ID работы: 12692595

Сквозь года

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день я сказал жене, что задержусь. В общем-то, это было обычное дело, нас часто оставляли для решения каких-то вопросов. И вот, вечером я позвонил Элизабет, и мы договорились встретиться у неё. Чудесно, хоть расспрошу, что и как. Я поднимаюсь на нужный этаж и звоню в дверь. Мне открывает Лиза. Насколько же она красива! Будто распустившийся цветок. Мы обнимаемся, и Лиззи приглашает меня в гостиную. Она даже приготовила для меня те самые булочки, что мы когда-то пекли вместе. Сидя за столиком, я примечаю, как чисто и уютно у Элизабет дома. А тем временем, заботливая хозяюшка уже несёт мне чай. Она села совсем рядом, и говорит: «Давай забудем старые разногласия, Рихард. Заходи ко мне почаще, я всё ещё скучаю». Я не знаю, что это за порыв, но я отвечаю: «Я люблю тебя, Элизабет» и накрываю её губы своими. Продолжая целовать, я начинаю раздевать Лизу, она и не сопротивляется. «Наконец-то я завладею этим нежным телом» — проносится у меня в голове. Лизбет вздрагивает от каждого моего прикосновения и начинает тихо стонать, я закрываю ей рот глубоким поцелуем и грубо проскальзываю своим языком по её языку. Когда чувствую, что моя девочка уже достаточно готова, сбрасываю одежду и резко вхожу в неё. Лиза выдаёт вскрик и далее протяжный стон. Господи, как же в ней хорошо, охх. Я сам не замечаю, как начинаю хрипло стонать в такт своим движениям. Разрядки долго ждать не приходится, и я бурно изливаюсь в это сладкое молодое тело. Я беру Элизабет за бёдра и проникаю языком внутрь. Все вкусы и ощущения смешиваются. Я чувствую лишь естественный её запах, свой след и ещё что-то… Стоп, кровь?! Значит то, чего я не хотел и боялся, произошло. Мой запал проходит, сам виноват. Надо было уехать. И не думать, и не вспоминать. Не удержал свою похоть. А Лиза, будто не замечает даже, она сладко потягивается и смотрит на меня влажным взглядом. -Я причинил тебе боль, малышка… -Нет, о чём ты? -Я лишил тебя невинности. -Я берегла её для тебя, мне хотелось сделать это с тобой. Я просто очень боялась… -Значит, ты правда меня любишь? -Да. Я целую её в макушку. Моя маленькая девочка, ты не представляешь, как я рад, что снова с тобой. Я решил не ходить вокруг да около и развёлся с женой. Она оказалась понятливой и не устроила скандалов и истерик. Тем более что я отдал ей и Томасу квартиру, а за ту часть денег, что отошли мне, купил небольшую квартиру в спальном районе. Там где тише и спокойнее. Лизе тоже удалось нормально разойтись с её парнем. Мы переехали в новую квартиру и вскоре поженились. Элизабет родила здоровую девочку. Я часто брал к себе на выходные подрастающего Томаса, Лиззи не была против, потому что я почти всегда возился с детьми. Мне очень нравится моя нынешняя жизнь. Я рад, что встретил эту маленькую звёздочку, которая изменила мою жизнь. Мы решили никогда не вспоминать, что однажды были отцом и дочерью. Не бойтесь своих чувств и желаний, они не всегда так страшны и омерзительны, как кажутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.