ID работы: 12692918

Скрытая Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все девушки лежат спят.Время 5 утра.Лиза сново проснулась и пошла вниз на кухню смотреть в окно на рассвет.Не успела Андрющенко сесть на подоконник,как услышала шаги на кухню.Это была Мишель.Гаджиева сама давно не спала,а лежала на кровати.Смотрела на свою "Лисичку". Елизавета оборачивается и видит Мишель.Сильное чувство дежавю." Лисичка" Спрашивает: -Ты что тут делаешь?Почему не спишь? -Я ещё давно проснулась,а почему ты опять тут сидишь одна?-Задала вопрос "Ангел" -Я проснулась и не могла заснуть некоторое время и решила пойти на кухню,а с кем мне сидеть все спят и я почти не с кем не общаюсь кроме тебя.-ответила Лиза. -Ну могла бы меня позвать,я же не спала.-сказала Гаджиева. -А мне откуда знать,что ты не спишь?-сказала немного повысив голос Андрющенко. -Давай вместе посмотрим на рассвет?-Спросила Мишель надеясь на ответ да. -О да давай.-ответила "Лисичка",так как Мишель и хотела.

" Ангел" и "Лисичка" сидят вместе на подоконнике и смотрят на то как появляется солнце.

Лизе начала нравиться Мишель своей внешностью и то как она относиться к ней. Андрющенко не понимала это приходят чувства дружеские или любовные. Она остановилась на дружеский так как у неё нет друзей. Они долго смотрели на рассвет где-то час или побольше.Потом Лиза предложила поиграть в Монополию.На что Мишель с удовольствием согласилась.Так как Монополия долгая игра,они и не заметили как прошли 2 часа и был уже подъём у всех девушек. В 8 часов был подъем.Кристира девушка Мишель просыпается и не видет свою любимую.Смотрит на всех учениц все ещё пытаються проснуться,и в глаза попадает пустая кровать Лизы.Захарова сразу поняла,что её девушка где то с Лизой,но вот только где мучал её этот вопрос.Ревнуя свою Мишель,Кристина сразу пошла искать её по дому,она спустилась вниз и слышит голоса и смех.Это были как раз Лиза и Мишель. Захарова заходит на кухню и видет,что они играют.Они сильно увлечены игрой,что даже не заметили Кристину.Это её очень взбесило и она резко сказала. -Вы что тут делаете,почему не спите.Почему играете?А ты Мишель,только попробуй влюбиться в кого-то кроме меня.-Ревнуя и громко говорит Кристина. Резко Лиза и Гаджиева оборачиваются от испуга на первом предложении Захаровой.И девушка Кристины не понимает,почему её любимая начала прикрикивать на меня.А что дальше будет с кулаками нападать начнёт? -Кристина,почему ты кричишь сразу?Я просто рано проснулась и пошла на кухню посмотреть в окно,а потом ко мне пришла Мишель так как она тоже не спала и ей было скучно и мы решили сыграть в монополию,просто потому что мы дружим.-сказала в недоумении Лиза. -Мм,а вдруг у вас пойдут какие-то другие игры?-говорит Крис. -Да господи какие у нас игры могут пойти,ты сейчас будешь мне выговаривать из-за того,что я решила поиграть в монополию с Лизой?-быстро и чётко произносила Мишель. -А вдруг такое произойдёт и ты изменешь мне с кем-то.-ревнуя ругаясь говорит Кристина.И развернувшись уходит. Блондинка побежала за ней,так как она не хотела терять отношения с Крис.Она сильно обиделась на "Ангела" Лизы.Что не могла её видеть.Мишель не понимала,почему она сразу обиделась ,да ещё так сильно,что не хочет меня видеть.

Вот тебе и любовь всей жизни...

Все девочки из комнаты слышали как Кристина кричала на свою девушку.И когда она пришла начали её распрашивать. -Что случилось?Почему ты так кричала на свою девушку ? -спрашивала Ронни. -Да она с Лизой играет в монополию.-отвечала Крис. -Из-за того,что они играли вместе?Серьёзно?-с выпученными глазами произносили девочки. -Да серьёзно,они пока-что играют,А потом во что они играть будут.-ревнуя и обижена говорила девушка Мишель. -Да не будут они играть в другие игры,просто они вместе рано встали,отпусти эту ситуацию.А то Мишель может обидиться на тебя сильно.-сказала Виолетта. -Обидеться на меня за что?За то,что я дорожу нашими отношениями.-громко с вопросом произносит Крис. -Ну ладно подумай и не ссорьтесь,попробуй извиниться,вдруг она захочет расстаться за твою ревность которую можно было не включать в тебе.-говорит Малышенко. -Ладно я попробую извиниться.-сказала с плохим настроением Захарова. Пока у девочек был разговор с Крис,Лиза спрашивала как она терпит такие отношения.И просто про их отношения между Кристиной. У Лизы был парень как раз из-за которого она и попала на пацанки.Он к ней относился плохо,похоже было на то,как Кристина относиться к Мишель. Крис быстро побежала вниз извиняться,но Мишель пока-что не приняла извинение... Прошел один день.И блондинка сново с Кристиной.Они обнимаются,читают книгу вместе и спят вместе. Вечером этого дня Мишель предложила поиграть в правду или действие.Все согласились,но Захарова не хотела звать Лизу,вдруг будет задание поцеловать и тд.Но Гаджиева всë-таки заставила позвать Андрющенко поиграть.

Начинается игра...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.