ID работы: 12692594

Журналист

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

VIII глава

Настройки текста
_____________________________________________________________________________________

На грани жизни

В 911 поступи звонок: - 911, что у вас случилось? - Кажется моего брата придавило. Пришлите спасателей. - Откуда вы звоните сэр? - Кажется он задел одну из растяжек. - Сэр вы сказали растяжек? - О господи, прошу вас поскорее. Если вы подумали, что где-то прогремел взрыв то вы ошиблись. На самом деле это были обычные «Скопидомы» как говорят о них соседи, но я бы их назвал слегка чокнутыми. Весь дом был завален хламом и под этим хламом были сделаны туннели полные всякими растяжками с ловушками. Одной из главных была циркулярная пила, которую можно было обезвредить, переведя время с полночи на 11:11. Мужчина который звонил в 911 оказался слепым. Эти двое стариков начали захламлять свой дом 1967 года после смерти родителей, обосновывая все тем что они должны его защищать. У мужчины которого засыпало был открытый перелом берцовой кости и был перекрыт поток крови. Пришлось вправлять кость на месте. На данный момент оба мужчин находятся в больнице.

~Очевидец~

¬-_____________________________________________________________________________________ Солнце светило ярко, день обещал быть жарким. Сабрина сидела за барной стойко на кухне. Как и всегда работа ее затянула настолько, что ночь переросла в утро. Допечатав последние строки, девушка закрыла ноутбук и устало потянулась. Бессонная ночь давала о себе знать: голова была как у плюшевых игрушек, будто набита ватой, усталость во всем теле, а в глаза было ощущение сухости. Чтоб почувствовать себя немного лучше Брина Направилась в ванную комнату. Набрав ванну горячеватой воды, опустила бодрящую бомбочку для ванны с ароматом кофе и раздевшись забралась в это маленькое бодряще-расслабляющий оазис. Прикрыв глаза и равномерно дыша девушка начала уже погружаться в прекрасный сон, но … - Алло. Это мисс Олдридж? - Да, кто это? - немного приподнявшись из воды - Вас беспокоит Эбби из службы 911. - Что? - резко открыла глаза - Ваша мать Нора Олдридж? - Да. - вылезла из ванной - Она попала в аварию и просила позвонить вам. - Вышлите мне адрес на этот номер. - вытираясь проговорила она и отключила звонок. Забежав в комнату Сабрина надела спортивный костюм и вызвала такси. Через пару минут пришло сообщение с неизвестного номера с адресом. Такси уже ожидало. На бегу отправив: «Спасибо, Эбби», девушка поехала по адресу. Миссис Олдридж сидела в машине паромедиков укрытая пледом. На лице была размазана косметика от слез, прическа была взлохмачена. - Мам… - подбежав к жешине девушка внимательно осмотрела каждый дюйм тела матери. - Где-нибудь болит. - Н-не-нет. - дрожащим голосом ответила она смотре сквозь дочь. - Ух ты какая встреча. - донеся голос позади Брины. - С ней все впорядке. - повернувшись Бри увидела Генриетту. - У нее легкий шок. - Как у вас с отцом получается постоянно быть спокойными? - как будто самой себе задала вопрос женщина. - Поправлюсь у нее глубокий шок - посмотрев на миссис добавила Генриетта. Ещё раз посмотрев на мать, девушка направилась к месту дтп. Машина была цела, но в метрах пяти от нее была большая лужа крови. Теле не было видно, его уже убрали. - Она сбила человека. - Сабрина обернулась на мужской голос. - мы с вами встречаемся уже не впервые. - Рыжеволосый парень слегка улыбнулся. - Я так не думаю. - Брина попыталась уйти от этого разговора. Открыла дверцу машины и что-то попыталась найти. - Ну как же. - все не унимался спасатель - С начало, когда произошла авария с самолетом в ы искали друга. Как же его звали. - сделал задумчивый вид - а потом, когда вы из-за меня телефон разбили. - внимательно смотрит - Как же я сразу не догадался тогда. - НУ возможно мы и виделись пару раз. Подумаешь. - не найдя нужной вещи девушка захлопнула дверцу. - Вы лучше скажите, что тут конкретно произошло. - Авария. - пожал он плечами. - Ага, я и без вас это вижу. - Девушка обошла парня и направилась к полицейским. - Здравствуйте офицер. Могу я узнать, что здесь произошло, я опекун, дочь, водителя. - указала рукой в сторону машины матери. - Да. Миссис Олдридж сбила человека который пытался скрыться от полиции после преступления. К сожалению, он умер на месте. - тяжело вздохнул - Когда миссис Олдридж его сбила он отлетел и ударился головой о бордюр. - перелистнул лист в блокноте - Но вы не беспокойтесь, ваша мать ни в чем не виновата. Она двигалась как положено, а он выбежал на дорогу. - Я могу ее забрать? -Да конечно если она уже отошла от шока. - попрощавшись полицейский ушел. - Так это ваша мать. - а паренек оказался настырнее чем девушка ожидала. - Да - устало ответила - Как вас… - Эван Бакли, но можно просто Бак. - протянул руку в знак знокомства. - Очень приятно познакомится Бак. Я Сабрина Олдридж. - пожала руку в ответ. Их знакомство прервала Генриетта. - О я смотрю вы знакомитесь - подошла - Сабрина, твоя мать более-менее отошла от шока, ты можешь ее забирать. - Хорошо спасибо Генриетта. - усталой улыбкой улыбнулась девушка и направилась к матери попрощавшись с Баком -А, вы знакомы? - парень был удивлен. -Да, помнишь мы с Чимни рассказывали про случай в полнолуние, когда мужчина озверел. - Посмотрела на Бака - Так вот эта она и отвлекла его на себя ненадолго. Дальше Сабрина уже не слышала разговора пожарных спасателей. Она позвонила отцу и кратко описав ситуацию попросила забрать их с мамой. Отцу дважды говорить не нужно было, а мама была уже более живой, чем прежде. Все свои дела на сегодня Сабрина отменила, чтоб весь день провести с мамой, а отец решал всю бюрократию с машиной и аварией. К вечеру вся семья собралась вместе, Нора Олдридж и Сабрина приготовили совместно ужин. После ужена глава семейства Эдвин Олдридж помыл посуду. Ведь в их доме существовал не рушимый закон, кто-то готовит, а кто-то моет посуду после. И все вместе они сели смотреть фильм. Но прежде чем начать просмотр они долго спорили, что же будут смотреть, отец и дочь хотели фильм ужасов, а мама что-нибудь романтичное, в итоги все вместе решили спор вытягиванием названия фильма. Дочь написала фильм ужасов «Проклятие монахини», отец указал боевик «Багровая мята», ну а мать написала «Всем парням, которых я любила», ну и для честности написали еще один фильм комедию «Безумная свадьба». Ну и конечно победила дружба из всех четырех листков миссис Олдридж вытянула комедию. Вечер прошел просто замечательно. Давно таких вечеров не было у семейства Олдридж. Ведь с начало Эдвин постоянно отлучался по делам, а потом в след за ним и Брина стала пропадать то на работе, то в сомнительных компаниях. Хоть всё семейство и было всегда в хороших отношениях и у них все было просто замечательно, но Брине всегда хотелось остроты ощущений и поэтому ее по большей части привлекала работа отца, а не матери. Ближе к полночи Нора пошла спать поцеловав на прощание дочь в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.