ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Год. Финал

Настройки текста
Примечания:

⚫Эдди Брок и Веном⚫

⚫ Даже в Новый год у твоего парня есть работа. Как репортера, так и геройской деятельности. ⚫ Поэтому первые штрихи для праздничной атмосферы делала ты одна. ⚫ Вечером 30 декабря парень застал тебя протирающий пыль на книжной полке. Ты из-за низкого роста (164 см) не могла достать верхние полки. Ты его "засекла на месте преступления" и попросила о помощи. ⚫ Последние штрихи в уборке вы уже делали втроем. Веном тоже принял участие к "веселой" уборке. Хоть долго и ворчал сначала. ⚫ Поход по магазинам без приключений не обошлось. Кто-то решил грабануть именно ту кассу где вы стояли. И ,блин, именно сейчас пробивали ваши товары. Помянем это идиота! (Зато Веном успокоился. Ведь шоколадный торт вы ему не купили) ⚫ Готовить праздничный ужин решила сама. Поэтому отправила их погулять часа на три-четыре. Нечего им знать о сюрпризе, хи-хи! ⚫ Пришли за час до наступления Нового года. И не с пустыми руками. Рассерженной тебе, вооруженной верной сковородкой, Эдди вручил букет белых роз. Прокатило. ⚫ Приготовленный тобой шоколадный торт Веном проглотил сразу. -Эй! – но на возмущение парня его "вторая голова" довольно заурчал. Тебе же оставалось только тяжело вздохнуть и мирить эту сладкую парочку. ⚫ Сюрприз получил Эдди после курантов. Комплект новых носков…. Хех, шучу! Новый фотоаппарат, ведь прошлый ты сломала при вашей вашей первой встрече. (Автор: Веном не надо меня есть, я после вчерашнего еще не отошел!!!!) ⚫ Парень же с хитрой улыбкой протянул тебе свой подарок. -Похоже сегодня возвращение долгов. Да, это была твоя любимая статуэтка собачки с косточкой зубах. Который он разбил при совместном проживании. Под ваш дружный смех прогремел первый залп салюта. Итог: Прежние обиды по поводу сломанных вещей улажены, а хорошие настроения превысила лимит. И симбиот сыт. Короче, отпраздновали отлично, пока по новостям не сообщили что грабят банк и захвате заложников. Ну, даже на праздниках у героев есть работа.

✈Эш Линкс и Шортер Вон✈

✈Этот Новый год парни решили праздновать со своими девушками в забронированном номере в отеле. Не спросив их разрешения! ✈ Естественно вы с И/С (имя девушки Шортера) объявил парням бойкот. Для воспитательных целей. И что с того, что ваши кавалерам пришлось спать за пределами дома. Точнее за дверью хаты, на входных ковриках. Конечно после того урока парни поняли что не надо так делать больше. А то мало ли! ✈ Были сложность в выборе праздничного меню. И/С против Эша, здоровая еда против фаст фуда. Ты с Шортером смотрели на эту битву и через час вам это надоела. Было решено совместить полезное с вкусным и колоритное с оливье. ✈ Это еще не все ваши приключения! Ты пекла пирог для дяди Ибэ. Но когда ты отошла на минуту, один зеленоглазый воришка решил полакомиться. -М, Т/И какая вкуснятина. Не подскажешь с чем начинка? Ты пыталась сделать вдох, так как ты не знала что теперь делать. Ну, как ему сказать, что начинка та тыквы?! -Эш, ты только не паникой.. Твой молодой человек удивленно уставился на тебя, явно не понимая в какую ситуацию он угодил. Очень крупно попал! И тут на кухню зашел Шортер и сказал что звонил твой дядя и спрашивал про свой тыквенный пирог. - Тыквенный пирог!!! Пришлось реанимировать беднягу. Недоеденный пирог отдали дяди и он промолчал на этой неурядицы. ✈ 31 декабря ровно в 11 вечера вы осматривали забронированный номер. Н-да, это, блин, царские хоромы. И/С несколько раз переспрашивала, может они ошиблись дверью. Ну, после того пробили курантов наступила полный треш. Шампанское лилось рекой, еда убывало незаметно и ваши голоса не замолкали ни на минуту. Через час Шортер со своей дамой сердца удалились в соседнюю комнату за новой порцией алкоголя. Да так и не вернулись. Эш начал намекать на более веселое время провождения, на что ты спокойно сказала идти спать. На твой аргумент он ответил, что ляжет спать только с тобой. Пришлось согласиться. На удивление вы реально легли спать. Итог: тебе пришлось искать лекарство от похмелья ибо все было плохо после гулянки. Отходили долго, особенно Эш. Бедняга, он этот пирог долго не забудет! Но зато парень знает как можно уломать тебя на переодевания в костюм кролика и обнимашки с тобой. (Автор: Пс, только не говори что я тебе сказал. Жить сильно охота!)

