ID работы: 12692918

Скрытая Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-ты мне нравишься.-тихо произнесла Мишель. И прижалась ближе к своей любимой подруге. Лиза спит и ей во сне говорит, что Мишель нравиться она.Но правда был ли это сон или это в жизни кто то говорил. Елизавете во сне сниться.

От лица Лизы.

Мне сниться, что Мишель говорит «Ты мне нравишься… А я ей отвечаю взаимностью и мы начинаем встречаться.Гаджиева рассталась с Кристиной окончательно.И всё было хорошо.Мы после проекта продолжели встречаться.

***

Андрющенко проснулась и увидела с собой рядом Мишель.После её сна ей казалось всё странным.Казалось, что Гаджиева её девушка как во сне, как они друг друга любят, как они живут вместе. Начилось казаться, что Мишель не просто подруга, а возлюбленная девушка, которую оказывается так любит. -Виолетта пс ты спишь? -тихо спрашивает Лиза. -Нет, а что? Можем пойти на крышу поговорить.-уже зная что предложит Андрющенко сказала Малышенко. -Да, давай у меня важный разговор.-вставая с кровати говорила Лиза. Девочки пошли на крышу и Елизавета завела разговор. -Я не понимаю мне какой-то сон странный приснился.-не понимающе говорила Лиза. -Какой? -спрашивала Виолетта. -Ну кароче мне приснилось, что мы с Мишель встречаемся…-улыбаясь сказала Андрющенко. -Что? серьёзно? Может тебе стоит над эти подумать, но только не во сне.-удивилась Малышенко. -Над тем, что мне с ней встречаться начать? -с удивлением говорила Елизавета. -Ну да.-с ухмылкой говорит Виолетта. -Ну слушай я даже не знаю, возможно надо подумать.-вдумчиво говорит Лиза -Да подумай.-сказала Виолетта и предложила пойти вниз. Девушки спускаются вниз как их встречают Рони и Мишель и спрашивают где вы были.Они ответили, что на крыше кое-что обсуждали, но что не сказали.Девушки выпытывали у них о чем они говорили, но всеровно не получилось.Держат всё в секрете… Гаджиевой очень нравиться Лиза, что она уже хочет ей это сказать, но она даже не знает какой она ориентации.Вдруг она гетеро и будет неловко. Но никто не знает, что «Лисичка» би.И ей могут нравится любой пол.Хоть женский или мужской, без разницы. Лиза обдумывает свой сон хорошенько, чтобы точно определиться в своих чувствах.Ей начало казаться, что Мишель ей стала нравиться как девушка.Стала чувствовать какую-то симпатию после вчерашнего и сна. Может стоить сказать Гаджиевой, что приснилось? А может быть и нет. -Виолетта пошли на крышу поговорим? -предложила Мишель пока все пьют чай. -Ну давай пошли.-сказав это Виолетта сразу встала и направилась на крышу. Девушки сидят на крыше и Гаджиева хочет рассказать о своих чувствах, но уже не к Крис как раньше, а к Лизе.Елизавета вскружила её сердце.Она про всё забывает когда её видет. -Кароче буду говорить всё как оно и есть.Ничего скрывать не буду.-Говорит уверенно и быстро Мишель. -Так хорошо, ну начинай.-ответила ей также быстро Малашенко. -Первое мне не нравиться Кристина.-начала говорить Гаджиева. -Так дальше.-говорит Виолетта и ждёт уже следующую фразу. Она надеется, что это будет про Лизу.Она с Рони очень хочет, чтобы они были вместе. -Мне нравится Лиза.-сказав это Мишель заметно покраснела. А Виолетта не капельки не удивилась.Она знала, что всё так и есть.Что они любят друг друга. -Круто, признайся ей.-предложила Малышенко. -Как я ей признаюсь, мне страшно.-говорила «Ангел» -Ну подойди ей вечером или когда все будут спать и признайся ей.-дает советы Виолетта. -Блин у меня же Кристина.-грустно произнесла Мишель. -Расстанья с ней и всё, или ты боишься? -предлогала Виолетта. -Да я боюсь, она может избить меня или Лизу.-кусая ногти говорила Гаджиева. -Лизу за то, что она увела тебя у неё? -спрашивала девушка в татуировках. -Да, но ещё она сама виновата своим поведением, что вот так на меня кричит из-за всего.-с грустью произносит Мишель. -Ну всё я тебя поняла пошли вниз.-предложила Малышенко вставая. -ага пошли.-согласилась Мишель. Девушки собрались и пошли вниз.Гаджиева уже дня 3 в ссоре и Кристиной, они не разговаривают и даже пытаются не пересекаться.

***

Вечер все моются или умываются и готовиться ко сну. Одна четвёрка не готова засыпать.Виолетта поскорее хочет рассказать эту новость Рони.Гаджиева хочет попробовать признаться в чувствах Лизе.Елизавета думает над своими чувствами до сих пор.Она мне нравиться или же нет? В комнате этой четвёрки не было некого кроме их, всё переехали в другую комнату, так как некоторые девочки выбыли. Лиза и Мишель решили поиграть в Дурака на что-то, но не знали на что можно.И тут Рони выкрикивает: -На поцелуйчики хахаха.Прям так засосаться, но не как вчера, а то забыли что мы там находимся. Некто не был против этого и они согласились. Девушки играют, и у Лизы остались карты: Пиковый Король, Козырный Король и Козорный туз. А у Мишель всё плохо было у неё были только красные карты.И она поиграла и поцеловала Лизу. Девушки наигрались и все уже спят, А они только собираются.Но почему-то Лизу опять мучает бессоница и она пошла вниз, а за ней Мишель.Со своим разговором. Гаджиева заходит на кухню и говорит. -Лиза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.