ID работы: 12692594

Журналист

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста

На грани жизни

Пожарный в беде

- 911 что у вас случилось? - Помогите. Я в машине. - Сэр, вы можете говорить громче? - Пришлите помощь, я попал в аварию. Ховард Хан попал в автоаварию. Кусок арматуры прошёл сквозь череп, пожарный при этом остался в сознании. Как мне объяснили в мозговой ткани нет болевых рецепторов, поэтому ему не было больно. При таком ранении это просто чудо что он остался жив. Зафиксировав мистера Хана к сидению пожарные подняли машину на автовоз и привезли в больницу. Только у входа в больницу отрезали лишний кусок арматуры и сразу направили Ховарда в операционную. Операция длилась более двенадцати часов. После того как врачи вытащили кусок арматуры из головы мистера Хана произошло кровоизлияние в мозг, кровь остановили, но пришлось ввести его в кому. Пожарный Ховард Хап вышел из комы спустя спустя несколько дней, но период восстановления будет не легким. Желаю скорейшего восстановления ему.

~Очевидец~

_____________________________________________________________________________________ Шли дни, недели, месяца. ~Очевидец~ набирал все больше и больше популярности, многим было интересно: Кто это? Колонка «На грани жизни» была номинирована как любимое чтиво, но на премию так никто и не пришёл. Так что было очень много предположений, но ни одно из них не было правдой. За все эти дни статьи летели как из пулемета: «Летающий батут» «Пожар» «Рыба» «Иммигранты» «Землетрясение» «И разверзлась земля» «Экстренная посадка» «Газ» «Псы и вор» «Электрическая ловушка» «Халатность владельца» «Божественная кара» «Оползень» Так же было пару статей о нескольких разных пожарных, медиков и полицейских. Работа давалась Сабрине с легкостью, но только не сердечные дела. И все ей об этом напоминало. Приближался день всех влюблённых, а это значит, что в воздухе летала любовь. Все вокруг суетились, покупали конфеты, цветы, подарки. Последние ее отношения закончились около полгода назад. И нет ее не бросали, скорее это было взаимное решение она и ее бывший молодой человек сошлись на том, что у их отношения остановились и не двигаются дальше, поэтому единственное рациональное решение было все закончить. - Думаю, мистер Боуи на этой недели я выпущу одну. – листая свои запись девушка проговорила уставшим голосом. - В последнее время вы были очень активны. Это конечно похвально, но … вы хорошо спите по ночам? – поинтересовался редактор - О что такое сон? Я и забыла совсем о нем. – прикрыла глаза и потерла их мисс Олдридж – А кстати, пока не забыла. У меня есть одна идея, конечно она поставит меня под удар и возможно разоблачит меня, но мне безумно хочется ее воплотить. – закрыв свои записи она посмотрела на мужчину. - Если вас вполне устроит, что люди узнают кто такой ~Очевидец~ то давайте. – откинувшись на спинку кресла мистер Боуи внимательно слушал каждое слово. - Я бы хотела изнутри увидеть все. Не просто как зритель, а как специалист. – немного остановившись девушка продолжила – Я хочу провести по пять дней внутри каждой организации. И в конце как итог написать, что я увидела изнутри. Вы понимаете о чём я говорю? – немного безумным взглядом Сабина посмотрела на мужчину. - Я не совсем понимаю, о чем вы. Вы устали и вам нужно отдохнуть. - Ох. Я говорю о том, что я хочу провести неделю в 911, в полицейском патруле и с пожарными. Это для начала, а потом можно добавить медиков … - Боуи перебил Олдридж -Стоп. Остановитесь. – он встал с кресла и подошёл к Сабрине. – Это очень интересная идея, но я вижу, что за этот месяц вы вымотались и безумно устали. Давайте сделаем следующим образом я вам даю неделю отпуска, так как вы трудились не покладая рук, а после вы исполните свой план, только прошу отдохните сначала. Не став спорить с работодателем, девушка согласилась на его условия. Но прежде как начнется ее небольшой отпуск она закончила статью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.