⚜Алукард⚜

⚜ Оу, тут был скандал. А точнее бойня. Адриан предложил встретить Новый год с его родителями и Юлия согласилась. НО Тревор был категорически против. Ибо.. -Не хрен в логове кровососов лезть! Ситуация разрядилась после разговор по телефону с матерью Адриана. Она обещала проследить за поведением молодых людей, и что никто не посмеет обидеть его младшую сестру. На слова Юлии, что она сама кого хочешь обидит чуть не была устроен новый скандал. ⚜ С родителями парня вы познакомились после вашего второго свидания. Да, Тревор не успел предотвратить это. И кстати идея с проведением Нового года в семья Цепеш принадлежала Лизе Цепеш. Как нам известно с ней бесполезно спорить, Влад подтверждает. ⚜ И так наши молодые люди ушли праздновать к родителям парня. А Сифа уламала Тревора на проведения праздника вдвоем, а не как обычно у них было. ⚜ Но Юлия договорилась со старшим братом созваниваться каждый час. И писать чуть не сто раз. Не густо, да? ⚜ Дома у семьи Цепеш каждый был занят своим делом: мисс Цепеш и юная охотница готовили на кухне, а мужчины украшали главный зал. ⚜ До начала курантов заявился Тревор, а следом за ним и Сифа. Как старший брат еще не устроил поножовщину, наверное в Новый год реально происходят чудеса. Теперь за праздничным столом нависла убийственная аура старшего Бельмонта и Дракулы. ⚜ После полуночи молодые люди тихонько улизнули на улицу, прогуляться по снежному парку уж очень им захотелось. Их исчезновения прикрывали от глаз грозного охотника за нечистой силы. ⚜ Конечно, Тревор как заметил что кого-то не хватает пошел искать пропажи. Увы, удача была на стороне дампира, поэтому охотник наоравшись на одного клыкастого ушел обратно. ⚜ Тем временем Адриан привел девушку замерзшему озеру. Казалась молодой человек придумал кое-что интересное. -Как насчет покататься на коньках? – с улыбкой произнес Алукард, держа в руках две пары коньков. -А почему бы и нет. Кататься на коньках было весело. Несмотря на то что Юлия много раз падала на пятую точку, это не помешало провести парочки незабываемое времяпрепровождение. Итог: Влюбленная парочка вернулись домой в 10 утра, и тихонько пытались прокрасться, но их спалил поджидавший Тревор. Скандала не было, но мужчина предупредил что если это повторится то одному оторвет все клыки, а вторая все праздники будет сидеть под домашнем арестом. Ага, как же это не остановит двух молодых людей на новые авантюры.

