали по возможности первую медицинскую помощь, а именно надавили чистым полотенцем выше яремной вены, чем остановили кровотечение и аккуратно не вынимая осколка обернули рану. Служба спасения приехала в течении пяти минут. Осмотрев ребенка Блэн Хитчер заметил, что грудная клетка вздымалась не ровно, а вены на руках стали вздуваться, это были симптомы внутреннего давления. Предположив, что это пневмоторакс паромедик решил соорудить искусственный клапан, чтоб избавится от скопления воздуха. Взяв в баре две бутылки Джек Дэниелса, узкий канцелярский нож и узкую резиновую трубку из автомата с напитками. Он обработал все предметы одной бутылкой алкоголя, разрезал трубку на две части так, что один был короткий. Следом опустошил на половину вторую бутылку и опустил обе трубки так чтоб блинная погрузилась в жидкость, а короткая нет и обмотал изолентой трубки и горлышко бутылки. Далее с левой стороны отсчитал второе ребро и под ним сделал отверстие ножом, затем погрузил длинный конец в это отверстие и искусственный клапан заработал. Лишнее скопление воздуха вышло и Адом стал полномерно и равномерно дышать. После этого Ребенок был доставлен в ближайшею больницу. Со слов самого паромедика Блэна Хитчера: «Это было рискованное решение, которое спасло Адому Уайту жизнь. И безумно рад этому.» P.S. Как работал искусственный клапан Блэна Хитчера? По длинные трубки из организма Адома выводился воздух прямиком в жидкость, с помощью этой жидкости воздух не мог попасти обратно в организм, а по маленькие трубки воздух выходил за пределы бутылки.

~Очевидец~

___________________________________________________________________________ — Ты видела в «LA Time» добавили новую колонку «На грани жизни». — женщина лет сорока проговорила своей спутнице беря со стенда новый выпуск газеты. — О да! Этот автор освещает реальные вещи, которые происходят с пожарными, полицией и скорой. — ответила женщина с пышными формами. — Я слышала, что этот автор бывал в горячих точках и освещал то, что видел в журнале «Пехота». — пролистывая страницы журнала женщина остановилась на одной из них. — Смотри в этот раз так много историй аж три штуки. Ведать была насыщенная неделя у автора. — Положив журнал в корзину для покупок женщины двинулись дальше за покупками. Журнал «LA Time» и так был популярен среди горожан Лос Анжелиса и не только, но с появлением в нем новой колонки «На грани жизни» люди ещё больше оживились. Хоть сам журнал и выходил ежедневно, но колонка выходила раз в неделю по понедельникам. Автором этой колонки был некий человек под псевдонимом «Очевидец». Все считали, что это мужчина, но на самом деле это было далеко не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.