ID работы: 12692918

Скрытая Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Лиза…-неуверенно произносила Гаджиева. -Что? -Ответила Лиза и посмотрела на неё. -Я хотела давно тебе сказать, что я не люблю Кристину и давно уже не хочу быть с ней в отношениях.Я нашла человека который мне нравиться больше чем она, намного больше.-сказала Мишель смотря на Елизавету. -Что? Почему? А кто этот человек? -Вопросительно спрашивает прямо распрашивает неуверенную в себе Мишель. -Это… Это… Ты.-отвернувшись произнесла блондинка и убежала в другую комнату. Мишель убежала в другую комнату, а Лиза ничего не понимала… Она не знала, что ответить.Не думала, что всё так быстро будет.Возможно Елизавета думала об этом, но не на сегодняшний вечер… А Гаджиева теперь боиться, вдруг она всё испортила вообще, что теперь они даже общаться не будут.Ну, вдруг? -Мишель стой.-подорвавшись с дивана сказала Лиза и бежала за Гаджиевой. Блондинка, конечно услышала как она звала её, но не отзывалась.Лиза знала где её искать.Наверное она как обычно на крыше, ведь всегда там проводим время.Но этот раз был исключительным её там не было.Вот в этой ситуации Елизаветы уже потерялась.Она боялась, что вдруг эти слова погубят её. Мишель же любит рисковать жизнью когда, что то плохо.Но как она будет рисковать никому не известно.Вдруг это будет последним разом и Лиза больше не увидит своего «Ангела».Если этот раз будет несчастным… Но надеемся, что всё обойдётся. -Мишель.Мишель ты где? -переживая тихо кричала Лиза, но в ответ пустота… Лиза идёт к ванной тихо, чтобы никого не разбудить и никого там не видет.За то потом подходит к кровати и там лежит Гаджиева спя крепким сном. Елизавета легла рядом и обняла, и быстро уснула с тем разговором.

Утро*

Девушки просыпаются и что они делают первым делом идут умываться.Когда все умылись и ушли вниз завтракать Лиза позвала на разговор Мишель.И та собственно согласилась, помня вчерашнее своё признание. -Мишель почему ты убежала вчера? -настойчиво спрашивала Елизавета. -Ну мне было очень не ловко, я боялась.-опустив глаза сказала Мишель. Лиза подползла ближе к Гаджиевой. -Это правда, что ты вчера сказала? -спросила Лиза, чтобы точно понять правда это или ложь. -Да правда, ты мне и вправду нравишься очень сильно.Незнаю ответишь ли ты мне взаи…-Мишель не успев договорить, как Лиза её перебивает. -Я хочу тебе сказать, что я думала над этим долго.Над симпатией к тебе, но она оказалась настоящей.-сказав это Елизавета вцепилась в пухленькие губы Гаджиевой. Гаджиева не ожидала этого… Она думала, что не ответит взаимностью, но всё оказалось иначе.Оказалось, что она нашла себе нужного хорошего человека.Который всегда поддержит, поможет когда будет нужно. Не зная, что на этом проекте она найдёт себе девушку, которая уже будет настоящей доброй и хорошей.А с Кристиной расстанется. Оторвавшись от губ Лиза сказала: -Пообещай если я уйду раньше или же наоборот мы не перестанем общаться.Мы будем также любить друг друга как на проекте.Я не хочу терять такого человека, как ты.-немного плача сказала Андрющенко и обняла свою любимую уже девушку. -Обещаю, я буду любить тебя всегда.После проекта у нас будет новая совместная жизнь.-пообещала Гаджиева. -Я люблю тебя.-сказала Андрющенко. -Я тоже люблю тебя.-сказав это Мишель поцеловала Лизу.

Финал*

Девушки все в красивых платьях, все нарядные.Мишель за время до финала рассталась с Крис.И ещё сильнее полюбила Лизу. Как удивительно, что они обе стоят в финале, сами этого не ожидая. -Ты сдержишь обещание? -спросила Лиза смотря на нее любовным взглядом. -Да, сдержу.Я люблю тебя.-сказала Мишель. -Я тебя тоже люблю.-ответила Елизавета.

После проекта*

Девушки сдержали обещание, они живут вместе.В жизни у них всё хорошо.

И самое главное они любят и ценят друг друга

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.