♬ Шопен ♬

♬ Поскольку Шопен робки парень, то и праздник нужно провести так чтобы не травмировать его психику. ♬ Увы, ваш с сестрой дедушка думал иначе. И решил пригласить любимых внучек к себе в деревню на праздники. Но Канаэ отмазалась, сказав что без неё развалится дом. И так вышло что тебе с парнем пришлось ехать одним. Как ты уговорила Шопена ехать с тобой остается за семью печатями тайн музыкального мира психологии классикалоидов. ♬ Слава Божественной мелодии, вас довезла твой редактор. Иначе даже я не знаю что вы бы делали. Да и то без приключений не обошлось. ♬ Первой неприятность случилось Юрия не сказала, что подвезет вас одних. С вами на переднем сидении ехал ее младший брат. Твой ровесник. Который в открытую флиртовал с тобой, хотя ты спокойно сказала что у тебя уже есть парень. Увы, придурков не доходит сразу. А когда его довезли до пункта назначения этот субъект решил тебя поцеловать …. -Эй, иди куда собирался! И не надо к чужой девушке подкатывать! – до это тихо сидящий Шопен все-таки не выдержал это безобразие и решил вступиться за свою девушку. И пока раздражительный субъект не очухался твой парень закрыл перед его носом дверь и попросил Юрию гнать отсюда побыстрей. Похоже ты влюбляешься все сильнее и сильнее. ♬ Вторая неприятность поджидала вас во дворе дедовского деревянного дома. Ну, да Бетховен дружелюбный пес и любит всех близких до щенячьего восторга. Даже слишком! Но то что он кинулся с "обнимашками" на твоего кавалера было неожиданность для все. Бедный Йорик…. Тьфу, Шопен!!! Вы с дедом кое-как отогнали собаку от испуганного парня. Ну, Бетховен одобрил твоего возлюбленного как члена своей стаи. ♬ Дедушка хоть и рад был твоему приезду, но то что ты приехала не сестрой, а с неизвестным человеком. На вопрос кто это молодой человек ты ответила, что приехала со своим парнем. Из-за этого ответа его чутка отправила в Астрал, откуда вы его вытягивали и когда он "вернулся с гостей" первое что он сказал было: -Думал не доживу до момента когда хоть у одной внучки жених появится… И со слезами на глазах обнял офигевшего пацана. Шопен чуть инфаркт не схватил когда дедушка похлопав по плечу и назвал внуком. ♬ Дед постелил вам в одной комнате, но в разных кроватях. Разврат нам здесь не нужен, парня из того света я вытащить не смогу. ♬ Новый год в деревне отмечать весьма непривычно для человека, который из своего угла не вылезает вообще. Воды из колодца в дом таскать, дрова для печки колоть, туалет на улице, интернет плохо ловит и другие прелести жизни деревенской жизни. Ну, по крайней мере не так страшно как думал до этого Шопен сначала. ♬ И воровать елку из леса не пришлось, зеленая красавица росла в рядом с домом и радовала глаз. Наряжать ее все и Бетховен тоже. ♬ Готовкой занималась ты. Сначала вы с Шопеном готовили вместе, но он чуть не сжег салат. Теперь ты готовишь одна, а парня попросила помочь дедушке с украшением дома. (Автор: Я сам в шоке! Как можно сжечь салат?!) ♬ Через час после ухода Шопена пришел дедушка и спросил не нужны ли тебе помощники. -А что-то случилось? -Да, нет. Мне просто делать нечего. Твой парень все сделал за двоих. Вот что значит вырубить интернет на все праздники. -А-а. Так стоп! У нас интернет есть? ♬ 31 декабря 22:17 вы сидите за столом и смотрите старенький телевизор. Но тебе это резко надоело. Ты решила погулять по снежной деревне со своим парнем и собакой. Бетховен всеми лапами за это, Шопена никто особо не спрашивали. -Ну и зачем? -Так романтично же! -Шагать по сугробам в деревне без связи большого города, это по-твоему романтично? -Ага ) Парень тяжело вздохнув, посмотрел на впереди бегущего пса. Вот кого можно назвать счастливчиком в этой ситуации. Итог: после прогулки ты рассказала что интернет у дедушки есть, но он его вырубил для знакомства получше с молодым человеком своей внучки. На удивление парень отреагировал спокойно на сию информацию. Вы пробыли в гостях у дедушки еще несколько дней и уехали домой. Но что-то мне подсказывает что вы и в следующем году поедите в деревню отмечать Новый год. А может и в другое время поедите навестить старика с псом.

*Бонус*

Ведьма вошла в чат «Опасные парни» Бабник вошел в чат «Опасные парни»

Бабник: Эй, Вередин зачем ник мне сменила? Ведьма: То же самое я хочу спросить и тебя? Бабник: Значит не отрицаешь этого?

Певица вошла в чат «Опасные парни»

Певица: Оу Певица: Гляжу тут разборки у молодоженов.

Хаски вошел в чат «Опасные парни» Пацанка вошла в чат «Опасные парни»

Хаски: Охренел одноглазый?! Пацанка: Захотел и без второго ходить по белому свету?! Певица: А Ник где? Ведьма: Я его с утра не видела… Ведьма: Может у Дока сидит или гуляет еще где-то… Хаски: Я его возле бара где Т/и работает. Пацанка: Подтверждаю!

Катана вошел в чат «Опасные парни»

Ведьма: А вот и он. Пацанка: Легок на поминок. Катана: Где Катана: Этот Катана: Шутник?! Хаски: И правда? А чего он молчит? Пацанка: И пусть ники исправляет! Ведьма: Сейчас сделаю.

Хаски поменял ник на Делико Пацанка поменяла ник на Жена Делико Катана поменял ник на Николас

Жена Делико: ???? Николас: За ник спасибо конечно. Николас: А где все таки Уорик? Ведьма: Отдыхает. Певица: Вередина!!! Николас: Вередина! Ведьма: Что? Певица: Где Уорик? Ведьма: Дома. Николас: Я дома. Николас: И его там нет…. Николас: Что опять он сделал, что ты на него разозлилась? Певица: Опять?! Жена Делико: Что опять? Делико: ? Певица: Вередина! Певица: Ответь… Ведьма: Что) Николас: Зачем в кота? Певица: В КОТА?! Делико: Ребят!!! Делико: Я конечно извиняюсь. Делико: Но что насчет Нового года? Делико: Мы же вроде для этого и создали чат. Жена Делико: А ведь точно! Певица: Блин, забыла! Ведьма: Вы про что? Жена Делико: Эм, Вередин… Жена Делико: Я стесняюсь спросить…Вы праздновали когда-нибудь Новый год? Ведьма: Нет Певица: ???? Жена Делико: ??? Ведьма: А что в этом такого, я не пойму. Николас: Не-а, есть еще более странные люди, ха-ха-ха)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.