ID работы: 12692594

Журналист

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
Новый день, новые истории. Сабрина проспав почти целые выходные открыла глаза в одиннадцать часов вечера. За окном было темно. Поднявшись с кровати, девушка прошла на кухню. Набрав стакан прохладной воды, она осушила его за один заход. На стойки стоял ноутбук, а рядом с ним и грязная кружка из-под кофе, открыв его Сабрина увидела начатую новую статью. Проведя глазами по тексту, девушка прочитала: «На этой неделе я провела все рабочие дни в полицейском патруле. Были очень сложные вызовы, опасные и даже смешные. Освещу я конечно же самые интересные из них. В общем работа в патруле заключается в том, чтоб весь день провести в машине разъезжая по разным улицам. Полицейские зачастую работают в парах, но есть и те, кто желает ездить один.» - Да, начало не плохое. Но теперь нужно договориться с начальством в полиции. – в слух озвучив свои мысли девушка дальше отправилась в постель спать. Среди ночи раздался звонок. На телефоне высветилось «Южин». Не успев поднять телефонную трубку, она сразу же услышала. - Брин. Самолет попал в аварию. – параллельно словам были слышны хрипы и стоны – в 911 уже позвонили, поэтому я решил набрать тебе. - резкое молчание. - Что? – подскочив в кровати – Ты в порядке? Где вы упали? – тревога и волнение наполнили ее. - Точно не могу сказать где, но мы на воде. - Боже …- закрыла рукой рот – Я. Я. Я сейчас же тебя найду. – быстро встала с кровати и в торопях начала одевать первые попавшие вещи под руку. - Не нужно – кашель заглушил слова, а потом и короткие гудки. - Ало Южин, ало. Не став терять времени, она помчалась прочь из квартиры попутно звоня отцу, объясняя ему ситуацию. Самолет приземлился в воду возле пляжа Док Вайлер, сообщил отец спустя десять минут. Поймав такси Олдридж направилась на место крушения. Подъехав к месту, она увидела много спасательных машин. Вода горела от разлившегося керосина, люди кричали и просили о помощи. На берегу были два пункта: первый для пострадавших, которые живы и второй для тех, кто уже никогда не смогут увидеть своих родных и близких. Попытавшись пройти перед ей преградили путь люди, охранявшие место крушения от зевак. Её не хотели пропускать, но появившийся неожиданно Эдвин помог пройти своей дочери с помощью своих связей. Первым делом Сабрина направилась к спискам людей которых спасли. Среди живых, имени Южина не оказалось, с трепещущем сердцем она посмотрела на список мертвых. Сердце пропустило удар надежды, когда и во втором списки она не нашла его имени. - Боже слава богу. – выдохнула – Еще есть надежда. - Ищите кого-то? – обернувшись на голос девушка увидела рыжего парня в спасательной форме. - Да. Мой друг летел в этом самолете. – тараторила она – Южин. И когда упал самолет он позвонил мне. – замолкла – Южин Харф. - Южин Харф. – задумчива почесал затылок – Кажется я слышал это имя. - Да. – глаза загорелись – Где слышали? - Кажется в той стороне. Я слышал это имя. Кажись он признавался кому-то в любви. - Боже. – схватилась за руки спасателя- это так на него похоже, спасибо. - За что вы меня благодарите? - За лучик надежды, что я смогу увидеть этого засранца. – развернулась и пошла, но остановилась и обернулась – Спасибо ещё раз. Оказавшись на месте куда указал спасатель девушка и правда нашла своего друга, который начинал флиртовать с каждой мимо проходящей девушкой. Он сидел на песке с перебинтованной рукой и каждый раз, когда ему говорили, что он может пройти к машине скорой помощи он говорил, что не так уж и сильно пострадал, а вот тот бедолага слева куда больше нуждается в помощи чем он. Немного придя в себя, девушка подошла к Южину и присела рядом с ним ничего не говоря. Они оба молчали, пока к ним не подошёл Эдвин. Смотря на молодёжь, мужчина присел на корточки. - Ну что. Ты как Южин? - Полковник Олдридж, докладываю. - приложил к голове левую руку – Со мной все в порядке. Пострадала только правая рука. Как обычно в своей манере Южин улыбался во все тридцать два зуба. Иногда Сабрине так и хотелось его избить до полусмерти, чтоб выбить из него всю эту шутливую дурь. Она за него переживала, испугалась до полу смерти, а он отшучивается. На утро после ужасной трагедии было известно, что в разбившемся самолете, который летел из Охара в Чикаго и на борту которого было сто семьдесят пассажиров и 6 сотрудников борта, выжило всего пятьдесят два человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.