ID работы: 12692977

КЭндрилы

Слэш
NC-17
Завершён
1260
автор
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 451 Отзывы 467 В сборник Скачать

Подготовка к Новому году, или История о том, как правильно управляться с гирляндой

Настройки текста
       Нил еще ни разу не праздновал Новый год нормально, адекватно, как большинство людей. Все время до этого ему было совершенно не до каких-то там праздников, ну, а зачем ему это было в доме отца? Не за чем. Он тогда думал лишь о том, как бы не напортачить на выступлении, чтобы потом избежать наказания, так что точно ему было не до подарков и веселья.        В бегах? Тем более нафиг надо. Ну, честно, кто бы стал думать о празднике, когда пытается сбежать от своего ненормального отца и выжить? Точно не он, ну, и не его мать. Конечно, в самом начале, когда они только-только освободили, когда был первый год, он надеялся на что-то хорошее, но после того, как спросил, будут ли подарки и прочее, получил в качестве новогоднего сюрприза порцию избиения от матери, так что больше точно не хотел ничего подобного.        В первый год в Пальметто? Если опустить тот момент, что он свалил к Воронам, чтобы защитить свою семью, Лисов, он все еще был в бегах, так что мысль о праздновании точно не укладывалась в его голове. В Гнезде ему об этом тоже не напоминали, а нагружали тренировками и награждали новыми шрамами, так что нет. Это было не для него.        Но вот сейчас, когда он больше не бежит, когда Нил Абрам Джостен — реальный человек, когда он вместе со своими парнями, у него есть шанс сделать этот Новый год исключительным и счастливым, сделать лучшим за всю его жизнь, а отказываться от этой возможности он не собирается, разве что чуть-чуть замедлит вопрос, ибо неловко и боязно. Вдруг Кевин и Эндрю вообще не хотят праздновать? Он не против пропустить это, просто не хочет, чтобы они оказались разочарованы.        Сейчас они все втроем расположились в гостиной в общежитии. Кевин сидит спиной к подлокотнику, на нем лежит Нил, положив голову на грудь, а ноги вытянув, так же он слегка развел, чтобы между поместился Эндрю и лег уже сверху. Они делали так каждый раз, когда у всех троих было достаточно хорошее настроение, чтобы терпеть огромное количество прикосновений. — Кев, Дрю, — тихо бормочет Нил, что заставляет Эндрю перевернуться со спины на живот, дабы было удобнее заглядывать в глаза, а Кевина изменить наклон головы, чтобы также был шанс смотреть и видеть лицо. — Что? — чуть ли не хором спросили они, а Нил теперь был точно обязан высказать все, что думает, как бы он не опасался ответа, который получит. — Мы будем праздновать Новый год? — он очень надеется, что в голосе нет молящей нотки, которая вынудит тех согласится, если они не хотят. — Да, — сразу говорит Кевин. — Можно, — отзывается Эндрю. — Может, хоть один пройдет нормально. В приемных семьях меня обычно сразу отодвигали на второй план. Я мог лишь помогать с готовкой, уборкой или украшением, но не так, как делали их дети. Те развлекались, баловались, от меня ждали идеальной картины. А ночью я обязан был сидеть в своей комнате и не высовываться, не мешать тем отмечать без "помехи". Было уже хорошо, если кто-то из них не приходил со своим "подарком". Однажды мне решили подарить такой подарок, один из самых худших дней, которые были, ненавижу то, что тогда происходило, я... очень хочу забыть все те дни, что были в приемных семьях, особенно Касс. Она... Дрейк всегда в Новый год приходил, я был дважды на этом празднике с ними, а тот и на этот, и на любой другой приходил, чтобы снова изнасиловать и сказать, что это подарок, — это была редкая и ценная правда от Эндрю. Тот не часто делится чем-то просто так, но сейчас сделал это, что безумно важно, так что они оба глотали это, запоминали.        