ID работы: 12692594

Журналист

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
___________________________________________________________________________

На грани жизни

Самоубийство.

На старом заводе в полдень произошло самоубийство. Девушка двадцати пяти лет спрыгнула с самой высокой точки. Пожарный, который проводил переговоры, сделал все возможное. Он даже сам чуть не пострадал, пока пытался поймать прыгуна. Очень трагично, что такая молодая девушка решила закончить свою жизнь, со слов ее друга, который вызвал спасателей у девушки было много долгов и проблемы в семье.

Новорожденный.

— Кто-то смыл ребенка в унитаз. С таких слов началось сообщение в 911. Мужчина позвонил и сообщил, что слышит плач ребенка за стеной туалета. Спасение к новой жизни пришло моментально. Чтоб спасти ребенка пожарным пришлось сломать стену и отрезать кусок сливной трубы, где застрял младенец. С помощью смазки для дефибриллятора ребенка удалось изъять без повреждений. Так же на адрес происшествия была вызвана полиция, которая установила, что недоношенного ребенка родила и спустила в сливную трубу с этажа на котором, проводились ремонтные работы несовершеннолетняя девушка-эмигрантка шестнадцати лет. У девушки было сильное кровотечение. Ее вместе с ребенком отправили в ближайшую больницу. На данный момент жизни ребенка и матери ничего не грозит, а дело напарили в окружной суд.

Спартак.

Любое животное должно содержать в специальном для него условии особенно змеи. В 911 поступил звонок говорила девушка еле слышным голосом: — Он меня душит. Как оказалось, это был ее питомец Спартак, трехметровый белый питон с розовыми пятнами. По приезду на место вызова служба спасения обнаружила нарушение содержания животных. По среди большой комнаты стояло дерево и на нем, и возле него располагалось много разных змей без каких-либо норм безопасности. Саму же жертву обнаружили в спальне она сидела на полу возле кровати, а Спартак обвился вокруг ее шеи и душил ее, на каждый квадратный сантиметр приходилось около 22 килограмма. Действовать нужно было без промедлений иначе девушка бы умерла. Поэтому змее пришлось отрубить голову, чтоб она ослабила хватку, а ее владелица осталось живой. Со слов владелицы животного: — Спартак перестал питаться около трех дней назад, а сегодня утром я проснулась от того что меня что-то сжимает. Проконсультировавшись с ветеринаром, я узнал, что такое поведение животного вполне объяснимо. Питон в течении трех дней не питался только по тому, что готовился переваривать огромное количество еды, то есть он готовился к съедению своей хозяйки. P.S. Дорогие читатели пожалуйста соблюдайте правила содержания экзотических животных, чтоб вы и ваш питомец был в безопасности.

~Очевидец~

___________________________________________________________________________ Дочитав статью мистер Боуи отложил газету в сторону и обратился к своему сотруднику. — Очень хорошо. Может ты станешь выпускать свою колонку ежедневно в печать, а не раз в неделю? Ну или хотя бы два раза? — редактор газеты пододвинулся ближе к столу и пристально посмотрел на девушку. — Ну… — девушка растянула слово — Знаете я такой человек, который не всегда успевает написать колонку и к концу недели, а вы мне предлагаете писать каждый день. Я и так ничего не успеваю, а так и вовсе буду зашиваться. — журналистка села поудобнее в кресле. — Ну что же вы милочка не наговаривайте на себя. Вот посмотрите. — редактор протянул ей газету — Тут вы написали целых три истории. Ах да, почему три, а не четыре как вы мне говорили? — Я решила, что последнюю историю я хочу написать отдельно. — пробежавши глазами по газете девушка положила ее на край стола. — Хочу подробнее все узнать в полиции и поговорить с пожарным, а после напишу статью с подробностями. — Все понятно. — редактор откинулся на спинку стула — А что насчет того, чтоб писать почаще в газете. — Мистер Боуи. — она пристально посмотрела на редактора — А что если у меня будет право на свободное написание колонки? — То есть? — Я буду отдавать статьи на печать по мере их появления. — поправив на переносице очки девушка добавила — Ну это естественно про объемные статьи, а не как про «Самоубийство» короткие. А, ну и про еженедельное, это никуда не денется. Немного подумав мистер Боуи ответил положительно и попросил своего секретаря подготовить слегка видоизмененный контракт. Этот контракт они подписали в течение 30 минут. — Ну что ж, мисс Олдридж, надеюсь, мы с вами сработаемся. Покинув здания журнала Олдридж поймала такси и отправилась домой. Поездка была безмятежной и тихой. Такси словно плыло по оживлённым улицам Лос-Анджелиса мимо ярких вывесок и людей. Время приближалось к полудню, такси остановилось возле одной из жилых высоток. Покидая транспортное средство, девушка расплатилась и пожелала хорошего дня водителю, что очень его удивило ведь люди, зачастую просто уходили молча. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в нужную квартиру, она направилась сразу на кухню, там за столом сидел высокий мужчина пятидесяти пяти лет, который пил кофе и читал новый выпуск «LA Time». Подойдя к нему в плотную со спины, девушка обняла мужчину и поцеловала в щёку. — Ну как тебе? — поинтересовалась она. — Очень даже не плохо. — с нежностью в голосе ответил он рукой поглаживая руки девушки. — Но больше всего, Брина, я рад, что ты не будешь ездить по горячим точкам и подвергать себя опасности. — Да ладно тебе, пап. Я и тут найду опасность если захочу. Ты же это прекрасно знаешь. — ответила она, садясь рядом с отцом. — А где мама? Она уже ушла? — Да. — коротко ответив мужчина отложил газету в сторону. — Она захотела съездить в цветочный и лично все там проверить. А ты зачем приехала? — Мне нужна твоя помощь. Ты же знаешь, что мой псевдоним «Очевидец». Так вот я хотела поговорить с одним спасателем по телефону, но вспомнила что я девушка, а голос должен быть мужской. Я же пишу от мужского лица. Ты мне поможешь? — Ну … — мужчина начал изображать раздумывающий вид. — Ну пап. Я же знаю, что у тебя нет дел. Ты на пенсии. Тебе всё равно делать нечего поэтому давай. Я уже и вопросы подготовила, которые надо задать. — хитро улыбнувшись она аккуратно положила листок перед отцом. — Ну ладно ты меня уговорила. Только дай кофе допить, и я сделаю все что ты попросишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.