ID работы: 12692594

Журналист

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

XIV глава

Настройки текста
Прекрасны солнечный день. Казалось можно отдохнуть и расслабиться, но этот день омрачили похороны. Если вы тесно общаетесь с военными, то любой такой день может превратиться в день скорби. Кладбище, усеянное белыми мраморными плитами и скоро добавится еще одна. Организованны достойные военные похороны с почестями. Присутствует семья погибшего, друзья и сослуживцы. Все шло своим чередом пока за забором не появились демонстранты с плакатами: «Америка обречена» «Бог ненавидит ваши слезы» «Бог ненавидит нечестивого» «Солдаты гибнут за браки гомиков»; и лозунгом. - Два, четыре, шесть, восемь. Гори в аду голубое отродье. - скандировала хором толпа. - Проявите хоть немного уважения. - один из гостей не выдержав обратился к толпе. - Бог не уважает извращенцев. Эдвин и Сабрина сидели возле родителей погибшего. Мать рыдала. В семье горе, а еще эти умалишённые заявились. Девушка утешительно погладила ее по плечу, вытирая слезы мисс Сэйнт накрыла своей рукой ее руку. Мужчины у забора начали перепираться. За всей этой суматохой раздался сигнальный гудок полицейской машины. Не выдержав девушка встала с места и направилась к демонстрантам. - Сделайте что-нибудь умаляю вас. - мужчина, что пытался облагоразумить толпу подошел к прибывшему офицеру. - Моя сестра хоронит своего сына. - Я понимаю. И очень сожалею. Но я советую вам игнорировать их. - небрежно указала на демонстрантов. - Вы шутите… - мужчина был на взводе. - Пока они за этим забором - Брина вмешалась в диалог и кивком поздоровалась с Афиной - конституция защищает их право стоять там и позориться Дэйв. - она похлопала мужчину по плечу. - Успокойся иди к Лайле. - Я сделаю, что смогу. - только и оставалось сказать сержанту Грант. Мужчина ушел. А сержант попыталась утихомирить бастующих, но один из них, жирдяй не могший самостоятельно передвигаться на своих двух, нагло въехал в ворота колко ответив. Но карма не застала себя долго ждать он начал закашливаться и рухнул на землю. Сержант грант попыталась ему помочь, но мужчина грубо оттолкнул ее. - Убери от меня свои грязные руки. Не трожь. - 72730 вызывает машину скорой помощи на кладбище Паркю. Все это наблюдавшая стоя рядом журналистка нагло улыбалась, глядя на мужчину. Он был явный гомофоб и расист. И девушке совершенно было его не жаль. Как бы ей хотелось, чтоб он помучился еще, но подъехали спасатели, спасатели 118 части. - Расступаемся. - Ашина отодвинула в сторону зевак позволяя спасателям пройти вперед. Капитан Нэш начал обычную для него процедуру осмотра и сразу наткнулся на переполнившийся калоприемник. Подошедшие Хэн и Чимни были готовы уже его интубировать, но он сам отказался в меру своих убеждений на счет чистой расы. У мужчины пошли рвотные позывы. - Ух, что-то веселое будет. - Брина сделала шаг назад. За ее колкое другие демонстранты посмотрели на нее с осуждением, но ей было совершенно плевать на это. Мужчина изрыгнул свои фекалии и пока он был в отключке спасатели, оказав ему первую помощь погрузили в машину и отправились в больнице. Олдридж смотрела на все это и думала стоит это выпустить из виду как журналисту или же написать статью. - Так держать. - Да-да, сегодня ты в патруле. - Бак подошел к женщине и приобнял ее за плечи - Кэп это моя сестра Мэдди. На удивлении сегодня этот рыжеволосы не подошел к ней, как только увидел. - Ну вот демонстранты и разошлись. - Афина посмотрела на девушку - Ага. - вынырнула из своих размышлений - Спасибо за работу. - улыбнулась. - Прими мои соболезнования. - Да, спасибо. Грант удалилась. Перекинулась с ребятами парочкой фраз и вместе с сестрой Баки уехала. Пожарные направились к машине, а журналистка вернулась на печально мероприятие. Остаток похорон прошли в спокойствии. Сидя в машине Брина зевнув потянулась. - Не выспалась? - Южин сев за руль завел машину. - Ага. Нужно сегодня хоть попытаться уснуть. - Опять бессонница. - Да. То не могу уснуть, то сны дурацкие мучают. Машина ехала по оживленным улицам Лос-Анжелеса. Молодые люди общались непринуждённо и на разные темы. Первой их остановкой был цветочный магазин миссис Олдриж «Эдэм». Там Южин приобрёл три букета: Букет нежно розовых пионов для хозяйки завидения, букет альстромерии для Сабрины и букет гвоздик для мамы мисис Харф. Свой букет девушка получила сразу в магазине, флористки прожигали ее завистливыми взглядами. Норы Олджридж в цветочном не оказалось, поэтому второй остановкой был дом семейства Олдридж. Как только дверь дома отварилась женщина первым делом увидела букет цветов. - Ох Божички. - искорка радости проскочила в ее глазах - Спасибо, Южин. - Я всегда рад дарить цветы прекрасным женщинам. - парень миссис. Обустроившись на террасе трио преступило к спонтанному чаепитию и обсуждению некоторых тем. Если же быть откровеннее, то Нора и Южен просто рассказывали сплетни о знакомых им людям и звездах. Как бы хорошо они не проводили время, но нужно было двигаться дальше. И последней их общей остановкой была квартира Сабрины. - Крепкого и спокойного тебе сна. - отправил воздушный поцелуй через открытое окно. - Спасибо. - усмехнулась - Обними и поцелуй за меня Элоизу. Приняв расслабляющую ванну, девушка рухнула на мягкую постель. Немного повертевшись она нашла более комфортное положение для сна и медленно, не хотя погрузилась в сон. Бессонница мучала Сабрину уже больше недели, но сегодня она походу решила отступить на короткий срок. «Пусть сегодня она отдохнет» - словно кто-то сжалился над ней. Даже сон сегодня был довольно таки приятный или не сон, а воспоминания? ------------- Палящее солнце. Прохладная вода. Много людей. Мистер и миссис Олдридж, миссис Харф, друзья, сослуживцы с работы. Все вместе собрались в Lake Hollywood Park. Веселятся, играют, готовят барбекю. - Боже да вам обоим уже нужно пожениться? - Элоиза, мать Южена в шутку недовольно скрестила руки на груди. - Как только так сразу. - смеясь юноша со спины обнял мать и поцеловал в щечку. Дальнейший разговор как в тумане. Картинка расплывается и собирается в новую. Бар. Играет рок музыка. Много пьяных людей. Девушка в компании военных пьет пиво и веселится. - Брина не хочешь отлучится? - у уха разливается бархатистый голос. В пьяном дурмане девушка соглашается. Эдди Диас, такой же опьяненный, как и она берет ее за руку и отводит в приватную комнату на втором этаже. Как только дверь за ними закрывается Эдди жадно впивается в губы девушки руками исследуя желанное тело, прикрытое легким платьицем. Брина же в свою очередь пробирается под его футболку и поглаживает рельеф его живота иногда спускаясь ниже. Дойдя, не прерывая поцелуя до кровати они на нее падают. -------------- Телефон лежавший на прикроватной тумбочке подал сигнал вибрации. Одно новое сообщение. Эван/Бак. «Соболезную твоей утрате. Нужно было подойти еще там, но я подумал лучше не надо.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.