ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новым Год. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

♱Александр Андерсон♱

♱ Никто не ожидал что спустя некоторого времени Азмария смогла простить Паладина. Про отношения пока рано говорить, ибо девушке нужно еще время для раздумий. ♱ Отмечать решили в квартире девушки. (P.S.: к вам на праздник хотел прийти Алукард, но Варвара со своим любимым охотничьим ружьем провела воспитательную беседу и вампир решил отмечать дома;). ♱ Перед тем как готовиться к празднику они провели генеральную уборку, где Александр показал что способен не только рубить на куски нечисть, хе-хе. ♱ В магазин за продуктами ходил мужчина, а девушка проверяла чего еще не хватает для новогоднего меню. И так Андерсон сходил в магазин пять раза. За час. ♱ С готовкой была совместная. Девушка хотела сама, но мужчина настоял готовить вместе, так как он не любит сидеть без дела. ♱ Украшали квартиру тоже вместе, но пришлось немного повозиться с елочными игрушками ибо елки не было. ♱ Алкоголя было мало, Азмарии быстро пьянеет и могла сморозить глупость после чего она бы сгорела бы со стыда , Юмико подтверждает. ♱ До речи президента Азмарии не дотянула, вырубило после выпитого пары бокальчиков шампанского. Александр перенес девушке на кровать и укрыл теплым одеялком. Чмокая губами девушка улеглась поудобней и засопела. Александр позволил себе полюбоваться на спящую красавицу и пошел спать на диван. Итог: Отношения стали положительными (доверительные). Может это перерасти в романтические отношения.

☽Цумэ☽

☽Новый год вы отмечали уже в четвером, у вас родились две девочки Асена и Тала. Две белые головки папкины. ☽Генеральную уборку делал Цумэ, а ты сидела с малютками. ☽Слава Волчьей Праматери, вы все нужные продукты купили на рынке. ☽Готовку взял на себя мужчина после того как ты порезала палец когда нарезала овощи. (P.S.: Пришлось спасать кухню ибо твой мужчина чуть не устроил пожар и потоп в одном лице) ☽Елку в ведре принес дед Филипп. На вопросы а закона всего действие старик ответил, что можно посадить ее во дворе дома. А что? Собственная елка во дворе растет. Но блин это закона?! ☽Украшать дом, наряжать елку, накрывать на стол и следить за маленькими волчатками-девчатками. Поздравляем вы родители года! ☽Вы легли пораньше ибо утром снегопад обещали, а значит нужно дорожки чистить от снега. Да и малышки зевали и требовали ложиться баиньки. Итог: Первый новый год Асены и Талы прошел на огромное ура. Надеюсь следующий год вы проведете также отлично. Но чую что ваша семья может прибавиться )

︻デ═一 -Себастьян Моран ︻デ═一 -

︻デ═一 - К предстоящему празднику готовилось все поместье: большая наряженная ель в главном зале, на ВАУ украшено поместье и изысканные блюда. Кажется мы попали в сказку, ) ︻デ═一 – Но молодых людей беспокоило что подарить своей второй половинке. И нет, Моран тогда не сделал предложение (Луис отомстил за ранние подъемы). Но что ему мешает сделать это сегодня. ︻デ═一 – Эвелина обегала все магазины, и нашла подходящий подарок для возлюбленного ! ︻デ═一 – Рождения Ролана, сына Уильяма и Иллии, внесло некоторые изменения и в ряды рабочего отряда прибавились новые лица: Мари ,личная няня Ролана и охотник, и Сэлли ,вторая няня Ролана и шпион. Нанятые главой семьи для охраны маленького племянника. ︻デ═一 – Скоро пробьют 12, и вот люди дарят друг другу подарки. Себастьян встает на одно колено перед Эвелиной и достает коробочку с кольцом. -Эвелина, готова ли ты стать мисс Моран? - Да!!! И девушка кидается на шею будущего мужа под радостные возгласы толпы. Иллия смотрит с улыбкой на своего сына, а Уильям крепко обнимает супругу за плечи. - Не дай бог, у него дочь родится. -Скорее твой брат жениться. -Это намек на то, что малыш Луис посматривает на одну из нянь нашего сына. -Нет, констатация фактов. ︻デ═一 – Подарок Себастьян получил только следующим утром. -Шарф с оленями? Серьезно?! -Не нравиться? Ты на морозе ходишь с голой шей, заболеть можешь! -Нравится. Но почему олени? -Там со снежинками и ласточками были еще…. -Ладно, у тебя отличный вкус милая) Итог: Образовывается новая семья, свадьбу решили сыграть в мае. Как и говорили Иллия и Уильма, Луис реально заинтересовался молодой охотницей Мари и теперь будет думать как добиваться ее внимание. Но новый год – новые дела неуловимого Лорда Преступного мира.

❅Бигби❅

❅ Праздновать Новый год в положение это нехухры мухры. Особенно если беременна тройней, блин! ❅ Праздновать решили у мамы. Срок не маленький, вот-вот рожать. Да и Белоснежка настояла на этом. ❅ В магазин молодые ходили вместе, а то не дай Волчицы Праматери, Бигби не то купит. А нервничать молодой матери нельзя. Это грозится убийством незадачливого отца. ❅ Уборку шериф делал под строгим присмотром тещи и молодой жены(!). ❅ Готовкой занимались мать с дочкой. Бигби отходил после уборки. Но потом неожиданно ушел куда-то и вернулся с елкой, чем порадовал женщин. ❅ Наряжали елку *весело*. Луизу стошнило на несчастное растение. Хорошо что искусственную взял, плохо теперь без елочки будут. ❅ Луиза связала любимому теплый свитер с волками в новогодних шапочках. ❅ Поскольку алкоголь под запретом, то Луиза будет пить соки. Бигби решил тоже побыть трезвенником чтобы подбодрить любимую. ❅ 31 декабря 23.30. И тут раздается вальс. -Могу я пригласить вас на танец, моя принцесса? Горят разноцветные гирлянды, спокойная музыка, запах праздничной еды и танцующая медленный танец пара. Идиллия! Он ,в новом свитере связанным Луизой, бережно держит ее руку и медленно кружит. Она чуть смеясь прижимается к нему, вдыхая его запах. -Ой… Волк не понимающе смотрит на девушку, которая схватилась за живот. -Все милый…. -Что уже?! -Ага рожаю. Итог: Празднование пришлось перенести и везти роженицу в ближайшую больницу. Форсаж нервно курит в сторонке. Надо ли говорить что Луиза обещала убить Бигби или что в следующий раз пусть сам рожает? Роды прошли хорошо и трое кричащих деток отнесли чтобы дать отдохнуть молодой матери. Все трое мальчики: Веслав, Арсус и Тихомир. P.S. Через три года Луиза узнает что опять беременна, но уже не тройней. -Бигби!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.