Нил слегка крепче обнял Эндрю, целуя в макушку, чтобы показать, что сейчас все по-другому, сейчас они втроем и никто ничего подобного никогда не сделает, что они всегда остановятся, если услышат отказ. — Ты можешь ничего не делать весь день, а на ночь один запереться в спальне, чтобы было спокойнее. Будешь просто поедать мороженное и наслаждаться. Я, наоборот, хотел помогать украшать, но отец говорил, что мне не подобает заниматься такими делами, что я слишком неуклюж и все испорчу, если возьмусь за это дело, а потому запрещал притрагиваться к чему-либо. А потом, в саму новогоднюю ночь, я все время сидел за пианино и играл. Это продолжалось около трех часов. Если я ошибался, Лола запоминала и назначала наказание, потому что я не должен был позорить отца при гостях. Тогда вся гостиная была наполнена не знакомыми мне людьми. Они все шептались, ходили вокруг, проливали напитки и что-то разбивали, а мне было запрещено ошибаться, вздрагивать или еще что-то. Один из подчиненных отца стоял рядом, чтобы пнуть, если я собьюсь или забуду, что надо играть, — решил поделиться и он, чтобы хоть немного уравновесить правду от Эндрю, да и был не против рассказать и немного объяснить, почему для него важно, чтобы это были они двое. — Это... я не могу поверить, это ужасно, — тихо говорит Кевин, тот всегда был чуть более впечатлительным, не мог реагировать относительно спокойно на их прошлое, несмотря на то, что и у того самого было не самое простое. Тот не мог оставаться равнодушным и смотреть без сожаления, но это дополняло их двоих, да и они не против, пока тот не пытается использовать информацию против них. А Кевин так не поступит, они уверены в нем. — Даже в Гнезде праздновали Новый год, — шепчет тот. — Что-то я не заметил, — решает вставить Нил, ибо помнит, что там было. — Не все, — признается Дэй. — Ты не был полноценным Вороном, Нил. Они сами празднуют. Украшают елку в гостиной, переносят тренировки на несколько часов пораньше, чтобы вечером успеть все приготовить, дарят подарки ночью. Тридцатого у нас есть шесть часов вне Гнезда вместо учебы, чтобы мы могли походить по магазинам. Конечно, Кенго выпускает не всех, есть те, кто обязан остаться, но те передают деньги и просят купить за них, и другие это делают. Конечно, у Лисов другие порядки, тут все лучше и дружнее, но в Гнезде был Новый год, мы праздновали и радовались. Нам разрешалось выпить, пару раз даже Кенго сидел с нами в столовой за праздничным ужином, тот не был злым или опасным. В такой день тот был... адекватным и мог пошутить. Так что я знаю, о чем говорю. А еще Рико отменял наказания для тех, кто их получил. От него это был своеобразный подарок, а тем, кто не получил на тот момент, разрешалось отменить одно такое наказание. Возможно, и ты избежал чего-то, просто сам об этом не знаешь. Конечно, были и минусы, но... я не хочу о них говорить. — Решено, мы устроим лучший Новый год в наших жизнях, — говорит Эндрю, а парни согласно кивают, понимая, что они явно попробуют и постараются.

