ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ворчун

Настройки текста
Примечания:
Родители твои вечно были заняты на работе и твоим воспитанием занимались тетя Клаудии и бабушка Нина. И они научили тебя как находить лечебные травы и корешки, при помощи которых можно готовить целебные снадобья. Благодаря их учению ты решила стать врачом и помогать людям. Но когда тебе было двенадцать лет твоя бабушка покинула этот мир из-за своей болезни. На похоронах из родни были только вы с тетушкой. Твой отец, родной сын бабушки и младший брат Клауди, не захотел приехать на похороны своей матери. Ты не понимала почему он так поступил. Пока после похорон тетушка не сказала, что ее брат в обиде на мать за то что ушла от их отца и своего мужа. А точнее они сбежали от тирана, который бил их с матерью за любую провинность. Суп пересолила, полы не так помыла или не так что-то сказала и сразу получаешь леща. Сына он учил что женщины – это прислуга для мужчин. И в один день бабушка не выдержала и ушла с детьми от мужа тирана, пока тот был в гостях у друзей. После этого рассказа ты не стремилась к отношениям. «Сначала карьера, а потом любовь!» - говорила ты тетушке, на что она смеялась и гладила тебя по голове. Когда ты закончила школу то подал документы в медицинский университет. Вечером отец закатил скандал. Он орал на тебя, говоря что ты должна учиться на экономиста и выйти замуж за сына директора компании, в которой он работал. Твоя мать стояла рядом и поддакивала ему. - Мы тебя вырастили и ты обязана делать все что мы говорим! – сказала тебе мама холодным тоном. - Меня воспитывали бабушка Нина и тетя Клаудии, а вы занимались собой и своим бизнесом. И я решила стать врачом и буду учиться там где я хочу. После этих слов тебя заперли в твоей комнате на неделю и забрали телефон. Но об этом как-то узнала тетушка и приехала в гости для воспитательных работ твоим родителям. Это помогло и теперь ты учишься в медицинском. А потом ты съехала от родителей в съемную квартиру, которую вы сняли вместе с одной из студенток из твоего потока. Учиться было тяжело, но ты упряма шла к своей мечте и на отлично сдавала сессии. Конечно тебе предлагали встречаться, но ты понимала что эти отношения на одну ночь и поэтому отказывалась. После окончания учебы ты пошла работать медсестрой в частной клиники. И вот ты работаешь уже как третий месяц и тут тебе позвонила соседка твоей тетушки. Новость которую она, сквозь слезы, рассказала тебе заставила тебя быстро собрать вещи и ехать в деревню. Директор клиники сразу сказал, что не даст тебе отгулы. Поэтому ты молча написала заявления об увольнении. Умер твой родной человек, твоя тетя которую ты любила как родную мать. С похоронами тебе помогала вся деревня. Все они уважали твою тетушку как лекаря и зато что она была хорошим человеком в общем. После похорон нотариус огласил завещание, которое написала твоя тетушка. В нем гласило что ее дом, который стоял на окраине деревни, достается тебе как и книга с рецептами для врачевания. Ты решила жить в деревне и стать здесь местной целительницей, как твоя бабушка и тетушка. Квартиру ты решила не продавать, а сдавать в аренду. А что? Иметь лишние деньги не помешает, а вдруг что-то случится. Как в воду глядела.

