ID работы: 12692918

Скрытая Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должны будут собраться ученицы вместе и поехать в школу пацанок. Пришла Алиса.Зашла в калитку забора и там стоит мужик и говорит -Докажи,что ты пацанка. -Я?А по мне не видно да?-сказала Алиса. -Нет не видно -произнес мужик -Ну ты сам напросился.-сказала Алиса и врезала ему. -Ладно проходи. Алиса прошла.Она пришла самая первая.А за ней также прошли девушки через этого мужика.Все сидят или лежат,пьют и тут приходит Мишель. -Докажи что ты пацанка.-Говорит мужчина Гаджиева просто промолчала и разбила бутылку об землю,поранив ногу бородатому.Мишель приходит и видет Кристину и она сразу понравилась ей.Позже у Мишель с Алисой завязался конфликт.Они дрались и Гаджиева сломала ногу Алисе и её увезли в больницу.Приходит Елизавета и была в не дорозумении со всего этого что происходило.Лиза говорит -Кто то пил.Кто то пел.Кто то падал и ревел. Мишель увидела Лизу и сказала "Лисичка" "Вся такая пафосная" Мишель лежала на плече Кристины и смотрела на Лизу.За один вечер увезли 3 скорых.За их поведение и много выпитого алкоголя,они ночевали в яме. На утро каждый доставал из ямы одного человека.Мишель вылезла и выбирает кого достать. Гаджиева спрагивает -Тебя как зовут ? -Меня?-с удивлением ответила Андрющенко. -Лиза. Мишель достала брюнетку. Всех вытащили и поехали в школу пацанок.

В школе пацанок

Блондинка в отношениях с Кристиной,они обнимаются,спят в обнимку вместе.Лиза смотрит на это всё и завидует,потому что не с кем не нашла общий язык.Не с кем поговорить,не с кем пообщаться,тоесть некому меня поддержать -думает Лиза. Вечер все ложатся спать.Андрющенко не может заснуть,и пошла из спальни на первый этаж смотреть в окно сидя на подоконнике.Гаджиевой захотелось пить,а воды не было .Аккуратно встав из объятий Захаровой пошла на кухню,где как раз и сидела Лиза. Брюнетка слышит шаги на кухню,оборачивается и видит Мишель.Блондинка увидела,что кто-то сидит на подоконнике и быстро включила свет и увидела Лизу. -Ты что тут делаешь?Я испугалась тебя.-сонно протирая глаза говорит Мишель. -Мне не спиться.А ты что тут делаешь?-спросила Лиза. -Я попить пришла,а в итоги инсульт чуть не получила.-усмехаясь говорит Гаджиева. -Понятно.-без настроения ответила Андрющенко. -А ты чего такая грустная?-подходя ближе спрашивает Мишель. -Да так...У меня тут нет друзей,не с кем пообщаться.-грустно произнося говорит Лиза. -Ну я могу с тобой общаться и дружить.-говорит Гаджиева. -Правда? -Да -Ну всё давай спать пошли.-говорит Мишель. -Да я не усну.-ответила Андрющенко -могу с тобой лечь пока не заснёшь.-сказала блондинка. -Ну ладно пошли. Они пошли в спальню и легли на кровать Лизы,пока Андрющенко засыпала Мишель любовалась ей потому что она ей понравилась с первого взгляда.Перебирая локоны чёрных волос.Спустя минут 10 Лиза уснула и Мишель её обняла и ушла спать к своей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.