ID работы: 12692594

Журналист

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
Примечания:
Очередное пекло в Лос-Анджелесе. День будет просто не выносимый. В центре города обещали тридцать семь градусов, а в долине так и вообще сорок пять. Если на улице стоит такая жарища, то в бетонных зданиях вообще будет ад невыносимый. Сабрина ненавидела жару. В такие дни ей хотелось за лесть в холодильник и просидеть там до самой ночи. Обычно в такие дни она просто не выходила из дома, закрыв шторы на окна от солнца и включив все вентиляторы, что найдет и сидя на полу поедала мороженное весь день за просмотром чего-либо. Так и сегодня бы поступила Сабрина если бы не одно, но. Сегодняшнего дня и до конца недели она будет наблюдать за действиями пожарных изнутри. Такси подъехало к 118 пожарной части в семь тридцать. Толи — это судьба или же совсем наоборот злой рок. Когда девушка заходила в здание её окликнули. Обернувшись она увидела улыбчивого Эвана Бакли. - Привет. - остановился рядом - Что ты тут делаешь? - Я приехала по работе. - Брина хотела ради приличия улыбнуться в ответ, но передумала. Поскорее зайдя в часть, девушка быстрым шагом прошла мимо машин к кабинету капитана и постучавшись зашла, ей совершенно не хотелось отвечать на любопытство парня. В кабинете капитана за столом сидел мужчина лет пятидесяти Бобби Нэш. С первого взгляда на него можно понять, что он действительно лидер, и довольно-таки строгий. - Здравствуйте, капитан Нэш. - девушка подошла ближе к столу - Меня зовут Сабрина Олдридж. Я журналист из газеты «LA Time», веду колонку «На грани жизни». Вас должны были предупредить, что в течении всей недели я буду выезжать на вызовы с вами. - Да я знаю. - коротко ответил он, встав из-за стола и посмотрев на часы… - Все скорее всего уже пришли для подготовки к смене. Пойдемте я вас всем представлю. Покинув кабинет вслед за капитаном, девушка увидела неподалеку общающихся Бака, Чимни и Генриетту. - А в голове померил? - сказал Чимни Баку - Ааа было бы смешно, но осталась всего неделя для подачи заявок «Горящие дни, дымящиеся ночи» … - Обязательно это было произносить полностью? … - Это же для благотворительности. - вмешался в их разговор кэп. - Бобби и ты туда же? - удивилась Генриетта - А почему нет? Говорят, пик мужской сексуальности приходится на пятьдесят. - Ах вот что говорят? - приподняв бровь Герниетта хотела было сказать еще что-то, но капитан Нэш ее опередил. - Ребята знакомьтесь. - жестом руки указал на Сабрину - Это Сабрина Олдридж. Журналист из газеты «LA Time». Она будет всю неделю сопровождать нас в работе. - Привет. - Брина не ловко улыбнулась, ведь со всеми она уже была знакома. - Оу, вот это встреча. - удивилась не только Генри, но и Чимни. - Так ты журналистка? - переспросил Бак - Да. - слегка потянула ответ Сабрина. - Но на этом знакомства на сегодня не закончились. - раздался голос Кэпа. - Эдди. - Нэш махнул кому-то рукой и к ним подбежал еще один спасатель - Это Эдди Диаз. С сегодняшнего дня он в нашей команде. - Привет. - пожарный улыбнуля. - Он отслужил в Афганистане военным медиком и имеет серебряную звезду. - продолжил Кэп. - А это Бак, Хэн и Чимни. - Вау серьёзно? Ты что целый взвод спас? - Чимни положил руку на плече Эдди - Нет, нет ничего такого. Просто канвой. - Диаз посмотрел на журналистку - Не знал, что ты стала пожарным. - Нет, не стала. - показала на свою одежду - Просто пишу о них. - Ух ты. - от удивления брови Чимни поползли вверх - Вы что знакомы? - Да, я писала о нем статью… Они и дальше бы разговаривали, но их прервал звук сирены в пожарной части оповещающий о вызове. Мужчина упал на воздушное сопло, которое воткнулась в его ягодицу и его накачало воздухом. Было невозможно не вколоть какой-либо препарат и не ввести носовую канюлю, давление все выталкивало и единственным способом было сделать декомпрессию плевральной полости, чтоб спустить воздух с тела. - Не знала, что людей можно накачать воздухом. - Сабрина видала многое, но такое в первые. - Да он накачался так, что его было не обхватить руками. - Бак был воодушевлен таким случаем - Вы знакомы с Эдди? Как вы познакомились? - Думаю, мы не в тех отношениях, чтоб я отвечала на личные вопросы. Дальнейшая смена была без каких-либо интереснейших случаев. И в общем прошла гладко. Команда работала слаженно и дружно, и только между Диазом и Баки была некая напряженность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.