***

И вот полгода ты живешь в деревне. К тебе несколько раз приходил свататься местный красавчик, но ты отвергала все его попытки на ухаживания. -Ой, много на себя берешь городская, – с усмешкой сказал Виталий после очередного провала. – Останешься старой девой. как твоя тетка. Ты только закатила глаза и пошла в лес за грибами. Осень отличная пора для сбора лесных вкусностей. Но видимо после вчерашней сильной грозы тебе не везло. И вот ты шла обратно домой после пяти часов поиска. В итоге у тебя две лисички, десять сыроежек и один большой белый гриб. Н-да, не густо. Как вдруг ты услышала слабый стон и повернувшись на источник чуть не грохнулась на землю. Эти звуки издавал лежавший на ковре листьев, волк. Ты медленно подошла к дикому зверю и поняла что дело плохо. Одна из задних лап была в плену капкана. И она кровоточила. Слава Лешему, не далеко была сторожка лесника и дед-лесник Филипп был там. С его помощью вы смогли вызволить зверя из плена и ты оказала первую медицинскую помощь. Перелома не была, но из-за кровопотери зверь был слаб. Вы с лесником решили что волку нужно поправится, а для этого нужно правильное лечения. И поэтому решили, что жить он будет у тебя. С трудом вы принесли к тебе домой. - И откуда он здесь взялся? После войны перевелись они, а тут он - одиночка. И шрам у него какой, видать матерый. Т/И, ты уверена что справишься? -Дедушка Филипп не волнуйтесь вы так. Справлюсь я с ним. «Надеюсь по крайней мере на это» - подумала ты глядя лесного зверя. Лесник сказал чтобы ты в лес пока не ходила. - Тот кто это капкан поставил, наверняка оставил где-то еще парочку таких подарков. И какой идиот это сделал? Лесник побыл еще немного и ушел к старосте, чтобы рассказать об найденном капкане. После того как ты закрыла дверь за стариком и зашла в комнату с печью, куда вы уместили хищника, ты заметила что твой гость очнулся и смотрит на тебя своими желтыми глазами. - О, ты пришел в себя. Кушать будешь? Ты поняла что со стороны это выглядит глупо. Разговаривать с тем, кто может тебе перегрызть горло в одно мгновение. Его глаза смотрели на тебя, заставляя поежится. И что это? Он что усмехнулся?! Ты решила его все-таки покормить. Приготовив ему гречневую кашу, которую он не хотел есть. -Эй, приятель, ты чего? Не бойся, травить я тебя не собираюсь. Ты можешь спокойно есть. В подтверждении ты первая попробовала кашу. Но волк все равно не ел. Тяжело вздохнув ты села перед ним и посмотрела прямо ему в глаза. -Если хочешь побыстрее выздороветь, ты должен хорошо питаться и пить лекарства. Волк недовольно закатил глаза. «Вот ,блин, баран упрямый! Но не чего, знаю я как тебя уделать!» -Но если ты решил упрямиться, то придется тебе тут жить. А что я тебе соседскую хаски Беллу приведу в гости. Подружитесь и глядишь щенки появится у вас. Волк глянул на тебя с выпученными глазами. «Ха, чего вытаращил глазки свои. Как про детей услыхали, так вы в кусты.» Ты мило улыбнулась, когда он начал уплетать кашу. Ну, вот и хорошо. Ты протянула руку и начала гладить его. Волк раздражённо глянул на тебя. -А будешь меня слушаться, то получишь награду за это. Вот так у тебя и появился твой Ворчун!

***

• Первые дни совместного жительства были непривычными, ибо ухаживать за животными у тебя опыта не было совсем. Приходилось бегать за советом к леснику. • Проблема случись когда ты решила его помыть, но до бани он вряд ли дойдет. Поэтому отделывались тазиком с теплой водой, мочалкой и шампунем для собак (ты одолжила у соседа, хозяина Беллы). На последний предмет волк долго ворчал. • Во время перевязок и обработки раны тихонько ворчал, но на этом все. После процедуры ты его хвалила и гладила по голове, после он фырча отворачивался от тебя. • Собачий корм Ворчун отказался есть, поэтому ты частый гость в мясной лавке, ибо каши ему могут приесться. • Спал Ворчун возле печи. Иногда ты находила его лежащим на диване, но вскоре он стал приходить спать к тебе в комнату. А именно ложился рядом собой и позволял обнимать его во сне. • Однажды вечером ты увидела в бане крысу. На твой крик прибежал Ворчун и увидел причину твоей паники, быстро схватил грызуна за шкирку и унес в неизвестном направлении. После этого случая, ты крепко обняла его за шею и чмокнув своего защитника в нос, а потом побежала готовить еду своему Ворчуну. И хорошо, что свет вырубили во всей деревни. Если бы ты видела что случилось после твоего ухода, то точно бы не уснула. • В скорее после выздоровления Ворчун начал ходить с тобой в деревенский рынок. А виной этому стал Виталий, что пришел очаровать тебя букетом алых роз. Но когда ты открыла дверь то между вами встал Ворчун, который начал рычать на парня. Витя быстро ретировался, а букет был разорван твоим защитником. • Скоро Новый год, а Ворчун живет до сих пор с тобой и ты уже не можешь представить жизнь без него. Елки у вас не была. Зато вы с Ворчуном украсили дом елочными игрушками, гирляндой и мишурой. Получилось неплохо. Ты решила примерить красное, кружевное платье и начала рассматривать себя в зеркале. - Ворчун, как думаешь мне идет это платье? Ворчун с интересом разглядывал тебя, рассматривая с разных ракурсов. Это тебя немного смутила и ты пошла переодеваться, не забыв закрыть дверь в комнату. Волк недовольно чихнул.