***

       С горем пополам елку они установили, смогли разобраться с тем, как она собирается, чтобы украсить комнату. Само празднование будет дома у Ваймака, чтобы они могли посидеть всей семьей, но вот и общежитие парням захотелось сделать довольно красивым, так что да.        На Кевина, как самого высокого, было повешено задание разобраться с мишурой, которую тот крепил к окнам, входам и прочим местам, где считал более уместным. Нил решил взяться за украшение праздничного дерева, так что работал с игрушками и гирляндой, которая пока оказалась отложена. Эндрю же занимался тем, что... слегка мешался им, ну, одному маленькому кролику.        Сейчас волосы Нила были достаточной длины, чтобы можно было заплести две косички, которые Миньярд утром и делал, а сейчас, пока он цеплял игрушки на ветки, закрепляя и проверяя, что те не упадут, Эндрю делал все то же самое, но с его волосами, зацепляя за пряди маленькие елочные игрушки.        Это ни капли его не раздражало. Нил даже считал милым, что его парень решил таким образом себя развлечь, так что позволял играться с волосами, которые были длинными только потому, что оба запрещали их стричь. Конечно, иногда те мешались, но чаще всего его полностью это устраивало. А сейчас тем более, если есть возможность наблюдать за беззаботным Эндрю, что с легкой улыбкой украшает Нила, словно он — елка.        Он был уверен, что Кевин, пока отвлекался от мишуры и венков, делал их фото на камеру моментальной печати, что подарили девочки на его прошлый день рождения, и на телефон, чтобы оставить это для них лично, ну, или выложить, хотя вряд ли Эндрю это позволит.        Они так и продолжали, пока все волосы Нила не были увешаны игрушками и даже дождиком, который Эндрю нагло своровал у Кевина. Дальше оставалось всего две детали для комнаты: звезда и гирлянда. Решили начать с украшения на верхушку елки, так что они оставили игрушку и немного застыли в раздумьях. — Я уже надевал звезду, так что выбирайте между собой, — Дэй поднял руки, сдаваясь и давая Эндрю и Нилу разобраться в том, кто удостоится этой чести. — Дрю, давай ты, я и так всю елку раскрасил, — он передал ту Миньярду, чтобы показать, что сам не против передать эту роль другому. Они понимали, что, возможно, Эндрю вообще не захочет, но что-то подсказывало, что тот будет только за, просто вот не захочет самостоятельно говорить. — Я не достану, — угрюмо бросил тот. Да. Их с Нилом рост иногда был проблемой, которая всегда решалась простым криком и зовом Кевина, что был в разы выше. — Я подсажу. Ты можешь сесть мне на плечи, — Дэй улыбается и опускается на колени, чтобы Эндрю мог осуществить задумку. Тот мнется, но все же подходит. — Да или нет? — Да, Детка, — Миньярд выдыхает, держится одной рукой за Нила, чтобы не упасть, во второй находится звезда, и тот медленно забирается на Кевина, удерживая равновесие, когда Дэй встает и подходит к елке, давая Эндрю возможность завершить этот пункт их плана, пока он делает несколько фотографий.        Далее оба парня скрываются на кухне, решая начать делать ужин, а Нилу позволяют остаться и закончить с гирляндой, которая его привлекла, однако первым делом шло самое сложное — распутать ее. Он на самом деле старался, но огромная длина сильно мешала, отчего все эти провода слегка запутались сильнее, причем уже вокруг его рук, а выбраться, к его сожалению, не получалось.        Нил просто оказался "связан" гирляндой на полу в гостиной, пока его парни готовили. Он мог бы позвать и попросить помощи, но решил, что сам справится, а не запутает все еще сильнее, но, ожидаемо, лучше не стало. Теперь он лишь туже затянул провод на запястьях, отчего не представлялось никакой возможности выбраться самостоятельно. — Солнышко! Принцесса! — слегка жалобно зовет он, отчего оба парня быстро появляются рядом с ним, оценивают эту картину и начинают смеяться, кто-то тихо, кто-то громко, но оба веселы, отчего Нил надувается и отворачивается. — Ну и ладно, ну и не нужна мне ваша помощь. Идите дальше развлекайтесь, — он даже тихо фыркает на них, поворачиваясь спиной. — Эй, Малыш, ты чего, ты просто такой милый. — Настоящая новогодняя елка. Может, еще ленточку на голову добавить, тогда будет украшенный новогодний подарок, — гордо и самодовольно добавляет Эндрю, словно это работа того, хотя почему словно. Так и есть. Черт. — Я обиделся, — он решает не поддаваться их напору. Будут знать, как смеяться, однако Эндрю подходит, садиться на корточки около него, заглядывает в глаза и использует запрещенный прием. — Да или нет? — ну и что он делать должен? Бесит. — Да.        Эндрю аккуратно взялся за провод с огоньками и включил его, заставляя руки Нила мерцать разноцветными вещами. После чего тот стал накручивать оставшийся кусочек гирлянды с одной стороны на запястья, сильнее путая, после чего повалил его на спину, поднимая руки над головой, передавая провод Кевину. — Можешь держать руки этого наглого Крольчонка, — сказал тот Дэю, который с радостью перехватил гирлянду, не позволяя Нилу теперь изменить положение рук и вцепиться в волосы Эндрю. — Если станет плохо, ты скажешь, — теперь уже ему брошенная фраза, после которой Миньярд впивается своими губами в его, а Нил тихо стонет от понимая, что совершенно ничего сейчас не контролирует. Он полностью во власти своих парней, и его это более чем устраивает.        Так проходит пару минут, после чего парни меняются местами, теперь Дэй нависает над ним, плавно целуя, а Эндрю держит руки, снова не давая прикоснуться. Чертовы парни. Ему хочется касаться их, хочется чувствовать их тело, их волосы, но он сам попался, так что остается наслаждаться только губами. Это уже хоть что-то.        Они меняются еще несколько раз, фотографируют его и фотографируются с ним, после чего все же помогают выпутаться, а еще снять игрушки с волос. После они вместе заканчивают приготовления еды, которые понесут с собой в гости, когда пойдут к Ваймаку и Эбби, а после снова усаживаются втроем на диван и устраивают кино-марафон, начиная с «Один дома» и заканчивая «Гарри Поттером». Это точно было то, о чем они мечтали всю жизнь. Это был милый день, идеальная подготовка в атмосфере любви и понимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.