***

Стук в дверь вечером Нового года для тебя было неожиданно. Ты как раз накрывал на стол, ворчун настороженно посмотрел на дверь и тихо зарычал. Каково же было твоё удивления, когда ты увидела своего отца. А вы не ждали, но мы приперлися! - Собирайся, ты едешь со мной! - Зачем? - Мы едем отмечать Новый год с твоим будущим мужем. -Я не выйду за… Он больно схватил тебя за рука и потащил к машине. Ты схватилась за дверной косяк и начала звать Ворчуна. Из глаз у тебя полились слезы, холодный ветер сильно дул и ты уже замерзла в одном платье. Ты поняла если окажешься в машине, то наступит конец твоей жизни. - А тебя не спрашивают овца неблагодарная!!! Что я скажу, то ты и сделаешь! -Эй, отпустил ее! Твой родитель резко замер, чем ты воспользовалась и выдернула свою руку из его ослабевшей хватки. Не рассчитав силы ты начала падать спиной вперед, но тебя подхватили сильные руки. Подняла голову и увидела смуглого молодого человека с белыми волосами. -Ты кто такой!?- истерически закричал твой отец. -Я тот кто набьет тебе морду если ты не уберёшься отсюда! -Да, я тебя по судам затаскаю, щенок! Парень глянул на тебя и ты чуть не упала опять. На тебя смотрели знакомые желтые глаза, а на его груди был шрам виде креста. «Как и у Ворчуна» - мелькнула у тебя мысль. Он поцеловал тебя в нос и сказал: - Т/И иди внутрь. А то у нас курица сгорит. Ты вспомнив, что в печке еще осталась курица и побежала вытаскивать её. А парень вышел на улицу, закрыв дверь и обернулся к незадачливому свату директора компании. - А теперь поговорим с тобой по-мужски, папаша!- сказал парень, обнажая свои клыки.

***

Ты сидела за накрытым столом и пыталась переварить ситуацию. Поэтому ты не заметила как в зал зашел парень со шрамом и начал смотреть на тебя. Поняв что ты задумалась надолго, подошел к тебе и положил руку тебе на плечо. Тогда ты и посмотрела на парня. -Оборотень? Он ухмыльнулся. - Вообще-то меня зовут Цумэ, но ты меня знаешь как Ворчуна. Он медленно наклонился к тебя и поправил упавшую прядь твоих волос. -Издевалась надо мной, пока я был волчьем облике. Хотела с какой-то шавкой свести. Как ты там говорила «подружимся и глядишь щенки появится». Ты мне ответишь за это, женщина. Ты хотела возмутится, но тебя заткнули поцелуем. От неожиданности ты приоткрыла рот, чем и воспользовался Цумэ. Как вы оказались в твоей комнате ты не поняла. Парень давно снял с тебя «это дурацкое» платье и растягивал бюстгальтер. Пытался. Но потом просто порвал его, из-за чего ты возмущенно пискнула. -Эй, одежду не порть/// На что он повалил тебя на кровать и покрывать твое тело поцелуями. Эту ночь ты забудешь не скоро. Этот голодный зверь не дал тебе уснуть, окутывая в омут страсти. Он оставлял засосы по всему твоему телу, чтобы все знали кому принадлежит это прекрасное создание. Когда он вошёл в тебя, ты не ощутила той адской боли (которую ожидала после рассказов знакомых девушек). Вдалбливаясь в твое покорное тела, ощущая удовольствие от твоей узости и шептал тебе на ухо: «Моя Т/И, моя женщина».

***

Ты накрывала на стол, поглядывая на часы. Скоро должен прийти твой муж. Неожиданно тебя обняли сзади. --Ммм, как вкусно пахнет. Впрочем как и всегда. – довольно произнес Цумэ целуя тебя в щечку. Его рука нежно погладила твой округлившийся животик, последствие вашей Новогодней ночи. Через месяц появится новый член вашей необычной семьи. А может даже не один;) Твоего отца посадили за взяточничество. Цумэ рассказал, что директором компании, в которой работал твой отец, было тоже волком и он быстро просек махинации своего бывшего работника. А твоя мать уехала со своим любовником в Лондон. И теперь ваша семья может жить спокойно от назойливых родственников. Ну, а если кто-то на тебя посягнет то ему несдобровать. Ведь серый волк никому не позволит обижать свою волчицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.